Гость
Статьи
как понять …

как понять ребенка...странно все

у моего мужа наш брак второй, все бы хорошо, но у него есть ребенок....сын 5 лет. И вроде бы он меня любит ( ребенок в смысле) и я к нему неплохо отношусь, но 8-го марта мы втроем возвращались из …

Гость Х
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ПХ

У меня был мужчина с ребенком ( не муж) . Конечно мне было легче, так как у меня свой ребенок был и я представляю что такое дети и как с ними обращаться. И еще у меня есть БМ с женами своими, которые общались ( немного,т к не стремились общаться сначала, а потом я и сама стала против общения ) с моим ребенком. И я вижу как теперь она презрительно о них отзывается и общаться вообще не хочет сама ни с папашей ни с его женами. В принципе автор это тоже вариант, нет ребенка рядом - нет проблем у вас.

tt86st

Приглашаю посетить новый сайт.http://all4kids.my1.ru

ПХ

249 - это точно. К некоторым сразу расположение и как будто родственная душа. Ну если чувствуете что не можете с ним по-настоящему быть как родные, тогда надо минимизировать просто свой негатив. Я думаю что Вам надо пытаться давить на мужа, чтобы он договаривался с БЖ.

Гость

мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU

в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!

Ивушкина

Что-то почитала, почитала -и вот что кажется совершенно неправдоподобным:

1)Бывшая жена полностью от мужа зависела, не работала, на руках у нее был тогда, получается 2-3-летний ребёнок, дома не готовила, ничего дома не делала, муж (идеальный, святой! ) даже не знал, что бывает иначе - и она сама инициировала развод!

2) БЖ в какой-то мере продолжает зависеть от БМ - со слов автора понятно, что папик не ограничивается только алиментами, помогает щедро, все выходные и праздники ребенок в новои семье отца - а его БЖ при этом отдыхает, имеет двух (а вместе с БМ - трех!) мужуков - и при этом грозится, что если ее БМ хоть чуть-чуть изменит существующий порядок - ребёнка он не увидит!

При этом два вопроса возникает - а что она тогда будет делать со своей беззаботной жизнью, и как она физически не позволит отцу видеться с ребёнком? Тем более это незаконно, и все можно решить через суд.

3) Почему папик так этого боится? Со слов автора понятно, что позиция мужа такая - он с ним не играет, не занимается, только обеспечивает. Ну и пусть себе обеспечивает на расстоянии (если уж так стоит вопрос!)

4) Автор пишет, что родная мама ребёнком не занимается, постоянно подкидывет его бабушке, а он от бабушки названивает авторше и папе.

Неужели, если время, отведенное бабушке, будет увеличено на 100%, бабушка будет противиться, чтоб родной отец забирал его ЧЕРЕЗ выходные??

Что выиграет БЖ, если она упрется. и не даст отцу вообще видеться с ребёнком?

Что-то мне кажется, что новая жена наигралась уже с мальчиком, ее все достало, вот она и сгущает краски - привирает попросту. Просто сначала показала себя, какая она замечательная, а теперь не знает, как дать задний ход.

Конопля

б/у-шный мужик и его упыренок

Гость Х

ну что же...как ни странно вчера ситуация в корне поменялась:

во-первых мужу позвонила БЖ и попросила ребенка забрать на неделю, т.к. ей тяжело и она приболела и даже спросила не нужны ли какие детские вещи!

второе-муж пообещал после выздоровления поговорить с ней чтобы сын жил неделю у нас неделю у нее.

Когда ребенок понял что он тут не на ночь или два дня стал вести себя совсем по другому-нормально поел, убрал в своей комнате, мы все спокойно поиграли вечером, сказки почитали а когда он уснул я поговорила с мужем по поводу того что может по неделям его брать-чтобы полноценно было, а не урывками-а то он придет, раскидает и к маме, а мы прибираем, а в следующий раз снова то же самое.

А БЖ думаю просто поняла что не надо манипулировать ребенком и лучше идти навстречу и ей тоже с радостью помогут. Возможно я была к ней несправедлива.

Так что все меняется к лучшему кажется

Инжирка

Да, действительно, может так будет и лучше, и ребенку спокойнее. А БЖ видимо тоже разум начинает посещать.

Вот видите, всё встает на свои места.

Мэри Энн

если ребенок путает буквы- это логопедическая проблема - толи дисграфия. то ли дислексия. очень часто встречается и в итоге преодолевается...

Пока взрослые между собой разбираются, мальчик просто хочет любви. ему жизненно необходима ласка, нежность, физический контакт - чтоб за ручку брали, чтоб на коленки сажали. И особенно важно чтобы ПАПА его тискал и тетешкал, чтоб они боролись, резвились. Пусть папа не стесняется его обнимать и целовать - мальчик будет уверенным в себе и сильным.... ЭТО НЕОБХОДИМО. Иначе он будет капризным, несчастным и пр. наступит СЕНСОРНАЯ ДЕПРИВАЦИЯ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: