Гость
Статьи
Ну и как это …

Ну и как это понимать??? Вскружил голову и исчез!!!

Недавно рассталась, но уже успела обзавесьтись поклонником. Он катал меня на машине, давал деньги, комплименты, прикосновения и никаких пошлостей(типа намеков переспать) в мой адрес себе не позволял, ну видно человек ухаживает, я еще подумала какой парень уникальный, он мне даже очень сильно понравился и тут на тебе....исчез,(сама перезванивала ему пару раз, говорил что занят делами) а сегодня праздник, а он не потрудился даже смску написать! Не это нормально вообще? Ну я же видела своими глазами что очень нравлюсь этому человеку! О себе могу сказать что яркая, симпатичная девушка, на меня не обратить внимание не возможно. Другие мечтают быть на его месте!Теперь для меня этот парень загадка.Может другую нашёл????

Мадам Брошкина
6 ответов
Последний — Перейти
абсолютно счастлива

привязывает вас
не нужно было звонить самой

Может ему в кайф просто так себя вести, самоутверждается таким образом.

Ы

У меня такой был крендель. Он после развода, там дочь, потом жил пару лет с женщиной. А вот теперь знакомится на сайтах, ухаживает, цветы, просто так приехал, привёз конфеты. А потом исчез. И вижу на сайте знакомств уже с другой познакомился. Как узнала? А в графе кого хочу найти написано "Уже нашёл прекрасную девушку Алису". К слову говоря, когда со мной встречался, было моё имя. Вот так))

Груша

развлекается. строит из себя загадоШного прЫнца ))))))))

баян..!!

SmileForYou

он вам понравился а вы ему нет! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: