Гость
Статьи
Это очень плохо, быть …

Это очень плохо, быть такой?

Сижу вот и думаю, у меня в арсенале 4 любовника, причем со всеми знакома не первый день. Очень плохо иметь столько мужчин? я себе и оправдание нашла - я же не виновата, что еще не встретила свою вторую половинку, не помирать же мне от нехватки секса))

я
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

пока нет любимого парня - это очень хорошо) я вот несвободна, а мечтаю о другИХ. Вот это не есть хорошо

Линда

Вам только рефлексии и не хватает для полного счастья! Подумайте лучше, сколько много интересного Вы сможете рассказать своим внучкам в старости!

Кстати, если для Вас 4 много, могу помочь!

а зачем вам 4 целых? 1 плохо справляется? или вы такая ненасытная?)

я

п.3, 1 приходит по выходным, другой постоянно в отъезде, третий у меня ночевать остается - он меня единственный по утрам не раздражает,а 4 я просто очень хочу. Все они меня удовлетворяют в сексе. Секса то хочется практически каждый день, но не один из них не может мне этого дать

Врите лучше

4 Заведите пятого, может получится? А второго увольте.

я

Второго не буду увольнять, он мне нравится как человек, и он ко мне тянется, мы с ним хорошие друзья и любовники!!!!

Лизка Турбина

а муж то есть?)))

я

Мужа нет, в разводе(((

Леньчик

думаю, что это хорошо, главное следить за здоровьем))))))))))

я

ето естественно

Автор, это еще надо поучиться так лавировать между 4-мя любовниками, чтобы не попасться ни одному на глаза с другим. А вообще..не пробовали заняться чем-нить в жизни? Авось сил то поубавиться и тогда одного будет много...

Honey

"Секса то хочется практически каждый день, но не один из них не может мне этого дать"

И не получите, что надо, даже если их у вас будет 10. дело то ведь не в колличестве, а в качестве!! ето же так эллементарно. Полное удовлетворение( физическое, эмоцианальное, психологическое и т.д.) дает секс с любимым мужчиной. ИМХО

я

Honey [3114423145], я это прекрасно понимаю,не первый год замужем, не все же сразу - у меня только год прошел после развода. А может я любимого встречу через n-ое кол-во лет, что же мне теперь крест на себе ставить?

13, Автор, кстати, отмазка, которую Вы придумали для себя, всё таки какая-то слабоватая. Да, понятно, хочется любви, любви нет, в сердце холод, ни к кому нет привязанности...но в таком случае для чего аж 4(!) мужчин одновременно? Их Вы не любите, так ведь? Желаете встретить свою любовь, так? Так откуда этой любви появиться, если ниша уже сплошь забита мужиками разных мастей? Куда втиснуться ожидаемому любимому?)) Пятым? Не думаю, что такое возможно... Всё таки, полагаю, что у Вас какой-то постразводный синдром. По чьей инициативе расстались? По инициативе бывшего мужа, наверное? Отсюда желание самореабилитации за счет большого количества мужчин по принципу: этот хорош в постели, с этим поболтать приятно, а вот этого просто хочу, а этот не жадный, деньжат когда-никогда подкинуть может...и вот выходит вроде принц из пазла) Или же мучает ощущение, что годы женские летят и время поджимает? Или страх одиночества? Вот где-то здесь собака порылась) А если бы нужен был именно любимый, то Вы бы не стали размениваться на кого попало...

классно живете))))) тут в паре секса не допросишься:(((

точнее не то,что не допросишься-не дождешься....

Лада

15 - точно!!!

марьванна

В определённые моменты имена не путаете ? Я бы все время напрягалась в моменты расслабления и нирваны : а...кто это... с кем кайф...Федя ?...Вася... Я б точно маху дала.:)

я

Кареглазка [1312219171] У меня был вопрос - плохо ли быть такой? А никогда я встречу свою любовь.)))

А если бы мучало ощущение, что годы женские летят, то вопрос бы тоже по-другому звучал.

"А если бы нужен был именно любимый, то Вы бы не стали размениваться на кого попало..." - с этим частично согласна. Но не считаю что в ожидании любимого, дорогого и единственного стоит на себе ставить крест.

И конкретной цели найти любимого я себе не ставлю вообще. Считаю, всему свое время!!!

Honey

Кареглазка-это точно!! Я сама по такому принципу живу. Может это не правильно, глупо и т.д. Но действительно, жаль разменивать себя по мелочам... "уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть ни с кем, чем вместес кем попало"...но ни кого не осуждаю!!! это дело каждого, на что тратить свою жизнь.

Гость

18. какое расслабление и нирвана? когда каждый раз другой мужик, она и маломальское то удовольствие сомневаюсь что получает, не говоря уж какую обиду и горечь после испытывает, попользовали да ушли

у меня было нечто подобное когда после развода во все тяжкие пустилась, и не потому что самореабилитация требовалась или самооценку повышала, а просто что бы отвлечься от боли и тоски, становилось кстати хуже, пока ситуацию просто не отпустила и перестала метаться

Honey

простите, а что значит ставить на себе крест? перестать любить себя, радоваться жизни? по-мему наоборот, начинаешь уважать себя, ценить любые приятные мелочи, что преподносит тебе жизнь. имхо

марьванна

Автор,предлагаю ноу-хау. Вот раньше были трусики-неделька...По этому принципу я бы и бой-френдов построила.

Понедельник--Димон.

Вторник-- Стасик.

Среда--Колян.

ну и т.д.

Все строго по распорядку. А если кто сильно нетерпеливый и без очереди норовит--пресекала бы самым жестким способом.

19, ну, если Вы задаётесь хотя бы одним вопросом по этому поводу (а уж тем более вопросом морали), значит Вас что-то мучает всё-таки..Значит Вы в действительности чувствуете, что это не совсем правильно, вот и хотите здесь услышать подбадривающие возгласы типа "Да ну! Это же круто! Аж 4 мужика сразу!!" И отмазки сами себе придумываете, поскольку в глубине души осознаёте, что лучше бы одного, но любимого, чем весь этот сброд по сути ненужных людей. Только на вопрос - а зачем они Вам? - Вы сами себе не можете ответить..Вот я и задала Вам пару-тройку наводящих вопросов, которые Вам помогут разобраться в себе и ответить наконец на вопрос "А я - плохая или у меня всё ок?"

Цефа

Здорово. Завидую. Аж до слез. Пойду побегаю по парку ночью, может, хоть изнасилуют.

Я, Автор, кстати, тоже после развода пару лет как...Но мужчины как-то чередуются хотя бы)) В том смысле, что одновременно с 2-мя, 4-мя не мутю воду. Смысла особого не вижу. Если их больше одного - значит ни один по сути не нужен и не устраивает, тогда какой смысл напрягаться и быть с тем, кто тебя не устраивает? Легче его заменить тем, кто будет устраивать, не так ли?)

марьванна

Honey ,ты же сладкая =желанная должна быть,а рассуждаешь как-то пресно...

Быть правильной и скучной--ну нафик.

Автор,я за тебя :)

27, ....сказала правильная и верная своему супругу марьванна)))) Ты это по принципу "Ну дайте хоть помечтать?"))

я

Кареглазка [942729022], ну ка научите меня, как мне найти одного и любимого? У вас наверное большой опыт в этом. Зачем далеко ходить. Предположим, из этих 4 любовников - есть один, с которым мне комфортно и я могу его представить в качестве спутника жизни.

Гость

Всё ОК. Ненужное вам само скоро. Только так, то есть методом проб и ошибок можно достичь желаемого: организм и интуиция сами подскажут кто есть кто для вас. Только на сознательном уровне вам нужно сформулировать задачу поиска.

Гость

само скоро ОТВАЛИТСЯ

29, ну так в чем тогда проблема? Что не устраивает в нём до такой степени, что приходится спать еще с 3-мя?

Honey

марьванна, так и есть, сладкая, и работа у меня не пресная, я танцовщица. мужчины вокруг уверенны, что в очередь ко мне не пробиться.....но, такие уж у меня взгляды на жинь, для кого-то - пресные...

29, и учить я никого не собираюсь) Человек способен зачастую учиться только самостоятельно в таких вопросах. Я лишь помогаю Вам разобраться самой в себе, задавая наводящие вопросы.

марьванна

28.Кареглазка, ну от парочки бы не отказалась :)

Все какие-то унылые ...

Правильная я всегда в меру,не перебарщиваю :)

марьванна

33. Ух ты...танцовщица...

Шест,топлес и все такое ?

я

Кареглазка [942729022], а то и не устраивает - что я не уверена в его чувствах и не совсем понимаю, что ему надо. То что нравлюсь и ему со мной интересно (не только в сексе) - это точно, возможно он не определился, а может быть еще какая причина. Пусть думает. Но это уже другая история.

Фелис

Это не у автора четыре мужика. Это её *** четверо сразу...

Фелис

2 Линда. Ну да,В старости только о куях ущупанных и обсосанных внучкам и рассказывать.))) Раз больше не о чем.

Фелис

37 Разборчивей надо быть,дамочка. Который больше нравиться,того и оставьте. Есть же пословица- за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь..

Honey

можно я выскажу то, к чему я пришла?:))

нужно УЧИТЬСЯ любить, я имею в виду настоящую любовь; это абсолютное понятие. т.е. быть способной любить человека не ЗА ЧТО-ТО (как: материальные блага, страсть, , повышение самооценки, удобство, привычка, и тд), а САМОГО человека. А для этого необходимо самой быть САМОДОСТАТОЧНОЙ, что, опять же, не преполагает мат. блага, красоту неземную, карьеру до небес и т.д., т.е. любить и принимать себя такой, какя ты есть...

Honey

36, абсолютно верно! :)

я

40, Ну конечно, слишком много чести. Оставить одного, забить голову только им, а потом еще и влюбиться, хранить ему верность, и не знай чаго ждать. Так хоть живу не на ком не зацикливаюсь.

Майская

Это не плохо и не хорошо, а вот просто так есть). Еще 5 лет назад я бы еще с вами может быть посоперничала в кол-ве)). А сейчас муж, ребенок, все дела. Мне не стыдно и не жаль тех лет. Мужчины все были не глупые, ухаживания красивые, чувства яркие. О чем сожалеть? Вспоминаю с теплотой и иногда эх, с ностальгией)

Милая

Я.

А они все друг о друге знают? Сколько ВЫ в таком режиме живете? Неужели накладок ни разу не было?

я

Нет, конечно не знают.Живу так месяца три. Накладки были - звонить начинают, слать смс( я в таких случаях потом телефон начала отключать) . А как-то телефон выключила, мы с одним вернулись после ужина домой, так мне начали в домофон названивать)))) Но он подумал это соседи)))))

Милая

Я.

Скоро парочка-троечка из них отсеется.Так как будут более серьезные накладки)В таком режиме при современом ритме жизни долго не протянете.Будут названивать, приезжать, вдомофон звонить.Вообщем кайф обламывать)

Так что в Ваших интересах выбрать уже сейчас того, с которым Вам лучше всего, а остальных отправить подальше.А то может так случится, что именно самый приятный для Вас испарится узнав о Вашей любвиобильности.

Милая

Извините за ошибки.Торопилась)

Кареглазка

Автор, т.е. Вы тупо боитесь влюбиться безответной любовью и для этого спите еще с 3-мя? Тогда почему с 3-мя, ведь для того, чтобы не зацикливаться на одном (том, к кому на самом деле неравнодушна по-настоящему) - достаточно еще одного, но никак не троих. А вообще для того, чтобы что-то получить, надо этого очень сильно хотеть. А Вы как раз и занимаетесь тем, что отвлекаетесь от того, с кем могло бы что-нить получиться, распаляетесь так сказать в разные стороны... Другими словами, чтобы с одним что-то построить надо задаться целью это сделать, загореться желанием. А нет желания - нет результата. Мужчины чётко чувствуют, когда от женщины нет отдачи (духовной). Подумайте..может он тоже не рвётся сближаться с Вами, поскольку чувствует, что нет в Вас истинного огня по отношению к нему. Вернее огонь в Вас есть, но стараетесь сограть им Вы сразу большое количество мужчин, а потому ни одного в итоге не согреваете...

Кареглазка

сограть=согреть