тема только для зрелых женщин, имеющих либо свою семью +любовник, либо просто самодостаточных, но незамужних, вынужденных иметь женатого любовниа.Как вы относитесь к его жене, как боретесь с возникающим чувством ревности, хотя, возможно, в отношении ее мужа и не имеете серьезных намерений?
дурдом...
ппц......борюсь вырыванием себе волос.Попробуйте,автор,помогает!
Не ревную. Я получаю весь нектар, а она все шипы... Кто думает по другому, пусть выскажется.
Да, это не лечится. Автор! Прочитайте свой вопрос себе вслух при этом слова ЖЕНА произносите громче других слов и Вам самой станет всё понятно. Представьте, что у Вас есть муж и Вы его очень любите. А у мужа есть любовница, которая его ревнует к Вам.
автор безмозглая ***
3, Соболь - это фамилия?
Не ревную. Что бы там у них не было - меня это не касается: я получаю от наших отношений удовольствие
Зрелые и самодостаточные....)))) Ага, уговаривайте, успокаивайте себя...
Не знаю, по-моему, ревновать к жене, это немного как ревновать к бабушке.
Если вам угодно, можете считать меня инфантильной и зависимой.
9, +1:))
Тётки, а вы когда потом пилотку свою лечите, тоже думаете, что получаете от таких отношений удовольствие? Это я к тому, что у женщин, чьи мужчины, у которых несколько партнерш как правило страдают нарушением микрофлоры.
Пожалуйста, инфантильной вы меня уже посчитали, теперь можете посчитать, что у меня запущенный сифилис. Нет проблем.
Вот как я рассуждаю. Предположим, она и я. Кто из нас в кружевном белье, а кто из нас на кухне? Кто из нас десет, как сливки с шоколадной крошкой, а кто осточертевшая будничная похлебка? Кто требует денег на хозяйство, и получает оплеухи за нерациональное ведение оного? Да что там говорить. У нее, в отличие от меня, есть одна большая радость - она будет ухаживать за ним на старости лет.
Мне честно говоря нет дела до вашей инфантильности, но мое наблюдение по жизни, что женщины, встречающиеся с женатыми мужчинами имею склонность к мазохизму и саморазрушению. Адью.
14, а с кем вы останетесь на старости лет?
14... мда уж... какая ненависть к жене сочится из ваших слов...
Соболь, на прощание по вашему посту: одно из двух, либо вы плохо осведомлены о его реальной жизни, т.е лапшу на уши вам вешает, либо вас стоит пожалеть, что вы встречаетесь с таким мужчиной, от которого жена получает оплеухи , в старом халате, но все же он с ней живет, а не к вам перебегает... мелковат мужик, а вы еще считаете такие отеношения наслаждением.
16, а вы? Я по бобам не читаю. Поживем - увидим.
17, да нет... злорадство кое-какое. Не более. Конкурентки все-таки.
Ну пожалейте... 18.
У меня не было чувства ревности к жене, так что бороться было не с чем :))) А вобще ваш вопрос звучит противоречиво. Самодостаточные незамужние женщины не бывают "вынуждены встречаться" с женатыми, они с ними просто втсречаются, причем редко и, как правило, очень недолго :)))
19 ваши рассуждения - просто верх цинизма!
Соболь, я здесь осуждать Вас не собираюсь... Просто интересно, если можно, 2 вещи:
1. Вы любите этого мужчину?
2. про оплеухи и осточертевшую похлёбку - это ваши домыслы или он разговаривает с вами о жене в таком ключе?
Если можно, плз)))ответьте.
Соболь....десет, ты и есть десет!)))))
хахахааааа-хахаха...десерт она хаха...сливки с шоколадной крошкой....это он тебе таг говорит?
25, вот это да! Ух ты как круто! Какая вы самодостаточная... красивая и секси...! Их!!!! жалко! Люди, представляете Олюне даже не ЕЁ жалко! А- ИХ!!!!!.... Всёёёё---- срочно начинаем завидовать... Такая вери-вуман!!!
Вау..... просто... королева в восхищении!
Супер!!!
14, набор стандартных клише... в кружавчиках и с шоколадной крошкой ))))))))))))))))
вот и моя подруга сейчас плачет.Дал ей под зад ее любовник.А ведь говорила я ей.Не связывайся! Нет,***,любофф!Щас ей 32 ..как семью будет строить?А ведь все хотела развести его.6(!!!) лет жизни коту под хвост.Муж мой смеется с нее....Нет,я понимаю повстречаться с любовником пару(не более) годков,но чтоб остаться с квартирой,машиной на худой конец.А так ...ради подарочков,ради любви...не стоит овчинка выделки."Любовь придумали русские,чтоб не платить"
Джоли-24.
1. Да
2. Да
Ну, немного домыслы. Он о ней говорит уважительно, за исключением тех случаев, когда она под предлогом поисков косметики или трусов заметаеся к нему в ванную. Ну они иногда конфликтуют, как все обычные люди.
Но в итоге - мне очень важно, что это ее крест, а не мой.
Дамы, вы слишком эмоциональны. Научитесь сдерживаться.
30, "и моя подруга" - а еще-то кто плачет?
Соболь..... нет логики, увы...
Просто сиська-писька помоложе... и все.... Он до сих пор с женой....,а Вы его любите..
не моё это дело, но, глупо как-то. Но уж на её место действительно... стремиться Вам не стоит. не дай Бог такого муженька...никому..
Жены, типа, бабушки, а вы "десет", ню-ню:-))))Сам себя не похвалишь, как грится, никто не похвалит. Дефки, вы че такие сказочницы? )))
Соболь, а что же он к вам не уходит раз вы такая распрекрасная, а жена ему якобы так обрыдла?? Может вы еще верите в то что он с ней не спит или спит но раз в 3 месяца по ее большой просьбе? ))
вообще-то когда любишь мужчину, хочется, чтоб это был твой "крест" и жить с ним до старости. а как иначе-то, черт возьми??? а?
34, по-моему у вас мало данных для выводов. Вам не кажется? Помоложе, постарше. При чем тут это. Речь шла о ревности. Я объяснила, почему я не считаю, что обязательно надо усесться на мужика, как корова, чтобы чувствовать себя хорошо и комфортно.
ощущение, что просто развод на очередную склоку
36, потом зайду, отвечу.
епрст, не мешайте незамужним любовницам заниматься самовнушением в духе "а меня все устраивает" ))
Я один раз была любовницей, и признаюсь, ревновала жутко. Ну вот как к ней относиться, как к бабушке, когда она на год всего меня старше и выглядела хорошо? Никаких бигудей, огурцов на лице и халатов. Какже я рада, что хватило сил эту канитель остановить, правда ценой собственных слез в подушку. Но больше в это болото ни за что, никогда не полезу. Не надо такого "счастья", сыта.
Лилит, вот уж точно! =)
Я моему любовнику все разрешаю:курить траву(с детства курит,а жена не разрешает\он -врач)и бутылку вина выпить,она на него орет по телефону,я страюсь редко с ним всречаться,хотя его люблю,он нежный очень,а к жене все равно ревную,она маленькая ,плюгавенькая -она кореянка,размер ноги-35,и меня на 2 года старше.
Да ладно вам девчонки, чего вы на Соболь наехали? Она правду говорит. Ну что за жизнь у жены? Стоит у плиты, кашеварит чтоб своего кобеля накормить. А потом еще и член его не обсохший примет, после вот таких соболей. А Они подарки получают, не редко деньги, обворовывая свою семью и детей, а жены продолжают кашеварить, не о чем не догадываясь. Все проблемы жене, пердежи, храпы и грязные носки, а любовницам чистое тело, подарки, деньги. Ну и что, что он к жене возвращается, а нужен он такой? Было бы чем гордиться, кобель гулящий не уходит. Вот и будут они продолжать кашеварить да грязь за ним подбирать, пока они у любовниц тусуются. Не завидное положение, и нафиг никакой нормальной жене не нужно. Жаль только то, что нет у нас женской солидарности. Плевать нам друг на друга и то, что мужики гуляют, так это от женской доступности.
Мне жену не жалко,у нее есть все,что вы и представить не сможете: и дом с бассейном,и личная машина -мерс,короче все,она не работает.
Ая работаю ,и муж у меня есть,который гулял много,красавец,но сейчас исправился и стал домоседом,но я его ростить не могу.А за любовника замуж не выйду так как ,он любит дочку и не бросит свою корейскую уродку.
ева , а у тебя 45 размер ноги?))
Эх, девушки. Не хочется читать морали, просто поделюсь опытом. Может задумаетесь. Был у меня 5 лет назад любовник. Ровесник. Я девушка тогда свободная была, ну случилась у нас любофф на работе. Причем развивалась постепенно. К сексу перешли через полгода знакомства. Сначала больше дружеские отношения были. И ведь любил он меня. Был момент, когда можно было увести. Учитывая его нерешительный характер, надо было просто поставить ультиматум - сдался бы. Но я оч.не хотела разрушать семью, т.к. всегда считала и продолжаю считать, что на чужом несчастье счастья не построишь. Ну и давить особо не хотелось. Жена его меня знает. Был случай в доме отдыха, куда мы на корпоратив выезжали, когда этот любовничек сидел под дверью моего номера (ломился нетрезвый, я его не пустила), жена его еле увела. Были еще пара ситуаций не очень красивых. Сейчас даже вспоминать тошно обо всем этом.
Видимо, жена поняла, что дело запахло жареным (потому что все действительно было серьезно), забеременела (хотя говорила, что хочет еще пару лет без детей пожить, таблетки принимала). Муж ее так и продолжал ко мне пылать чувствами, бегать за мной, а у меня все как отрубило. Чувства были еще, но кошки на душе скреблись. Так мы и расстались с ним. я сказала ему, что вдвоем мы здесь работать не будем - либо я ухожу, либо ты. Он уволился. Я еще долго зализывала раны после этого (2 года наши отношения в общей сложности продолжались). Потом, когда я сама стала женой, я представила на минутку, как какая-то другая с моим мужем сексом занимается, такое отвращение у меня к себе самой появилось за то, что была любовницей. Наиболее остро это проявилось во время беременности. Но уже в другом ключе. Мне просто до дрожи было противно этого любовничка даже вспоминать. И какое счастье, что Бог меня уберег от опрометчивого шага. Ведь изменять беременной жене - нижайший поступок на мой взгляд. Девушки, вы когда с женатым начинаете встречаться, представьте на минутку себя на месте жены, которая узнает про измены. Понравилось? Вы же тоже в большинстве своем когда-нибудь станете женами. И не дай Бог вам оказаться в обратной ситуации.
Соболь...ужасно Вам завидую, прям не могу, аж печёнка разболелась...Радуйтесь, что Вы - не жена , и постарайтесь избежать этой участи по жизни.Будете всю жизнь сливками с шоколадной крошкой и никто не назовёт Вас повседневной похлёбкой.:)
46 Вот вы все это пишете, а сами спите и видите, как бы на месте жены оказаться :-)))