Гость
Статьи
Девушки подскажите …

Девушки подскажите верны ли мои догадки?

На работе познакомилась с парнем общались, как узнал что у меня есть молодой человек с которым живу 7 лет, сразу активизировался начал вроде оказывать внимание, ухаживать, гнать романтичную чепуху, другая может быть на моем месте и повелась бы, тем более, что отношения с моим парнем очень сильно были не ахти, он мне очень понравился, но моя интуиция меня сдерживала, что-то не то я чувствовала. Даже когда уволился из нашей конторы писал мне смс, что скучаю то-се, писал в контакте, поздравлял с др, 8 марат. А тут недавно узнал что я со своим молодым человеком рассталась, от общих знакомых, и все, сразу пропал, с 8 марта даже не поздравил, хотя до этого 2 года подряд поздравлял вовремя. И сразу вся инициатива с его стороны пропалая. Я че думаю, он наверное только к несвободным девушкам клеится, вроде никакой ответственности нет, подарки не нужны, по кафе, ресторанам водить не надо, девушка от скуки готова изменить, и тут он, весь красивый и рамантик. подскажите с выстоты своего опыта правильны ли мои догадки=)))) Вообще я себя считаю проницательныи человеком, но парень реально умный и интересный не пикапер и ловелас, неужели все равно "специализируется" только не несвободных девушках? к слову ему 25 лет. Девушки у него нет. Никода ни скем серьезных отношений не было у него.

Точка
11 ответов
Последний — Перейти
Хорхелина

""" Вообще я себя считаю проницательныи человеком,""""

а кто не считает? :)))))))))

Ъ

кто-то дал ему раньше тебя и все. конец проницательности

Джен

2 года,ппц.
Ты думала, будешь себе мужиков менять,а он тебя ждать будет?
Хых интуиция у нее..

Груша

"к несвободным девушкам клеится, вроде никакой ответственности нет, подарки не нужны, по кафе, ресторанам водить не надо" нуууу, не скажите... это от девушки зависит... это, скорее всего он - от скуки играется

Гость

Он типа у тебя на скамейке запасных был? что другого окрутить не судьба?

Три

"парень реально умный и интересный не пикапер и ловелас"
пикапер и ловелас не стал бы на тебя столько времени тратить.
И долго ты думала он тебя дожидаться будет?

Гость

автор, а вы исключаете вариант, что он нашёл себе другую девушку? Вы ведь не каждый день с ним общаетесь?

Точка

Девушки, мой вопрос заключался в том, что сейчас очень много мужчин, которые дабы не утруждать себя сложностями ухаживания подкатывают именно к несвободным дамам, по поводу подарков и ресторанов, тоже тратиться особо не придется, т.к. муж или парень может заподозрить свою подругу из-за подарков которые он ей не дарил и.т.д. вот я к чему вела. А про фишку с не свободными девушками мне рассказал мужчина с моей нынешней работы, что он так постоянно делает, типа дешево и сердито, он получает секс от девушки, но ничего ей не обязан, ни заботы, ни планов на будущее и.т.д.

Женя

В конце-концов раз он тебе так понадобился вдруг,возьми и сама позвони.

Я бы на его месте тебя бы послала по матери,но я не он.

Гость

варианты: 1) самый реальный .за два года ему надоело ждать и он нашел другой обьект.

2) "мужняя жена- всем нужна"народная пословица. В вашем случае не жена. но занятая девушка. Замуж не запросится, много сил не отнимет, ведет упорядоченный образ жизни( живет с одним мужчиной меньше шанса подцепить что нибудь), подарки , цветы исключены- как она их легализовывать будет?Трезвонить. надоедать и настаивать на частый встречах не будет. Короче легкий романчик без последствий и особых трат

3) вариант экзотичный .А может парень ***? И была нужна ширма- девушка за которой он типа ухаживает? Но с которой по обьективным причинам не может быть никак. Причины исчезли и как ширма вы его больше не устраиваете.

Короче какой бы вариант не был- ничего лестного для автора в них думаю нет. Забить и забыть

Кисуня

да ладно, они не такие продуманные
просто от скуки наяривал, а сейчас перестал, боится что воспримешь всерьез - а у него таких планов не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: