Гость
Статьи
Это очень плохо, быть …

Это очень плохо, быть такой?

Сижу вот и думаю, у меня в арсенале 4 любовника, причем со всеми знакома не первый день. Очень плохо иметь столько мужчин? я себе и оправдание нашла - я же не виновата, что еще не встретила свою …

я
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кисуня

у меня был такой момент...
я вам скажу почему
это потому что каждый по отдельности они не катят
а так их много, и есть ощущение наполненности

Кисуня

а вообще мне кажется вы подвираете. я пробовала и знаю - как это нереально сложно, разводить по времени. и каждый раз это такие нервы - что если накладка, как себя повести, кого из двух выбрать, в пользу кого отмазываться?
в жoпу такие проблемы. я раз попробовала так и больше не хочу.

я

я не особо нервничаю. тяжело иногда встать перед выбором. Я и сама понимаю, что мне это тоже в скором времени надоест.

Милая

Я.

Нет, не Вам надоест, а некоторые мужчины сами соскочат.

Мур

я с Милой огласна на все 100%! скоро наклодок будет побольше, да и мужики ваши ведь не полные идиоты(надеюсь что так:) сами догадаються. у меня в розовой юности было тоже так: одного люблю, с другим сплю, третьего хочу. и вот раз сижу вечерком с Колей.. и он засобирался уходить, я дверь открыла, а там Вася с букетом стоит:)))) это он мне сюрприз сделать хотел! немая сцена, затем скандал и так обеих сразу я и потеряла! остался Миша, с ним потом и встречалась пару месяцев:)))

Катрин

Жесть!!!!даже комментировать не охото!!!!противно от таких баб,даже женщиной язык не поворачивается назвать.Интересно,бешенство матки лечится?????

Гость

Не приемлю.

Только ушла по английски от такого мужчины.Всё тайное становится явным, нет я его не поймала и не собиралась, бред, он мне не муж. Но нужно быть тупой, глухослепой чтобы не видеть и не понимать явного- что ты не одна.

Попрыгунчик, пусть прыгает и дальше кузнечиком))))

Думаю, достойный человек, поняв это, быстро испарится, а такой же кобелина останется.

Влюбленная.

Автор,а если скажем,что плохо,то Вам меньше секса захочется? Или Вы порвете с ними отношения?:) Ну,честно,а?;) Нет ведь. К чему тема тогда?:)

Ирина

Я задумаюсь, по карйне мере - уже задумалась

Nepeta cataria

По-моему, ты просто ***. Хотя сама люблю секс и не ханжа далеко.

Ло

у меня такое было ,когда мне 21 было.Тоже было 4 любовника,и не от кого я не скрывала наличия других.2 из них ревновали,2 спокойно относились.Правда,времени много отнимало это и сил :) однажды правда назвала Колю Юрой,неудобно было) а потом устала и оставила себе двух ))

Стьюдент

автор, маловат арсенал йопырей, маловат. всего 4 ? куда это годится? это даже арсеналом не назвать. вот было бы количество, соразмерное футбольной команде "арсенал". плюс скамейка запасных аэродромов. тогда да, ноги бы не смыкались. а так чо делать-то? нет ощущения наполненности. спермой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: