Гость
Статьи
когда тебе говорят, …

когда тебе говорят, что ты "далека от идеала"...от его идеала

есть человек, ему 34. мне 25. 3 года его знаю и 3 года у меня к нему глубокие чувства. Я никогда этому человеку ничего плохого не делала. Взамен получала урывки его чувств. Когда мы вместе проводим ночь или день - он смотрит в мои глаза и тает. У него были другие отношения, серьезные, он жил с женщиной но расстались. У меня тоже были оношения, но поверхностные, что бы его забыть. В перерывах он возвращался ко мне. И так целых 3 года. Мне 25, мне стало страшно, что пройдет еще 3 года и ничего не изменится, о чем и сказала ему. Вответ получила то, что в названии темы. Я далека от его идеала, и он никогда не хотел бы жить со мной. Ответ этот был более развернутый, не хочу переписывать его смс-ку сюда. Если бы не мама, наверное меня бы уже не было. А может я просто люблю жизнь. Просто обидно. Я не кривая, не косая, у меня есть ноги и руки и, возможно не так много, мозги. Я студентка, скоро окончу и найду постоянную работу. Все его женщины - доктора, адвокаты и просто красотки, и ДАЖЕ с ними он не захотел остаться навсегда, что уже говорить обо мне. Вот таков смысл его ответа. Когда я ему сказала, ЧТО у меня сейчас происходит внутри, пошел на попятную, сказал что я все не так поняла. Что я единственная женщина в его жизни, которая полностью удовлетворяла его душевные потребности.(мда)Что мои глаза - самые красивые из всех которые он видел. Что я женственна и сексуальна. Но не идеал...думаете там красавец писаный? Да ну, просто я его люблю со всеми его недостатками, зря...Предложил мне поехать с ним в отпуск в июне - отказала, и попросила его больше меня не беспокоить. С опухшей неидеальной рожей иду на работу. Спасибо за внимание :(((

обыкновенная
33 ответа
Последний — Перейти
абсолютно счастлива

вы сами позволили вам сказать это
если бы не довольствовались крохами его любви
не услышали бы такого в свой адрес
уважать себя надо

Груша

"Все его женщины - доктора, адвокаты и просто красотки, и ДАЖЕ с ними он не захотел остаться навсегда, что уже говорить обо мне. Вот таков смысл его ответа" - пройдет пару лет, и вам будет противно, что вы с таким г***м вообще общались

Гость

Автор, не ваше это просто... у меня было тоже самое и он мне говорил, что "я не то, что он ищет", мы расстались, но изредка переписывались, потом я узнала, что он наконец "нашёл то, что искал, но его предали, развеяв все иллюзии". В общем я сделала вывод, что мужчины не любят, когда их слишком сильно любят))) они любят любить сами, добиваться

Королева Эмилия

Ну и скотина же, боже мой....

Улыбка

этот мужчина самовлюбленный эгоист, только себя он любит, ну маму может быть и детей своих такие мужики любят только если те себя хорошо ведут, девушка, не плачте, то вам урок - на будущее, вам повезло, что он так сказал, но вот если вы и в следующий раз в такого же влюбитесь, это уже о чем-то говорит, любите себя и на километр таких не подпускайте!

кукла

он вас понастоящему оценит когда вы его бросите и разлюбите, дай бог если так случиться он просто привык к хорошему а когда вас не будет рядом он это очень сильно почувствует...

наберитесь сил оставьте его пусть обегает за вами удачи вам;)

Лада

2 - не могу не согласиться!!!!

что он, последний мужчина в мире чтоль!

автор, посмотрите на ситуацию со стороны - обычный потасканный кобель, прикрывающий все это красивыми фразами...

гадость

кому он нужен!

Гость

пошли его в ***!!!!

старый козёл!

Муромец Илья

это уже, извините, мужик, а не парень. и странно слышать такое от взрослого человека. в пень его, конечно. очень нужен он. прям как в анекдоте про неуловимого Джо. смешно.

Цветочек в сердце

"Не его идеал". автор, такой, как Вы никогда больше не будет. Любите себя больше. Понимаю, что обидно, но этот мужчина Вас определенно не достоин. моя знакомая больше года трахалась с парнем, у которого была девушка. Он обеих бросил!!!!вот такой козёл

Олька

Автор, я с Вами!!!!!! Сегодня услышала примерно тоже ((((((((((((((((((

Плачу, ужас.....

obiknovennaia

девочки , спасибо за ответы. Я с рабочего компа.
1. я сама прекрасно всё понимаю. Но замечу, я никогда не выкладывалась для него, просто спокойно выражала свои чувства. Я не носилась с ним как с писаной торбой, я ждала, что эти отношения изменятся к лучшему.

obiknovennaia

2. я уже испытывала негативные чувства к нему. Но вчерашний разговор просто меня убил. Я ничего к нему уже не чувствую. Сижу, и руки еле печатают.

obiknovennaia

6. это врядле, мы впринципе никогда вместе и не были. Так что ощущения потери он врядли получит.

obiknovennaia

7. да он скорее хучший по всем параметрам из всего того что у меня было. Только вот я его не тыкаю мордой в его недостатки. А зря наверное. Не хочу опускаться до его "высокого" уровня. А фразы у него не смаые красивые. Он уже просил прощение за когда-то немного другого плана сказанные слова 2 года назад. Спустила с тормозов, забыла. Теперь не забуду.

Гость

ну и зачем он вам нужен? Он же сделает вас закомлексованной.

obiknovennaia

16. он мне конечно не нужен, просто жутко от каких-то идиотских сильных чувств к нему, проверенных годами.

Мари

"этот мужчина самовлюбленный эгоист, только себя он любит, ну маму может быть и детей своих такие мужики любят только если те себя хорошо ведут"-Улыбка, +100!

Автор, я с вами. услышала что-то вроже этого. Правда бросила первая. Спровицировала и узнала, что у него есть еще одна. А я вроде и никто была. Было это все меньше двух недель назад.. Порой тяжело, но временами рада, очень сильно, что Бог сохранил меня и вся наша связь продлилась месяца три.

Мари

Автор.. Сделайте себя лучше ему в отместку.. не надо. Отпустите, если свое, то придет..

Они такие просто боятся.. Они чувствуют, когда вы не можете отказать. Я своего когда отпустила из сердца, уловками, доказывая, что его не обижу, получила предложение о продолжении отношений.. Но нет, теперь я в г овно второй раз не окунусь)) Ну или просто когда-нить потр ахаться)

obiknovennaia

19. да делала я себя лучше, немного убрала лишний вес (но еще работаю над собой, при нашем знакомстве тогда, я знала что ему 45-киллограммовые модели нравятся, а во мне 68 кг:)), поменяла цвет волос, стрижку, отношение к жизни, убрала излишние эмоции, добавила больше сдержанности, доброты, нежности. да ненужно это всё ему. Продолжаю совершенствоваться лично для себя. Не хочу ему больше ничего доказывать. Единственная идея была - согласиться на отпуск , а в день отлёта не появиться. Да ладно, хрен с ним :(((( тошно

Мари

Он не телец по гороскопу?:))

тт

Автор, странная идея - не явиться в день отпуска. Он ничего не поймет, уедет один (билет-то и путевка оплачены) и найдет себе новую бабу на курорте. Это, конечно, к лучшему для вас в итоге (т.к. нафига такой г--нюк нужен вообще). Но идея, ИМХО, при моей заочной симпатии к вам, незрелая и дурацкая. Но я желаю вам душевных сил и побыстрее выкарабкаться из этих ненужных чувств.

obiknovennaia

21. скорпион

obiknovennaia

22. да нет, я не буду этого делать. Я сдерживаю себя от злобного негодования и резких слов в его сторону. Да что его винить, в том что подобрал недостаточно мягких слов разве что. Сказал-то он правду.

obiknovennaia

в том что не подобрал достаточно мягких слов* вернее, совсем башка не варит

Ира

фуу... да никто не идеален. этот козел даже клаудии шифер внушил бы комплекс неполноценности - говорил бы "ах, клава, все бы хорошо, но у тебя родинка... "
дура ты дура. что "совершенствовать"? ты такая, какая есть, другим человеком ты не станешь, так что ты автоматически уже вне конкуренции.
оставь этого переростка наедине со своими комплексами и найди себе здорового ,молодого парня без этой eбатьни в голове и без желания унижать женщину, которая его любит.

obiknovennaia

26.спасибо, Ира. Так и сделаю. Хотя мужчины на меня особо не "набрасываются", но буду ждать "своего"...

Гость

Родинка у Синди. А Клавка на лошадь похожа.

Всколиxнувхсаиа

Такаиа же историа в точ про мои уже тепер слава богу бившие отношенииа .

Marsha

Автор, у меня один в один история. и возраст тот же, и идеальний вес и все прочее. пару дней назад расстались. завел себе новую подружку. это определенний тип мужиков-они как черная дыра-всю жизненную энергию высасывают. не дай бог в такого влюбится.....((( такими нужно пользоваться и выбрасывать как изпользованный презерватив без единого сожаления.

Серая

Не обьязательно, и совсем даже не нужно быть идеальным. Важно чтоб тебя любили такой как ты есть!

А он вас не любит, возмлжно стараеться, но заставить себя полюбить никто еще не научился.

Не теряйте время, вам нужно разорвать отношения. Да, будет больно и тяжело, но пройдет время и вы будете свободны от этой любви, и сможете найти свое счастье.

А сним вы все время будете страдать!

Не ангел

Ну вы чуднАя, автор... Мужчина явно использует вас 3 года на тот случай, когда вечер не занят. А вы себе напридумывали неземные любви и таяние в глазах! Вы чёёё???? С ума сошли???? Какая к чертям любовь???? Вы что от него хорошего видели, чтобы про любовь к нему расссуждать? Вы молоды, хороши собой, я понимаю, что вы, млин как пресловутая Татьяна Ларина - "душа ждала... кого-нибудь" - и вот оно! Нарисовалось щщщастье!!! На 10 лет старше, не красавец (вы сами это пишете), относится к вам как х/з что, бабник отъявленный, а что ещё хуже - трепло (иначе откуда бы вы узнали про прочих его дам? - он и про вас также рассказывает после 3-ей другану в сауне: "ах, есть вот у меня девочка! прелесть девочка! и влюблена в меня до беспамятства, но вот шо сделать, Вась? - не мой идеал"), да ещё и из хуиплётов, претендующих на романтику "ах! я не нашёл свой идеал!" - епт... под 40 мужику, он за идеалами бегает... Пусть дальше бегает! И чем дальше от вас будет это "дальше" - тем будет лучше для вас же. Открывайте глаза и смотрите на правду - не нужны ни вы ему, ни он вам - поразвлекаться - ради бога, а чтобы "про чуйства" - нах-нах.

Хемуль

А я не вижу никакой вины за этим кренделем. Он чесно признался, что девушка не его идеал, а не мурыжил несколько лет как многие могли сделать. Автору надо смриться и продолжать жить. Желательно общение с мужчинкой прекратить, а то это все может длиться долие и долгие годы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема