Живу в хроническом треугольнике практически все годы брака. Поняла, что для мужа постоянная любовница на стороне - это необходимый допинг, без которого он своей жизни не представляет. При этом любит семью , но для нее не создан. Парадоксальный человек. Последние пять лет у него очень странная девушка, у меня сложилось впечатление, что у нее не все в порядке с головой. Дело в том, что она во всем стремится быть похожей на меня, повторяет все мои шаги (курсы, увлечения, учеба), пытается общаться со мной через интернет на одноклассниках и на сайтах знакомств, выдавая себя за других. Такое ощущение, что я ее кумир. Есть мнения на этот счет?
Да. Она планирует ваше убийство, выдаст себя за вас, и займет ваше место. И сможет сочинять идиотсткие темы в вумен, сколько захочет.
Из вашей тушки сделают мумию, спрячут ее в тайном уголке дома, и будут втихоря ходить к ней каяться в грехах.
Кстати, она - это я.
Гео , чего вы терпите такого мужчину?вам нравится делить постель на 3?) интересная вы девушка!а про нее могу сказать или же она : - готовитзанять трон , ваше место или она просто глупая женщина которая так развлекается... повторяя пытается не отставать от вас! или же хотет мужчине показать , что хобби одинаковое , но она впереди...
Цефа, неплохое начало для раскрутки темы. А я думала, в каком жанре мне дальше существовать? Оказывается, детектив. Что ж, неплохо. Лучше, чем мелодрама.
Я бы сказала,что у Вашего мужа очень странная жена...Вы,то есть...
Цефа, если она - это ты, данная ветка будет пользоваться бешеной популярностью.
вы там все странные, наверное деньги..
А может это Вы её фанатка, раз она Вам везде мерещится?!А?
чем она вам показалась странная! хотя да , что за жена обговаривает любовницу!Дура ты держись за мужика и к ак ты терпишь
Хм... У меня на работе жена директора постоянно покупала такие же вещи, которые покупали его любовницы
Фуууу,какая грязь...Автор,я вас не понимаю.Такая ситуация для меня за рамками всего...возможного.Какова причина что вы живете в таком унижении?И неужели за столько лет ее не преодолеть?
Гость, я самодостаточная женщина и ниогда никому не подражаю. И потом у нас разница большая в возрасте, так что мне одеваться в ее стиле было как-то уж забавно.
я бы не смогла как автор жить с мужем и знать, что у него любовницы постоянно. И не противно и не страшно, что подцепит какую-нибудь болячку. О гордости и "семье" я уж вообще не говорю.
Какая жена,такая и любовница. Обе странные
Какая жена,такая и любовница. Обе странные
Акулина, вы правильно рассуждаете, такая ситуация не вызывает ни у кого большого восторга. Но уходить от мужа не хочу. Мне очень даже неплохо живется>
12, у вас вообще все забавно. Даже то что вы считаете себя "самодостаточной". Вы ошибаетесь поэтому можете одеваться как ваша любовница.
Гео, не обращайте внимания, живите в свое удовольствие.
И я никуда не лезу, ее не трогаю, живу своей жизнью в своей семье.
17, вы же не знаете меня лично, чтобы делать такие выводы.
ну а что тут непонятного? Вы в отличии от любовниц меняющихся у мужа постоянная женщина и ему явно нравитесь, причем явно не только внешними данными. Вот и подражает- авось что хорошее переймет и подольше продержится.
Сама такой тип отношений не приемлю. Но моя знакомая прожившая с гуленой мужем больше 20 лет( кстати до сих пор эффектнейшая женщина) по секрету мне сообщила что любовницы типа ей расслабиться не дают и держат в тонусе. Поэтому у нее при наследственной склонности к полноте и от природы не оченьт хорошей коже- вес 50 кг на 176 рост и кожа как персик даже в ее 47.
Спрашиваю а ты своего мужа не ревнуешь? Говорит была бы одна любовница- ревновала бы. а так мол нет Погуляет и вернется. И говорит пусть завидуют что у меня такой мужчина. Ну в общем там действительно мужик что надо. и внешность как стареющая звезда Голливуда в свои 53, и деньги зарабатывать умеет и семью и своих вечных пассий обеспечивает по полной( хотя жену всю жизнь. а пассию пару месяцев а потом прощай крошка- нашел другую) и манеры и далеко не глуп и харизма. И говорят в койке хорош.Брошенные им девочки бывало предлагали мол без обязательств и деньгами нам помогать не надо. только приедь...Город у нас не так что бы очень большой. а он личность заметная- вот все слухи и сплетни знаю.
Знаю что его пассии с радостью бы махнулись с женой местами.
Может и у вас такая? Думает будет похожа- больше нравится вашему мужу станет?
19, и вы это называете семьей?
20, вы уже о себе достаточно сказали. Больше не требуется.
Мальвина, вот и муж мне так говорит - "Не обращай на нее внимания!" Вообще-то, она сама того не понимая, поднимает мою самооценку.
21, вот так почитаешь-почитаешь.... о да! На улице присматриваешься-присматриваешься. ну да!!
у меня есть знакомая, она с таким вот мужим живет уже 40 лет и держится за него. Он и с ней и с любовницами успевает. Правда им он материально не помогает, все в дом тащит.
Гость, все действительно очень похоже, спасибо вам большое, что избавили меня от написания подобного текста. Да, я тоже в свои 42 выгляжу отлично, и муж у меня очень интересный мужчина. Кстати, она содержанка. И очень честолюбивая девушка, быть второй для нее - это катастрофа. Сначала она думала, что ей - такой молодой и красивой ничего не стоит убрать "тетку, стоящую одной ногой в могиле" (цитирую ее) с пути, и очень она грамотно все выстраивала, наверное, книжки умные читала, типа "Как уничтожить соперницу". Но все оказалось гораздо сложней
На днях мне позвонил один молодой человек, сказал, что ошибся номером. Потом прислал смс что мол запал на голос и хочет общения. Я не ответила. Писал, что готов стать моим тайным другом и называл сладенькой. Звонил непрерывно дня три, я трубку не снимала. Уверена на 90 %, что это ее рук дело Зачем? Спровоцировать мужа на разборки, мол что за парень, Откуда мой телефон знвет? Или (если повезет) подтолкнуть меня к поиску приключений и потом застукать на месте преступления.
Автор, Ваша тема - о "странной любовнице", но, прочтя все, я не могу не сделать вивод, что ви стОите друг друга.
28, да! хочет спровоцировать хоть каку-нибудь движуху в ваших отношениях. ей нехорошо от того, что у вас в семье все гладко и стабильно. и 21 правильно говорит - старается быть похожей на вас. что-то же в вас привлекает вашего мужа!
Не дай Бог такую семью, где все время надо быть "в тонусе", чтобы конкурировать с любовницами. Сколько несчатсных людей вокруг так живут ((((
номер 31 согласна с вами!
21 " И говорит пусть завидуют что у меня такой мужчина. "
завидуют что есть кобель, с которым можно встречаться , точно зная, что жена позволяет???
И "в койке так хорош",
так хорош, что у жены желания нет управиться. Даже со старым, молодые девочки на подмахе
ну-ну.....
девочки, ну зачем вы судите чужие отношения!
31, раньше любовницы конкурировали с женами и были в тонусе, нынче все наоборот, жены добровольно встают на второй план, в очереди, так сказать,ужас. Унижение еще то, и муж в унизительном положении, да так. что весь город знает.
может к нй дойдет , что это н ежизнь!Мне самой 37 лет ,не молодая!но так жить? Автор как вы можете,какие у вас принципы?
36, ситуации еще какие ого-го бывают! нельзя так максималистически рассуждать.
к тому же, речь не о том сейчас
34, вы предлагаете таким восхищаться? Или молчать, молча поощряя? Людей тут никто не осуждает. тут осуждают такое поведение, и оно должно быть предано презрению. В здоровом обществе должна быть здоровая атмосфера, а не умолчательная.
так и по улице ходят дибилы, избивают прохожих. а остальные говорят, зачем встревать, лучше промолчать!
и так уже произошло такое загнивание мозгов и совести, страшно становится. Некоторые вон, даже бахвалятся распутным поведением и высокой продажной стоимостью. Есть с кого пример вам брать?
Девочки мне даите совет, как поступит, застала муга с подругои в постели моеи, пришла поранише с работи а тут картина, не буду описивати все, заболела, пологили в болнизу из-за спазма гкт,тепер он просит прошениа итд, как могли они оба так поступит,со мнои,ето предателство, мне плоxо, ета боли наверное никогда не проидет, зарание спасибо за совети.
Да какие принципы , Лола?
Автор не первый год замужем, страстей африканских давно уж нету.
Есть близкий человек, отец детей, муж с которым пол-жизни прожито, дом полная чаша, красивый желанный муж, качественный секс в должном обьеме. Автор про это не пишет. но думаю явно не плачет в подушку бессонными ночами. Есть статус замужней женщины, есть своя насыщенная жизнь, возможно свои тайные радости душевные. Но секс и семья - это совсем не одно и то же.
Если жена не обижена да бога ради пусть потрахивает он свою пассию .
Я тоже взрослая тетя уже, 19 лет как замужем. Слава богу муж ни разу не дал повода подумать что у него есть кто то, но что ни разу никого- вот не верю. Кто то больше кто то меньше. Но я конечно своего супруга люблю, но муж подруги качественно другой породы.Мой домашний. надежный, может не очень яркий и харизматичный но свои в доску и родной до одури, сроднились за годы брака- ре рбить не разделить. Но чесно скажу яркого секса нет уже лет 10.
А у подруги по ее рассказам зверь другой породы- дикий хищник, не приручишь не удержишь, рядом не расслабишься, но зато говорит до сих пор от одного прикосновения или улыбнется по собому и воротничок рубашки расстегнет и она уже горит. Совсем разный тип отношений и хрен знает какой лучше.Просто эти и люди разные. я бы так жить не смогла.А подруге наверно домашний муж бы до зубовного скрежета в первый год надоел
Ха-Ха женщины бывают 2 типов: или как героиня, или как любовница. Остальные варианты нетипичны и не обсуждаются. И о чем может быть речь. А любовница просто малютка-обезьянка.
39, зачем восхищаться? у нее с этим нет проблем. ну не понимаете вы, да и ладно! вообще не об этом спрашивают.
на этом форуме все почему-то переводят любой вопрос в наиболее удобную для возмущения тему!
Анекдот в тему:
встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?
40 Забейте, выздоравливайте. Нужен он вам боль пройдет , со временем. Не нужен , будет болеть, ампутируйте.
Лола 36.
А муж у Вас и дети есть?
40 Извините, не увидела ваш пост. Не стала бы анекдот писать. Только время лечит, к сожалению. Набор советов стандартный: вспомнить о себе найти любимое дело (хобби) и.т.д. Посмотрите фильм "Женщины" с Мэг Райан. Настраивает на позитив!
снегурочка, спасибо! хороший анекдот! :))))))))))))))
Нуууу...в лучших традициях форума - ставить диагноз, промывать мозги и выносить вердикт ....Гость 39 , так на анонимном форуме проще всего желчью исходить , нежели чем вмешаться на улице в какой-нибудь конфликт, прада ведь???Так вот с уродами бы и разбирались лучше, чем здесь , на форуме оскорблять своими репликами незнакомого человека...." как можно так жить? Не уажаете себя!" ит.д. и т.п. -- пустые слова, ибо ТАК живут очень многие семьи, к сожалению...И что, муж , по-вашему, пара обуви -- поносил-поносил,надоели, новые купил, а эту выбросил?...Терпит,закрывает глаза,значит, есть причина...и не нам с вамт судить...
Для 34.
Зачем судим чужие отношения? А зачем их на чужие обсуждения выносят?!! Пускай бы и варились в своём пойле! А, нет, давайте обсудим! Ну, давайте, обсудим!
Своего *** мало? Давайте чужое мусолить! Идиотизм кругом. Это, наверное, и есть тот самый конец света.