Гость
Статьи
Я НЕНАВИЖУ! своего …

Я НЕНАВИЖУ! своего парня...

Встречаемся уже больше года. С самого начала не особо его переваривала. Меня абсолютно всё в нём раздражает- от его друзей до книг, которые он читает. Думаю, если бы мне нравилось что-то, и он сказал …

Руда
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

У меня тоже самое не знаю что делать( Я его ненавижу до конца бросить не могу((((( что делать????

фокс

Девчоночки, я так рада,что я не одна..но все равно,у меня еще хуже все.3года встр.первый год было хорошо,потом я стала возвращаться к бывшим.или заводить новые интриги.я просто разлюбила его.самое страшное,что пыталась 2или 3раза уйти..

фокс

Но мне не дали.он старше меня,отпускают только с ним гулять..вобщем,эти попытки обернулись большиш псих.стрессом для меня.меня с утра до вечера называли предки ***,выгоняли даже.вот так полюбился им мой,как не противно,мч..осенью повторила попытку,но это было еще ужаснее.у него невроз и он винит меня в этом..и предки сутками материли меня,мол я из него инвалида сделала.и еще:что,одного мало,х..и решила померять?чтоб не сойти с ума,я снова вернулась.к нему

фокс

Я его ненавижу,он меня бесит,но я вынуждена с ним встр. Полноценными отношениями.вы понимаете о чем я.к тому же,мне безумно жалко его.он меня любит,все прощал.а я сейчас не могу понять,как когда то на него посмотрела.подкатил в удачное время,когда меня наивную маленькую девочку жестоко бросил парень..

фокс

Я просто жду момента,когда у меня появятся деньги,хочу уехать далеко,в другую страну.я так устала..меня обеспечивают предки,но мне нужна самостоятельность.я учусь..просто устала жить в этом кошмаре.мне 18..спасибо

Гость
Натали

Сообщение было удалено

как я вас понимаю, у самой такая же ситуация.

хочется убить его, но в тоже время не представляю жизни без него.

ненавижу

Andrea

Та же ***... 2,5 года вместе, почти 2 года живем вместе. сначало с ним просто играла, потом влюбилась, но всегда было какое-то предчувствие, хотелось просто бежать от него. Я его то ненавижу, то люблю. люблю обычно после того как довожу его до истерики. постоянно выгоняю его из дома, но все время принемаю назад. без него не могу. Счастлива была только когда забеременела, думала что мне будет ради кого жить, что когда появиться ребенок мы перестаним ссориться. Но на шестом месяце беременности я потеряла ребенка. он сначало заботился обо мне, тоже сильно расстраивался, и я его вродибы любила. А теперь стала опять замечать все его качества которые бесят. Теперь ненавижу его еще больше чем когда-либо. И вродибы надо расстаться, я уже этого хочу и готова к этому, но боюсь что получиться как раньше, что мы помиримся и придеться опять его терпеть. Как найти сил чтобы окончательно порвать с ним?

Koroleva_vorov

прочитала всё, что здесь написано и знаете, эта проблема у всего женского пола....или просто ко всем сразу пристает один и то же...уж больно описания характеров парней схожи...

яна

блин... а я думала, что я одна такая больная. я своего постоянно довожу до истерики и себя соответстввенно тоже. причины на тоесть.. в свое время он меня оочень сильно обидел. и теперь я его вроде люблю, но и ненавижу моментами, прям иногда до помутнения сознания он меня двоводит и я думаю, что я схожу с ума, реально схожу с ума, что мне в дурку пора, иногда аж хочется покончить собой... а потом когда проплачусь и пройдет время, я успокаиваюсь и на время это забывается, но только на время и потом все увеличивается в двойном, тройном объеме и т.д... неужели так все и будет увеличиваться,этот негатив и ненависть? или реально что-то забыть, простить и жить счастливо?

Гостья

Вижу я не одна такая... Это утешает. Я со своим уже 2 года. Раньше, да, всё было классно. И я старалась для него что-то делать, и он пытался. Теперь, на меня внимания вообще не обращает. Весь занят своей работой и друзьями, а я одна остаюсь всегда. Надоело уже жутко. А расходиться не хочу, что-то держит, да и в мысли редко такое приходит, даже он чаще хочет разойтись, чем я.

Ыноним

ой собрались недоразвитые. Ненавидишь? Так вали! Терпеть не можешь, кули сосешь тогда? Жалко? А он потом прибьет тебя и ему жалко тебя не будет! Ясен красен, с друзьями шляется, потому что клал он на тебя, дуру! И не утешай себя, что это "они все такие подонки!", была б нормальной, парень был бы с тобой соответствующий. Убогие.

Alice

А я даже знаю почему меня бесит.потому что мне обидно...парни ведут себя в основном как свиньи,в прямом смысле.не ухаживают толком,потому что это типо не по мужски.нет уважения к тебе,такое чувство что это кусок камня,которое может только говорить что любит...но совершенно ничем это не показывает.разве трудно сделать что то приятное и не так как хочется тебе,а так как бы понравилось ей.да ну на фиг,если это не совпадает с его мнением,ничего ты не дождешься.это бесит..бесит что ты не в силах повлиять на это тупое создание.и если даже ты его любишь,не хочется всю жизнь провести в разочаровании.

Гость

выбить переднии зубы и будешь "Мисс Минет" 2011)))

Викуля)

У меня точно так же....это просто привычка!

нужно расстаться....не надо мучать и себя и его!((

Andrea

А попробуйте поменять что-то в ваших отношениях, найти какое-то общее занятие например (помимо секса и ссор )и проявлять больше заботы о нем даже если не хочеться(только не переусердствуйте), пару раз проявите, потом может вам понравиться, и он заботу проявлять начнет. И найдите какой-нибудь другой выход для своей отрицательной энегрии, я вот например грушу боксерскую купила)

Всего полтора месяца назад я сюда писала как все плохо, а теперь все кажеться налаживаеться) мы вместе бьём грушу, занимаемся фотографией, учимся играть на музыкальных инструментах. И времени на ссоры просто не хватает, как и времени найти повод для ссор).

Ну а если он все ваши нововведения воспримет плохо, и не захочет к примеру бить с вами грушу, тогда уж лучше расстаться...

марат

Да какая разница кого е--ба--ть, дырка у всех вроде одинакова, найдет себе другую. Прям ко всему не надо относится.

янкооо

я тоже ненавижу своего!!я его хочу задушить и быть мордой об асфальт!Живем вместе 2 года,сначала все было отлично,но сейсааааас и бросить не могу...точнее никак не могу выгнать и с ним не могу,а выслушивает все и смеется

тифани666

начиталась и прям так смешно стало, аж настроение поднялось))))))))сколько нас таких оказывается)) мы 5 месяцев вместе, живем отдельно, но тоже уже ненавижу и люблю одновременно..ненавижу из за его характера двойного, он то хороший то просто чурбан бесчувственный какой-то!! вот вчера наговорила гадостей ему, расстались вроде..но так плохо сегодня, что не звонит((

Ocharovanie

У меня всё тоже... Встречаюсь с парнем полтора года, бесит абсолютно всё( я постоянно плачу и раздражаюсь. Мы вместе в универе учимся, я всё хочу с ним расстаться... говорю что не люблю его... но почему то вечно тянет написать ему смс.. наверное мне просто одиноко( а ещё его родители.. мне кажется его отец хочет отвадить меня от него, всякими мелочами, например говорит зачем просто так со мной по городу болтаться, появилось свободное время надо проводить в библиотеке... С ума сойти парню 20 лет у него есть девушка, ну какой дурак в библиотеку двинет???? Выходные мой проводит с папой с машиной копаются в огороде...

Гость

это не нормально,ты какая-то не нормальная садомазахистка,бедный он,ты от этого кайфуешь и тебе не нужен ни какой совет,вот и живи так,и я уверена ты и будешь так жить и никогда не растанешься с ним!!!!!!!!!!!!! вобщем иди к психиатору!!!!!!

Настенька

встечаемся можно сказать совсем чуть-чуть....(около полугода),но уже успела его полюбить,и не могу без него...поначалу раздрожал меня,не могла видеть его,находиться рядом,но потом что-то "произошло",и мне могла уже БЕЗ НЕГО,живу в военном городке,он соответственно военнослужащий,лейтенантик,молодой,26 лет....мне всего-то 17))общались,все хорошо было,встречались,любили,мама соответственно была против нашего общения,9 лет разница-немало...но со временем Вадим (парень,теперь уж бывший),понравился моей мамочке,ссоры,естественно как у всех,не без них,расставались,но не до конца...уезжал в отпуск в другой город,терялся,не звонил,не писал,не отвечал....и в один прекрасный момент мама приходит домой с работы,и говорит,чтобы я немедленно прекратила общаться с Вадимом,на мой вопрос почему,она сказала "он написал рапорт на отпуск по семейным обстоятельствам "свадьба"..."....как я его ненавижу((что делать??????((помогите,люди((

Amiko

на счет гороскопа) если у вас знаки соседние вы не совпадаете!) это точно! старайтесь выбирать знак 5 от вашего-например если вы весы, то вам подойдет водолей. но весы почти со всеми сочетаются) кстати как раки и козероги. но если честно, выбирать людей только по гороскопу это ересь полная. в конечном то итоге надо на человека смотреть. еще такой вопрос-у вас была безответная любовь? когда вы любили, а вас объект обожания не замечал или заметил и поиздевался? если было такое, то ваше поведение в принципе месть. и чем парень лучше к вам относится, тем больше вы стараетесь задеть его. ибо ищите в нем той самой любви, которая вам недосталась когда то. если это еще и первая любовь была... тут вашему парню просто надо над вами начать издеваться попробовать) ну так.. в порядке эксперимента. может хоть не скучно будет. следующий вопрос-хорошие ли у вас отношения с предками? у меня например привычка-на меня орет мать, я ору на парня! У меня та же проблема. он меня не так сильно раздражает конечно как некоторые тут писали.. но.. порой я просто драться лезу, несколько раз его изнасиловала просто! потом мне стыдно за себя. я начинаю думать что я с ума схожу или бес вселился. на самом деле это просто законы психологии. а парень у меня терпит все. внешне он мне нравится, у нас общие друзья, мы очень много неприятностей вместе пережили. скажу честно, многие просто бросают после такого. вот я бы себя бросила. а он терпит. я иногда говорю-ты меня раздрожаешь, потому что идеальный. на самом деле вижу недостатки его и свои. стараюсь их как то исправить. это не в парне дело и не в вас. это в вашей психике. с ней только вы и можете справиться. постепенно, медленно но верно) удачи вам)

Виктория

Девушка, Вы не поверите, но у меня были точно такие же отношения с парнем! Я даже не поверила своим глазам, когда прочитала Ваше сообщение. Всё абсолютно в точности.

Как правило, ТАКИЕ союзы сохраняются дольше, что ли. (: Вот мы мучали друг друга целых 4 года и ЭТО была просто страстная любовь. Теперь наверно таких сильных чувств мне никогда не испытать. Очень, очень жаль.

И знаете как я решила эту проблему? Да легко! В один момент я его стала так изводить, что он просто уже не замечал моих выкрутасов и клялся мне в вечной любви наперекор всему. В итоге, он стал мне просто безразличен и я его бросила.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

знаете, тут обсуждают ни КУДА идти, а КАК девушке с парнем помочь. Будьте внимательны в прочтении или у вас глаза не на том месте расположены?

Sylvana

Руда, у меня та же проблема :)

Гpиб

Проблемы самой по себе и оснований создавать тему - вроде бы ноль ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, ненавидишь - расставайся. ЗАВТРА ИЛИ СЕГОДНЯ.

Другое дело, что у бабья "проблема" обычно в другом. Расставаться хочется когда или есть "запасные аэродромы" или найден следующий "мч", на ком можно повиснуть, доить его, развлекаться с помощью его и т.п.

А одна баб уже не может - ее страшит, что все она ДЛЯ СЕБЯ будет тянуть и прикладываться одна.

Вот суть , которая стоит за "проблемой" у баб. Потому они якобы "терпят и мучаются".

Только кого вы за дураков держите со всоими втираниями?

Гpиб

Только бабы способны провозглашать такие "проблемы" - я такого-то ненавижу, но сижу с ним, пожалейте меня, я супержертва.

Не пытаясь вспоминать суть - а чего это ты сидишь с тем, кого ненавидишь, ПРИЧИНЫ? (а причины на поверхности). Это ТВОЙ ВЫБОР

Naz

ББПЕ! =))))))))

Гость

Мне особо нравится мужская точка зрения. Это вы простые как ситцевые трусы - ненавидишь - брось и тд и тп. Мы ведь совсем разные - я о парнях и девушках, это надо брать в расчет. Вся эта ненависть о которой пишут девушки объясняется разными причинами, у каждой сугубо лично. У кого-то это происходит на почве того, что парень сам делал много ошибок в прошлом, сильно обижал или продолжает это делать (невнимание, отсутствие должной заботы, уважения к своей девушке), хотя вначале знакомства какое-то время все было идеально с его стороны., и сейчас вся та боль, что накопилась у девушки, дает выход таким образом. Можно простить, но забыть этого невозможно. Проблема, что Ты все еще любишь этого человека, но и ненавидишь его за всю ту боль которую он тебе причинил. В Тебе живет эта боль и никуда от нее не деться. Она словно разрушает и Тебя изнутри, если ее подавлять. Надо давать ей выход.. И тут мы, девушки, начинаем своих парней обижать, цеплять, говорить им то, что их расстроит до слез. Вы сами нас такими сделали, так вот что посеешь, то и пожнешь. Вывод: если по настоящему Любите девушку, цените, заботьтесь о ней, уделяйте как можно больше внимания и уважайте ее - она отдаст вам сполна обратно. Будет Вам Счастливая Любовь.

Гость

Девушкам могу посоветовать такой выход.. Ищите дружеских отношений с другими мужчинами, именно дружеские. Не надо ходить на сторону, вы ведь его любите как никак. Все внимание которого не доставало вы там получите! Ищите таких мужчин-друзей которые смогут додать вам все то, что не "додал" парень. Но вы и сами за собой следить должны: фигура, одежда со вкусом (не обязательно дорогая, ищите образы в журналах типа Elle и Cosmopolitan), читайте больше, развивайтесь, ходите на культурные мероприятия, побольше общайтесь с мужчинами-друзьями! Вы, прежде всего, должны уважать себя, даже если ваш парень этого не делает. Если ваша боль выльется в работу над собой и переключку на удовлетворение собственных потребностей - то и нервы вы восстановите и парень сам терзаться будет, но теперь уже от ревности. И тут он сам из штанов выпрыгивать начнет, будет меняться как миленький, если любит. А если не подействует, то была ли Любовь?? Скатертью ему дорожка, ведь Он потеряет такое богатство как Вы. Настоящая Леди.

Гость
Жук

Сообщение было удалено

та же ситуация)) Поздравляю!!! я еще не собралась!!!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Да у меня еще посте того как я на него накричу он еще и извинение просить, это меня вообще убивает.

Котенок

И у меня то же самое .больше 5 лет вместе. поначалу любили друг друга до безумия. а потом пару раз поймала его на лжи и перестала ему доверять. стала проверять и каждый раз что то нахожу ( по мелочам правда), боюсь что он мне изменяет, только ну никак не могу его подловить. ругаемся страшно, ему не нравится что я проверяю его, а я не могу с собой ничего поделать....не верю ему.....а он и не пытается меня переубедить....когда ругаемся может и матом на меня орать и обзывает, отталкивает...и уходит...а я сижу плачу: плачу от того что мне очень обидно и от того что даже в такие моменты хочу видеть его, обнять, прижаться к нему....реву и названиваю ему ...умоляю чтоб пришел ко мне....приходит и разгорается вспышка страсти....безумный вечер и ночь...в его объятиях успокаиваюсь и чувствую что любима.....а на утро опять горький осадок и становимся как чужие...вспоминаем вчерашнюю ссору и опять заново....уже устала от этого....как его исправить не знаю....и с ним плохо, а без него еще хуже......

Иона

Ха-ха, ну, главное, что по гороскопу совпадает ХДД

Мару

А я понимаю автора на 100%,убила бы самыми изощренными методами....но....в который раз порываюсь уйти но не могу блин,бесит он меня раздражает,каждое слово,интонация,поведение....абсолютная причем несовместимость(книги,фильмы,в общем вкус)....что делать?(((

Натусик

У меня проблема еще хуже!ПОМОГИТЕ МНЕ советом!в наши все отношения лезет его родной брат и все время подслушивает о чем мы разговариваем,ругаемся даже когда занимаемся сексом!я так от этого устала,а уйти от него никак не решаюсь люблю и все что мне делать!

Юля

Девченки, НУ как так можно относится к людям, которые вас любят???

Нельзя, это же ваш парень, вы с ним.Уважайте и любите его, хотябы за то что он Любит вас. Нельзя так!! Девчонки, побойтесь Бога, нельзя так относится.

Дай Бог вам счастья всем и самое главное счастливой жизни вашим парням, к которым вы так относитесь. Меняйтесь, а не получается-расстаньтесь-не надо никогомучить . Дай Бог, чтобы меньше было таких проблем между парами.

Гость
Родилась красивой

Сообщение было удалено

Ваш текст: У меня тоже такая ситуация ...Встречаемся уже 5 лет,и вот,на пятый год я стала задумываться о том,что возможно это не любовь а привычка,я все думала,анализировала,сравнивала,и в конце концов пришла к выводу что скорее всего это привычка,я стала ему грубить,иногда обзываться,выводить на эмоции,а он все терпит,но вчера мы как всегда легли с ним спать,я на бок,он на бок,яи я слышу буд то он плачит,я спрашиваю,в чем дело,давай поговорим,а он говорит,ты стала эгоисткой,такой раньше не была,я говорю типа какая есть такая и есть,почему я должна меняться,он говорит у тебя ко мне вообще какие то чувства есть-я говорю не знаю,он говор.ты меня любишь,я говорю-я не знаю,он говорит как не знаю,ты либо любишь либо нет,а я отвечаю снова не знаю,утром проснулись,он ко мне так ласково,а мне девочки честно даже целоваться не хочется а секса тем более,и бросить не могу,жалко его и не знаю что делать и как это терпеть и родители мои его обожают,вот такая вот история,я заведомо понимаю что детей от него не хочу и замуж не хочу и ничего вообще не хочу,отношусь как к другу....(((

я

У меня почти также! Я года 3 издевалась, доводила до истерик, ломала его ,,,, а теперь он ломает меня а я так к ниму привыкла что не могу без него но стараюсь набраться сил и уйду от негог

Юлия

У меня точно так...это просто пи*дец((

ЯНКА)

АВТОР И ВСЕ ДЕВЧЕНКИ с такой же проблемой, как же я вас понимаю(((

У меня такая же ситуация....вроде бы и люблю, но и ненавижу, хочется реально убить....

Я просто не знаю что делать(( Не хочу уходить от него, но и с ним очень сложно!!(((((((

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМ ТО СОВЕТОМ((((

Гость

убей его!

Дарья

капец...я так почитала и больше поняла что парни такое...просто у меня такая история не приятная сейчас...мы встречаемся больше полугода...сначала я с ума сходила по нему...парень видный да и при деньгах...все шло хорошо первое время,но сейчас все ужасно я его ненавижу!!!!!он меня просто начал бесить!!!он начал думать что он царь бог и ему все позволено!!!мне говорят все брось он тебя не достоин ты девушка красивая и т.п.я просто слушала и говорила что мне не кто не нужен кроме него...много раз уходили друг от друга но потом же все равно возвращались и он становится сразу таким ласковым(даж иногда противно)а потом опять за свое(((я очень сильно устала от него но бросить не могу в душе и сердце я его все еще люблю....ВОТ ЧТО С НИМ ТАКОЙ ТВАРЬЮ ДЕЛАТЬ???????ПРОШУ СКАЖИТЕ...((((

никто

как вообще так можно с любимым??? вы твари тупые

никто

я люблю своего парня он самый лучший а вы не дорожите теми кто дороит вами. встречаетесь 5 лет и думаете что многа сравните родителец своих сколько они лет вместе и любят друг друга, а бабушка с дедушкой до самой смерти вместе

а вы тут ноете эмоций вам не хватает видетели

НЕ ТП

Господи -______-

Сколько здесь собралось жалких тупых бабенок, не имеющих сил

бросить своих ненавистных парней.

Неудивительно, что большинство женщин ничего не достигает

- они же не могут разобратся даже с личной жизнью!

Ваши парни терпят вас только потому, что вы - это ближайший обьект для траха....А еще можете супчик приготовить. И вы большего не стоите.

Жалкие истерички.

Из-за таких как вы норм.парни и становятся козлами

мяу

Мляка,мой парень пишет:"К тебе приезжать?",отвечаю,что да. Так он, муравьед ёп**й,говорит,что не может,что надо было раньше. Ты, что мне мозги компосируешь, асел конченный? Просит, чтобы я на него поссала, посмотрела, как он другую епёёт... Крееетиииин!!! Убейся об стену сцуко! Ненавижу,арррр! Всё,выговорилась(((

)

я тоже ненавижу своего парня,даже за его прошлое,когда он бегал за мной,бегал параллельно еще за многими, ублюдок,еще прикидывался что одна нужна была,ревел даже,я в шоке над такими.

Кристина

Не знаю, как это можно объяснить, но я начала ненавидеть своего "любимого" очень быстро...Люблю,хочу быть с ним... Но после некоторых его действий хватило буквально ДВУХ недель, чтобы начать испытывать к нему негативные чувства. Конечно, эти его "действия" накапливались в течении трех месяцев. Но вот буквально неделю назад меня переклинило!!!!!! Даже противно думать о нем. Он сам каждый день звонит, а я говорить не хочу...Я сейчас в гостях у родственников, и где - то через неделю увижу его...Меня уже сейчас типает, а что же будет при встрече??????

Гость

такая же фигня