Гость
Статьи
Нет любви. Нет жизни. …

Нет любви. Нет жизни. Тупик.

Летом были неудачные отношения - влюбилась, он вёл себя ужасно - расстались. Зимой пытался меня вернуть, но у меня уже были отношения с другим. К "другому" за 2 месяца уже прикипело. Но он тоже после неудачных отношений, иногда проскальзывает грусть-тоска по другой, ссоримся. Последний раз сказала, что предложили работу в Москве, он сказал - "Классно, приедешь через пару лет, всем нам тут носы утрёшь". Я выпала в осадок - то есть человек нашего будущего не видит. Поссорились. Спросила: "Как ты считаешь - нам нужно продолжать дальше встречаться". Ответ: "Не знаю. Думаю, да." Это "не знаю" разозлило ещё больше, сказала, что раз так, то не вижу смысла их дальше продолжать. Ответ: "Ну чтож раз не видишь да будет так".... Через 5 минут смс - "выпей молока с мёдом" (я болела). Я - "тебе не всё равно?". Ответ - "ну это я сам решаю". Потом позвонил, о чём-то говорили, обещал позвонить назавтра. Но звонка не дождалась - позвонила сама - "тебе совершенно всё равно?" "нет, мне не всё равно"... Короче отношения опять начались...
И всё таки не покидает чувство, что я как ширма, типа у мужика должна быть женщина, вот на её месте я... была бы не я, была бы другая.
Девочки, я устала!!!!!!!! Мне 28 лет. Любовь нужна мне как воздух, а её нет, всё какие-то стрёмы. Хочется сунуть голову в микроволновку. У меня реально больше нет сил. Аппатия и депрессия. Чтобы строить отношения нужно быть приветливой хотя бы в начале, но я не могу - всё время сидит в голове то, что он так легко от меня отказался тогда (а я выбрала его, так как считаю его хорошим человеком, его выбрала, а не первого) + эти вздохи по бывшей и разговоры типа - а вот на работе есть парень - жена, ребёнок, но любит он по-прежнему первую жену......
....................................................................

Zeta
26 ответов
Последний — Перейти
Елена

Ой, милая моя, как все похоже на меня...
Хоть вешайся. Отношения тоже ни с кем не складываются, такое ощущение им всем пофиг...серьезные отношения никому не нужны...козлы...

Гость

Хочется сунуть голову в микроволновку.

neploxaja ideja v vashem sluhae.

Ольга

1. "Серьезные отношения никому не нужны", но женятся все мужчины, за очень редким исключением.

Показалось

3, и ещё почти все разводятся и имеют любовниц - грустно

Madama

Насчет микроволновки, это вы, дамы загнули. :))

Там же есть защита, т.е. для того чтобы микроволновка работала, дверь в ней должна быть закрыта. :))

Ольга

4 Разводятся, чтобы снова жениться, т.е. завести серьезные отношения, а насчет походов налево, так женщины сейчас от мужчин недалеко ушли.

Елена

А вы представьте, что выйдете замуж за него и такое его отношение будет с утроенной неприятностью для вас. Радуйтесь, что не зависте от него пока особо ничем. )

Дым-Туман

Автор, наслаждайтесь свободой.

Гость

8 Свобода хороша, а вот душевное одиночество-это жесть.

Zeta

7, я от него уже завишу психологически. Если не будет его, то как земля из-под ног... я устала быть одна, я не хочу быть одна. Не заменят кафе и фитнес близкого человека.............

Лысый Дед

В дверце микроволновки выпиливается отверстие под размер головы, и, вуаля!
Удачи!

Гость

Автор, у меня такой же тупик, хотя я Вас старше. Недавно прервались отношения, на которые я так рассчитывала, ждала долгое время его с моря. А он пришел и не понятно, что у него в мозгах, встретились только через неделю на короткое время, в выходные опять осталась одна. И подумала: а оно мне надо? Грустно все это. И советов тут никаких дать невозможно.

5 08.03.2009 23:47:23 | Madama [1362992433]

"Насчет микроволновки, это вы, дамы загнули. :))
Там же есть защита, т.е. для того чтобы микроволновка работала, дверь в ней должна быть закрыта. :))" --

вся эта защита - в дверце выступ, заходящий в соответсвующее отверстие, когда дверъ закрыта..так можно вместо этого выступа чо-нитъ другое в ту дыру вонзитъ..

а ваще странно слышатъ подобные стоны от самодостаточных женщин..

Мик

Автор, "...нет сил. Аппатия и депрессия. Чтобы строить отношения нужно быть приветливой...". Вы сначала отдохните, выспитесь. Чтобы строить отношения, нужно быть отдохнувшей, в добром расположении духа. Маска приветливости на лице, когда на душе тяжко, никого не обманет.

Плохо, что ситуация, "Нет любви" для Вас тождественна ситуации "Нет жизни". Да есть жизнь и тогда, когда Вы одна. Чем спокойней и комфортней Ваша жизнь в отсутствии спутника жизни, тем больше вероятность, что он появится, разве не так?

марьванна

13.Заботливый такой ,всё объяснит :)

14. В чем выразилась её самодостаточность ? в дословном пересказывании " я сказала-он ответил "?

Поражаюсь таким великовозрастным дурындам.

ппп

Ваша беда в том, что вы автор-педант. Вам вечно надо всё нагнетать, разбирать по косточкам, провоцировать- любишь или нет, а точно ли это так,))) Имейте элементарное терпение, чего вы всё время ковыряетесь в отношениях? Вам микроскопа только не хватает, чтобы по косточкам по молекулам всё высмотреть)))))))))

уже с подарком)

раз он неравнодушен к вам (как минимум),то просто поверьте ему и закрысвайте глаза на все вздохи о бывшей..со временем это пройдет,он к вам элементарно привыкнет-и полюбит)

Alter ego

Давайте к нам в Москву. Здесь и мужика себе найдете.

Zeta

ппп, хе-хе-хе, Вы прямо меня насквозь видите )))))))))

Zeta

да нет у меня миллиона на квартиру в Москве... был бы - может и переехала бы )))

Элис

Езжайте в Москву, тут людей много, может, и найдете своего мужчину. А квартиру и снимать можно.

иурии из ф ранси

Здравствуйте, я красавец наполовину французским и тунисским половины, я живу во Франции,Я могу говорить плохой русский, но я стараюсь:)любовь действительно велика, но будьте терпеливы , любовь действительно велика, но будьте терпеливы ::: иизф ранси@иахоо.де

иурии из ф ранси

иизф ранси@иахоо.де

yuriy iz fransi

йожег

так и тебе красавица все равно с кем. лишь бы "красивая любоф".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема