Здравствуйте дорогие женщины!
Всех с прошедшим праздником!
Я хочу рассказать вам о своих беспокойствах и хочу услышать нормально ли это и я загоняюсь или есть повод для беспокойства.
Мне 25, ему 30. Мы вместе около 3-х месяцев. Я обеспокоена тем что мне кажется что он не заинтересован в сексе так же как я. Хочу сказать что так было с самого начала - ну может в первую неделю только каждый день а потом..... Вобщем я хочу всегда а он ИНОГДА!
То есть он никогда не говорит мне "нет" но сам проявлает инициативу только раза 2 в неделю. я девушка гордая и сама никогда ни к кому не лезла. Главное раньше такая не была и сама хотела Только раз в неделю... (с предыдушим МЧ). Но меня к нему очень тянет, прям не могу себя сдержать!
Так вот, я как бы начинаю показывать ему что хочу, он сразу понимает и делает то что надо но меня не оставляет ощущение что он делает мне одолжение а самому ему все равно.
После этого засыпаю с отвратительным ощущением.
Зарекалась 100 раз не приставать к нему и каждый раз не сдерживаюсь. Если буду лежать и не показывать что мне хочется то вряд ли что-то будет, иногда только - 2 раза где-то в неделю как я и написала.
Извините если вопрос тупой, я спрашивала своих подруг - такое только у замужних да и то не у всех!
А у нас можно сказать все в самом разгаре, откуда такое равнодушие в постели?
Для информации, во всем остальном отношения можно назвать идеальнЫми. Звонит, проявляет заботу, очень тепло ко мне относится.
Еще один момент - он мне рассказывал что с прежней девушкой расстался из за того что перестал испытывать к ней сексульный интерес... Это меня настораживает...
Какие будут мнения?
А вы у не спрашивали почему он так редко хочет секса?
ПРосто у вас разный сексуальный темперамент. Ничего страшного в этом нет.
1, нет, не спрашивала, как то промелькнуло один раз в разговоре, так он сказал что это только женщины хотят каждый день а мужчинам достаточно раз в неделю.
к тому же не хотела заострять на этом внимание из за той бывшей, он говорил что она его доставала упреками о том что он с неи не спит часто...
2. Если бы не было ничего страшно автор бы не создавала тему что ей не хватает секса
3. Судя по этому придется вам привыкать к редкому сексу
3 Все разные и мужчины и женщины. Некотрым мужчинам нужно каждый день. Некотрым женщинам достаточно 2 раза в месяц.
Тю. Ну а представь, как себя чувствует мужчина, который всегда сам пристает к своей женщине. пристанешь - может и будет секс, а может и отошьет. Не пристанеь - и секса не будет. Так живут большинство мужчин. Думаю, им тоже неприятно.
Твой мужчина просто не хочет навязываться. Видит, ты не хочешь сама, не проявляешь желания, вот и не лезет.
А вы живете вместе с вашим МЧ?
23, вот блин и я чувствую что придется!
вроде все при всем ... и такое ...
для начала отношений это канеш маловато. скорее всего у него такой темперамент. со временем будет только хуже... и реже.
7
я же не могу все время приставать!
мне необходимо ощущение что он меня хочет.
я не получаю без етого удоволствия
мы не живем вместе но я все время у него и ночую у него каждый день.
вещи мои почти все у него.
Темперамент у всех разный. Для 30-летнего мужчины 2 раза в неделю практически норма.
Я бы не советовала к нему напрямую приставать. Мужчина должен думать, что сам захотел. Надо соблазнять как-то случайно.
Правильно, что не заостряете на этом его внимание. У него был уже негативный опыт в этой сфере, может стереотип закрепиться.
12 "мы не живем вместе но я все время у него и ночую у него каждый день.
вещи мои почти все у него." - это и называется жить вместе)))
Ангел, вот ето и есть моя позиция. постоянно как бы случайно коснуться, белье красивое.
я уверена он о моих уловках не догадывается.
Он еще очень избалован женским вниманием, очень хорошо выглядит, то есть не был никогда голоден в этом плане.
14,
я так ето называю потому что продолжаю платить за съем своей квартиры.
переехать окончательно пока не зовет - тоже кстати мне непонятно почему, но ето меньше меня беспокоит т к самой пока так удобнее - в любои момент могу встать и уйти....
15 Вот как-то так и надо.
Вы сейчас на эмоциональном взводе по отношению к нему. Потом немного подуспокоитесь и ваши желания сравняются. Все будет нормально. У вас нет большой разницы в темпераментах.
А так, конечно, очень хочется все время чувствовать сильное желание мужчины. Но при длительных стабильных отношениях это редко бывает.
***,такая же ***! я хочу всегда,а он иногда! я иногда ночую у него (он с родителями живет) объясняет тем,что типа неудобно,хочется на всю катушку,а нельзя....
Ангел, я вот тоже жду когда уже меня попустит.
Но с другой стороны с предыдущим была похожая история - только мне было все равно и потом мне уже вообще не хотелось, думала уже что какие то проблемы по этой части - пока не встретила этого.
АВТОР, +1.:( У меня история один в один. Только мне 22, ему 32. Проблем со здоровьем нет, проблемы с желанием:(
Ангел, мы с МЧ почти 3 года вместе, ничего не изменилось. Я по прежнему хочу каждый день, а он - раз в неделю.
Заведите любовника..проблему нашли
Luchik Ну не знаю, у всех по разному. Я тоже раньше хотела больше, чем муж. Причем прямые набрасывания он у меня тоже не любит, чувствует себя изнасилованным)))
Ну как-то привыкла. Реально меньше стала хотеть лет через 10. Так что подождите еще)))) Но при всем при этом мой муж отличный любовник, а вот с желанием тоже некоторые проблемы. Лень, наверное, заниматься этим))).
22, любовника искать я не собираюсь, если захочу уйти к другому - встану и уйду, какой смысл встречаться с одним а спать с другим?
хочется все в одном флаконе.
Ангел, 10 лет???
не знаю прям иногда убить его хочется!
вчера ночью еле-еле сдержала свои эмоции и не устроила скандал, кое как уговорила себя держать себя в руках.
Luchik
Мне вот тоже кажется что я не перестану хотеть каждый день.
ето ужасно, просто злость какая то появляется.
Я чуствую что становится все тяжелее сдерживать раздражение, будет скандал и отношения будут испорчены. А етого так не хочется...
Ангел, ЛЕНЬ, мне каж - главная причина у моего... С одной стороны я люблю его...Да и человек он неплохой, в общем-то. Просто все время чувство такое, что я что-то упускаю в жизни, чего упускать не нужно было бы... Вот как вы говорите, через 10 лет может и мне меньше станет хотеться...Значит молодость уйдет. А я так и не нажилась. А изменять не могу, причину назвала.
MAIMUCA, меня иногда аж до слез пробивает, когда я после очередного зарекания НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИСТАВАТЬ первой, снова начинаю это делать, а в ответ опять ленивые путаные действия.. Такая злость берет:((((
MAIMUCA фильмы какие-нибудь вместе смотрите.
Мне, например, нравятся фильмы Тинто Брасса. Вроде и не совсем порнуха, но сильно заводят. Может на вашего подействуют?
И еще важно получать полное удовлетворение, возможно надо как-то изменить ваш секс, чтобы он доставлял вам более глубокое удовольствие. Тогда новое желание появится попозже.
а еще теперь у него новая фишка: "Солнышко, у меня че-то голова разболелась..." Убить хочется.. Или в порыве гнева любовника завести.. С членом +25 :)))
Я вот своего недавно спросила, у тебя бывает так, что есть просто физиологическое желание, что вот ты весь день чувствуешь, что тебе хочется заняться сексом. Он говорит, да нет особо не бывает, только если вижу како-то соблазнительный раздражитель, а так нет. Я так удивилась, а говорят мужики постоянно хотят))))
Ангел, у моего на компе больше 50 ГБ всякого такого... просто лежат. не интересно... Мы разговариваем на эту тему (чаще, конечно, скандалим..), он признается, что в 20+ очень хотел, но никого не было, а теперь уже не нужно.. Иногда хочется, говорит, но не более 1 раза в неделю.. :(
..а еще говорят, что пик сексуальной активности у женщин наступает около 30 лет.. Я просто не представляю, что со мной будет..)))
Luchik про голову это особенно забавно. Мой тоже иногда так говорит))))
Ржем потом вместе над этим.
вощем, не тех мы мужчин полюбили...)
Ангел,
Вот как раз филмы каждый день смотрим))))))))))))
Лучше б чем нибудь другим занялись, а он - давай посмотрим кино!
Не замечала что эротические сцены на него как то влияют.
я с ужасом жду того дня когда он тоже начнет придумывать отмазки типа головной боли, т к он мне говорил про свою бывшую что тоже самое ей говорил!
поетому стараюсь не доводить до этого - если вижу что засыпает или просто лежит как бревно - то прекращаю свои поползновения.
Самое обидное - тоже блин сантиметров наверное 24-25 и вот.
И красивый, собака))) постоянно хочется на него смотреть и трогать. стараюсь все время сдерживатьса.
И еще кстати у меня еще чисто психологически какой-то бзик - если не хочет мне еще больше хочется!
Чет я не догоняю - а почему бы самой не показать что хочется
Как это связано с гордостью...
Вы полны предрассудков!
глупое поведение
38,
вы сначала прочитайте как следует, а потом умничайте.
я внимательно прочитала все
если ты закомплесованная дура, которая в доброжелательном совете видит оскорбление, то тебе ничего не поможет
только кавказец-любовник
ваша манера выражаться говорит сама за себя.
доброжелательности в вашем совете я не почуствовала.
пожалуйста, идите ругаться на рынок, тут общаются культурные люди, это не для вашего уровня.
Лада,одно дело приставать к парню, первой начинать игру, быть инициатором, а СОВСЕМ другое проявлять инициативу, а в ответ слышать ПОСТОЯННЫЙ отказ. Реально напрягает, особенно если человек очень дорог и ты его любишь.. А изменять - по моему, подло. Если уходить, значит уходить.. Но становиться с@кой низко.
сорри за глюк:)
диагноз: бешенство матки вследствие весеннего обострения.
в качестве терапиии можно принять душ.
а вот я не гордая)) практически всегда проявляю инициативу я, и беру всё в свои руки. Хочу его постоянно. Вместе полгода.
44 душ принимаю регулярно:)
Вы конечно извините, но если ему в 30-32 хочется всего 2 раза в неделю, это настораживает! Сводите его к врачу в таком возрасте странно от мужчины слышать, давай посмотрим фильм вместо того чтобы заняться сексом, а что с ним будет в35?
У вас разные темпераменты. Не надо врачей. Это не лечится. Ни виагрой, ни танцами у шеста, ни вашей страстью... Меняйте мужчину.