Кто-нибудь знает бесплатные сайты, на которых можно знакомиться с иностранами? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Может быть есть такие, которые не позиционируют себя как место встречи именно со словянскими девушками. Английский знаю хорошо.
сайты которые не позиционируют знакомства со слАвянскими девушками российский IP обычно не пропускают.
но если хорошо знаете английский работайте тщательнее с гуглом, может и наткнетесь на такой сайт
1! И как давно это началось?
английский хорошо знаете, а русский не очень ) прямая дорога вам за границу. )))
Неужели Вы верите в эти сказки? С иностранцем можно познакомиться только лично. Вопрос где...ну, тут как повезет. Не слышала хороших историй про знакомства на таких сайтах. Неужели, Вы так возьмете и поедете к незнакомому человеку? К сожалению, в таких ситуациях русские женщины совершенно бесправны в чужой стране и последнее слово всегда за тем, кто на своей территории. Обычно советуют, прятать паспорт, хотя-бы......
Наталья 4. Я нашла мужа по интернету на сайте знакомств. Много лет уже живу в Европе и очень счастлива. Вокруг полно русских жен иностранцев. И все искали по инету. А вы говорите, что не бывает. Сколько угодно!
К незнакомому человеку я бы не поехала, поэтому он сначала сам приезжал несколько раз. А уж когда поближе познакомились, тогда и я к нему. Женщины не знают законы, поэтому и бесправны. Поэтому надо всем интересоваться. Мосты за собой сжигать не надо, чтобы в случае чего было куда вернуться, да перед замужеством надо пожить вместе, чтобы присмотреться к мужчине в быту и проверить себя на приживаемость в другой стране.
6, напишите, на каком именно сайте знакомились?
7. Аннушка. Это было 7 лет назад. Уже не помню, что за сайт был. Не уверена, что он существует. Сайт не столь Важен, главное, чтобы одно письмо проходило, в котором можете указать адрес е-мэйл и перенести переписку на почтовый ящик.Пока занималась поиском, сайты менялись очень часто. Одни рождались, другие умирали. Забивайте в поисковую систему "международные сайты знакомств", региструруйтесь на сайтах и отправляйте заготовки своего письма всем понравившимся мужчинам. Если будут отвечать, значит сайт работает, если ответов нет, идите на другой сайт. Сказать, какой сайт хороший, какой нет - невозможно. Я старалась выбирать сайты, где для женщин бесплатно, а для мужчин платно, чтобы заранее отсеять нищих и жмотов. И не ждите, что выберут Вас. На брачном рынке конкуренция миллионная. Пишите сотням мужчин, десяток ответит, с одним-двумя завяжется переписка, которая может быстро умереть, а может и продлится. Если случился облом, то снова сотхю-другую писем отправляйте уже другим мужчинам...И так пока не найдёте или пока не надоест. Удачи.
палка пиzдит как дышит
Аннушка и Наталья. Это не сказки, а познакомиться на самом деле можно. Вот я на сайте была толко ради практики письменной языка, просто случайно как-то завязалось общение с молодым яеловеком, слово за слово, привязались дуг к другу, потом я к нему поехала в гости, после 8 месяцев переписки. Все оказалось очень здорово, познакомил с семьей, друзьями. Хочет переехать ко мне в Россию, чтобы быть вместе.
сайт- badoo.com
Аннушка. Загляните сюда http://newwoman.ru/letter.php?id=2282 и прочтите сотни комментарий внизу страницы. Может пригодятся.
www.penpalsnow.com www.friendfinder.com
Куча международных бесплатных сайтов существует, но требуется владение английским.
Great White, у меня порядок с английским, проверю Ваш сайт, спасибо
Ира, спасибо за Baoo- понравилсясайт =)
автор, чем вас не устраивают иностранные сайты знакомств, позиционирующие себя как место встречи именно со славянками? из-за того, что там, в основном, седые старпёры?
Мне одноклассница, которая вышла замуж за американца посоветовала сайт dudaboo.com
Я 6 месяцев назад познакомилась там с парнем из Бостона, встречались в Европе пару раз до коронавируса, он настроен серьезно, я пока думаю)))
На сайтах лавэфэйк, рашнкупид сидела года два но результата ноль, так что рекомендую dudaboo.com чисто из своего опыта