есть человек, ему 34. мне 25. 3 года его знаю и 3 года у меня к нему глубокие чувства. Я никогда этому человеку ничего плохого не делала. Взамен получала урывки его чувств. Когда мы вместе проводим ночь или день - он смотрит в мои глаза и тает. У него были другие отношения, серьезные, он жил с женщиной но расстались. У меня тоже были оношения, но поверхностные, что бы его забыть. В перерывах он возвращался ко мне. И так целых 3 года. Мне 25, мне стало страшно, что пройдет еще 3 года и ничего не изменится, о чем и сказала ему. Вответ получила то, что в названии темы. Я далека от его идеала, и он никогда не хотел бы жить со мной. Ответ этот был более развернутый, не хочу переписывать его смс-ку сюда. Если бы не мама, наверное меня бы уже не было. А может я просто люблю жизнь. Просто обидно. Я не кривая, не косая, у меня есть ноги и руки и, возможно не так много, мозги. Я студентка, скоро окончу и найду постоянную работу. Все его женщины - доктора, адвокаты и просто красотки, и ДАЖЕ с ними он не захотел остаться навсегда, что уже говорить обо мне. Вот таков смысл его ответа. Когда я ему сказала, ЧТО у меня сейчас происходит внутри, пошел на попятную, сказал что я все не так поняла. Что я единственная женщина в его жизни, которая полностью удовлетворяла его душевные потребности.(мда)Что мои глаза - самые красивые из всех которые он видел. Что я женственна и сексуальна. Но не идеал...думаете там красавец писаный? Да ну, просто я его люблю со всеми его недостатками, зря...Предложил мне поехать с ним в отпуск в июне - отказала, и попросила его больше меня не беспокоить. С опухшей неидеальной рожей иду на работу. Спасибо за внимание :(((
вы сами позволили вам сказать это
если бы не довольствовались крохами его любви
не услышали бы такого в свой адрес
уважать себя надо
"Все его женщины - доктора, адвокаты и просто красотки, и ДАЖЕ с ними он не захотел остаться навсегда, что уже говорить обо мне. Вот таков смысл его ответа" - пройдет пару лет, и вам будет противно, что вы с таким г***м вообще общались
Автор, не ваше это просто... у меня было тоже самое и он мне говорил, что "я не то, что он ищет", мы расстались, но изредка переписывались, потом я узнала, что он наконец "нашёл то, что искал, но его предали, развеяв все иллюзии". В общем я сделала вывод, что мужчины не любят, когда их слишком сильно любят))) они любят любить сами, добиваться
Ну и скотина же, боже мой....
этот мужчина самовлюбленный эгоист, только себя он любит, ну маму может быть и детей своих такие мужики любят только если те себя хорошо ведут, девушка, не плачте, то вам урок - на будущее, вам повезло, что он так сказал, но вот если вы и в следующий раз в такого же влюбитесь, это уже о чем-то говорит, любите себя и на километр таких не подпускайте!
он вас понастоящему оценит когда вы его бросите и разлюбите, дай бог если так случиться он просто привык к хорошему а когда вас не будет рядом он это очень сильно почувствует...
наберитесь сил оставьте его пусть обегает за вами удачи вам;)
2 - не могу не согласиться!!!!
что он, последний мужчина в мире чтоль!
автор, посмотрите на ситуацию со стороны - обычный потасканный кобель, прикрывающий все это красивыми фразами...
гадость
кому он нужен!
пошли его в ***!!!!
старый козёл!
это уже, извините, мужик, а не парень. и странно слышать такое от взрослого человека. в пень его, конечно. очень нужен он. прям как в анекдоте про неуловимого Джо. смешно.
"Не его идеал". автор, такой, как Вы никогда больше не будет. Любите себя больше. Понимаю, что обидно, но этот мужчина Вас определенно не достоин. моя знакомая больше года трахалась с парнем, у которого была девушка. Он обеих бросил!!!!вот такой козёл
Автор, я с Вами!!!!!! Сегодня услышала примерно тоже ((((((((((((((((((
Плачу, ужас.....
девочки , спасибо за ответы. Я с рабочего компа.
1. я сама прекрасно всё понимаю. Но замечу, я никогда не выкладывалась для него, просто спокойно выражала свои чувства. Я не носилась с ним как с писаной торбой, я ждала, что эти отношения изменятся к лучшему.
2. я уже испытывала негативные чувства к нему. Но вчерашний разговор просто меня убил. Я ничего к нему уже не чувствую. Сижу, и руки еле печатают.
6. это врядле, мы впринципе никогда вместе и не были. Так что ощущения потери он врядли получит.
7. да он скорее хучший по всем параметрам из всего того что у меня было. Только вот я его не тыкаю мордой в его недостатки. А зря наверное. Не хочу опускаться до его "высокого" уровня. А фразы у него не смаые красивые. Он уже просил прощение за когда-то немного другого плана сказанные слова 2 года назад. Спустила с тормозов, забыла. Теперь не забуду.
ну и зачем он вам нужен? Он же сделает вас закомлексованной.
16. он мне конечно не нужен, просто жутко от каких-то идиотских сильных чувств к нему, проверенных годами.
"этот мужчина самовлюбленный эгоист, только себя он любит, ну маму может быть и детей своих такие мужики любят только если те себя хорошо ведут"-Улыбка, +100!
Автор, я с вами. услышала что-то вроже этого. Правда бросила первая. Спровицировала и узнала, что у него есть еще одна. А я вроде и никто была. Было это все меньше двух недель назад.. Порой тяжело, но временами рада, очень сильно, что Бог сохранил меня и вся наша связь продлилась месяца три.
Автор.. Сделайте себя лучше ему в отместку.. не надо. Отпустите, если свое, то придет..
Они такие просто боятся.. Они чувствуют, когда вы не можете отказать. Я своего когда отпустила из сердца, уловками, доказывая, что его не обижу, получила предложение о продолжении отношений.. Но нет, теперь я в г овно второй раз не окунусь)) Ну или просто когда-нить потр ахаться)
19. да делала я себя лучше, немного убрала лишний вес (но еще работаю над собой, при нашем знакомстве тогда, я знала что ему 45-киллограммовые модели нравятся, а во мне 68 кг:)), поменяла цвет волос, стрижку, отношение к жизни, убрала излишние эмоции, добавила больше сдержанности, доброты, нежности. да ненужно это всё ему. Продолжаю совершенствоваться лично для себя. Не хочу ему больше ничего доказывать. Единственная идея была - согласиться на отпуск , а в день отлёта не появиться. Да ладно, хрен с ним :(((( тошно
Он не телец по гороскопу?:))
Автор, странная идея - не явиться в день отпуска. Он ничего не поймет, уедет один (билет-то и путевка оплачены) и найдет себе новую бабу на курорте. Это, конечно, к лучшему для вас в итоге (т.к. нафига такой г--нюк нужен вообще). Но идея, ИМХО, при моей заочной симпатии к вам, незрелая и дурацкая. Но я желаю вам душевных сил и побыстрее выкарабкаться из этих ненужных чувств.
21. скорпион
22. да нет, я не буду этого делать. Я сдерживаю себя от злобного негодования и резких слов в его сторону. Да что его винить, в том что подобрал недостаточно мягких слов разве что. Сказал-то он правду.
в том что не подобрал достаточно мягких слов* вернее, совсем башка не варит
фуу... да никто не идеален. этот козел даже клаудии шифер внушил бы комплекс неполноценности - говорил бы "ах, клава, все бы хорошо, но у тебя родинка... "
дура ты дура. что "совершенствовать"? ты такая, какая есть, другим человеком ты не станешь, так что ты автоматически уже вне конкуренции.
оставь этого переростка наедине со своими комплексами и найди себе здорового ,молодого парня без этой eбатьни в голове и без желания унижать женщину, которая его любит.
26.спасибо, Ира. Так и сделаю. Хотя мужчины на меня особо не "набрасываются", но буду ждать "своего"...
Родинка у Синди. А Клавка на лошадь похожа.
Такаиа же историа в точ про мои уже тепер слава богу бившие отношенииа .
Автор, у меня один в один история. и возраст тот же, и идеальний вес и все прочее. пару дней назад расстались. завел себе новую подружку. это определенний тип мужиков-они как черная дыра-всю жизненную энергию высасывают. не дай бог в такого влюбится.....((( такими нужно пользоваться и выбрасывать как изпользованный презерватив без единого сожаления.
Не обьязательно, и совсем даже не нужно быть идеальным. Важно чтоб тебя любили такой как ты есть!
А он вас не любит, возмлжно стараеться, но заставить себя полюбить никто еще не научился.
Не теряйте время, вам нужно разорвать отношения. Да, будет больно и тяжело, но пройдет время и вы будете свободны от этой любви, и сможете найти свое счастье.
А сним вы все время будете страдать!
Ну вы чуднАя, автор... Мужчина явно использует вас 3 года на тот случай, когда вечер не занят. А вы себе напридумывали неземные любви и таяние в глазах! Вы чёёё???? С ума сошли???? Какая к чертям любовь???? Вы что от него хорошего видели, чтобы про любовь к нему расссуждать? Вы молоды, хороши собой, я понимаю, что вы, млин как пресловутая Татьяна Ларина - "душа ждала... кого-нибудь" - и вот оно! Нарисовалось щщщастье!!! На 10 лет старше, не красавец (вы сами это пишете), относится к вам как х/з что, бабник отъявленный, а что ещё хуже - трепло (иначе откуда бы вы узнали про прочих его дам? - он и про вас также рассказывает после 3-ей другану в сауне: "ах, есть вот у меня девочка! прелесть девочка! и влюблена в меня до беспамятства, но вот шо сделать, Вась? - не мой идеал"), да ещё и из хуиплётов, претендующих на романтику "ах! я не нашёл свой идеал!" - епт... под 40 мужику, он за идеалами бегает... Пусть дальше бегает! И чем дальше от вас будет это "дальше" - тем будет лучше для вас же. Открывайте глаза и смотрите на правду - не нужны ни вы ему, ни он вам - поразвлекаться - ради бога, а чтобы "про чуйства" - нах-нах.
А я не вижу никакой вины за этим кренделем. Он чесно признался, что девушка не его идеал, а не мурыжил несколько лет как многие могли сделать. Автору надо смриться и продолжать жить. Желательно общение с мужчинкой прекратить, а то это все может длиться долие и долгие годы.