Встречаемся уже больше года. С самого начала не особо его переваривала. Меня абсолютно всё в нём раздражает- от его друзей до книг, которые он читает. Думаю, если бы мне нравилось что-то, и он сказал …
Сообщение было удалено
ну хорошо а я его терплю по трем причинам в таком случае хоть и бесит он меня выводит доводит хотя он считает это я довожусь .... не могу его бросить пока что хоть и расстаемся мы часто
мне 15 лет, парню Андрею 17 лет.
Мы встречаемся уже пол года*) НО.... 4 дня назад, мы встретились и Андрей мне говорит типа :
"Привет! Ну как там дела? куда там пойдем?"...
ну я говорю "Привет, нормально, не знаю..."
Он- ну нам надо поговорить.....
я говорю "о чем?"
он "пошли в кафе сходим".....
ну мы пришли и он начинает говорить, что любит уже 2 недели другую, что я ему нафиг ненужна.... мне очень обидно( и я его спрашиваю, а кто она?
и он говорит "ЭТО ТВОЯ СЕСТРА ВЕРОНИКА".
Веронике 17 лет, у нее днюха 15 апреля, а у Андрея 19 марта.
короче они встречаются((( я по щечене его ударила и ушла.... всю дорогу плакала...((( а Вероника прям счастливая ходит( прям сверкает от счастья(((( блииин обидно очень обидно((((
у меня такая же история.... парень встречается с лучшей подругой Веолеттой. (( тоже оч обидно. ну и с другой стороны я ветту и парня бывшего на...ПРОСТО ПОСЛАЛА и делаю вид что его забыла*(... но блин в душе так больно, что хочется к нему.... я его люблю.... но...................
ОН С ДРУГОЙ:((
ох какой БРЕД тут написан... я в шоке. ну не нравится - бросайте! что ж вы все называете его "мой", если ненавидите? что ж вы все жалуетесь-то а? кто вас держит всех? зачем достаете и мучаете мужиков, если на дух их не переносите? это же просто абсурд, послушайте сами себя! жалко вам их бросать? еще один бред. вы же их достаете, грызетесь, доводите-это вы так ИХ жалеете? скорее вы себя жалеете. боитесь совсем одни остатья, лучше уж свою силу почувствовать, досадить тем, кто вас любит. выхода что ли нет? не ваш человек-расставайтесь! ну разве он заслуживает таких слов, которыми вы все их тут поливаете, каждая на свой лад. да вы им жизнь облегчите. если сами поскорее свалите. это же психушка просто: здоровые бабы, которые жалуются, ноют на своих парней, хотя могут спокойно расстаться. а злобы-то сколько! вспомните поговорку про собаку, которой лкчше сразу весь хвост отрубить, чем по кусочкам. лучше сразу расстаться, а не быть стервой потсоянно. ради чего терпите-то, а? если человек любит, он над любимым не издевается, он бережет его, а не причиняет боль.
Автор, а у вас случайно нету человека, которого вы любите, но не можете с ним быть, а с етим парнем просто встречаетесь, вот он вас и бесит ?????? ( просто у моей знакомой такая ситуация )
да
Вот лично я со своим встречаюсь из за того,что он мне учебу делает,так как я дуб дубом,все курсовые и т.д, ну и денжат подкидывает иногда,а так он меня бесит постоянно рожа как из унитаза угрюмая,злой какой то ходит,друзей нет ,дома постоянно сидит никуда не ходит,только работа и дом ,хотя ему 24 года ,забитый какой то не общительный,фффффуууууууууууууууу не навижу
Сообщение было удалено
У меня тоже такой...бесит. Все как люди ходят в кафе с друзьями, обедают вместе, а мой практически днями дома. В итоге - злой как зараза.
Блин, все с меня списано!!!!!!!!!!!Девочки, милые, только у меня еще и ребенок от него есть!!!!!!жесть!!!!!!!!!где вообще мои глаза были, когда этот урод ко мне подкатывал.Убью, суку, наверное скоро))))))))))))
Мой парень не пялится на других девушек=) это они на него пялятся,а ему на них пох,ему никто не нужен кроме меня=)
какие же девки продажные пошли!(к комментам выше) стыдоба
мы с моим уже три года, когда то был у меня такой период злобы как описала автор, но в себе это переборола. старалась найти в нем хорошие качества, а точнее открыть САМОЙ СЕБЕ глаза, и поняла что моя агрессия действительно по пустому месту идет. и если так продолжать дальше назло его выводить, то он изменится целиком и полностью в худшую сторону и на всю жизнь и в этом буду виновата только одна я. лучше него я себе не найду больше, и это не потому что он мой последний шанс выйти замуж и т.д. и т.п. а потому что (мне так кажется) никто так хорошо не сможет узнать, изучить меня так как он.
привет, я из москвы. Мне 20, ему 23.ненавижу парня жуть как, но не мучаю как барышни выше. Просто с ним я всегда без настроения, молчу, скоро брошу. Не боюсь потерять и остатся одна. Поклонников хватает. Просто надеюсь что это такой период и скоро всё изменится. Он тоже необщительный, тоже работа-дом, кстати всегда. С ним не о чем поговорить, всё что могли, обсудили. Начинаем повторяться. Какой-то он нерешительный. Волнуется при мне. Аж бесит. Сам мужик- спортсмен, а ведёт себя иногда как баба. Он не стильный и зубы у него прокуренные. Но это не главное. Бесит его нерешительность. В общем пора его бросать
а мой любимый все делал типо для меня, вернее как он говорил для нашей семьи.....дом купил, который пропил через месяц...и все пропил, что туда приобрел.а теперь обижается, что я в него не верю.обосновывает свой поступок тем, что ничего не помнит. рассталась наконец то.А ЛЮБОВЬ У НАС БЫЛА, РЕАЛЬНО, КАК В СКАЗКЕ.НО НЕ ДОЛГО
ооо, у меня похожая ерунда! я тоже не знаю, что делать, ссоримся ооочень часто, бросить? нет, не могу, любим друг друга.
Ой,девчоночки,такова наша доля...Я со своим МЧ почти 3 года.В последнее время я его просто не переношу.С ним тяжело и грустно,и без него плохо...привычка=(Постоянно ходит за мной по пятам.Я только соберусь поставить точку в наших отношениях,как он ползает пере до мной на коленях с цветами и просит не бросать.Мне жаль его.У нас секса не было уже месяца два.Меня раздражает когда он ходит дома без трусов и трясет своим членом О____О.......блин,а год назад хотели пожениться...я очень хочу детей,но уже не от него...
У меня всё тоже самое, боюсь бросить, так как боюсь тупо остаться одна. Я красивая. Я найду быстро. Но в одиночестве чувствую себя некомфортно.
У меня такое же абсолютно было.Унижала,втаптывала,потому что эмоции,которые он в ответ давал приносили какое-то моральное удовлетворение,причём я его реально любила,часто нежность к нему просыпалась,хотелось быть для него всем.Но потом будто очнулась и поняла,что зашла слишком далеко (2,5 года продолжалось),потом за мной стал ухаживать другой парень,с которым я до сих пор.С нынешним мч я веду себя иначе,хочется не подчинять,а подчиняться.Теперь всё как у людей,а тот первый всё ещё любит,но не хочет общаться,потому что не может смириться с тем,что я ушла.
Знаете девушки, я тоже раньше думала что не смогу бросить своего, но я это сделала и без всяких переживаний и слез, хоть и люблю его до сих пор как ненормальная. Мы встречались 5 лет и месяц назад я его киданула, а знаете по какой причине? Он во всем идеален, ну совершенно во всем, и нежен и ласков и добр и заботлив, но оскорбляет просто жуть. Ну не могу я слушать оскорбления в свой адрес от того человека который говорит что любит меня. Бред какой-то... Еще мне его бывшая на сайт В контакте прислала такое что я еще раз убедилась в том что он меня ни во что не ставит. Перед ней он и так и сяк извиняется, а когда мы поругаемся, то я от него ни одного извинения не услышу, ни одно расскаяние. А знаете как он это объяснил? А вот как:"Ты мне дороже, чем она, а почему я мало извиняюсь, так это я тебя воспитываю." А в ответ я ему:"Иди воспитывай свою шалаву." Ну девочки по-моему это уже перебор. Я не жалею о сделанном. Даже не смотря на то что от него беременна. Он мне нервы трепит и не понимает что меня сейчас нужно беречь. Что за мужики пошли. Правильно вы пишите: мужиков надо использовать, ну если попадется хороший то за него можно и выйти, но это вряд ли в наше то время...
Вы все такие дикие ей Богу.. Словно никто из вас никогда не ощущал, что человек находящиеся рядом может быть одновременно близким и далёким. Такое бывает. У меня такое было. Были очень больные отношения. Сначала он меня изводил, а я боялась потерять и терпела (очень долго терпела), затем вроде он понял что был не прав, и кажется осознал что просто с жиру бесился, а мне вот например забыть было сложно, затем начала ощущать что призраки прошлого не оставляют в покое (призраки, то есть обиды, за которые он никогда не просил прощение), и это очень смешанное чувство люблю да, но и в тоже время ненавижу.
Бесит просто, расстаться не могу, одна боюсь остаться, шутит, как будто специально хочет задеть, и на других смотрит, хотя говорит что никто не нужен больше, бесит просто, хочется так или ударить или обматерить, если обматерить тоже начинает, незнаю,, даже если найду другого расставаться жалко с этим все таки пол года встречаемся.
Ладно вы все по 2года только ходили ,а я уже 6год!и понимаю,что за все 6лет и вспомнить не чего,самые лучшие годы девушки от 18-24 просто можно вычеркнуть из моей жизни...до него пользовалась большой популярностью,т.к. была очень привлекательной девушкой и всегда со мной парням было интересно!всегда бросала первой,а потом появился этот дибил со своими слюнями,что влюбился с первого взгляда итд бегал за мной год,ну думаю слюбится стерпится полюблю со временем вроде хороший и нам же малолеткам так хочется серьезных отношений,так и связалась с кем попало!Начала ходить от жалости потом по привычке,теперь саму себя жалко!сейчас 6год как знакомы и типа вместе,ненавидим друг друга до безумия я готова уже при ссоре ножом его пырнуть,но думаю из-за такого урода еще 5лет сидеть,нет уж извините!живет полностью за мой счет а в первые года одаривал,приманивал,а теперь только этим и кичится как будто бы сейчас я ему долг возвращаю,смешно и стыдно!все 6лет ходил меня позорил только всегда краснела,что он и трус и тупой и не мужик!я раньше была очень умной девочкой,а как начала с ним,теперь я понимаю,что я стала просто тупой пробкой не интересной,забитой закомплексованной дурой,а он наоборот все мои лучшие качества забрал себе,чему я его учила!эти отношения мне пошли в минус ему в большой плюс и вообще я так думаю если бы не моя жалость к нему с ним до сих пор бы никто и не был!почему мы не расставались,потому что за 6лет общения с ним я можно сказать всех потеряла друзья стали далекими знакомыми,т.е. если от него уйду то мне и выйти прогуляться будет не с кем,а я очень одиночества боюсь,до безумия!вот и терплю...но знаю,что мне нужна семья крепкие отношения с другим человеком,а где того другого взять не известно,а от этого нужно бежать т.к. из за него я понимаю,что я людей стала не навидеть я стала обиженной на весь мир!
Сообщение было удалено
Дааааа...знакомая история...
а я хочу его сковородкой по башке перееб*ть,а потом в асфальт катком вкатать...а потом и станцевать на нем!!!
Оказываю магическую помощь : помогаю, делаю подробнейшие расклады. Бесплатной магической помощи не бывает... Если интересует - обращайтесь в личку. http://vk.com/id152405245
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1403/81/32906fe477c3.jpg[/IMG][/URL]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i718/1403/81/32906fe477c3.jpg[/img][/url]
Сообщение было удалено
Если бы ты достиг многого в своей жизни, у тебя бы просто не было времени сидеть на форумах и комментировать записи.
Это точно!
Через ***** надо научиться переступать, также как на дороге, оно лежит и вы обходите его.
.
Девочки,у меня ситуация один в один.Сначала была безумная любовь,а точнее страсть.Все мне нравилось!Живые эмоции били ключом!Думала ну все,теперь я самый счастливый человек.Не тут то было.Прошел год и мой "любимый" начал покуривать потом пить потом оскорблять.Весь год жил за мой счет.Летом его посадили в колонию поселение.И я вздохнула спокойно.Думала пройдет время и все забудется.Но не тут то было,в ход пола его мама,которая говорила как он переживает,что он все понял и все будет иначе!А я как наивная верила,потому что на тот момент были ещё какие то чувства,хотя уважение из отношений пропало.Потом он вышел,неделю пожили нормально он устроился на работу и тут раз и опять обкурился потом второй,третий раз.и я поняла что это конченный человек.Когда я начинаю говорить что мы расходимся он начинает орать говорит что не даст мне строить новые отношения,караулит мои двери.угрожает что убъет меня,а в накуренных состояниях можно сделать что угодно.Так что я нашла выход,я БУДУ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ПОЛНОЙ МЕРЕ!!!не жалея,опираясь только на свои интересы=)и он сам ускочет)
А пока я Вам желаю Любви Уважения и Доверия!
Сообщение было удалено
Вотвот! тоже самое..вечно нахмуренный лоб и вечно недоволен..не могу так больше...ненавижу..но при этом все еще люблю...
Я тебя понимаю, сама почти в такой ситуации, порвать тварину хочеться!
Ненавижу своего парня,встречаемся уже 4 года он думает все время о своей машине на меня ему плевать он даже некогда не спрашивает как у меня дела, мы все время смотрим то что он захочет не хочу слушать его музыку но слушаю,его нытье меня раздрожает насчет машины, ключи потерял от машины я виновата что не вовремя ему я позвонила,он не уважает меня мы встречаемся каждый день он не говорит что хочет жить со мной он думает только о себе.
Какая знакомая тема. С МЧ Встречаюсь чуть больше года, живем вместе. Я никогда не питала к нему больших чувств, просто мне удобно. Он обеспечивает, любит, заботится...А я?? А я и не люблю, иногда вижу в нем только плохое (хотя он очень хороший) и не знаю почему так. Что-то внутри меня не дает мне довериться ему полностью. Конечно я не зацикливаюсь на ненависти но понимаю, что любви нет есть некая привычка. Не думаю, что такие отношения долговечны, меня это не заботит, живу пока живется...не боюсь остаться одна; даже, наверно, хочу этого...вот такие странные отношения, хотя может со временем стерпится слюбится
Ты просто его не уважаешь, поэтому так и относишься, любви нет, есть любовная зависимость, уходи пока не засосало. У меня еще хуже, скоро свадьба, а я ненавижу его так сильно, не уважаю его поступки, его семью, и отменить не смогу, никто меня не поймет из окружающих, и так все уже смеются над нашими отношениями, а чем ближе эта свадьба, тем становится хуже, хочется сбежать и никому ничего не объяснять, просто исчезнуть.
Мне не нравился раньше мой парень мы были друзьями я и не думала вообще с ним встречаться но потом я стала с ним встречаться доброй стаоа для него все делала он меня обижал,унижал говормл своей мамочки про меня всякие гадости какая я плохая а он бедный терпит меня потому что любит такой несчастный ***** как бесит, он купмл себе машину весь из себя такой стал выделаваться смотреть на реакцию девушек смотрят они на него или нет)потом была переписка с одной. Он придлогал ей встречу несмотря на то что мы встречаемся, потом обнаружила у него царапины на спине от ногтей на всю спину я с ним рассталась потом зачем то померилась,уверена на все 100% что он меня снова предаст или зделает мне больно,дела в том что мне уже 24 и искать уже как то новго парня пока ищу замену уже и 30 старость боюсь что останусь одной, мне б родить ребенка но даже и с этим есть проблема он не хочет,говорит после свадьбы а этой свадьбы давно уже нет он обещал женица на мне когда мне было лет 19 я один раз откащала конечно но потом я даже была за и сама ему предлогала но он тянет резину и все деньги на машину тратит,еще он спиздел мне когда мы еще были друзьями что у него есть где жить, но есть одно но он живет не один в итоге если я за него выду замуж мы будем снимать ужас короче говоря не повезло мне мне всегда не везло с парнями)
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю что делать!!Встречаемся 7 лет на расстояние,мозги мои имеет по страшному все запрещает даже с девочками дружить,я сижу постоянно дома потому что он против что бы я выходила!Я вся такая плохая а он типо паинька!Родители его меня не любят выгоняли когда я собиралась с ним жить!А последнее время он стал меня бесить и рвать нервы ещё сильнее!Скажите ну что мне делать!?Уже нет сил!Я сижу дома как привязанная!А сам ***** ещё та,сколько раз его ловила на общение с другими!И когда я говорю расстаёмся он начинает меня пугать,что я сделаю так что ты об этом пожалеешь!А мамочка моя так сильно его любит что горой за его везде,а я по боку!Вот как мне быть!Мне 23 а ему 28!Предложение не хочет делать из-за его родителей.Получается будет ещё долго так все длиться если не поставлю точки!Иногда так хочется лечи и не встать!
Я ненавижу своего парня, ненавижу его конченную рыбалку, ненавижу его бедняцкие привычки, его гуляния с друзьями, поездки к родителям, залипание за телевизором, нет сил терпеть это безразличие, я для него на самом последнем месте. Такое чувство что он просто использует меня потому что так не сильно скучно сидеть дома после работы когда я с ним. Мы поссорились, я уже не знаю какими словами этому тупому барану говорить о том что мне такое отношение надоело!!!он сказал заткнись, я ответила чтоб сам свой рот закрыл он начал орать ударил меня по заднице и бросил подушкой!!!!!!!!! Ненавижу!!!!я его любила и он убил все мои чувства такой грубостью и своим эгоизмом, он всегда делает только то что хочет, захотел поехал куда то с концами. С меня хватит, я буду жить своей жизнью и вычеркнул его из сердца.
Вот ты ***** описала ту ситуацию, которая у меня сейчас происходит
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ СДЕСЬ НОРМАЛЬНУЮ ЗАПИСЬ И ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ КОМЕНТАРИЙ! Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ПАРНЯ! КАКИЕ ТО ДЕБИЛЬНЫЕ ШУТКИ У НЕГО, ПОСТОЯННО МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО У МЕНЯ ОДЕЖДА ФИГОВАЯ, ТО ЧТО Я ПЛОХАЯ, ТО ЧТО ПОХУДЕТЬ МНЕ НАДО, СМОТРИТ НА ДРУГИХ БАБ В МОЕМ ПРИСУТСТВИЕ. ЕММУ 30, МНЕ 18. ДО ЭТОГО ПАРНЕЙ У МЕНЯ НЕ БЫЛО, Я ДАЖЕ ДЕВСТВЕННОСТИ С НИМ ЛИШИЛАСЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО, ХОТЕЛОСЬ ПОБЫСТРЕЕ ОТ НЕЕ ИЗБАВИТСЯ. Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ, НО ПРИВЯЗАННОСТЬ НЕ БОЛЬШАЯ ЕСТЬ. ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И ВСЕ ТАКОЕ. СКАЖИТЕ, БРОСАТЬ МНЕ ЕГО, ИЛИ ПРОДОЛЛЖАТЬ ТЕРПЕТЬЬ?
Сообщение было удалено
💪😂💗💗
Я его люблю и ненавижу,просто он меня однажды предал, переписывался с другой предлагал ей встретиться но она его отшила) сначала он мне нагло врал что она первая начала переписку, прошло какое то время потом он признался что не она а он первый начал переписку,потом он все стрелки на меня мол я виновата в том что когда то общалась с парням моей одноклассницы,вообще то я ему всё объяснила, я всегда ему всё объясняю и некогда я не врала ему и нечего некогда не скрывала я от него ,но это ещё не всё,короче я замечала в его машине женские сигареты он говорил что друг его типа оставил,заднее сидение его машины всё было в блестках,потом я со стороны замечала как он на работе смотрит на девушек, сидит такой крутой на машине музыку включает на всю громкость выделываться и самое неприятное то что увидела я была в шоке,короче однажды задрала я его кофту и увидела такое вся спина была у него расцарапана,потом я с ним конечно же рассталась,но потом я опять с ним сошлась зачем то,я не знаю сделала я правильно или нет что с ним сошлась,дело в том что я с ним уже встречаюсь как то с опасением,с недоверием,мысли негативные у меня теперь ,мало ли он там опять с кем то мутит,я запуталась и не знаю что мне делать дальше? так трудно встречаться с человеком которому ты уже не доверяешь и так трудно принять окончательное решение расстаться,ведь не один год встречаемся уже 5 лет но он мне постоянно врёт,я думаю он врал и врать будет мне до конца
Я стала всё больше ненавидеть своего парня,он у меня первый в плане секса, я конечно теперь жалею что ему отдалась,короче тут он мне заявил что свадьбы не будет потому что я не работаю а сам он не хорошо зарабатывает это раз и во вторых он меня не обеспечивает чтобы говорить мне такое это два,конечно если б я была бы замужем было бы всё по другому
Я тоже ненавижу своего парня. И проблема я все же думаю у всех одна. Они когда очень сильно обидели или обижают каждый день . Врут, не уделяют должного внимания , не демонстрируют своих чувств. И чем меньше молчишь о своих обидах ( чаще из гордости) ,тем ярче и крепче ненависть. Меня мой вообще не понимает. В течении 10 месяцев твержу ему одно и тоже. Соглашается. Но, внимание, не делает! Сначала думала забывает или недопонял, когда подумала о том, сколько дней за 10 месяцев ( а говорю каждый день) одно и тоже. Нет , он понимает. Любой бы понял.Он издевается . Я вспыхиваю от этого, меня трясёт и кроме как тупым уродом назвать его никак не могу. Достал , правда. Держать себя в руках давно не получается. Вроде добрый человек. Но черт в нем есть. И он почему то отыгрывается именно на мне . Я ревнивая , он знает . Знает, как это предотвратить. Знает, что по другому я с ней не справлюсь. терпеть не может мою ревность, но мои методы не применяет. Повторюсь , издевается. Я отыгрываюсь в ответ. Иногда жёстко. Но не жалею ничуть. Раньше так гнобила, что самой жалко становилось. Теперь жалко себя, потому что посмотрела на ситуацию со стороны. Ненавижу и буду ненавидить. И очень скоро он покатиться кубарём ***.
Вот и у меня таже проблема. Теперь еще до такой степени дошутковались своими играми-грубостями, что и трахаться не можем. У меня навящивая идеячообы он меня ценил, а вот если брошу, он в укор себе гнобить начнёт, его вообще не волнует что правда, а что ложь, лишь бы игра была в его ворота. Не по совести это.. но и жить как я - это испытание, и такое чувство, что без конца. Хотя терпение оно не резиновое!!!!!!!!
Нужно просто встречаться с парнем ради секса или какой то выгоды,искать никого не нужно, нормальный парень сам может быть найдётся,а если нет то нет,остаётся только смерится с этим