Гость
Статьи
замуж за два …

замуж за два месяца.....

Есть ли тут те кто читал и использовал книгу Юлий Щедровой Замуж за два месяца??? Поделитесь пожалуйста впечатлениями....

у меня всё так же
60 ответов
Последний — Перейти
Котик

Я не читала, но замуж вышла спустя 2 месяца со дня знакомства с мужем))

Вот так!

Мне вот непонятен смысл таких пособий, замуж за два месяца, за три дня и т.д. Проблема-то не в том, чтобы выйти замуж, вокруг каждой девушки вьются толпы всяких неликовидов, альфонсов, маменькиных сынков и прочих, за которых можно хоть завтра выйти. А проблема в том, что выйти замуж за достойного человека, а такие на дороге не валяются. Или после прочтения брошюрки в течение месяца ты обязательно должа втретить крутого дядьку с квартирой? Бабла тетка решила срубить, а наши матроны ухи развесели.

Груша

автор, а приложение к книге "Безопасно-безболезненный развод" вы уже читали?

Она

2, Вот так!, Я думаю есть много историй, когда женщина в отношениях совсем не с неликвидом, в обычном понимании слова, а с вполне достойным человеком, который просто не стремится сейчас или боится вообще жениться. Сделать так, чтобы он этого захотел с тобой и не вспугнуть тоже некое искусство :).

nikola_65

Юлия Щедрова - я кажется читал ее опусы. И даже нашел ее сайт, и смотрел там немногие видео с ее участием...

Это не та случайно дура, которая по Москве рассекала в майке с надписью "ИЩУ МУЖА ! " ?

Когда я посмотрел ее интервью... на местечковых районных кабельных каналах....

И про то, как она разговаривает в реале... И про то, как над ней откровенно уссываются на телевидении ... Даже уровня микрорайона....

В общем, это девушка с "типовой судьбой".. А именно:

1. Родилась и всю жизнь прожита тупицей, ни к чему не годной

2. Но были родители.... И они за деньги смогли устроить свою тупицу в МГИМО....

3. Закончив МГИМО за деньги, тупица так и не начала понимать - и что дальше-то ?

4. Ей за деньги дали советы типа: "Ну-у-уууууууууууу... Попробуй себя в качестве начинающей журналистки... Только - надо эпатировать публику. Иначе - тебя вообще никто не заметит".

5. Девка заказала надписи на белой футболке "Ищу мужа !!!" - спереди и сзади.
Заказала (на деньги родителей) видеооператора-любителя, который бы таскался бы с ней по всем этим набережным москвы-реки...

и т.п. далее девка начала за деньги родителей пытаться появляться в мелких кабельных TV-передачах...

6. Ей сказали, что нужно пиарить себя и через интернет-сайт. И тогда она за деньги родителей заказала и разработку своего (простенького) сайта..

nikola_65

5

Книжку этой туповатой девицы - она сразу забесплатно выложила в инет. Потому что продать такой кал - в реале невозможно в Росиии. Это не книга, по сути.... Не верите - прочитайте сами.

nikola_65

6

Я уже имел счастье писать на этом форуме, что рынок "советчиков как построить свою счастливую личную жизнь" - в России наводнили непрофессионалы и начинающие журналистки. Все они - пытаются спекулировать на проблеме.

Есть очень малое количество достойных личностей, которых имеет смысл послушать (и то, возможно, не согласиться...)

Это американская книжка Ниты Такер (цитаты из которой часто применяет Роза Сябитова, не ссылаясь на первоисточник, откуда она украла мылсь..)

- И наиболее удачная книжка самой Розы Сябитовой (одна из 5 ее книг).

Кисуня

7, о боже... ВЫ то откуда знаете?
вот вы и спалились, николя...

Гость

А как спалился Николя?

Еспрессо

Никол, ти тоже замуж xочешь?

nikola_65

10

я уже несколько раз писал на этом форуме, что я интересуюсь самой темой уже лет 12.

Я считаю, что я многое понял про ошибки, совершаемые женщинами, при попытке выйти замуж или при общении с мужчинами. В прошлом сам неоднократно пробовал обращаться в брачные агентства и использовать СЗ (СЗ только последние 3,5 года).

Неоднократно разговаривал с сотрудницами брачных агентств и служб знакомств, выспрашивал их мнения о происходящем, и о шансах женщин, по их мнению... Читал несколько статей и книжек на тему "Как женщине лучше найти себе.... то-то и то-то"

Мне было интересно, насколько мое мнение совпадет с советами, раздаваемыми "по ту сторону баррикад".... С какими советами авторов книжек я соглашусь, а с какими нет. Некое упражнение для ума, и сопоставление моего личного опыта и того что понапишут в очередной книжке.

Особенно всегда меня прикалывало, на что расчитывают эти женщины ?
Они что, правда такие тупые, что не понимают, насколько у них все плохо ?

Их позиция (в среднем) объективно настолько плоха - что нужно быть грассмейстером, чтобы выиграть из такой плохой позиции. Но женщины этого не понимают, не хотят слышать, и продолжают разбазаривать даже те мизерные шансы, которые им дарит жизнь.

Ксения

nikola, где - то я с вами согласна, читала ваши посты. Жизнь находит подтверждения, в 20 лет - толпа поклонников, очень достойных (кстати я тогда вышла замуж), потом какие - то 5 лет, и кто не успел (из подруг), тот опоздал. Мне 29, выгляжу на 23, есть ребенок. Муж нереально надоел, хотя надежный мужик, все делает, ему42 уже. Какие у меня шансы на успех, если разведусь, судя по вашим статистикам?))

nikola_65

12

прогнозы - дело неблагодарное :)

Но в принципе, разведенка с ребенком никому не нужна. Я вспоминаю себя в 30-33 года, когда активно искал себе жену. Логика еще молодого мужчины всегда одинакова:

а зачем мне дети от другого самца ??? Если я замечательно могу завести своих собственных...

Мужчины не умеют "полюбить ребенка" от другого самца. В лучшем для женщины случае, мужчина сумеет чужого ребенка "принять". Но уж не полюбить - это точно.

nikola_65

13

В общем, не подыскав вариант следующего мужа - я бы на вашем месте не рискнул, наверное...

Ксения

Ну да, мне так мама и родня женского полу говорят:(( Просто я эффектная, стройная, слежу за собой, переспать все хотят, а замуж... Наверно со своим мужем проще ужиться, хотя моя мама 3 раза замужем была, правда в 50 лет тоже одна.

Гость

13 вывод - Ксении надо будет искать не среди 30-33летних молодых самцов мужа, а среди 40-42 летних. У категории постарше то мировоззрение, о котором написано в 13-ом посте, в корне меняется.

Гость

13 у меня куча примеров, когда разведенка с дитем выходила повторно замуж, а вот девушки, не вышедшие замуж до 30, так и оставались в одиночестве. Одну из моих подруг например вообще увел из семьи мужчина, с достатком, который ей даже не снился. При этом он, для того, чтобы с ней быть, развёлся со своей женой. Поэтому не нужно мыслить шаблонами.

Гость

забыла добавить, что увел он ее вместе с ребенком четырех лет. Теперь хочет усыновить.

Гость

и про возраст забыла сказать. Ей на момент их встречи было 28, а ему 30 лет.

Ксения

18 - это Судьба) у меня нет пока того, кто возьмет, так, поклонники всякие. Вот и живу, без любви, зато с мужем. Он отец и бла бла бла. а жизнь проходит:(

nikola_65

16

Вывод неверный :))) Вот что значит женщины.... Берут в руки инструкцию, читают ее и потом делают все наоборот :)))

Шансы есть, но искать нужно 27-летнего мужчину. Который западет на вашу симпатичность. С расчетом, что вы заведете второго, общего с ним, ребенка в самое ближайшее время.

Собственно, и нужно:

1. Найти 27-летнего, который бы запал на вашу внешность и ваш секс с ним.

2. Начать с ним трахаться, и понравиться ему в сексе.

3. Изобразить ему ложную беременность. И спокойно посоветоваться с ним: как вам поступить ? Аборт, или он хочет чтоб оставила ?

- В ответ должно последовать от него предложение (со значительной вероятностью)

Если скажет делай аборт - то вам и делать не надо. Потому что вы не беременны.
Если скажет "Выходи за меня замуж" - смените мужа.

nikola_65

21

Короче, надо попытаться сыграть на повышенной ебливости 27-летних...

И кстати, выбирать нужно только такого, который уже умеет зарабатывать...

Ксения

Проблема в том, что мне нравятся мужчины старше меня. Не мама - сын, а папа - дочь. Самый классный возраст 37 лет. А такие все расхватаны, не с женатым же мутить)

nikola_65

23

ну вы, милочка, определяйтесь ! :))))))))

тогда ищите... ищущий да обрящет :) Я на ваши шансы смотрю довольно кисло.... Но все бывает...

Гость

21 а ты что, в свои 44 до сих пор хочешь себе молодуху 25-летнюю и ребенка от нее завести?

Len

Никола...какие мои шансы? мне 30. детей нет, ему 39...разведен, живет один, за 9 лет после развода ни с кем не жил...есть ОЧЕНЬ любимая дочь от первого брака - 16 лет..отношения у нас отличные, 4 мес. , видимся каждый день и все свободное время вместе, ночуем каждый день то у него, то у меня..предложение о совместном проживании не поступает от него...что меня уже ОЧЕНЬ удивляет......какие мои шансы?)))))

nikola_65

25

тема не про меня.

Но если ты думаешь, что за последние 2-3 года у меня не было 25-летних молодух, которые готовы были замуж за меня, и хотели ребенка родить от меня - то ты заблуждаешься. Две по крайней мере - полностью подпадают под описание.

nikola_65

26

люди ! Я читаю ту-же статистику, что и вы. Прочитайте ее - а дальше прикиньте сами свои шансы, а также решите для себя - верить статистике, или это все фигня...

Если, Len, вы не были в офиц. браке - то в Москве это вроде, 4 %.
А если разведены - то для Москвы это 7 %

Len

а при чем тут была в официальном браке или нет?? где почитать статистику?)))

nikola_65

28

но это - для простых офисных служащих. Если например у вас своя телепередача есть, или вы модельер, певица, директор конно-спортивного комплекса и фанатка лошадей, и т. д..... То есть интересна не только как молодое мясо, но и как социально сложившаяся личность - то сроки все могут быть гораздо более поздними...

Гость

27 видать были такими стремными, что ты о них говоришь уже в прошлом. Но вопрос не в этом. Я спросила - ты хочешь себе такую или уже не против симпатичной 30-35 летки с ребенком? Спрашиваю в целях проверки своей теории о том, что к 40-ка годам мужчина иначе начинает смотреть на это и чужой ребенок для него уже не помеха, лишь бы женщина устраивала.

упс

Тетки, совсем обалдели что ль, внимать заумствованиям полного неудачника в личной жизни? Каких советов вы ищете у зануды, который ни в 20 лет не смог влюбиться настолько, чтоб жениться по дурости, ни в 30 повзрослеть настолько, чтоб жениться осознанно, ни в 40 осознать наконец, что он просто неудачник по жизни и удовлетвориться нахождением иного хобби, чем мозгоебство на дамском форуме? Николя обыкновенный инфантил, в силу причуды судьбы в принципе не способный испытыватьть сильные чувства к другому человеку и строить партнерские отношения с женщиной, с маниакальным упорством ищущий объяснений собственной несостоятельности в ошибках ЖЕНЩИН. С кем вы, дамочки, о чем вы?

nikola_65

31

я не хочу жениться ни на 25, ни на 35-летней. И 14 лет назад не хотел, и 10....
меня устраивают отношения "гостевой ГБ".

Насчет того, что после 40 мужчины готовы принять чужого ребенка - доля правды в этом есть. В том смысле что они уже не так категоричны, как в 30-33.

Но с другой стороны, и своего ребенка мужчина может запросто завести и в 40, и в 43.
Для этих целей нужна относительно молодая женщина (во всяком случае до 35).
Потому что задуть-то я задую.... Но вынашивать и рожать ей. А 40-летней это уже поздно делать.

Len

33...гостевой ГБ - это как??

nikola_65

34

Это когда и в неофиц. браке, и женщина у меня дома постоянно не проживает, и я у нее не проживаю :) Просто встречи, проведение свободного времени.

Гость

33 и как коррелируются эти два утверждения "я не хочу жениться ни на 25, ни на 35-летней. И 14 лет назад не хотел, и 10....

меня устраивают отношения "гостевой ГБ". " и "В прошлом сам неоднократно пробовал обращаться в брачные агентства и использовать СЗ (СЗ только последние 3,5 года). " Какой смысл обращаться в брачные агентства если нет желания вступать в брак?

nikola_65

32 упс

Ты не могла-бы развернуть свою мысль поподробнее ? :)

Len

35...ваш гостевой ГБ - это похоже на мою ситуацию? видимся каждый день и все свободное время вместе, полный отчет о проведенном времени, ночуем каждый день то у него, то у меня..НО предложение о совместном проживании не поступает от него..вместе 4 месяца.......???

nikola_65

36

уже отвечал на все это на форуме, и не раз. Одно и то же снова писать, что-ли ?

Тема не обо мне. Женщины, когда научитесь абстрагироваться от личностей, и обсуждать тему, а не одного посетителя ?

nikola_65

38

так и времени мало у вас прошло...

nikola_65

40

да и не нужно это вашему мужику, видимо...

Зайка

Какой неприятный этот nikola_65. Сколько читала его посты, все недоумеваю - чего тут сидеть на женском форуме? советчик, блин!

Len

41....и что посоветуете делать??))) вы же тут распостранялись о бесперспективных проектах...посоветуйте как диагностировать это на раннем сроке и предотвращать?))) спасибо))

Зайка

43, мне кажется, что Вам надо подождать или самой придумать общее "семейное" дело. Может щас будете соображать про отпуск? кто-то тут писал, что гражд. жена подкинула идею мужу - мол, молодоженам при покупке путевки какие-то льготы, подарки. Вот они и поженились по-быстрому перед поездкой. Но они уже жили какое-то время. Кстати это мужик писал, а не женщина. И он был уверен, что это случайно так. Типа его решение. А я думаю там и супруга могла подсуетиться ))

Способ с ложной беременностью - как-то смешно.

Гость

Никола. Советы Ваши, надо признаться, весьма интересны и не лишены смысла. Но только теоретически. Насчёт практики Вам похвастать нечем. Ну если только количеством, но никак не качеством. Вы-типичный волк-одиночка. Вам хорошо одному. Семья, постоянство, дети Вам совершенно не нужны...Многие психологи, к которым обращаются люди очень любят давать мудрые советы, как построить счастливую семейную жизнь, как наладить взаимоотношения, а сами, увы, семьи вообще не имеют.Смешно! Ну чем может помочь человек, который сам оказался несостоятельным поможь даже самому себе? Если он вообще не представляет, что такое семья, как выстраивать счастливые отношения, как и после 20 лет брака не утратить взаимной любви и влечения.

у меня всё так же

Спасибо большое за отзывы.... Очень интересно вас читать.... Я кстати тоже разведенна и есть дочь.... Мужчин для секса даже больше чем надо... Для серьёзных отношений ни одного.... Мало кому нужны чужие дети.... вот я и сижу без любви и секса. не могу размениваться по мелочам. А иногда так хочеться....

Поля

Была в свое время на тренинге Юлии Щедровой "как выйти замуж". Надо сказать, что ее там практически не слышала. Была там втрая девочка - очень неплохой психолог. А у Юлии самой, кстати, личная жизнь неустроена. To nikola_65:типичный лузер, циник, болтун.Противно читать его посты, *** знаток женщин. Я, кстати, недавно вышла замуж повторно (мне 38 лет, муж русскиу американец, А у меня проблемный сын-подросток). А по Вашей теории, видимо, мои шансы были нулевыми. Кстати, мы на заправке познакомились. А от Вашей категоричности тошнит.

nikola_65

47

Бред сивой кобылы.

1. У самой Юлии личная жизнь устроена - она замужем и довольна своим браком

2. Почитай чего сама написала-то... В 38 лет... Вышла замуж... ЗА АМЕРИКАНЦА !
некоторые читательницы не утруждаются читать - сразу начинают писать.

Чукча не читатель - чукча писатель :)))

3. А меня от тебя тошнит. И что ?

Я

Так кто читал книгу? Какие впечатления, успехи?

Гостья)

мдааа, николяяя)))))))))))) налицо куча комплексов и полная разруха в личной жизни)))))) только такие люди могут давать подобные советы. как мозговед вам скажу, лучше начните с себя, разберитесь в себе. дур, которые вас послушают - рпедостаточно, зачем вам грех на душу брать?

девушка, ну та, у которой муж старпёр...ну вот нахрена было в 20 лет выходить замуж за практически пенсионера, ничего не понимаю.....))))))))))))) надежность? да врядли, еб*тся как смеется - ооочень вероятно, просто делает все по-умному=)

зачем вам мужичье постарше? лучше молодные и энергичные, с ними интереснее и веселее, надо просто найти не балбеса какого-нибудь, а того, кого мама мужчиной вырастила. всегда у всех есть шанс, рыбачить надо в нужном озере ;-) ты просто сама выбираешь таких, кто боится ответственности.

если ты чмошница по жизни, то никого ты не найдешь. а если ты замечательный человек, душевный, не лишен искры - на тебя всегда обратят нужное внимание. я знаю столько женщин - страшилок, толстушек, страшно худых или еще чем "непривлекательных" но они лучше устроили свою личную жизнь, чем красотки) потомучто не пустышки... красивое тело это прекрасно, но без хороших мозгов - картонка, которой попользуются и выкинут на свалку. так что, мадам, ваша проблема в вашей же голове. раз к вам так несерьезно относятся, значит надо задуматься, если есть чем конечно)))