Ситуация банальна - любовник не поздравил с 8 Марта. Особо не расстроилась, хотя немножко неприятно, но и раньше такое бывало. Позвонит через день, два, типа "с прошедшим тебя". Вопрос такой: как …
48 Все тактики и маневры он видит насквозь, ему 43 года,поэтому и играть и лицемерить я с ним не хочу.И поводы эти все глупости, я уже поняла
46: в общем совет я дал, даже обосновал его..теперъ надо думатъ и приниматъ решение..
49: не паръся..всё будет хорошо..в крайнем случае - нет..
50-согласна на 100%,но у меня пока не получается заводить отношения с кем-то еще
46,он не настроен серьёзно,это я Вам точно говорю!
54 - ну так это нормально, большинству людей нужно время чтоб выкинуть из головы старую любовь.
53 спасибо большое,даже теперь и не знаю,как поступить)))))) Еще час назад была в полной уверенности, что попыться нужно, а щас....
50,я о том же,но игры,как не странно,дают эффект.
58: несомненно..толъко далеко не всегда ожидаемый..
57: сомнения говорят о том, что звонитъ не стоит..
упырь у темя не работает кнопка на клавише "ь" Или это типа фирменный стиль у тебя такой ЪЪЪЪЪЪЪ?
темя=тебя
Попытаться можно,но давать в этих отношениях он будет только то и тогда,когда и что ОН посчитает нужным.
Только эффект к сожалению временный:(
Эффект от игр, я хотела сказать.
68: зато ощущение неискренности будет постоянным..
68 - да и не только, самой то какой интерес всю жизнь корчить из себя том, чем ты в самом деле не являешься?
венгрии
Автор, у меня тоже такое было...Ну, пообижалась я себе потихоньку,ничего ему не высказывала...Он тоже, как правило, звонил через пару дней ПОСЛЕ , и как ни в чём не бывало....а у меня на душе кошки скребут.Так потом я просто либо уезжала куда-нибудь, если праздники длинные, либо просто телефон не брала в течение нескольких дней...А если на домашний звонил, то дети говорили, что мама уехала и делу конец.( я разведена)...Так он после нескольких таких случаев сам заговорил на эту тему - а куда ты всё время уезажешь? а почему мне не говоришь? а почему на звонки не отвечаешь?...Вот тогда и обхяснила ему, спокойно, без обид, без истерик......Удивительно, но понял :) исправился.
Автор, если он на ваша собственность, то зачем тратить эмоции на то, что вам не принадлежит? Если ничего не ждать , то и проблем таких не будет.
мужина, который не поздравил с 8 марта - это плохой мужчина. я так думаю.
одно дело, если вы живете вместе, он твой муж, у вас этих восьмых марта уже десяток за спиной и дети взрослые - тогда конечно можно и забить. ну а если у вас как бы конфетно-букетный, то тут законы простой вежливости...
считайте, что вам нахамили...
Упырь, а чем гордиться, что ты никого не поздравляешь? можно и двери не придерживать, считать это предрассудком - что типа женщина же может и сама. и праздник - это пустое.
просто есть какая-то вежливость, уважение к женщинам, которое, как мне кажется, все-таки должно быть.
это как выкладывать кусок мяса побольше на тарелку мужине. хотя можно этого не делать, и кричать о равенстве и что желудок одинакового размера у м и ж... ну короче, подумайте.
А совета я так и не получила. Просила же никаких оценок не давать ("любовник - от слова любит"), а просто разобрать ситуацию. если сейчас написать, кто женат, кто замужем - начнется как обычно промывание мозгов. Как раз насчет подарка он спросил, что бы я хотела получить, но подарок подразумевалось подарить потом, когда приедет в гости, как обычно. Я спрашивала, как отреагировать на его запоздалое поздравление (которое, видимо, будет завтра, т.к. начнется рабочий день), чтобы и себя не унизить, и ему дать понять...
Автор,совет от "юной дурочки" :) : скажите,что ожидали поздравления вчера (или позавчера).только делайте это не с наездом,а мягко (но твердо).вроде как на первый раз прощается.Нормальный мужчина поймет.Игнорировать не советую - зачем себе зря нервы тратить,надо себя уважать )
Автор, ну, я попыталась дать Вам совет в посте 73 :)...Попробуйте, ничем ведь не рискуете...Исчезните с горизонта в те дни, когда он, по вашему мнению, должен появиться у Вас.Он ведь так или иначе позвонит, прежде чем приехать? Домашних предупредите, что нужно сказать ему. Не сомневаюсь, что не застав Вас дома в течение нескольких дней, он обязательно поинтересуется, в чём дело.Тогда вы ему спокойно и вежливо объясните, что " ложка хороша к обеду"...
76 09.03.2009 12:33:42 | Кисуня [2871661525]
"Упырь, а чем гордиться, что ты никого не поздравляешь? можно и двери не придерживать, считать это предрассудком - что типа женщина же может и сама. и праздник - это пустое." --
а я не горжусъ..просто не поздравляю, и всё..без задней мысли..
тогда и Упыря никто не поздравит никогда. ни с 23 февраля, ни на Новый Год, ни в день варенья. да, и на похороны Упыря никто не придет в итоге.)))
Автор, я часто даю один и тот же совет в подобных случаях. два варианта - либо кинуть, либо не принимать всерьез. он просто "тело" для вас, и все. встретились, сделали, что хотели. тут же одевайтесь и уходите - пока. встречайтесь не очень часто, только если делать больше нечего. не вступайте в долгие разговоры по телефону. не позволяйте лезть себе в душу, ничего не объясняйте и не выспрашивайте. и НИКОГДА ничего не дарите ему.
вообще, ведите себя с мужчинами по-мужски. но выглядите при этом, как женщина. беспроигрышно не только с мужчинами, но и с людями вообще.
Знаете, автор, лучше он вам подарит что-то очень хорошее после, чем какую нидь уйню именно 8 марта, это мне кажется еще обиднее будет, одну мою подругу парень пригласил в деш. кафе и подарил букет тюльпанов, это он и пощитал подарком на 8 марта, хотя если и после праздников будет фигня какая нидь, это обидно вдвойне!:(
Расскажите хоть, что за подарок подарил?:))
81 10.03.2009 13:47:15 | Муромец Илья [3762587718]
"тогда и Упыря никто не поздравит никогда. ни с 23 февраля, ни на Новый Год, ни в день варенья. да, и на похороны Упыря никто не придет в итоге.)))" --
если бы так..а то ведъ поздравляют и поздравляют..и на поминки тратитъся придётся..
То что он вас не любит -это точно.Если бы любил, точно не забывал бы поздравить. Определитесь что вы сами хотите. Если просто иногда проводить время. то не предъявляйте ему никаких претензий. У вас с таким мужчиной нет серьёзных отношений это точно. Если вы не замужем , то не тратьте на него время. Ищите другого.