Гость
Статьи
подлый трус!

подлый трус!

У меня на работе была двоякая ситуация, должны были выбрать новую начальницу. Все приметы говорили что это буду я. На кануне меня попросили (сам директор) об одной услуге, не совсем связанной с работой. У меня не было возможностьи, но я сказала, что мой муж именно тот человек каторый Вам поможет. В полной уверенностьи что муж мне не откажит я договорилась о сделке. Сначала он сказал что подумает, но потом, в последний момент просто отказался! Мне жутко неудобно перед директором, ведь я его сильно подвела! Должность я естесвенно не получила и с этим смирилась- так мне и надо! Но я не могу простить мужа, как он мог мне отказать, ведь он знал как работа важна для меня и что я очень старалась что бы получить эту должность. Он говорил, что на все способен ради меня, а получилось что он даже малого сделать не может, подлый трус! Я ему больше не доверяю, я отдалилась, мне кажется что я его разлюбила.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
страсти-мордасти

нда бывает такое, хотя смотря о чем просили..в этом вся соль, рассказывайте а уж мы оценим!

Гость

Ты все решила за своего мужа. Ты в следующий раз сначала у мужа спроси поможет ли он, а потом обещай!!!!

DST

Вообще говоря, ПРЕЖДЕ чем обещать от имени другого человека сделать что-нибудь, надо получить согласие этого человека.

2 можно было и не ТЫкать....имейте уважение

Гость

я сразу просила "может ли он" он ответил что "может быть", " я подумаю" решить надо было срочно! Дело пустьяк, просто потратить на это время. Трудно что-ле(!?

Потерять доверие очень легко, а вот завоевать обратно трудно. Иногда надо прогнутся чтобы что-то получить.

DST

"Может быть" и "я подумаю" не означают СОГЛАСИЕ что-то сделать.

Гость

на глаза диреткору показываться стыдно

Алексей

5, откуда мы знаем, что пустяк? Раз отказался, значит для него - не пустяк.

Алексей

добавлю к 5: что же это за пустяк такой, раз Вам из-за него не дали должность? :)

Жека Настоящий

5, Убить кого-то?

Алексей

10, не ну я так плохо об авторе не думаю. :)
Давайте подождём, что автор скажет :)

Гость

нет не убить)))

Я не про работу сетую, а про личные отношения!

Почему мужщины врут, строят из себя героев, рыцарей.

вот как мне к нему относиться, ни какой надежды нет!

Алексей

12, вы уходите от прямого ответа.
Попробую разложить по полочкам ситуацию: Вы обещали директору, что Ваш муж что-то для него сделает, не имея при этом обещания мужа. Муж же попросил времени на размышления, но потом отказался. В данной ситуации он поступил честно (не обещал и не сделал), а вы - нет (обещали, но не сделали). Тут Вы не правы и этот факт не изменить ничем, даже если речь идёт действительно о "пустяке".

Второй аспект проблемы - должен ли любящий муж делать "такой пустяк" для жены? Ответ на этот вопрос невозможно дать, пока не будет известна суть "пустяка" :)
Не жмитесь, откройте правду народу! :)

Гость

А что за услуга? Дать возможность начальнику пидopy прочистить очко мужа?

Зайка

Автор, я Вас очень понимаю! У самой муж - хвастунишка и зная его характер я теперь сто раз подумаю, прежде чем что-то пообещать. Сколько всего было! А потом мама несерьезно относилась к нему и его словам и обида на него чувствовалась. Я потом восстанавливала его репутацию... то опоздает, то забудет, то не сможет... я даже врать научилась, чтобы выпутываться из ситуаций.

Помню, попросила свою подругу первезти на поезде к нам ЕГО новые сапоги. Они тяжелые, возить их с собой девочка не могла, поезд был часов в 6.00. А он забухал и решил остаться у друга, от которого ехать на вокзал гораздо дольше чем от нашего дома. Я и на друга того орала и ему уже пьяному объясняла. А вернуть сапоги уже не было возможности и сама я не могла поехать встретить эту посылку.

Ничего, встал пораньше, встретил и потом говорил: а что такого? ничего же не случилось? ну конечно, не орала бы я так, он бы и не помнил, что да где.

В общем, сочувствую я Вам. А перед директором надо объясниться - придумайте хоть атомную войну. Может еще будет повод выслужиться ))

Влюбленная.

Все слепые что лЕ?!))))))) ЭТО РАЗВОДКАААААА!

Лена

РАЗВОДКА уже есть:)))
А где же коронное: БРОСАЙ ЕГО, ОН ТЕБЯ НЕДОСТОИН! :))))))

ишак

самой нада было ему атсасадь, нечего на мужа стрелы переводить

Bumt

15,Зайка вы не въехали? У вас муж хвастун, а причём здесь муж автора? Он ничего не обещал, ничем не хвастал. Это автор хвастунишка и сочуствовать можно только мужу автора. За него решают, с ним не считаются, его же, автор хочет обвинить в своих промахах.

И ещё, безусловно, просьба к мужу, что-то там сделать была не пустяковая, возможно что-то непорядочное. Иначе и муж бы выполнил просьбу, или же бы автор давно объяснил суть просьбы.

red hat

да, автор, муж же ничего точного не сказал. сказал, что подумает. а это не гарантия согласия...не нужно было вам утверждать, что муж 100% сможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: