Кто сумел перевоплотиться?
Я хороша собой. Постоянно совершенствуюсь. Слежу за здоровьем. Занимаюсь йогой. По кусочкам собираю себя в крепкую и стойкую личность. Год назад меня бросил парень. Из мыслей не уходит до сих пор,т.к. места, где мне приходиться бывать, напоминают о нём. Ещё критиковал меня очень. Девочки, ну правда, если бы нам не делали больно, то мы бы не менялись и не становились лучше=) Кто со мной? Чего Вы достигли после такого расстования, которое ничего кроме боли и слёз принести не может? Какой стали?
Это точно, когда тебя бросают ты после этого становишься сильнее и лучше. Но перестаешь верить людям и теряешь способность любить.
таких не встречала, но был один нюанс когда мужчина, мы были в дружески-близких отношениях, сделал мне замечание по поводу внешности, я его возненавидела до отвращения, но от изъяна избавилась и от него тоже.
Пошла другим путем. Сначала стала заниматься отпусканием прошлых отношений, своим внутренним пространством, а не внешним. Психоаналитики, работа над собой.... А когда отпустилось и он безо всяких обид занял свое законное место в моем сердце, это ощущение не с чем невозможно сравнить, такая легкость и тепло в душе. Я как Вы хотела, заняться собой, да не успела - в жизнь вошел мужчина, который полюбил такую какая есть :)) А йогу, да всевозможные самосовершенствование я уже сейчас будучи с ним для себя наверстываю.
Данунафиг, мучать себя из-за прихотей мужиков )
У меня так и произошло.После расставания(бросил меня мой первый парень,с которым встречались два года).Я,чтобы не думать о нём всё время,загрузила себя спортом(шейпинг,ролики,велосипед),учёбой(поступила всё таки туда,куда мечтала).Отрастила волосы до талии(ему всегда нравилиь очень длинные и красивые волосы ровно подстриженные),я такую причёску и сделала.Стала покуать более яркую и женственную одежду,похудела на 8 кг и накачала мышцы.Всё мечтала его встретить,когда шла ,такая всё красивая-загорелая,светловолосая,в короткой юбке:))Да всё никак не везло,мужчины обращаи внимания,а он как на зло,ни разу мне не встретлся...(хотя город у нас небольшой и я знала мечта,куда он любит ходить,знала ,где работал,знала,на каких улицах часто бывает).Что я только не делала,чтобы Он пожалел о расставании.Сделала профессиональные фотогрфии с фотосессии,выставила в интернет.Комплиментов от других-море,а он даже не прокоментировал никак,хотя,думаю,он был поражён.И вот встретила любимого человека полтора года назад.И сразу забыла того,первого.Потому что он проигрывал моему нынешнему возлюбленному во всём.И недавно,как раз 8 марта,он ,наконец увидел меня,красивую и счстливую с огромным букетом роз и моим молодым человеком.Было забавно наблюдать за его реакцией.Но самое главное-я так преобразилась благодаря ему же...
5, мне бы так=) супер. Забидую по белому. Так его.=))))засранца=))) я вот тоже волосы отращиваю=) Нет слов. Такая прям у вас история замечательная.
Сама формулировка вопроса странная какая то """""Чего Вы достигли после такого расстования?"""". Что мешает развиваться и совершенствоваться пока отношения еще есть?
Надо что бы сначала тебя бросили, потому что ты себя запустила, а вот ПОТОМ уже пытаться доказать себе и ЕМУ что ты ВОН КАКАЯ! СМОТРИ И ЗАВИДУЙ ЧТО ПОТЕРЯЛ!Что бы начать собой заниматься обязательно разгоняющий пинок должен быть?
нет не нужен. 7, вы правильно написали. Просто у многих так происходит. У меня не совсем так, но подобно. Моя подруга себя запустила. Я пытаюсь её вразумить. А пинок и я себе могу дать=)за плохой маникюр
бывшая моего мужа тоже наверное решила показать "кого он бросил", стояла при встрече вся при параде (выследила небось специально), улыбка во все зубья, и тут я появляюсь, сразу "красота" померкла, наверное поняла ради кого бросил.
по теме я тоже такая, помню старалась, красоту наводила нереальную, встретила потом его, посмотрела "ну и ради этого???", хотя спасибо ему, своего нынешнего мужа встретила, влюбилась.
Цветочек в сердце-на самом деле, сейчас я всё вспоминаю с улыбкой и очень радуюсь своему отражению в зеркале,а когда фотки сравниваю старые и новые-так вообще счастлива.Но менялась я не так быстро.Только похудела очень легко,так как есть совсем не хотелось,так переживала по поводу расставания...Ну вес так и остался на 8 кг меньше,чем тогда.Я особо полной никогда не была,но похудение пошло на пользу моей внешности-сразу и ножки стали стройнее,и животик ишёл,а талия,наоборот,появилась,хотя я всю жизнь думала-"это просто строение такое,что талия не выделается:))Оказалось,нет..
А вот с остальным было сложнее-я заставляла себя заниматься спортом,выходить на улицу,видеться с подругами.Хотя мне хотелось просто сиделать дома и грустить,плакать,слушая грустные песни о любви и пересматривая фотографии.Но заставляла себя наводить порядок дома ,ходить на шейпинг.Всё это время я ходила с волосами в пучке,в одних и тех же спортивных штанах и кофте с капюшоном)-мне казалось,что так никто не видит моего грустного лица,да и вообще стремилась быть как можно менее заметной.Первое время боялась встретить его случайно-выглядела я измотанной и совсем непривлекательной.Но потом вдруг резко проснулось желание доказать и себе,и ему(тогда для меня это было главным),что я тоже могу быть красавицей!И вот тогда пошло-поехало-красивая одежда,косметика,волосы отращивала,укрепляла.И чем больше я менялась в лучшую сторону,чекм больше внимания получала и комплементов,тем сильнее хотелось стать ещё привлекательнее...
Цветочек в сердце-а чем конкретно он вас критиковал?Я думаю,скоро всё образуется и вы встретите того,кто заставит забыть обо всех проблемах и неудачах.Кто заставит посмотреть по другому на мир и быть совершенно счастливой.
С , Вы молодец. У меня немного прыщичков на лице. Сейчас тьфу-тьфу стало меньше. У меня были длинные волосы. ему не нравились. Ему не нра женственная одежда. Он одевался разноцветно( рваные штаны. разноцветные футболки. ) креативный он.
После этого, если вдруг прыщик вскочит, мне аж стыдно выходить на улицу.Ещё я не знала, как одеваться. У меня в гардеробе было много женственных вещей. Ему они не нравились((( Сейчас стела уверенней. Сейчас я по настоящему люблю себя. Всё наладиться. я уверена в этом. Просто я действительно не встретила своего мч=)
Прыщики бывают у всех. =) но меня и правду не узнать. Я внутренне стала уверенней=)
Матильда Петровна так и тебя потом бросит, красоту неземную, раз такой бросун
У вас неинтересно.. А вот у меня завтра выставка, а там любовник.. а я поправилась кг на 10 за год.. а мне такие СМС-ки писали, только он меня не видел. Сейчас сижу и думаю, идти или нет, он правда меня всего полгода не видел.. но я набрала не хило килограммчиков))Вот в последний раз я ему пообещала, что похудею.. ага.. еще больше набрала.У меня все на нервной почве, с работой постоянные проблемы, он мне нервы треплет.. и тут еще сохраняй фигуру.Ну что делать-то.. я ни в одни брюки не влезаю, может вообще не ходить на свидание? А он уже обзвонился.. а может так, я приду, он глянет и это будет конец всему, а так не хочется..вот маюсь и тяну, может похудею
9 :))))))))))))))))
14,это да :(...возможно...
15,не поняла ...
вы на выставку по делу идете
или целенаправленно на свидание с бывшим?
С,а того вашего бывшего не Сашей звали?)
Девчонки, совершенствоваться надо всегда - расти как личность, остальное приложится.
Девушки, вы так и не поняли, почему вас бросили. Ваша внешность, как правило, всегда на высоком уровне, не из-за внешности. Проблемы искать надо только в личности, в характере. Поэтому и переживать по поводу расстований не надо. Вы с парнем, слишком разные, не попадали в такт.
Хотя всякие занятие должны быть. Полезны для тела, и главное любые занятия развивают вас как личность.
Около 700 г. до н.э. на острова стали прибывать кельты, которые были высокими, голубоглазыми людьми со светлыми или рыжими волосами. Возможно, они переселялись из центральной Европы или даже с юга России.
15, я бы не пошла+)
Присоединяюсь к вашей теме. Но у меня немного по-другому.
Бывший изменил во мне характер. После расставания как бы превратил меня из "пассивной слабой дурочки" в "коммуникативную и остроумную". Он давил мне на это постоянно, что я слишком в себе, порой туплю и необщительная, и вот когда он увидел меня в следущий раз после того как расстались и начал общаться со мной у него будто челюсть отвисла от удивления
В общем это действительно так, если бы не мужчины, мы бы менялись со скоростью черепахи, мне кажется)