Когда мужчина делает глубокий вдох носом после того, как ты прошла мимо...Ему нравится запах? И можно ли по этому сказать о его отношении к этой девушке (симпатизирует ли?)?
Бред
Может, просто ему потребовался глоток свежего воздуха после запаха ваших духов? Иной раз духи бывают та-а-кие, фу...
2, ну вот жеж ехидна))))))))))))))
Никогда не задумывалась об этом , честно говоря...:)Мало ли, кто ходит мимо...И как можно вот так сразу об отношении к какой-то незнакомой девушке, каким бы ни был приятным запах её духов? :) Но лично у меня когда-то было такое...Немножко не по теме...Это было в начале 90-х годов.Муж привез мне из Италии парфюм " Венеция" от Лауры Биаджотти.В России они тогда еще не продавались, а появились спустя полгода, может, чуть больше...И вот очень многие мужчины в общественных местах интересовались , что это за запах такой приятный? :)))) И не только мужчины,но и женщины.:))))
дада, вполне возможно что он просто задыхается))
Венеция и правда приятный парфюмчик, но Рим лучше! Берегу.
3 Зёбра Вы меня устыдили. ((((
у него астма...
7, да ладно вам. какой вопрос - такой ответ.
Он проверяет, курите ли вы?)
:) какие интересные и оригинальные ответы... но всё же, а если серьёзно? вот допустим если вам нравится шлейф духов, вы же не затыкаете нос, а просто вдыхаете аромат? ой, ну и глупая же темка получилась...хоть посмеёмся...
гым... автор, а вы спецом, пройдя мимо мужчины смотрите - вдыхает он потом (что? запах? свежий воздух?) или не вдыхает???? Как вам это удаётся???? У вас глазики на шарнирах или запасной на затылке, или с помощью какой хитрой механики???? :)))
Или они вам в след сопят как бурундуки???? Дык енто может у них носы заложенные, а вы тут обольщаетесь - запах-запах...))))
Енто если вот он вас без духов и дезиков после 10 км бега понюхает и забалдеет - то значит точно симпатизирует... А с духами... енто и болонку можно опрыскать шанелью - пусть от неё ташшшится)))
Не ангел [669159307] :) просто очень громко вдохнул...
в-общем ладно, можно закрывать тему...не будем очередной глупой темой засорять форум...
да ланно, автор, не обижайтесь!)))) Я тоже как-то шла по улице, думала, что все без ума от моих ножек из под короткой юбки, а у меня оказывается дыра была на черных колготках в полноги сзади за коленкой)))
Не ангел [669159307] не обижаюсь :)
просто ещё и задумалась, может мне сменить парфюм? (сейчас свеженький...)
Вот кстати про духи.. До скандалов с мужем доходит, не нравятся ни одни духи ему вообще. говорит,от женщины не должно пахнуть инородными запахами, а только свежевымытым телом, прямо орет на меня. Говорит, что только мужики должны пользоваться одеколонами и парфюмом, чтобы от них потом не воняло, а женщины не должны.. До идиотизма доходит,на работу иду и брызгаюсь в подъезде, дома не могу, сразу ор начинается.. и вообще у него любая реакция на все мои крема или лосьоны с запахом, тут уж я привыкла все без запаха покупать.. но духов-то без запаха не бывает. А я уж каких только не перепробовала.
Автор, самое главное не написали - какие духи были то?
если я чувствую шлейф духов после дамы, я думаю, что ей впадлу лишний раз в душ сходитъ..проще духами полъзоватъся..
18 мне тоже так говорил (без скандалов, правда). Я и не пользуюсь (только дезодорантами), если только собираюсь в гости или по большим праздниками.
2 -) Разовью тему немного. У нас в офисе обитает некая барышня. И есть у неё совершенно тошнотворные духи, от которых буквально выворачивает всех и вся. Вот после того как она пройдёт, приходится долго и глубоко дышать заглушая рвотные позывы. А ещё, ей все усутапют место в лифте, ездит одна, как понимаете, уступают чтоб спастись от токсикоза, а после долго проветривают лифт. Она наверное думает что все мужики такие галантные-прегалантные и от неё без ума. Вот узнать бы где она эту гадость покупает, и сдать их ФБР за распространение химической отравы.
22:) Встречала таких.
18.Муж неандерталец какой-то.
19. И Упырь туда же...Серьезно думаете,что духами запах немытого тела пытаются замаскировать? Мда...
По теме. Очень чувствую все запахи. Если ко мне достпточно близко подходит мужчина :) и я чувствую запах дорогого парфюма- млею...Женский парфюм,естественно тоже люблю.Но мужской...
А я люблю парфюмом пользоваться,но где-то через час-сама уже запах не чувствую.Другие же наоборот говорят,какой шлейф стоит после тебя ..
марьванна,я тоже как учую мужской дорогой парфюм,так у меня ноги поткашиваются :))))
поткашиваются= подкашиваются
а я наверное как муж 18... не люблю парфюм. И дезики беру или совсем без запаха, или с минимальным... И духи у меня годами (а может уже десятилетиями) стоят... И от мужчины когда пахнет парфюмом - не люблю... По мне - лучший запах от мужчины - чистоты: воды, мыла... ну можно чуть-чуть табака))) А когда парфюмом - какое-то не родное.
23: а зачем надо, чтобы шлейф запаха за дамой волочился..? что б все окружающие отшатывалисъ..? наоборот, нужно, чтобы едва заметный запах притягивал..
а как две таких ароматизаторши в одном месте пройдутся, такая дикая смесъ иной раз получается..
"Когда мужчина делает глубокий вдох носом после того, как ты прошла мимо..Ему нравится запах?"
нет. это тонкий намёк на то, чтобы она продемонстрировала ему технику глубокой глотки.