Я встречаюсь с очень состоятельным мужчиной, который мне действительно нравится. Он не поздравил меня ни с Новым Годом, ни с 8 Марта. ((( Переодически предлагает деньги, но я не могу их брать, считаю, что какая-та частица романтики уйдет из наших отношений. Но можно же подарить хотя бы элементарную вешь, духи например! Не знаю, что и думать или он жадный, или ему вообще на меня наплевать?
а чего деньги то не берешь - нищая и гордая?))))) Вообще когда мужчина едет к тебе в гости на чашку чая, и спрашивает что купить - никогда не надо отказываться(пусть у тебя даже холодильник ломиться, а шкафы забиты конфетками) :))), хотя бы ради того, чтобы потом его жадным не считать)))
И вообще мне моя мдрая бабушка говорила "Дают - бери, бьют - беги")))
Предлагает деньги- значит не жадный, просто не романтичный и даже отношения с вами выстраивает по-деловому, без лишних сантиментов
Ой, Автор, а зачем он тогда вообще нужен, если фин. сторона Вас не устраивает))
Дает- берите, намекайте что хотели бы получить в подарок, может быть у него времени нет ездить куда и что-то выбирать Вам, поэтому предлагает денег. НЕ усложняйте ситуацию и отношения. ВСе просто видимо для него,а вот Вы на пустом месте заморачиваетесь.
Странно как-то...
Жадный и деньги предлагает...
Просто вы у него не одна,не хочет на вас заморачиваться...
Бывают такие мужчины, которые не умеют делать подарки. Просто дают деньги "купи сама себе что-нибудь", если в остальном все устраивает, то нужно это просто принять.
а его спросить не судьба?
Да как-то неудобно спросить, боюсь обидеть ))).
да лана что обидного? " Милый, а почему ты не даришь мне подарки? Это не просьба, а просто интересно, мне было бы, например, приятно получить от тебя призентик " и смотрите невинными глазками, спросите прям в лоб, мужики любят прямоту. Или если предлагает деньги, то " купи мне что нибудь сам, а я порадуюсь - романтика", и т.д.
Спасибо, попробую))).
вот очередная резиновая кукла для слива
деньги дает - и жадный? Автор, Вы чего? Наверное, он просто не умеет дарить подарки. при желании можно попытаться научить это делать. Если Вам нужна именно как говорите элементарная вещь, когда предложит деньги - скажите чтобы придержал их у себя, а потом Вы вместе пойдете в магазин и он купит для вас то что он хочет.
а Вы ему подарили что-то, на Новый год например?
Уж какая тут романтика, если чел ни с Новым годом ни с ДР не поздравил?! Это ен романтика -один трах!!!
13 "Романтика" - женское слово, а многих мужчин он него тошнит скорее, тем более состоятельных. Афтор, сама-то хоть поздравила мужика с НГ и 23, прежде чем что-то хотеть?
Конечно поздравила, подарила ему дорогой и оригинальный подарок. Вот это больше всего и бесит. Я дарю, а он нет.
15 Значит нет фантазии (в этом ничего криминального) или желания её проявлять (чай не 20 лет уже). К тому же, вы любовники, а не влюбленные, чувствуете разницу?
Легче денег дать, чем выдумывать-фантазировать и гадать понравится/не понравится.
Есть же мужчины, которые все для своих любовниц делают. Видимо, я к такому числу не отнашусь. И дело здесь не в жадности скарее, а не в желании что-то давать. А расстаться с ним не могу, он это чувствует и ведет себя, как хочет(((.
БЛИН, урок как общаться с взрослыми мужиками: скажите открытым текстом: "купи мне духи _______!" вставить название вашей марки (это обязятельно).
У моего в праздники стандартный набор: на ДР - три розы, на 8 Марта - 1 роза.Из года в год. Причем и жене - точь в точь.И каков диагноз? Тоже не умеет дарить подарки?Хотя я ему на 23 - дорогой парфюм.Хотела я ему вопрос задать:дорогой и это весь твой подарок? Зато каким-то там бугалтершам, коллегам - разный Диор и прочее. Ну не на ДР а за услуги. Каков диагноз? Кобель угодливый!
Наверное, с этим уже ничего не поделаешь... Обидно((( Просто интересно, чем эти люди руководствуются, особенно когда денег немеренно? А просить я не могу, гордость не позволяет.
21 Вам мёд, да еще и ложкой.
Он дарит денги. Он женат, он не хочет себиа компрометироват вибором женского подарка в магазине, если его кто то там встретит. Он оплачивает ваши услуги и молчание.
он предлагает деньги точно зная что вы их не возьмёте? а когда вы отказываетесь взять - он их уносит? значит жадина!
Сообщение было удалено
совет хороший.А он тебе отвечает,что кризис. И денег у него нет.С трудом на жену хватает,на нянек,домоработниц.На поездку жены На отдых.И что после этого делать? Как будешь себя чувствовать?
Он тебя просто использует.И ты для него ничего не значишь,просто бесплатное развлечение
Вот в моём случае так и есть...у моего женатого любовника так и получается,кризис,семью на отдых,машину купить(в ту же семью),а ты потерпи,радость моя,всё будет,я ж покупаю продукты,когда приезжаю к тебе в гости(причём на несколько дней,работа у него такая командировочная),у нас же любовь,не заставляй меня думать,что ты меркантильная.Денег предлагает,и даже готов давать....В ДОЛГ. И так уже два с лишним года....и на самом деле чувствую я теперь себя уже просто отвратительно,тошнит от того,что вешают лапшу про любовь,про то,как дорога,а на деле просто.....сами понимаете.
Я тоже встречалась с богатым 6 месяцев,он старше на 15 лет,мне 25,надоело!У него тачка за три миллиона...у меня своя квартира свои заработки,а он мне три тысячи деревянных русских рублей в месяц приносил!Бутылку вина и палку колбасы!Красотища
*** быть не хочется,особенно дешёвой........
скорее жадный, когда спрашивает"что подарить"(в надежде, что вы ответите "Ничего" а потом дарит дешевку какую-нибудь, а тут просто человек не очень умеет подарки выбирать и хочет чтобы вы сами купили то, что вам нравиться.Я согласна, трудно брать деньги, но гораздо труднее потом осознавать, что твой мужчина просто Нищееб и жлоб.
- Приворот на БОГАТОГО МУЖЧИНУ и ЕГО ЩЕДРОСТЬ.
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница