Когда в первый раз попала в такую ситуацию, я естественно кинулась сразу вытирать стол, мыть его и свою посуду. Готова была всё, что лежит в раковине перемыть.
Я люблю мыть посуду=))) и застилала аккуратно постель. Укладывала его разбросанные ,в порыве страсти, вещи, когда он мылся в ванной.
Парень с родителями живёт.
Я не знала, как поступать. Я люблю чистату. У меня дома всегда прибрано.=)
Жизнь меня решила проучить и научить. Он меня бросил. Кое чего я понила, а кое что нет.
Как поступать, чтобы не выглядеть лохушкой и не показать ему, что я прям такая покладистая.??? У меня нет Мч сейчас, но так на будущее))
у себя дома ночевать надо, тогда и кровать убирать не надо будет!
Кто-то вас полюбит за то, что вы убираете его постель, кто -то бросит из-за этого.....Вы не мятный пряник, чтобы всем нравиться. Будьте самой собой. Дело не в деталях, а в цельности образа. Вас полюбят обязательно, просто за то что вы такая, какая есть.
Меня МЧ пытался припахать к мытью посуды и готовке жратвы у НЕГО дома. Я люблю готовить, люблю порядок и чистоту, как и Вы, автор, но занимаюсь этим только у себя. МЧ так и сказала: я гость, ты хозяин, засим изволь сам заниматься подобными вещами. Когда приедешь ко мне домой, естественно, готовка/уборка на мне. Обиделся! )))))
1, вот-вот.
и вообще, автор, больше работайте над ошибками. вона у вас тут "чистАта" и "понИла". :)
п.3 С вами полностью согласна.
а вы, автор, не боитесь что такой распорядок вещей начнет устраиваит мужчину - пришла, занялись сексом, приготовила, убралась, ушла. а потом такие пишут - почему он не хочет на мне жениться?))
я согласна с 2
на каждый товар свой купец
5, типа если не убирать, не готовить, у него появится какая-то дополнительная мотивация к женитьбе?
смешно))
Ну и будет приглашаьт вас посуду мыть... вам это надо?
Кисуня [2767687591], как ни странно и такое бывает((( мужчин баловать нельзя
Тема - "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Набор не связанных по смыслу предложений, ведь то что она убиралась никак не связано с тем, что её бросили
кошмар - быстро в школу на урок русского языка!
10 Правду говорите! Может, если бы не убиралась, еще быстрее бы бросили
Автор очевидно хочет чтобы ее любли за то, что она умеет убираться.. жесть
Девушка лучше у себя дома бы чистоту наводили ,а не к другим людям со своими правилами бы лезли. если хотите убираться и чистоту любите- устройтесь уборщицей или посудомойкой и будет вам счастье)
3 во во у меня такой же кадр был. Мать его уезжала, а он мне- ты типа будешь ко мне приходить готовить? Я говорю, ага, если ты мне за это будешь платить)) Сразу заткнулся))
Бывают же дуры.
Автор, может вы у меня посуду помоете ?
Моя мама не дает убираться и мыть посуду подруге брата,всегда говорит-она в гостях!и я пока здесь хозяйка!-)))
Автор, в следующий раз зарубите себе на носу, что приходя домой к МЧ, Вы оказываетесь у него в гостях. И вспомните...разве приходя к Вам в гости, мужчины (да и женщины тоже) кидались убираться, мыть посуду и совершать иные действия по приведению квартиры в порядок? Ведь нет же! Вот и Вы ведите себя как гость. Но вообще-то с Вами надо говорить совсем не иную тему. На тему: "С чего Вы взяли, что подобными действиями Вы заработаете очки в глазах Вашего МЧ?"...Ведь судя по Вашему посту, Вы это делали не из любви к чистоте, а потому, что надеялись, что МЧ оценит Ваше рвение, увидит в Вас не только любовницу, но и хорошую хозяйку...А зачем Вам это? Замуж хотите или перфекционизм давлеет? Нет...любовь к чистоте - это, конечно, хорошее качество, но любят мужчины женщин на за это в отдельности..
на за это в отдельности= не за это в отдельности
меня всегда восхищаю такие хозяйственные девушки... у меня самой везде и всегда бедлам.. и если я куда-либо прихожу, то бедлам появляется вместе со мной.. В гостях еще как-то пытаюсь себя в руках держать, а у себя дома... караул)))
поэтому идея о том, что я в гостях буду что-либо мыть-прибирать у меня даже в голове не укладывается. Но знаете, никто и не предлагал даже...
10:))
18 ми с моим мч жили пару недель у его родителей. Так меня поражало, что его мама, вот так вот хозяйничала за ним, как за пятилетним (опушу подробности). Ему 34 уже блин! а она до сих пор ему рубашки гладит. В момент, когда нас не било дома, на правах хозяйки "наводила порядок" в нашей комнате. Возмушает подобная бесцеремонность, абсолютное ограничение привата.
22 Так это же вы к ней приехали жить, а не она к вам. Ну нравится тетке так себя вести у себя дома.
Для кого-то Вы, Автор, просто подарок.
Но расстались вы с парнем вовсе не из-за хозяйственности.
И не говорите никогда - он меня бросил. Вы же не вещь.
Может я чего-то не понимаю?
В нашей квартире,помимо нас живёт ещё девушка брата.."Неофициально",так сказать...Но 4-5 дней стабильно!И меня бесит,когда она оставляет за собой невымытую посуду на столе!Я что?Должна мыть за гостьей???ЩАЗ!Долго терпела,но теперь говорю прямо:"Будьте добры,оставляйте после себя кухню в чистоте!"И мне пофиг,кто это будет делать:брат или она!И всё же не переломится,мне кажется...Да и сама бы я в такой ситуации не побрезговала посуду вымыть!Тем более за собой!
Для особо умных: не надо писать,мол,живите отдельно.Без вас разберёмся!
25, Вы путаете. Автор не вела речь о проживании на территории МЧ. Она говорила только о ночёвках время от времени.
Всё в меру должно быть,автор.И не в хозяйственности тут дело.
раз тоже совершила ошибку. Пришли к нему ( я первый раз у него была), а там ужас как грязно. Он говорит "сиди, читай журнал, а я уберу пока". Я же "нет, помогать буду".. Беру грязную посуду из комнаты и тащу ее на кухню. Он начинает кричать "поставь!" Докричался, что вся горка посуды просто выпала у меня из рук и разбилась в коридоре :)))) Я и смеюсь , и жутко стыдно, обещаю купить новую посуду. Парень уже уммоляет больше ничего не трогать:)Помочь убирать он так и не позволил. С тех пор я всегда веду себя, как гость, хоть мы с ним уже давно расстались.
А если я, например, стабильно ночую у своего парня по выходным (встречаемся несколько месяцев), то что я должна делать, а что не должна? Он живет один, и у него срач. Квартира большая, т.е. при всем желании мне ее не отдраить за просто так. поэтому я и неособо-то напрягаюсь. Но вот как бы помогать- помогаю, тип убрать после гостей, но чисто свалить все в раковину без мытья. Не знаю, правильно или нет. Хочу нанять ему уборщицу, чтоб приходила раз в неделю. Он в принципе не против.
Зря, короче, старалась, доказывая ему свою хозяйственность ему это поxyй.
: ) Когда встречались с нынешним мужем, все делал он НИ РАЗУ не вымыла посуду, не застилала постель и т.д. Продукты тоже он покупал Так как я гостья! Правда, я готовила для нас, но это было как развлечение - вместе готовили чего-нить вкуснючее, что-нить экзотическое, и потом кушали под какой-нить фильмец Тоже молча возмущался, не говорил, конечно, ничего, но было видно, что рассчитывал на мою помощь Насколько я поняла, его бывшая девица мыла посуду, убиралась и гладила ему вещи : ))) Но, ничего, поженились - все замечательно вместе делаем, ни разу не возникали конфликты на бытовые темы Вообщем, мое мнение - девушка в гостях, дарит мужчине свое внимание, общество, секс, и хватит с нее А ухаживать мужчина должен
24. извиняюсь за ошибки. Я знаю, что не из-за хозяйственности бросил.=)
Он был из тех парней, кто переспит -поставит галочку и к следующей. Коллекционер
19,Кареглазка,а мой мч постоянно ко мне приходит и убирает,посуду моет,готовит) Я это у него прошу)). Не люблю мыть посуду! Ему конечно не всегда такой расклад нравится,но..5 лет уже вместе,замуж зовет,а я не хочу! И бывший муж у меня готовил,убирал и мыл,я от него ушла)).. А когда я у парня в гостях,то все равно он убирает,готовит))
Не знаю... по мне, так всё просто. Надо делать то, что хочется делать лично тебе: не для него, а для себя. И его тогда потом не упрекать тем, что делала, а он не ценил. Хочется убираться-готовить - убирайся и готовь. Не хочется - приезжай как гость. Твоя цель от этих визитов- получить максимум удовольствия.
Автор, а кто вам сказал, что мужчины должны быть в восторге от этого трудового энтузиазма? Да терпеть они этого не могут. С грязной посудой, когда чистая кончится, он сам разберется, а вот девушка, которая на второй визит в его дом начинает пыль вытирать и чашки расставлять, реально бесит. Барышни таким образом хотяят свою хозяйственность и заботливость продемонстрировать, а на деле получается - пришла фря в чужой дом, начала хозяйничать в моей квартире, салфетки вышивать - на фиг, на фиг, так и до совместного проживания недалеко.
Цветочек в сердце, дырка в заднице.. а вообще, люби и дальше ЧИСТАТУ, лошня тупая.
ой деченки..это еще что.. помню встречалась я с парнем одним. так он после первой ночевки у него дома, попросил приготовить поесть, я там курицу,салаты, и т д.. потом помыла все за нами, а потом еще и в воскресенье ( недели 2 е встречались) позвал на гениральную уборку его картиры, и попросил еще рубашки погладить.я просто рухнула от всего этого..послала на х..й и все.. ***..
10, согласна. в самом деле причем тут застилание кровати, мытье посуды и тем что бросил. но я вот когда ночую у своего мужчины, он один живет, ничего у него дома не делаю. он привык все делать сам, очень аккуратный, но у него мало времени и я ему много раз предлагала помочь убрать, но он всегда отказывается. я иногда не слушаю его и протру сама пыль. когда мы вместе ужинаем посуду потом моем поочереди, тоесть когда он, когда я. хотя я всегда говорю, что сама помою посуду, но он говорит не надо, иди отдыхай я сам. кровать застилаю если я ухожу позже его, чай выпью чашку за собой помою. люблю во всем порядок, я не могу уйти и оставить немытую посуду или разбросанную постель. а вещи свои он всегда складывает на место аккуратненько. один раз он только попросил застелить кровать когда буду уходить т.к. днем должна была заехать его мать, что то взять у него в квартире и ему будет неудобно если разбросано, естессно я бы и без просьбы все убрала как обычно. как то увидела у него стопку постиранной одежды и хотела погладить, спросила где утюг, а он тут же сказал что не нужно, у него будет время он сам погладит. я даже обиделась, он что сомневается в моих способностях, думает что я не умею...все мои знакомые считают меня очень хозяйственной, я и готовлю очень вкусно. а он сказал, что в способностях не сомневается, но не любит ну вот НЕ ЛЮБИТ когда кто то что то ему делает, любит только все делать сам.
Уважаемые! а помыть посуду и застилить кровать - это УБОРКА!?? Что-то я ничего не понимаю. Я считаю это МЕЛОЧЬЮ - помыть посуду и прибрать кровать. Автор не устраивала ген.уборку.
Когда были отношения и я приходила к мужчине, вместе готовили, я мыла посуду или он, или вообще её оставляли - это не имело никакого значения.Тоже самое с кроватью.
Был у меня товарищ, он терпеть не мог посуды в мойке, честно, я была рада, когда он в первую очередь,смотрел в раковину, мыл сковородки и кастрюльки)))), был у него такой пунктик и этот пунктик мне ОЧЕНЬ нравился. Не нужно придавать бОльшее значение таким вещам, нежели это есть на самом деле.
Конечно, если кто-то из партнеров, сразу обозначит- типа я буду всегда хозяйничать сам!, ради Бога, как говорится баба с возу, кобыле легче)))
Что ж за мужчины у Вас??? Свиньи что-ли!?
А потом как!!!!! Горы мусора, а вы как пчёлки бегаете убираете, моете, стираете!!! ЗАЧЕМ????????????
а у меня строго парень убирает кровать, когда у меня ночует . Цветочек в сердце да все вы нормально делали, раз хотелось.. не в этом покладистость женщины заключается. Это ваше прекрасное качество, не должно зависеть от мужиков. Вот я например в момент бардак везде завожу, а моему любимому хочется видеть меня хозяюшкой.А жизнь вас не хотела проучить и научить, она вам хотела бы дать кого получше))