Познакомилась с одним по инету - уже 2 месяца мне звонит, а встретиться всё никак не соберется! Другой пример - живем в соседних домах, звонит почти месяц и опять-таки встретится тупо лень! Хватило на …
А, "такие поклонники тоже есть, а вот те, кто нравится - выкобениваюца. Чё делать то?" - а как тем первым поклонникам вам понравится? Никак, потому что они не нравятся? :) Ну вот то-то и оно :)
44 А стОящие мужики и не едят, так мелочь всякая хавает.
45,А, Может стоит подумать,нужны ли они,те которые выкобениваюцца?))Сложно вобщем все.Мне кажеться та лень,о которой хочет думать автор,на самом деле бывает не так уже часто. Не проявляют инициативы,когда объект не интересен.
Одиночество-это несоответствие цены и качества.
Одиночество-это несоответствие цены и качества.
53 11.03.2009 15:27:11 | Аффтогражданка
Закон подлости. Кто нравится - начинают выкобениваться, как чувствуют.
...От мужики, всё со своими охотничьими замашками.)
55 качество -- это несоответствие цены и одиночества.
А, ну вот примите, что для тех, которые выкобениваются, ВЫ - такая же, как неинтересные поклонники для вас. :)
Уже кому то здесь цену назначили?
58 11.03.2009 15:32:29 | DST
Ну спасибо, те добрый человек, а я и не знала.))
56,у меня скорее обратный процесс.Меня вряд ли заинтересует мужчина,которому я не интересна в определенной степени.Для меня это важно.
А, 60, это к вашему вопросу "Чё делать?" :) То же самое, что и вашим поклонникам, которые вам особо не нужны - вот это и делайте :)
62 11.03.2009 15:36:45 | DST
Оч умный совет.)))
дополнение к 62 - результат, кстати, будет такой же как и у ваших ненужных поклонников с вами :)
59 А вы уже готовы купить?)))
64 11.03.2009 15:41:05 | DST
Вы поразительно логичны.))
65 11.03.2009 15:42:05 | Кузькина мать
Нее, я заметила, что назначают цену здесь обычно те, кто заплатить не в состоянии..)
А, 67, это к стандартному женскому "Цену себе знаю"? :) Тут сразу вспоминается:
.
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!
- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!
- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
67))))))
61 11.03.2009 15:35:57 | Аффтогражданка
Нет, понятно, что стучаться в закрытую дверь - это занятие для черезчур активных и не очень умных.))
DST получается вы уравниваете поведение мужчин и женщин. А это не очень верно.
Настойчивый мужчина рано или поздно всегда может добиться расположения женщины (особенно если он хороший психолог) и у них могут сложиться отношения. Этот мужчина будет ценить такие отношения, как нелегкую добычу.
Если же отношения возникнут благодаря активности и настойчивости женщины - скорее всего для мужчины они ничего не будут значить и ничего хорошего не выйдет.
Изначально природой заложено так, что активность должны проявлять мужчины, а женщины выбирать: нравится, не нравится:)
68, старик читал книжки по экономике сельского хозяйства. Как известно, чтобы улучшить рентабельность молочного производства корову нужно меньше кормить и больше доить!
68 11.03.2009 15:47:40 | DST
Все уже поняли Вашу версию...
Другие есть?)
Ангел, 71, "Этот мужчина будет ценить такие отношения, как нелегкую добычу. " - не обязательно. Это зависит от мужчины - будет он ценить отношения или нет. Вполне возможна ситуация - "из принципа добьюсь, а потом нах". Либо еще вариант "Ну, я за ней побегал - теперь её очередь". Так что нелегкость добычи еще ничего не гарантирует :)
70, не совсем согласна)). Иногда отношения строятся по инициативе женщины.Может не всегда это и плохо? Многие мужчины "сдаются",продолжают отношения.
У меня например стереотип такой,и пока ничего поделать не могу.
Я тоже считаю для себя противоестественным бегать за мужчиной, будь он хоть трижды красавец-умный-олигарх! А мужчины действительно сильно расслабились. Сейчас встретить красивые ухаживания хоть маломальски достойного кавалера редкость. ИМХО.
74 это верно
Просто из-за доступности секса мужчины реально начинают лениться долго ухаживать, добиваться и проч., меняются поведенческие роли мужчин и женщин. А это, на мой взгляд, не очень хорошо. Это причина многих проблем в отношениях полов.
77 - целиком поддерживаю. Печально, но факт.
Ой, да бросьте вы тут теории выводить:)) Все очень просто: если мужчине женщина нужна - в лепешку разобьется. И после двенадцатичасового рабочего дня время найдет встретиться, и на другой конец города на полчасика приедет, чтобы ее повидать. Если не нужна, будет кота за яйца тянуть - вроде, и отказать неудобно, вроде, и пригодится, может, когда.
77. "Мужчины делятся на две категории - (1) Ухаживают за дамами (2) Занимаются с ними сексом"
77. Кстати, вот лично у меня, сколько ни было женщин, но зависимость просто 100%. Если я ухаживал - ничего в итоге не получалось. Если вел себя независимо - все получалось. Не единого нарушения данного правила.
71 Это ваше личное мнение. Мне, лично, или нравится мужчина или нет, если не нравится, то никакие его умопомрачительные ухаживания не дадут ему ни малейшего шанса, а мой муж мне понравился с первого взгляда, он собственно и сделать -то ничего не успел, а я увидела его и поняла-это то, что надо. Вот замужем уже, ну очень много лет и я понимаю, что тогда не ошиблась.
80 Причем, когда один ухаживает за дамой, другой занимается с этой дамой сексом.
83, из писем в Спид-Инфо: "Виталика я люблю уже давно, но в постели провожу время с другим, чтобы наша любовь всегда оставалась такой же чистой и нежной." :)
84 Здесь писал один МЧ, по молодости, по глупости ухаживал долгое время , поддерживал, так сказать романтику, пока его дама сердца не пошла в клуб, познакомилась, переспала, на вопросы своего МЧ ответила: Ну он был такой лапочка"
Потому что вот:
http://i44.tinypic.com/2s863rs.jpg
:)
в Инете знакомится вообще нельзя, одни виртуалы сидят, их из дома уже ничем не выманишь))
76 "Я тоже считаю для себя противоестественным бегать за мужчиной, будь он хоть трижды красавец-умный-олигарх! А мужчины действительно сильно расслабились."
Потому что прошли те времена. Живем в равном обществе, воспитываемся, учимся, работаем, развлекаемся и т.д. _одинаково_. С какой стати мужчина как и раньше (когда он был выше женщины по статусу) должен быть "ухаживателем"?
Проявлять инициативу невыгодно мужчине. Если женщина будет заинтересована - сама побегает, даст пожрать, согреет, спать уложит и оттрахает. А если проявлять инициативу самому - будет с фидом потомственной аристократки принимать ухаживания.
88 - может, если в равном обществе живем, ещё и рожать начнете??? Пионер+Козел=типичные представители темы ветки...Уж сидели бы, молчали!
Жаль, что первым постом не закрыли тему -))))
Я бы подписал фото "Мужчина никогда не суетится"
Это ответ -))
92-- )))))!!!!!! -ага !!!!!!
Ночь.В гостинице нет мест.Только одно-но в 2-местном номере уже мужчина.Просится переночевать дама."Мужчина,вы не против?" Он молча читает газету."Ну так я останусь?" Молчание.Она "Ну так я приму ванну?"Без ответа.Она"Я уже легла !" Он продолжает молча читать.Через 20 мин "Мужчина,ну я же женщина,и между прочим красивая!" Мужчина откладывает газету и идет к ней со словами" Я всегда говорил-чем 2 часа уговаривать-лучше полчаса помолчать"
Акулина 94))))))) очень точно)
При наличии оптимальной стратегии требовать неоптимального поведения - глупо :)
90 Что бабьё так любит в качестве единственного аргумента приводить свою матку? Мол, "мы рожаем!". ***, а мы оплодотворяем, давайте тоже начнём гордиться этой естественной природной функцией и выставлять её в ряд своих достоинств, за которое все женщины должы падать ниц перед нами.
97 Пионэр, разница только в том, что вы от процесса оплодотворения получаете удовольствие, а мы, когда рожаем, испытываем совсем другие ощущения. Нашел, что сравнивать... тем более, что после оплодотворения вы сваливаете в неизвестном направлении, а мы с детями остаемся. Выростить самостоятельно ребенка -- это повод для гордости. А бегать от одной бабы к другой, брызгая спермой -- так это большого ума ненадо.
98 А мучжины, как правило, обеспечивают женщину с ребенком. Также, цивилизацию двигают (для вашего в том числе удобства). Но почему-то я не слышал, чтобы эти дела кто-то из мужчин приравнивал к геройству, скорее к обычной жизни.
99 Цивилизацию они двигают ради собственных же амбиций...Да и то многих ты таких лично знаешь? А основная масса цивилизацию "задвигает" вечерним пивом на диване!