Он разведен 8 лет, живет один, никода ни с кем не жил даже, дочь 16 лет живет с матерью, все праздники и отпуска проводит с ней, очень любит, хочет ей все самое лучшее, квартиру прям сейчас, машину тоже... не понятна вот эта произнесенная фраза..что она означает.....??
У каждого свои тараканы в голове.
он прав, можно любить искрени только своих детей
означает что дочь для него "первична",т.е. всю любовь, материальные блага, свободное время ей, а вам по остаточному принципу :-(
Я вот тоже люблю свою дочь...больше никого
вас он не любит
3.....и какая перспектива для меня? он принимая во внимание такую логику, никогда не женится??!! жениться - это же внимание переключить и материальные блага...
перспектива - всю жизнь ублажать его дочь, жить ради нее-тогда он будет с вами. Чуть только косой взгляд в ее сторону - пинком под зад.
для вас перспектива - вторая третья роль, женщина для секса, обслуживание, чтоб не быть одному и тп..а все усилия и материальные ресурсы - на дочь. если вы с этим согласны - живите с ним..а так - нафиг такой нужен.
а как же новая семья????!! ему уже 39 в этом году....как с этим???
его можно рассматривать как партнера по браку/совместному проживанию...
т.е. вас эти 3 вещи - любовь, материальные блага, его свободное время нне должны сильно волновать. вы не должны быть в его влюблены, быть финансово независимой и иметь свою личную жизнь, увлечения, хобби (не обязательно любовника). в таком союзе может быть насыщенная секуальная жизнь, лучше и безопаснее заключить с самого начала брачный договор....
10.....если меня ничего не должно интересовать и я не должна быть влюблена.....зачем такой брак?? брак - это взаимная зависимость..в чем она по вашему тут??
пи...ц инцестозник конченный....тьфу!!!
Это неуклюжая попытка предупредить вас, чтобы вы не питали иллюзий.
Положитесь на меня. Он вас четко предупреждает. Кстати, он не говорит, что он на вас не женится - может, вы именно этого хотите, я не поняла. Но он вас не полюбит. Дочь это прикрытие.
эта фраза говорит о том, что он любит свою дочь, как настоящий отец... Вы же знаете, чувства к детям и чувства к женщине (если они есть) - это совсем другое))))
13....дочь в данном случае - это не прекрытие....вы просто не представляете и не видите его каждодневную к ней любовь...такое поверьте мне не увидишь нигде..я не знала что такое вообще бывает
Хм, лично я также никогда не буду любить мужчину так, как люблю своих детей. И что в этом удивительного, не понимаю?
LEN ╧10 - все правильно пишет. У моего мужа тоже дочь 17 лет осталась в первой семье, никому не пожелаю такого дурдома с этими детьми от первого брака. Такая нервотрепка, так надоело быть вторым сортом, вы себе даже этого не представляете. Так что бегите от него, всегда можно найти нормального мужика и не теряйте время. Если вы думаете, что изменится к лучшему или ваш ребенок перетянет любовь - выкидывайте глупые мысли из головы.
Я в выходные одна, в праздники одна, пока мой дорогой муж гуляет и общается с дочерью. Любой ее каприз - и он достает любые деньги, если вдруг вы куда-то собрались идти, а она вдруг захотела в кино, как вы думаете с кем я :(((
Оно вам надо.
Но я переломила ситуацию, но сколько стоило нервов и здоровья, правда в его глазах я стерва и мигера. правда мне наплевать. Если бы можно вернуть время назад, то я бы никогда не впуталась в эти отношения. Живу сейчас как на войне, к каждый телефонный звонок слушаю, смс читаю и все время ставлю палки в колеса это сволочной девченки. И пытаюсь защитить свои интересы. Даже перетащила мужа в другую страну, чтобы только разлучить их. Вообщем на войне как на войне.
17.....а как он решился вообще на брак с вами?? она ему не запрещала?? я уже ничему не удивлюсь- даже тому, что она может все пресечь....ужас...это что такой тип мужчин слабохарактерных или что?? откуда такая болезненная любовь???
Ужасно. Не стоит того.
17..Катя..а какое отношение к вашему совместному ребенку?? любовь только к первому ребенку??
17, ужс.... что вы делаете? я в шоке
был у меня в любовниках такой фанатичный папа, тоже трясся за своей дочерью до безумия, тошнило от его любви. гигантские игрушки, букеты цветов необъятные для 8-летней, причем было очевидно - этой "любовью" он компенсирует какой-то собственный комплекс. он меня достал быстро, я его послала
22....!!!!!! у меня тоже такое ощущение что это компенсация какого-то комплекса!!!! что это может быть по Вашему???
у него было бедное детство, его родители не любили - это может компенсация? типа я другой, я состоялся, дочь буду любить, причем на маму дочери он забил
вот это здорово! молодец мужчина! таких сейчас очень мало, практически нет((((((((((
а то стоит только какой-нибудь фифочке появиться и мужик тут же забывает и про детей и про семью и вообще про какие то обязанности......
ценить таких мужчин надо!
у моего было очень бедное детство..может он решил что уж его ребенок будет ни в чем не нуждаться и у него будет все самое лучшее....?? а как же его жизнь?? бобылем будет до смерти??
дочка не запрещала, так как сначала не знала о наших отношениях(он не мог ей сказать, чтобы не нанести моральную травму), я потом сама с ней познакомилась. оказалась девочка с большими комплексами и поэтому все это маскировала под высокомерием, а также дорогими штучками. Так как ей хотелось внимания мальчиков (а его не было), то папа был на подхвате вместо клоуна. Муж мой был благодарен дочке, что когда они разводились с женой, то дочка была на стороне папы (с подачи бабушки) и он так ее благодарил. Но это было давно еще до меня.
21 - а что я делаю, я перемещаю дурдом в нормальные рамки.
Да у нас есть ребенок совместный, он к нему хорошо относится. но дочка первая (естественно все чувства умиления и заботы к ней были острее).
Вот поэтому и второй сорт- это мы.
27..катя.. а материальная сторона как?? как он сам вообще объясняет такую патологическую любовь?? и как мне интересно в праздники и отпуска?? у вас же есть совместный ребенок!!!!
ну вам вроде бы предельно тактично намекнули что особо ловить вам нечего. А вы опять в закрытую дверь ломитесь. Некрасиво.
29....это мне не говорили вообще...это я узнала от левых людей..вот такие его слова...когда-то сказанные кому-то
до рождения ребенка, я все время была одна. Нет, отпуск мы проводили вместе, но ей он не говорил, иначе бы голову ему снесли. Даже сейчас он ей сказал, что мы едем отдыхать и она обиделась.
О деньгах я лучше буду молчать, так как вначале отношений - все для нее, сейчас мы вроде договорились о сумме, но втайне он все равно ей больше дает или доп.доходы тоже в ту сторону.
Он никак не объясняет, говорит, что это моя дочка, как я могу ей отказать.
У меня 2 друга таких...это трындец.
Меняют женщин постоянно. и всем - в том числе и этим женщинам говорят - бабы приходят и уходят, а дочь моя - вне обсуждения.
Автор, может и женится - а толку то. Так и будете на вторых ролях.
Я бы так не смогла. Да и обе указанные дочки - такие разбалованные куклы в результате.
26 - почему же бобылем - женщина всегда найдется
вот вы с ним сколько уже - вы с ним год-два пока не поймете что бесперспективно, потом еще одна год-два...
так и перекантуется
18 - ничего особенного, просто любовь всю какая есть он сконцентрировал на дочке
кстати, сыновей такой безумной любовью никогда не любят
а дочь любят и как ребенка, свою часть, и как женщину, идеальную, как бы отвергая всех других, а ее растя как идеальную - наряжая, украшая, ублажая...
(не обязательно инцест, просто моральный сдвиг)
У таких мужчин еще предмет гордости - мы идем вместе и все думают мы пара
И выглядят такие мужики обычно лучше, моложе, спортивнее..
Лада, здесь, возможно, иной расклад - своя жизнь, приносимая в жертву благополучию дочери. Он не любит себя. Если до него дойдет, что его дочери такая жертва ни к чему, то, может, и не так страшно все. Если упертый, тогда его лучше сравнить с монахом - аскетом. Тогда шансов ноль.
Можно понять этого мужчину. Ребенок родной все-таки. И он честно признается, есть призаки порядочности. жен он Вам-терпите, дочь взрослая может рассосется.
у меня ГМ такой же, сдвинутый на своих дочках. Едем отдыхать - от них список подарков, достал уже. Стараюсь нормально к ним относится, но иногда они совсем на шею садятся. Говорить об этом бесполезно - даже минималные попытки приводят к резкой агрессии - типа я детей не брошу. Блин, ему никто же и не предлагает бросить детей
У меня у 1-го мужа была дочь, 5 лет. Я год с ним прожила и развелась. До сих пор с содраганием вспоминаю, бесило меня ужасно, когда он ходил с ней встречаться.
А ведь пока не поженились вообще о ней не вспоминал. Тихушник ***.
Интересно, почему вот я детей всех обожаю, а именно про его ребенка слышать не могла? Просто тясло всю внутренне.
Тут психологический момент - или этот мужчина слабый человек, или какой то кризис или травма у него.Ребенок это не причина и ни в коем случае не помеха.Ну в нормальных отношениях конечно...Но вот будут ли они нормальными....Это вопрос.Тут только время покажет.
Автор, позиция конечно у вашего мужчины неоднозначная и где-то спорная, но он ее вам обозначил, поступил честно, за что стоит его уважать. А то знаете, многие напоют про неземную любовь, а в итоге оказывается вторая жена и возможно уже с ребенкам, пардон, в заднице. А так вы изначально вкурсе, сами решаете продолжать или нет такие отношения, винить, ежели что, опять же только себя...
Через 3-4-5 лет у вашего мужчины появятся внуки... и вся его любовь утроится... не к вам.
не знаю что и делать....мы только 4 мес вместе....но это все меня уже пугает....каждое воскресенье он проводит с ней..и все праздники и отпуск.....предлагал полететь отдыхать на 4-5 дней (т.е. в тихоря от нее и воскресенье быть в городе уже), сказал что так будет пока он не женится..когда женится конечно будет все по-другому....Но мне что-то не вериться что это вообще произойдет..
Len, а чем он Вас притягивает - порядочностью, необычностью, внешностью, или Вы к нему с чувством жалости?
да какой жалости!!!!:)))))))) он очень хорошо ко мне относится, заботится, понимает, чувствует, с ним тепло, спокойно, у меня за 30 лет жизни в первый раз такая гармония...у меня вообще такое ощущение что мы как пазлы..аж страшно...))
Меня вообще раздражают бабы, которые лезут в отношения своих мужей и первых детей. Вам что мало, того что он с вами так разведитесь и на мозг не капайте. Мачеха у меня такая с у к а, все с отцом разлучала, из-за денег с ним грызлась, чтобы мне не досталось , а только их сыночку. А как отец слег, так сразу звонит папе нужно помочь.
46 - детка, не лезь когда взрослые разговаривают!
Len, 45, гармония отношений вещь редкая. В предыдущих постах говорилось о компенсациях. По большому счету мы пытаемся компенсировать недолюбленность. Но пятьдесят процентов лавров в части гармонии принадлежит Вам, потому что предыдущие отношения многому научили Вас, в том числе и гармонии. Один Бог знает, хватит ли Вашей любви, чтобы растопить айсберг.
48....при чем тут айсберг?))
Len, мужчина Ваш и есть айсберг. Его нежелание жениться означает, что он не может расстаться с прошлым. Он прикрывается дочерью, но на самом деле бежит от себя, он пленник своего прошлого.