Недавно рассталась, но уже успела обзавесьтись поклонником. Он катал меня на машине, давал деньги, комплименты, прикосновения и никаких пошлостей(типа намеков переспать) в мой адрес себе не позволял, ну видно человек ухаживает, я еще подумала какой парень уникальный, он мне даже очень сильно понравился и тут на тебе....исчез,(сама перезванивала ему пару раз, говорил что занят делами) а сегодня праздник, а он не потрудился даже смску написать! Не это нормально вообще? Ну я же видела своими глазами что очень нравлюсь этому человеку! О себе могу сказать что яркая, симпатичная девушка, на меня не обратить внимание не возможно. Другие мечтают быть на его месте!Теперь для меня этот парень загадка.Может другую нашёл????
привязывает вас
не нужно было звонить самой
Может ему в кайф просто так себя вести, самоутверждается таким образом.
У меня такой был крендель. Он после развода, там дочь, потом жил пару лет с женщиной. А вот теперь знакомится на сайтах, ухаживает, цветы, просто так приехал, привёз конфеты. А потом исчез. И вижу на сайте знакомств уже с другой познакомился. Как узнала? А в графе кого хочу найти написано "Уже нашёл прекрасную девушку Алису". К слову говоря, когда со мной встречался, было моё имя. Вот так))
развлекается. строит из себя загадоШного прЫнца ))))))))
он вам понравился а вы ему нет! :)