Гость
Статьи
МЧ с 8 марта позравил …

МЧ с 8 марта позравил просто....

Привет! Мой бывший МЧ поздравил с 8 марта просто "поздравляю с международным женским днем". Ну почему не пожелать ничего, соображалка не работает? Значит просто для отмазки?....Как вы думаете? Я то его на 23 мемуаром поздравила....(((

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже не умею говорить красивых слов.....а банальное - здоровья, счастья и любви - уже надоело))))

Гость

он вас просто в рассылку добавил, поэтому текст нейтральный и политкорректный

Мамбл

бедный парень,если уж за такие мелочи ты обижаешься,то тяжело ему будет...

Зёбра

мемуаром? о ваших похождениях? может не надо было..

23

Автор, скажите спасибо что он вам хоть что-то написал.

Еслибы не написал вы бы здесь ныли, что он вас не поздравил.

Написал бы что-то прияное, вы бы писали "А может он меня еще любит".

Он ваш БЫВШИЙ

Гость

Автор, вы хоть знаете смысл слова МЕМУАР? Хотели выпендриться и поставили первое попавшееся красивое слово?

Гость

автор имела ввиду ПОЭМУ или ОПУС? :-))) но МЕМУАР звучит красивше

Гость

можно было написать: "Я его поздравила праздничным ЭССЕ")))

Гость

так бывший же

ооооо

мой вообще не поздравил- и ничего

ооооо

бывший

Гость

А меня только муж поздравил, мама и тетя. Бывший муж не поздравил вообще. Так что радуйтесь, что выс БЫВШИЙ поздравил хоть как-то!

Гость

бывший мог бы вообще не поздравлять, радуйтесь, что хоть так поздравил или вы еще и подарка ждали?))

Цветочек в сердце

меня тоже поздравил. Я позвонила. не взял трубку. написала смс типа" не знаю от кого, но всё равно спасибо=)

Гость

Автор, это абсолютно нормально, Вы не понимаете разницы в мировосприятии мужчины и женщины, мы сентиментальны, изобретательны, всякие сюси пуси бантики цветочки, у мужико все примитивно, вот сказал Вам поздравляю и то отлично, они хорошие люди только с мироощущением у них свои заморочки. Не обижайтесь это нормально с их стороны. Эх, мужики.

Кисуня

я тоже не люблю высокопарные фразы, типа пусть цветы вокруг тебя распускаются, бла-бла-бла. и не люблю пересылать по смс стишки под копирку. это же не показывает реальное отношение к человеку. поздравил как умел и слава богу.

Кисуня

14, ваще-то он мог не слышать. тогда смс была не очень в тему... а зачем звонить, когда тебе прислали смс? я не перезваниваю... только если в тексте не стоит "перезвони"

Элис

Он же бывший, мог вообще не поздравлять.

Автор

Но мы типа дружим с ним сейчас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: