Гость
Статьи
Тошнит от мысли об …

Тошнит от мысли об отношениях с новым мужчиной(((

Девушки подскажите, рассталась с молодым человеком по моей инициативе 6 месяцев назад, до этого жили гражданским браком 8 лет, было много чего хорошего, но последние 2 года отношения шли из рук вон плохо, я боролась до последнего, но чтобы спасти отношения надо работать вдовоем, а ему видимо это не нужно было. Но мой вопрос вот в чем, я видимо за это 2 года так устала от скандалов, его придирок, его занудства, что сейчас живя одна с котом, я получаю кайф от своего одиночества, от того что я одна в выходные, от того что я засыпаю одна, от того что я сама себе хозяйка. Мне намекают друзья, родственники, что мне уже 26 лет время идет, надо искать другого, но я пока морально не готова к новым отношениям, меня тошнит от одной мысли об новых отношениях. Подскажите, а как быстро вы нашили в себе силы искать новую любовь, строить отношения. Я просто боюсь может у меня с психикой что нибудь =-))) состарюсь одна с 25 котами, и без детей. Или не ломать себя и жить как живу. Поделитесь пожалуйста своими историями.

Морковкина
31 ответ
Последний — Перейти
абсолютно счастлива

не ломайте
пройдет

Angi

автор, не парьтесь. Мне тож кайфово одной жить и думать только о себе, на данном этапе никто не нужен, нет потребности в каких то постоянных отношениях :) к слову мне 31 год и полтора года назад закончились отношения, которые длились 2,5 года. Это конечно не 8 лет, но жили вместе всё таки.

раз морально не готовы, то и не насилуйсте себя. Какое вам дело до того, что думают другие. О себе думайте, а не о мнении других

Опля

У меня похожая ситуация, не волнуйтесь за свою психику :) Это здоровая реакция. Время лечит и когда вы будете готовы к новым отношениям они появятся в вашей жизни. А пока наслаждайтесь своей свободой :) Кстати говоря и она порой надоедает...

Гость

Надо же как по разному складываются судьбы. Кто-то уже в 26 лет устал от отношений, а кто-то в этом возрасте еще и не начинал.

МИ

автор, а он-то устроил свою жизнь?

Морковкина

4 11.03.2009 17:13:38 | Гость [2296320799] Не унывайте встретите еще своего принца на белом коне=-)))

марина

Не переживайте автор! Мне тоже 26, в марте развелась с мужем, общалась с друзьями, подругами, но мужчины не было. Потом видимо прошли обиды, мозг проветрился и я совсем недавно окунулась в роман :-) Все само придет..

Морковкина

МИ [519572949] Да мы общаемся изредка, у него вроде наклевывается роман с девушкой. Он красавчик и общительный с кучей друзей долго один не засидится)))

персидская

Не торопитесь, Вы сама поймете, когда будете готовы к новым отношениям, а 26 это совсем-совсем мало

Кисуня

пройдет... надо же время отвыкнуть, 8 лет не шутки

Девушка в горошек

живите в свое удовольствие! Ваше будет еще с Вами!

lex

Автор, советовать, что то не буду, а тихо позавидую- да. Сама 9 лет в браке- лет , как и Вам, и позвольте спросить- трудно расставаться. или допекло все уже настолько- что не задумываясь ушли? расскажите? Потому, как я не знаю , что со своим браком делать(

Морковкина

lex [524559984] Расставаться трудно, но допекло все так, что я сейчас так счастлива что мы расстались, хотя решалась я на этот шаг долго, где то пол года, так что удачи тебе)))

вифсла

2 года расстались по его инициативе. были 5 лет вместе. почти все эти 2 года было плохо. чего уж там. очень плохо.подумать о другом не могла. потом в приницпе об отношениях. а щас просыпаться начинаю.постепенно. мне 26

не факт , теперь ,правда , что мне нужен мужик какой-то. так мне нервы бывший измотал..вспоминаю как ад последние годы жизни с ним...

вообщем одной пока не плохо.хоть спокойна, мозг никто ни трахает

Гость

Автор, в нашем обществе 26 лет девушке-это уже прилично, поэтому не надо расслабляться, но и хватать первого, кто под руку подвернется, тоже не стоит, выбирайте тщательно и с умом, дерьмового мужика вы и в 50 лет найдете, хорошего мужчину найти проблема, пока вы молоды у вас больше шансов, чем после 30.

Лилит

блин, такая же фигня
никого щас не хочу, опять эта нервотрепка...
прекрасно понимаю вас автор
замуж тоже не хочется, правда я там была уже.

Гость

Если б вы получали кайф - то жили б и радовались, а не создавали бы темы на форуме, а раз заводите - значит, гложет вас что-то...

Шиповничек

А мне 29 лет, полгода назад развелась. 7 лет брака. Тоже тошнит от мысли о новых отношениях. Ни с кем знакомиться не хочу. Строю рожи. С подругами даже общаться не тянет...

Гость

15 26 лет- уже прилично? :))))))))

Гриб

Классический пример-иллюстрация, показывающий общую картину - как любят основное стадо баб-паразиток внушать всем представительницам женского пола своих тараканов. И распространяющих их в виде эпидемии.

Гриб

15 "Автор, в нашем обществе 26 лет девушке-это уже прилично"

В нашем любом обществе прилично быть и оставаться достойным человеком.

Запишите себе на бабском лбу.

А что "прилично" стаду больных на голову теткам - пусть оставляют в своих дурных головах.

Как раз мужиков отпугивают именно бабы, которым "прилично" любыми способами за мужиков цепляться. Они отвращают

Гриб

21 Озаботились бы лучше своей своей совестью. В душах подавляющего большинства бесстыжего бабья - мусор и д ерьмо под край. Мораль вся только в том, чего хочется в данный момент.

Рассуждают, что прилично, что нет...

15, вы из какой деревни, если не секрет?

Гриб +1000

Неприлично, пардон, ср...ть посреди тротуара. Что неприличного во временной свободе - не знаю.

липа

А куда торопиться? Я в 26 лет вышла первый раз замуж, потом второй, сейчас уже в третий раз. 26 это еще совсем не много!! Свобода-это класс! все успеешь. Надо вообще делать , как тебе нравится, и никого не слушать. Время прийдет и все случится. Не раньша - не позже!!

Marina

Конечно пока другие девочки в 18-20 лет получают комплименты, стихи, поцелуи под луной и всякую прочую романтику, вы уже стирали засратые труселя своего бойфренда и нюхали его вонючие носки и ещё 2 года терпели его придирки. Конечно после такого долго "туда" опять не захочется. Я когда развелась с мужем в 21 год (прожили чуть больше года) думала что замуж выйду 2й раз только около 30. Правда вышла в 26, но успела нагуляться вволю.

Миа

Морковкина, есть такая поговорка "закрыли одну дверь, открывай другую". Не вышло в любви √ повезет в работе! Есть закон сохранения, если где-то убывает, то в другом месте прибавляется! Если не хочешь отношений, значит еще пока не переварила груз от прежних отношений. Не все дамочки готовы с баластом расставаться. Вот и Вы, Морковкина, в душе еще цепляетесь за своего бывшего. Даже в Ваших словах, что он Красавчик и быстро найдет замену, обозначена вся Ваша незащищенность и зависимость от этого человека. Чтобы начать новую жизнь, а главное ожить, взбодриться, Вам необходимо в ПЕРВУЮ очередь СКАЗАТЬ старым отношениям ПРОЩАЙ (установка для самой себя), перестать общаться с бывшим, сведите все контакты на нет, скажите, что уехали, Вам некогда общаться, у Вас новый друг и т.д. А лучше не подходите к телефону. Знаю, трудно. Мой бывший звонил мне 2 года.

Миа

ВТОРОЕ, уберите с глаз долой и подальше все, что может напоминать о нем (фото, подарки), ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЕГО ВЕЩЕЙ. ТРЕТЬЕ, ЗАЙМИТЕСЬ собой, ТЕМ, что по-настоящему интересно, тем, ЧТО ПРИНЕСЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ и радость в жизни. Любите спорт? Идете на фитнес, купите себе велосипед и крутите педали. Любите рисовать? Идите на курсы живописи. Главное в этом деле НЕ ОСТАВАТЬСЯ ОДНОЙ, чтобы не возвращаться к мыслям "Что я делала не так в отношениях, ведь у нас было столько хорошего?" или "Почему я не могла порвать раньше?". Обычно, после нескольких месяцев реабилитации последний вопрос всплывает сам. ЧЕТВЕРТОЕ, ОБЩАЙТЕСЬ, не гоните прочь своих друзей, только тех, кто постоянно напоминает Вам, как сильно Вам не повезло и проявляет театральное сочувствие или пытается Вас с кем-то свести. Для таких Вы тоже ╚уехали╩.

Миа

ПЯТОЕ, РАЗВИВАЙТЕСЬ, читайте, получите второе образование, выучите иностранный язык. Эти вещи Вам очень пригодятся в жизни! Уверена, т.к, судя по Вашему настрою, Вы не принадлежите к ╚дамочкам с половником╩.ШЕСТОЕ, ЗАПРЕТИТЕ себе ДЕЛАТЬ то, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ. Если отношения напрягают, говорите партнеру, что не потерпите этого. Как только научитесь уважать себя, будут уважать и другие! Золотое правило! Только Уважать, не означает быть капризной идиоткой и неудовлетворенной стервой. Понимаете? СЕДЬМОЕ, если пока не знаете что делать дальше (желать отношений или нет), четко ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ОТ МУЖЧИНЫ НЕ ХОТИТЕ или КАКОГО МУЖЧИНУ НЕ ХОТИТЕ!

Мне 30, последние серьезные отношения длились 5 лет и закончились 4 года назад, я люблю жить одна, практикую отношения без обязательств, замуж не хочу совсем. Но не причисляю себя к ярым феминисткам, у мужчин можно многому научиться, например, отношению к проблемам в ╚ожидании превращения╩ (помните Алису в стране чудес?).

Гость

Хочу халву ем,хочу - пряники!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: