Здравствуйте... У меня нет опыта общения в инете, предупреждаю сразу... Итак, к сути...
Коротко о себе: мне 30, не женат и никогда не был. Высокий (180 см.), атлетического телосложения. Внешнсть обычная, не красавец, но и жаловаться на матушку-природу повода нет... Обаятелен, немного наглый, самоуверен, общителен, легко нахожу общий язык и скромность- это моя лучшая черта:-). Работаю юристом- в общем все обычно... Вопроса два: 1. В своей жизни я никогда не знакомился с девушками. Всегда они со мной. Так уж получалось))) Но качество отношений меня не устраивало... Они ( девушки) все как одна, как будто клоны (просто похожи одна на другую, интерессы, личные качества)... Поэтому решил попробовать выбрать девушку сам... И... Не могу отличить девушек свободных от несвободных... Искушать замужних - дурной тон и мне бы не хотелось этого сделать... Интерессно женское мнение, ведь кроме Вас никто лучше не знает...Скажите, как отличить?
2. Здесь есть жалобы на мужчин... Они толстокожие, думают только об одном, и т.д. и т.п. У меня же ситуация совершенно противоположная... Я легко привязываюсь к людям, стараюсь максимально окружить вниманием... да и воспитание отличное, так что об измене или невнимании и говорить не стоит...НО ...Чем лучше я отношусь к девушке- тем хуже она ко мне... Это конечно пропуная истина, можно и Пушкина вспомнить, но мне хотелось бы понять причины.. Неужели нужно быть козлом, чтобы поддерживать нормальные отношения с близким тебе человеком???
не на тех нападал, значит!!!! ищи, кто ищет - тот всегда находит!!!
никак ты не отличишь, все мы бываем свободными на какое то время
"нет опыта общения в инете" - это сразу видно
не встретил еще ту самую. Вот встретишь - не будешь вопросов задавать. Живи, гуляй, пока молодой!
"Не могу отличить девушек свободных от несвободных... " -- и мы мужчин свободных от несвободных отличить не можем(( всё узнаем после... столько непорядочных сейчас, ужос
Автор, пообщаетесь здесь, на форуме, и вашему отличному воспитанию придет капец, бегите отседова, да поскорее.
Написала тему ЖЕНЩИНА!!!! Скорее всего,опять админы!!!!!!!!!!!
Автор, а где вы живете? в какой области вы юрист? можно подробнее о профессии, пожалуйста)
7 Влюбленная, нет не женщина)) мужчины юристы они такие...)) красное словцо)))
а на работе познакомиться не можешь? узнать замужем или нет легко идешь к НР. А козлом не нужно быть, будь собой, веди себя естественно всегда, это ценится, а наигранность и несвойственное тебе поведение всегда девушка сможет разглядеть.
парень ты ***
Жутко положительный автор - таким здесь не место !
В большинстве случаев девушки обращают внимание не КОЗЛОВ, к сожалению...
фу, да это неправда - кому нужны то козлы?
другое дело, что сначала какой-нибудь козел с гнильцой вполне может сделать вид, что нормальный, а когда влюбишься - тогда он показывает козлячий характер
Smith Женщина, кончайте прикалываться, не смешно ((
Автор юрист,значит народу мимо проходит-тьма .В чем проблема ?
Тоже не верю в такие темы. Рассуждает как второклассник. Юристы,обычно,хорошие психологи.
Ни рыба-ни мясо.
"Скажите, как отличить?" правая рука, кольцо обручальное, хотя не факт:(
Новина [3492648216]
Спасибо всем за комментарии. Тему написал мужчина, это я могу с уверенностью заявить)))) Отвечая на вопросы:
Живу в Москве. Специализация- корпоративное право.
Отдельное спасибо за "мудака"))) Хотя я не уверен, что человек, написавший это, понимает значение этого слова)). Так что оскорбление не удалось, сорри))).
И еще... Я неплохой психолог, физиогномист, но мой круг общения на работе в 90 процентах- мужчины, и рабочий день ненормированный, поэтому и познакомиться на работе не лучшая идея, к тому же существует элементарная корпоративная этика. Служебные романы не способствуют нормальным отношениям на рабочем месте.
20 Да перестаньте, если вам очень понравится сотрудница, вы ее отправите в игнор, только потому что вы работаете вместе? Вот поэтому вы и одиноки, потому что очень много у вас НО, будьте проще и люди к вам потянутся.