помогите пожалуйста понять, кто прав а кто нет.. я заболела гриппом три дня назад.. мой парень ухаживал за мной.. все приносил.. на 8 марта с утра съездил за цветами и подарком.. поздравил.. а вечером ушел с другом пить пиво... сегодня я спрашиваю что делать будешь, а он говорит через 10 мин поеду в боулинг играть.. мне стало так обидно.. у меня случилась истерика.. я наговорила ему ужастных слов.. а он сказал, что я эгоистка.. помогмите разобраться...
эгоистка!
парень дурак у тебя))) соврать не мог, сказал бы, что спать ляжет и всё
Эгоистка.
эгоистка))
Она где-то лежит,
Ест мед и пьет аспирин.
И вот ты идешь
На вечеринку один
Солнце светит, и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна.
Автор, а как бы поступили вы, если бы ваш МЧ заболел? Вот вам и ответ на ваш вопрос, я всегда ставлю себя на место другого человека.
Почему дурак - он правильно сделал сказал правду. Было бы неуважением сказать что пошел с другой девушкой))) Радуйся что тебе гворят правду. а истерики устраивать не стоит, веди себя достойно
он должен был объявитъ траур..? и так, небосъ, с друзъями редко видится..
Ваш МЧ настоящий козел! Если сейчас он от вас отстраняется, то что же будет дальше? Он свою тусню любит больше чем вас. Поступайте с ним также! Может через ж... хоть что - то дойдет!
8: наоборот, он молодец..самодостаточная личностъ..не ноет, не пишет на форуме темы "что мне делатъ, болеет девушка", а живёт полной жизнъю..
мой всегда сомной сидит, ни куда от меня неотходит, пока не убедится что я вполном порядке!!!!