Встречаемся уже больше года. С самого начала не особо его переваривала. Меня абсолютно всё в нём раздражает- от его друзей до книг, которые он читает. Думаю, если бы мне нравилось что-то, и он сказал …
Не торопитесь выходить замуж особенно за таких которые однажды вас предали,встречайтесь с ним но подыскивайте себе другого парня,я бы так сделала но мне не попадается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То же самое... один в один...
Я ненавижу всех парней к которым я испытала это сильное чувство, это ужасное чувство любовь когда душа болит и ведешь себя как дура а он смеётся
Я ненавижу его, меня все раздражает в нем...
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, я переживаю что ему жить негде будет
Сообщение было удалено
Пожалей себя, расстанься с ним. Понимаю, будет больно, плохо и тд. Но лучше от ТАКОГО избавиться.
Сообщение было удалено
И что за насилие над собой
Вы абьюзер в отношениях. Лучше расстанбтесь. Парню с вами будет плохо.
+++ убила бы гада. Бешусь особенно когда не держит слово. ***. Последнее время злюсь из-за пустяков. Не понимаю, что со мной не так
Я тоже люблю и ненавижу своего парня когда он что то скажет раздражает меня хочу иногда бросить и уйти но думаю кому я нужна 30 лет с двумя детьми плюс я ему взяла кредит машину он сам оплачивает но все равно что то раздражает меня раньше проверяла телефон бесконечно и находила девушек которым он писал сейчас и это раздражает не хочу ничего не телефон смотреть и внимание тоже не хочу уделять но когда он звонит или пишет не хочу даже отвечать не знаю может у меня у себя в голове проблемы не понимаю почему я такая
а у меня всё точно так же! Я ненавижу своего парня! Меня бессит, что он говорит, как он говорит, меня бессит его мимика, меня бесит его одежда, меня бессит его манера общения! Мне хочется его бить головой об асфальт. Он постоянно говорит, что любит, а ему говорю: "Ты меня любишь? А я тебя нет!" и смеюсь. Он плачет. Говорит, что не может без меня, а мне без него скучно. Я не хочу его видеть, но я не представляю себе, как это так... его не будет?
Тоже самое. Один в один
аааа вчера писала как я ненавижу своего парня..сегодня как обычно начали ругаться он упоминул мою маму а я его и он разозлился и всё у него накопилось и он послал меня удалил из телефона с интернета везде все фоки и сказал чтоб я завтра собрала вещи и уехала. а жить мне негде..я его ненавижу но самое обидное что он меня первый бросил хотя я и довела но так обидно((( я должна была это сделать а он сцуко опередил меня.падонак
Радуйся, что сам выгнал - справишься. Дальше было бы хуже.....
Я его ненавижу,он меня бесит,но я вынуждена с ним встр. Полноценными отношениями.вы понимаете о чем я.к тому же,мне безумно жалко его.он меня любит,все прощал.а я сейчас не могу понять,как когда то на него посмотрела.подкатил в удачное время,когда меня наивную маленькую девочку жестоко бросил парень..
Он как таблетка, раны залечил....теперь отпусти, не мучай ни себя, ни человек
начиталась и прям так смешно стало, аж настроение поднялось))))))))сколько нас таких оказывается)) мы 5 месяцев вместе, живем отдельно, но тоже уже ненавижу и люблю одновременно..ненавижу из за его характера двойного, он то хороший то просто чурбан бесчувственный какой-то!! вот вчера наговорила гадостей ему, расстались вроде..но так плохо сегодня, что не звонит((
Мужчины, не всегда ЧУРБАНЫ, просто иногда им нужно дать побыть одному, скорее без тебя. Если любишь - поймешь, именно пониманием, тогда ОН тебя отблагодарит. А вот терпеть плохое не надо. Другое дело - воспитывать в себе терпение, это большое труд над собой, чтобы было легче, нужно обращаться к Божьей Помощи.
Как сейчас обстоят дела? Вы расстались или до сих пор вместе?
У тебя хоть книги читает, а у меня бухает и бъёт...
ой собрались недоразвитые. Ненавидишь? Так вали! Терпеть не можешь, кули сосешь тогда? Жалко? А он потом прибьет тебя и ему жалко тебя не будет! Ясен красен, с друзьями шляется, потому что клал он на тебя, дуру! И не утешай себя, что это "они все такие подонки!", была б нормальной, парень был бы с тобой соответствующий. Убогие.
Да это полнейщий *** что эти *** тут пишут я вахуе. Чёто сука не одна из этих гнилых гиен даже слова не обратила про то что она оскорбляла унижала мужчину. Ни одна тупая *** знать не будет что именно критикой в адрес своего мужчины она и определяет себя как проблемная, непригодная для жизни, для создания семьи женщина. *** одним словом. И строят из себя жертв. Когда сами изначально не мужа искали а жертву.