дело в том, что у меня очень давно уже нет отношений, как то так сложилось, то ли прошлые неудачи дают о себе знать, то ли действительно низкая самооценка на лице написана, только вот не везет мне с мужчинами никак...кто нибудь был в подобной ситуации, и как вам удалось из нее выбраться?
Так, Мариша, я с вами! тоже самое! ПОМОГИТЕ
у меня просто нет слов. Себя любите! Сходите к фотографу и пусть он проведет вам фотосессию. Развести самые красивые фото дома, может поможет!!))) Хотя считаю если человек себя считает неумным или некрасивым, или несексуальным он будет всегда искать этому не подтверждение, а опровержение!!!
девочки,это все весеннее обострение ) на самооценку в первую очередь влияют ваши самоощущения. Поэтому смело начинайте с внешнего вида:покрасьте волосы,сделайте новую прическу,купите яркие вещи,сделайте броский маникюр и т.д.Внешний вид складывается из мелочей.постепенно вы почувствуйте внимание к вам (и мужчин в т.ч).Далее 2ой шаг - напишите на листке бумаги ваши достоинства и недостатки и посмотрите чего больше. Если результат вас не устроил - почаще хвалите себя.причем за каждую мелочь:хорошо выступила на планерке, не съела вожделенное мороженое перед сном и т.п. И почаще смотрите на мужчин,когда идете по улице.их внимание вам тоже поднимет настроение. Знайте - нет людей без недостатков.Просто другие умеют их скрывать :))
Марина и 1, У меня уже год нет серьёзных отношений. Обожглась. Жизнь научила, но сначала проучила. После ряда посленовогодних разочарований я забила на знакомства. Всё не то. Я хороша собой. Парни будто боятся меня. С меня хватит. Надоело уже. Всё. хватит. Я просто живу. Живу, люблю себя, балую и совершенствуюсь..всегда. Я научилась не смотреть на парней, как на потенциальных женихов. Я научилась смотреть на мир глазами счатливой девушки, у которой всё впереди!!!
Автор, после того, как меня бросили, предали, я нашла в себе силы и поднялась.
Я поняла, что я всего добьюсь. Характер у меня такой. И меня будут любить, но сначала нужно возвысить свою любовь к себе. Я люблю себя не смотря ни на что.
Для себя только лучшее. Хватит для гостей и на всякий случай и,когда парень появится, то тогда...СТОП. Я самая прекрасная гостья.Ты тоже такой себя считай. Такой, как ты больше НЕ БУДЕТ!!!! Покупаю красивое бельё для себя!!!!Мои подруги говорят, что ,мол, для кого это покупаешь??? ДЛЯ СЕБЯ. !!!!!
Сразу измениться не получиться. Косметика только лучшая. Понимаю, что кризис. но я научилась экономить. Хочу вот себе белый халат из шёлка сшить. Так роскошно будет после душа.
Автор, не падай духом!!!
Очень надеюсь, что хоть чем-то помогла=) жду ответа
Я считаю, что самое выгодное вложение -это вложение в себя!
Цветочек в сердце! Сегодня у меня будет свидание с городом! Масса вредной пищи из мак Дональдса, которую я так люблю, но не могу себе позволить, поход по магазинам (у меня есть немного денег на покупку ковточки), а поздно вечером в кино!
Спасибо! Вы очень помогли!
А сейчас сижу на работе и балую себя кофе с конфеткой))))))
спасибо Цветочек за ответы, но я почему то думаю что у меня порча какая нибудь или венец безбрачия, даже такие глупости в голову лезут. Уж очень не везет
9, автор, милая, я 4 года жила в таком состоянии, о котором вы пишете. Порча, венец безбрачия, тоска и вечные неудачи... Как знакомо! Я начала с комп.программы по подбору причесок. Полюбовалась на себя со смелыми прическами и сказала себе: какая ж я все-таки красивая!(хотя по правде считала себя полным уродом). Наскребла денежек, купила себе три пары сапожек - дорогих - ни на какие денег хватило, а именно какие ХОТЕЛА. И снова сказала: да я просто супер! Глаза заиграли, на работе мужички что-то стали поглядывать и делать комплименты, на обед стали приглашать в перерыв. Воспряла духом. На работе дела заспорились. Впервые за 7 лет собрала девчонок на работе, впятером пошли в клуб. И о чудо - познакомилась там с парнем, ухаживает как за королевой (т-т-т). Все эти советы по смене имиджа и гардероба - в общем, фигня. Начните изнутри обрабатывать себя, внушите себе, что вы Выше, ваши неудачи - это просто мелкие случайности, ведь вы достойны большего. Я себе сделала на компе заставку с бегущей строкой: Не надо быть хорошей - достаточно быть лучшей! Сейчас я просто летаю,а не поверите, что еще полгода назад меня чуть ли не из петли вытаскивали от тоски, комплексов и вечной депрессии. На вопросы - как дела - отвечаю - можете даже не спрашивать, так как у меня ВСЕГДА ВСЕ ОТЛИЧНО. Блин, да скажите - все классно! Весна. Купите цветы, смотрите на красивые вещи, любуйтесь собой, мечтайте и не зацикливайтесь на своих неприятностях. Я знаю теперь - негатив притягивает негатив. Это 100%. И никому не завидуйте. Тянитесь к успешным людям, не жалуйтесь, и не общайтесь с неудачниками и нытиками. Я не знаю, долго ли продлится моя эйфория, но я счастлива, что сумела выпутаться из своего депресняка и научилась улыбаться. А насчет не везет... Кто не ошибается, тот вообще ничего не делает. Ошибаетесь, значит, живете. Прочь дурные мысли и марш к зеркалу!
u menya ta ge problema, no seychas ya staraus toge sebya balovat))) staraus uhagivat za soboy, nachala odivatsya poluchshe, kabluchki i vse takoe)) a vsego neskolko mesyacev nazad hodila kak zombi posle neudavshihsya otnosheniy, depressiya bila ugasnaya(( a seychas staraus dumat tolko o horoshem))) a luchshee ewe vperedi))) toge ne znau nadolgo li u menya takoe nastroenie budet, no nadeus chto navsegda))) lubite sebya devushki, mi sami krasivie, umnie, horoshie)))
10. Вы молодец=) так и надо. Нужно оч-оч любить себя.
у меня тоже давно нет отношений, а "нормальных" отношений у меня вобще никогда не было. И дело не в мужиках определенно. Самооценка хуже некуда. Но есть причины.
Мой приятель говорит что мне скорее всего просто нравится такое положение - это психологическая травма. Такое положение никак не может нравится, но я думаю, что он прав. Если психика травмирована, то тебе нравится то, что психически здоровому человеку никак неприемлемо. Обычно сразу после знакомства у меня напроч отпадает желание дальше с парнем общаться. и я обрываю связь с ним. Не могу иначе. Кажется мне просто нравиться себя мучить. Это печально. Но поправимо. Хочется верить, что поправимо.