Всем привет!!! Девушки, пишу вам за советом. Вот уже пятый день я не нахожу себе места. 5 марта поругалась со своим МЧ (встречаемся 4-ый год), поругались из-за мелочи, НО он как всегда во время ссоры начал на меня орать, проскакивал даже мат, (такое и раньше случалась, но иногда я сама была виновата, т.к никогда не смолчу, а он ещё сильней заводится) но в этот раз он очень сильно меня обидел своим матом, т.к причины орать не было, по дороге домой я сказала, что первой звонить ему не буду, да и вообще никогда не прощу, т.к. надоело слушать оскорбления в свою сторону. (обычно первой всегда мирюсь я).И вот прошло уже 5 дней, он не звонит. На 8 марта написал смс с поздравлением. И больше ни слуху ни духу. Один раз был случай, я обиделась на него сильно и рассталась с ним, и была уверенна на 100%, что он не позвонит, но он позвонил на третий день. А сейчас уже больше времени прошло, он прекрасно понимает, что я звонить не буду, чего он ждёт я не знаю!! Он ОЧЕНЬ гордый и упрямый, мне кажется он никогда не переступит через свою гордость и не попросит прощения.Мне очень обидно. Девчонки, как вы думаете? Что мне ждать и ждать ли вообще?? Боюсь, что он больше никогда не позвонит, и на этом конец. p.s. В целом отношения у нас хорошие, и я к нему оч хорошо отношусь, а и ещё, если это будет важно, мы живём в одном доме. Девчонки, очень прошу, выскажите своё мнение, позвонит ли?
на смс-то ответили "спасибо"?
Он просто привык что ты идешь первая на встречу. Избаловала! вот не надо их баловать - позвонишь первая в этот раз, опять слабинку дашь. Теперечи жди, первая не звони, смс не пиши. и позвонит тебе твой благоверный, даже не переживай!!!
на смс спасибо ответила.
я просто боюсь, что он со мной расстался
Это он специально,чтоб подарок не покупать.
Зачем тогда ругалась? учись избегать конфликтов, переступать через себя, глотать обиды!! Только смотри, такие эксперименты над своей психикой до добра не доведут!!!
Он ОЧЕНЬ гордый и упрямый - а ты что себя на помойке нашла?
Отношения хорошие..где же хорошие,если оскорбляет и матом кроет,ничего хорошего. Первой звонить не надо,т.к.он виноват. Пусть подумает посидит. Позвоните первая-ситуация будет повторяться. Ценность Ваша пропадет. Потерпите.
Если он не может определить, что ему дороже-вы или же собственная гордость, делайте выводы. И да, смысл в 5 посте есть))
Не надо бояться. Радуйтесь. Все мы гордые. Надо уметь затыкать свою гордость, когда это необходимо. Ему это видимо не надо.
у меня тоже раз такое было. я так переживала, думала, что ТАК любила его, что жить не могу и т.д. вобщем, ночью ему позвонила, проревелась. он говорит, давай отдохнем, а я говорю, не хочу. хотя не прав был он. мы помирились. я успокоилась. но так мне потом было обидно, хотя на след. день он у меня на коленях прощения просил. через несколько месяцев все равно расстались
а вот не надо "встречаться" 4-й год. Один год встречаетесь, и всё: либо замуж, либо расставаться.
Джен, нет, он мне очень хорошие подарки дарит всегда, он совсем не жадный.
Гость, так в том то и дело, что раньше глотала обиды, а сейчас надоело, у меня же тоже гордость есть в конце концов!)
Вики, да я согласна, что матом кроет - это плохо, но это, пожалуй, единственный минус, он очень вспыльчив, скандал произошёл за 5 минут. Я терплю, жду... звонить не буду 100%, только вот дождусь ли я??
дождешься конечно, это закон такой, только ждать можно очень долго, я один раз месяц ждала, уже подруги в окошке ловили, так тяжело было, но дождалась, характер выдерживала, другой вопрос надо ли оно характер этот
Фёкла, мы начали встречаться когда мне было 16, а ему 18 с половиной, так что замуж через год было бы рано
тоже Марина, и вы до сих пор вместе?
нет уже давно не вместе, кстати последний раз когда расставались еще тяжелее было, вообщем если такой парень, то нужно приготовится мучится все время, либо наступить на горло своей гордости и забыть про нее, я не смогла переломить свой характер
и еще не стоит особо винить себя, типо сама виновата, на самом деле это не дает ему право орать на тебя , да еще и матом, и главное если руки начнет распускать, то тут же от него бежать куда подальше
руки он, слава богу не распускает, а вот от меня ему пару раз доставалась, разозлил:)
А возможно ли его поставить на место, один раз я его проучила, надеюсь и сейчас проучу, может тогда научится ценить? Или человека уже не изменишь?
можно наверное, но это будет куча времени и нервов потрачено, обычно жизнь таких обламывает, но не сразу
всмысле обламывает, чё-то я не допоняла...
в смысле характера обламывает, мужики до определенного возраста такие все гордые и все такое, а с возрастом у них это как бы смягчается , ну говорят так жизнь обламывает
стоит ли надеяться, что обламает, или не трепать себе нервы, неизвестно. Конечно, очень тяжело расстаться, тем более, когда живёшь в одном доме.
У человека, читающего незнакомый текст, гипотеза о целостном смысле всего текста появляется уже на первом шаге знакомства с его первым фрагментом
спасибо всем за ответы! Но тема не закрыта! Девчонки какие ещё есть мнения? Может у кого-то были похожие ситуации, ведь таких "типов" характера немало.
мой такой, по очереди в молчаку играем, я стала давать слабину, и избаловала, теперь ждет когда первая на контакт пойду,но халява кончилась, перевоспитываю, но тяжело дается.
и сколько обычно эти молчанки у вас длятся?
Вот мне,как мужчине интересно,почему женщины считают,что если он орёт в ответ,то это он виноват.Не вижу его вины.Если он хороший,как Вы говорите,но в ссоре орёт,тн значит это Ваша вина.
27 тебе как мужчине, пора мужскими делами заниматься, а не на форуме торчать
26, ну пару дней обычно, раньше он всегда первый писал, а я все провоцировала. 2 раза по 2 недели молчал, меняю тактику короче.
28,ответа нет,значит нет и логики.
позвонит обязательно, я уверена, есть такая книга "Театр", называется у Моэма, так вот там есть фраза "если уж взяла паузу, то держи ее до конца", выдержишь получишь приз)))
да уж, получила я сегодня приз в виде смс-послания "всё, мы расстались", после этого смс состоялся длинный разговор, выяснила, что эта смс-ка была, как провакация, чтобы вывести меня на эмоции. Ну в конце концов, он попросил прощения, и я извинилась, всё-таки часть мои вины он доказал. Мы помирилсь.
Так вы все-таки ему после этой смс-ки позвонили??
А паренек-то манипулятор тот еще.
Вы теперь каждый раз будете виноватой во всех его матах и ссорах.
Обидно за девчонок. Ведь не замужем еще, детей нет, не зависимы еще - и позволяют мат в свой адрес, ор, скандалы.
Как можно с таким совместную жизнь планировать, детей рожать?
ну вот а вы боялись что все, никогда не бойтесь, первая не делайте шаги если он не прав
А мне тоже показалось, что автор, получив эту смс-ку, тут же ему позвонила, рыдая и спрашивая - как же так, почему???
То есть - этой смс-кой парень с ней типа расстался, а она вынудила его на долгий разговор, после чего у него же еще и прощения просила, потому что он ей .
Я лично так это все поняла.
Ивушкина, нет, вы не правильно поняли. В ответ на его смс, я написала: "Всё было в твоих руках", а он то как раз так и думал, что я позвоню и буду спрашивать "как так, почему расстались"?, но не тут то было. В итоге он САМ перезвонил через полчаса. Вот как дело было.
Автор, раз он первым позвонил - я искренне за вас рада.
Не позволяйте собой манипулировать.
Мужчины иной раз ведут себя как дети - пробуют границы дозволенного.
И чем больше им разрешаешь, тем сильнее они садятся на голову.
Вы не стали за ним бегать - и он сразу же дал задний ход.
Дайте себе установку - пусть он за мной бегает!
Спасибо))