Гость
Статьи
Мужчина ночует,но …

Мужчина ночует,но секса нет!!!

Не могу понять. Приезжает ко мне мужчина в гости на ночь (уже в 3-й раз!), ложимся спать раздеваемся до нижнего белья,целуемся долго, а потом он отворачивается со словами:"уже поздно, пора спать" и засыпает..обидно.

148 ответов
Последний — Перейти
абсолютно счастлива

играет

Он в будни приезжает? Может, после работы устает?

Рыжая

импотент.

Гость

какой играет? у меня такой был!!! Приедет, покушает, ляжет спать со мной, обнимет. Спит как убитый, зато у меня бессоница. я к нему, а он мне - я спать хочу!!! и Смех и грех))) я сначала молчала, а потом сказала - может хватит уже, или секс или никак!! а он мне выдает - я к тебе как к ребенку отношусь, у нас видете ли разница 13 лет))))

Я пришла к выводу, что ему 1. Было скучно, не хотелось спать одному 2. Нашел халяву ( и покушал и поспал) 3. у него явно что-то не в порядке с потенцией. Но ты понаблюдай за своим, если так и будет продолжаться, то избавляйся от него!!!!

у меня тоже бессоница, говорит что любит и т,д. а я лежу рядом не знаю как реагировать....

Влюблённая в Томаса Андерса

может он ещё не готов к большему ?

не ожидала от мужчины такого поведения, не знаю что думать. Встречались и в будни и в праздники, так что вопрос об усталости отпадает

Гость

а может он девственник? если бы, да кабы - в лесу выросли грибы!!! Факт остается фактом - три ночи ночуют, спят бок о бок, обжимаются, обнимаются - а он спать хочется. Пусть виагру пьет!!!

Man

это тантрический секс, привыкайте:)

ему 35, 2 раза был женат, так что не мальчик, нет ну дожить до такого никому не пожелаешь

Гость

А Вы сами хотите секса? Залезьте к нему в трусы и узнаете, импотент или нет.

да вот так вот почитаешь вас девушки, что вы терпите от мужиков и понимаешь что счастливых женщины в России мизерные проценты

Гость

или проблемы с потенцией или любит другую) у меня так было) выяснилось, что с ней о в ссоре, а изменять не хочет) завел со мной платонические отношения и все, а потом все равно вернулся к "любови" )

кормить поить и укладывать в постель хрен знает кого) это как нужно себя не уважать. Это он вас кормить должен завтраками, и просить остаться у него, после секса.

Man

12, вы так написали как будто тема о том, что он ее избивает и выгоняет из дома в каждую встречу:)

не знаешь что лучше когда выгоняет или когда спит недвижимый рядом...

Man

16, не пробуйте первый вариант, ни надо:) лучше попробуйте к нему утром приставать, у мужиков пик сексуальной активности именно в это время:)

Лиля

А вы в следующий раз, когда похрапывыть начнет, доставайте вибратор и тештесь. Проснется и сделает круглые глаза - скажите, что и вам хорошо, и ему хорошо - все счастливы и нет проблем. После этого или сбежит, или сам трахать станет.

Или еще - не кормите. Кто не работает, тот, как говорится, не ест

Гость

У меня мч такой, "ты устала, спокиноки, чмок" и на бочок. Приставал один раз из 10, и то, вяло. С потенцией ок. Я только потом поняла, что он стеснительный, надо инициативу в свои руки брать. Он тогда сначала немного смущается, а потом все в порядке. Попробуйте!

Лиля

А если серьезно, не трахает он вас по одной причине - не хочет. Конкретно вас. Почему приезжает - ему так удобно. Вкусная еда, мягкая постель, приятная собеседница. Может у него там шумные соседи, холодильник не работает или тараканы в ванной. Вот и отдыхает мужичок. Короче, гоните в шею

может и правда стеснительный, он Дева по гороскопу..

Цветочек в сердце

ну это вообще уже. квартирант да и только=))))))или нет. сейчас умнее скажу. ))кроватирант=)))))))))))))))))))

15 ага, видать иногда лучше что бил , чем секса лишал)
а вообще то отношения между с мужчиной и женщиной должны быть полноценные. Тем более если они только начинаются)

кукла

у вас что ночлешка, гоните его в шею импатента такого

Цветочек в сердце

я бы накинулась. Он бы подушкой не отмахался=))))))а если бы отказал. в сад такого ковалера. СПАТЬ и высыпаться надо ДОМА!!!!Д О М А

Цветочек в сердце

21. ага. может квартиру затопило=))))автор. Вы себя хоть уважайте. нашёл убежище. *** просто

Вон ёпырb дело говорит. Не верю, что есть мужчина, у которого от стимуляции руками или минета не встанет. Если он не больной, конечно.

Лиля

Счас надумаете, девчОнки, стеснительный он, ранимый, нездоровиться ему, комплексы его мучают... И начнете жалеть бедненького, и гладить по головке - спи спи мой родимый, золотко ты мое горемычное, высыпайся.

А он хорошо пристроился и доволен. Паразит он и есть паразит. Гоните!!!

Цветочек в сердце

Интересно, а вы получается так погуляете и едите к вам домой???у него ночевали???

Цветочек в сердце

да, сё автор. Мы все решила. ГОНИТЕ нахлебника=))))хоть носки не просит стирать=))))

Man

24, это вам по телику навязали, что раз отношения то должны как кролики каждую ночь, от отсутствия секса никто не умирал, а от отсутствия сна очень даже возможно:) может человек спать хочет, а пристают:) хотя, я так понял даже и не пристают:)

Лиля

Ман, отношения только начались! Зачем он с ней, если она ему не нравится настолько, что ему даже залезть на нее впадлу?

у него не ночевали там его родители, а я одна живу, но он планы строит на будущее о детях говорит, только извините как их делать...

32: я его целую раздеваю, но трусы стянуть с него не могу, считала что мужик должен быть активным в первый раз

Лиля

Хотя во, есть такие ***. Они действительно отношения завязывают и не занимаются сексом. Но такой человек разве не обязан предупредить в самом начале своего партнера, и узнать, согласен тот или нет? Тоже самое допустим, в случае болезни. А так вообще мерзко и нечестно получается.

Еще раз - ГОНИТЕ!

Цветочек в сердце

Я считаю, что спать надо дома. Это облом получается.

Гость

вот это да, с его стороны это просто героический поступок говорить о детях и строить планы о будущем. да и вариант неплохой, девушка со своей жилплощадью! дествительно паразит!!!

Лиля

еще вариант - он ***, а вы прикрытие. Тоже абсолютно нечестно. А о детях говорит - знает, какую лапшу женщине на уши вешать, чтоб мозги отключала. Тоже не в его пользу очко.

Жить с мужчиной, который тебя не хочет - так и себя любимую перестанешь уважать.

Man

33, откуда мы с вами знаем что там на самом деле, может он йог, экономит энергию свою:)

парусекундная

это значит, что секс у него где-то еще. :)

Цветочек в сердце

не вздумайте прописывать только!

Лиля

ага, и клизму делает, сидя в тазике с водой и глубоко вдыхая))

а вообще темная история и нафиг это оно нужно

мда диагноз неутешительный, но нравится он мне очень, и тяжело бросить..посмотрим приглашу еще разок и задам вопрос в лоб,главное храбрости набраться..

НАТА

а зачем вы его оставляете ночевать у себя на кровати? повстречались- и пусть на такси или маршрутке валит домой. Скажите, что не высыпаетесь с ним, и т.д. Он-то понятно строит планы на жилплощаль вашу, хочет улучшить свою жизнь. а почему он дважды разведен вы знаете? может по причине неисполнения мужских обязанностей? а по теме: мужик слаб пошел, таких много. может им и нужен секс, на на 5 минут 10 раз в год. вам оно надо? хотя попробуйте в 5утра пристать и отыметь его , что -ли.

:-))))

да уж пристанешь тут..я как то руку начала опускать вниз а он так быстро перехватил ее и со словами: не выспемся мне завтра на работу, обнял и заснул..причем мгновенно..если бы мне кто сказал что мужик ночует и ничего нет.ни за что бы не поверила, но ведь повезло!

НАТА

еще хочу отметить, что если мужик влюблен, то ОН не уснет, а будет маяться и хотеть вас, тем более только начало отношений! а если он рядом дрыхнет, то увы...увы. и не берите сильно в голову: дважды разведеный, небось с алиментами. это не лучший для вас вариант. поменьше эмоций!

НАТА

но ведь не всегда же ЗАВТРА на работу, он же и выходные ночует? а вы на выходные оставьте его. чем он запоет, мотивируя, ведь на работу не надо?

Стьюдент

"ложимся спать раздеваемся до нижнего белья,целуемся долго, а потом он отворачивается"
не туда целуете.

вот только сегодня утром ушел, весь день вчера одни были и ..ничего...поели, телек включили а потом он начал целовать (думаю наконец то!) и вдруг отвлекся на телек и все.

НАТА

вспомнила. полгода назад был у меня метросексуал. красивый до одури. целовал отлично...но пришлось самой поднимать. правда потом не падал уже. устала от него. через пару встреч стало лучше, но все равно напрягаться сильно надо было...

Следующая тема