Гость
Статьи
Говорит, что любит. Я …

Говорит, что любит. Я не чувствую.Сомнения

Встречаемся с МЧ с осени. Он говорит, что любит, что никогда так не влюблялся, что влюблен как мальчишка, пишет СМС-ки, говорит. что готов мне помогать, предлагает замуж.Общение платоническое. Мне помощь действительно нужна, т.к у нас в семье нет мужских рук, у меня мама и сестра.
Но я почему то себя с ним чувствую напряженно. Сдерживаюсь, чтобы не повышать на него голос. Ряд моментов меня напрягает:
-он не чувствует меня, например подарок на НГ мне не к душе, носит одни и теже розы, в кино и театр пригласил только после того, как я напрямую сказала "ну что ж все время дома сидеть у меня".
- говорю вставь зубы, отвечает "потом". А когда потом не понятно.
- говорю давай пойдем на базар купим тебе рубашку-брюки, не хочет. Хотя сказал, что накопил 100 тысяч.
- как то сказал "мне не нужна твоя квартира, мне ты нужна". А я думаю, к чему он вообще про квартиру? У меня 1 комн, у мамы трешка. У нас какая-никакая дача, гараж. Он живет в комнате в бывшей общаге, общий туалет, на 2 комнаты. Машины у него нет. Рассказал, что бывшая жена о своем новом муже сказала "отравлю, он из его квартиры не уйду". Как то я задумалась.
-жена бывшая не забрала свои вещи из их дома. Сын взрослый живет с ним.
- он ничего о себе особо не рассказывает.
- пытается меня контролировать. Был очень недоволен, что я пошла на встречу с одноклассниками, высказывал претензии почему его не взяла с собой.
- месяц назад он уволился (по собственному) и особого рвения в поиске работы я не вижу, чем занимется целыми днями тоже не понятно.
- в начале общения он мне действительно помог по хозяйству, но потом дальше слов не двинулось. Хотя он месяц дома и знает, что мама моя тоже дома. Мог бы приехать дверки отремонтировать например.
- мне нужна весной будет помощь на даче, ноя не хочу чтобы он там себя чувствовал хозяином или оставался ночевать.

гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

КОШМАР, гони его куда подальше!

Гость

представляется такой беззубый дедок лет 50-60 ))) Живущий в общаге и в рваных штанах)) Извините, автор)))

Марина

какой то ***,у него еще и зубов нет? в постели то он хоть нормальный?

Вики

Ппц...и чем же он помогает на деле...мда. А может просто сам хочет хорошо устроиться? То что он ни с того ни с сего ляпнул про квартиру мне не нравится.Вобщем у меня тоже этот человек доверия не вызывает,аккуратнее.

Груша

вы друг друга стоИте. он - трепло и голь перекатная с неопределенной бывшей семьей. а вам нужна помощь по дому, но далее - пшел вон

а что - он - беззубый?

Хорхелина

вспомнился персонаж Плятта в Весне....

куку-руку

задумывалось как наука об организации сложных систем и управлении ими, которая работает везде: в ИТ, в менеджменте, в военном деле и т.д. Вот только если вернуться к начальным целям и ожиданиям ее отцов-основателей, то окажется что главная задача ≈ моделирование мыслительной деятельности человека ≈ все также далека, как и полвека назад

Кисуня

про квартиру когда ляпнул - он конечно конкретно спалился

Гость

"Весь завод чувствует, а она не чувствует!"(с)

Автору нужен не мужчина, а наемный работник какой-то...

Гость

потому и накопил 100 тыщ, что по базарам за рубашкой-брюками не ходит! Автор, *** он тебе нужен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: