Гость
Статьи
8-е марта - больная …

8-е марта - больная тема! Вам подарили цветы?

Мы с МЧ вместе уже почти 2,5 года из них полгода живем вместе. С утра поздравил, подарил кошелек, а на осторожный намек на цветы ответил, что дарить их бессмысленно, потому что 8го цены на цветы …

Марисса
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
масло в огонь

Муж цветов не дарит принципиально ни на какой праздник. За 5 лет знакомства цветы были один раз. Да и подарки я себе сама уже выбираю и покупаю. Романтики нет, но зато хлама в виде ненужных подарков в доме тоже нету. Привыкла.

Гость

01 привыкнуть ко всему можно... но нужно ли?

А я люблю выбирать цветы и дарить жене... и дома красиво и жена расцветает :)

масло в огонь

102 "но нужно ли?" А что остается?:) Говорила не раз, что мне было бы приятно. Не дарит. Он меня тоже не заставляет делать то, что я не хочу. Гармония.

DrVivisector

Цветочные ларьки взбесились на 8 Марта, это жесть просто. Кто там про 180 р за розы писал? А по 300 р за г..но вялое не хотите? Совести нет у людей (

sVolochkova

99 - Ого! Обалдеть!)))

Ох

А я терпеть не могу возиться с подаренным букетом. Своего прямым текстом попросила, чтобы цветов не покупал.

Милена

Да вообще цветы не главное. Может и цветы дарить, а сам козёл козлом оставаться. И что глядя на веник в вазе на душе легче станет или жить по принципу "Бьёт - значит любит". Если, Вам, милочка аромата роз вокруг себя не хватает, оставьте, Вы, бедного мужика в покое и закажите себе через доставку букет. Курьер Вам их и подарит))) Доставит в течение 2-х часов, все Ваши капризы исполнит. Так что радости от http://podnesi.ru хватит на год вперёд!)

Надя

Тоже ооочень люблю цветы) и на общие праздники считаю, что мужчина обязательно должен их дарить) в обычное дни тоже хочется сюрпризов, но не обязательно цветов) я бы и сертификатику была рада) мне мой мч недавно принес на маникюр.. вот такой: http://www.manicure-express.ru/

очень приятно и практично) я была приятно удивлена его оригинальности, не ожидала от него)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: