а ведь когда знакомимся, они такие самодостаточные, ездят на базы и дачи, катаются на всевозможных транспортных средствах, куча друзей...и пр.пр.пр.А вот со мной не один уже мужчина начинает лежать на диване. Телефон валяется в другой комнате, и все его действия сводятся к тому чтобы потискать меня за попу, поставить грязную тарелку в раковину, включить тв и там же уснуть. Утром тоже самое (кроме работы). А я то не хочу сидеть дома. И вот насмотревшись на него к подруге собралась, мне вслед- я с тобой! спасибо, вас мне дома достаточно! Естественно обида. Сегодня всё закончилось ссорой, ну сколько можно дома сидеть?!
а у него есть друзья?
А чем вы сами дома занимаетесь?
А вы его пытаетесь вытащить?
Вы тупо ждете пока он вас вытащит?
Вы предпочитаете массовиков затейников, которых по ночам по кустам искать надо?
Женщина ше, мужчина голова, куда шея повернет, туда и голова смотрит...больше инициативы милочка
Я вот тож вечно лежу на диване и смотрю тв, либо перед компом)
вытащить меня куда можно если у меня хорошее настроение и я отлично выгляжу.)
Вот они, "прелести семейной жизни"...
2. Вы что всегда такая страшная? Фу(((((
ну да,лежит.типа мужской работы нету в современных квартирах--дрова не колоть,коня не запрягать и тд.вот и мается на диване
1 друзья есть, много
я обычно дома сплю, готовлю, убираюсь, куда-то собираюсь, параллельно сижу в инете, слушаю музыку, этого мне хватает на пол дня.
его тащить бесполезно, я сама начинаю куда-то собираться и он уже со мной хочет идти
это и бесит, что я к подругам хочу, а его мне дома хватает
а почему он сам к своим друзьям не ходит? или он ваших подруг предпочитает?
***, нагулялся он ужО)), а то зачем ему с вами жить?Теперь удобно...
2 нет, вас думаю не переплюну)
т.е.пост 9 посвящался 4
8 тож самое хотела сказать) охота окончена, можно и полежать- пузико почесать,жирок нарастиьт))
Автор, он у вас - современная модель Ильи Муромца - вот накопит сил, покажет все кузькину матьку
И вам мало не покажется - столько сексуальной энергии высвободится!:-))
ну так собирайся не к подругам. а в какое нибудь интересное место- теарт. кино. выставку.Там где и одной в общем будет интересно если их величество с дивана не соизволят встать. А если встанет то будет тебе компания)
Наверняка Вы его на себе женили, либо Вы были бОльшим инициатором отношений
Правильно вам сказали,хорошо что по кустам его бегать искать не надо! Есть гуляки, неделю дома нет,жену мучают своим образом жизни...Автор:совет,не рубите его инициативу на корню.Сказал,иду с тобой,не показывайте характер,пусть идёт.Приучайте выбираться вместе на дачу,на прогулку,на рыбалку,за грибами,купаться.Ставьте перед фактом,что взяли билеты в кино,но чтобы фильм был в его вкусе...Не давите на человека,хитрость горогда берёт:)
Я просто знаю о чём говорю,мой слез с дивана...
Вообще то,что он собрался с вами к подруге,значит,что далеко не всё потеряно.
Мужчины многие такие,куда идти вместе,придумывать придётся вам.
Дети есть? Отличный повод выбираться всей семьёй:)
>>а ведь когда знакомимся, они такие самодостаточные, ездят на базы и дачи, катаются на всевозможных транспортных средствах, куча друзей...и пр.пр.пр.
А вот со мной не один уже мужчина начинает лежать на диване.
Девочки, вот вам в тему)
Вот и кончились букеты,
Смс, звонки, конфеты,
Ссоры, встречи, расставанья,
Поцелуи, пожеланья,
Вновь любимый на диване
И на Вас он ноль вниманья,
Сушнячёк, лицо памято.....
ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА!!!
Раз вы его с собой не берете никуда, то какие претензии?
Купите билеты в театр, на концерт, в кино. И идите вдвоем.
А я такой же.
Вот именно, что все мужчины в итоге хотят быть только со мной. Нынешний например когда я уезжаю на море, на дачу, не сидит дома, а едем сам с друзьями куда-то, весело проводит время. Если же мы вдвоем, то он как амёба, весь день ходит обнимается, пытается увалиться на диван, полежать и пр.
ДОСТАЛО
я уже готова общаться с его подругами, у него есть одна зажигательная дамочка, сестра его друга, такая концептуальная девмца, вечно что-то придумывает. У них без интима. Раньше они здорово общались, в итоге пару раз мы с ней куда-то сходили, и он мне сказал что не общается с ней больше. потому что ему не понравилось ка кона себя со мной повела. Я ничего такого не заметила. может он и прав.
мрак
15 ну если он со мной пойдет к подруге, это тоже самое что дома с ним сидеть
поболтать мы не сможем, прийдется говорить на общие темы
Такое ощущение, что ни вы, ни муж не работаете. Займитесь делом уж наконец))
По-вашему это мужчина?
Такая же фигня. Иногда думаешь- уж лучше по бабам бы пошёл- хоть ожил бы...
Чем всю эту чушь перемалывать, лучше бы вместе забор мне покрасили. Общее дело всегда объединяет. У всех есть заскоки, просто есть те, которые ты терпишь, а есть просто любимый мужчина. Вот и выбирай.)
Сообщение было удалено
а зачем за такого узколобого было выходить замуж? или как всегда резко глаза открылись после свадьбы?
Я б тоже хотел потискать за попу
а у него есть друзья?
А чем вы сами дома занимаетесь?
А вы его пытаетесь вытащить?
Вы тупо ждете пока он вас вытащит?
Вы предпочитаете массовиков затейников, которых по ночам по кустам искать надо?
Женщина ше, мужчина голова, куда шея повернет, туда и голова смотрит...больше инициативы милочка
Это если парень твой подстилка😅 а так то сам вроде думать должен годовой а не жопой