Типа он никого не поздравляет, но на работе поздравил уже сотрудниц 6-го... пару дней назад у нас опять был разговор остаться друзьями и т.п. - правда с сотый уже раз.
Я знаю, что он меня не …
Автор неужели сложно понять что принуждениями мужчину не заставишь ничего сделать. Как можно клянчить поздравления?Тем более от того кто вам пока никто. Я понимаю если б он вам муж был бы, то можно было бы обижаться и т.д. А так вы с ним не спите, отношений нет, сами на 23 февраля его не поздравили. а на 8 марта поздравлений ждете. Так мало того еще и хотите внушить ему чувство вины)) Ну это бред полный.
Все и так ясно. Когда мужчина хочет - он ищет возможности и любой повод сделать приятное , а когда не хочется то вот так и делает, исчезает на кануне праздников и жестко игнорит.Здесь дураку ясно его отношение к вам.
Забудьте его, ищите нового мужчину, который будет помнить о праздниках и желать сделать вам приятное. Такие еще есть на свете =)
2 Автор и остальные.
А с чем, собсна, вас поздравлять-то?
С тем,что в конце 19 века и в начале 20го всякие Клары Цеткин утраивали демонстрации "сестер-социалисток"?
Вот вы тут большинство ругаете "совок", а ведь праздники 8 марта и 23 февраля - совковее некуда.
Поэтому я и моя девушка не празднуем всякую коммуняцкую ***.
Есть, например, отличный праздник - День Матери. Но о нем никто не знает, хотя стоило бы.
нашел чем гордиться
причем тут совковый или не совковый праздник? мужчины любой повод ищут только бы не поздравить и не удилить внимание женщине.Если вы такой щедрый и добрый для вас этот праздник всего лишь еще один повод сделать приятное своей девушке.
54 своей девушке я делаю приятное, обычно не привязываясь к какой-то дате.
меня не затрудняет в обычный день по пути с работы остановиться, например, у палатки с цветами и купить ей небольшой букет.
а 8 марта - "день цветов за год уборки" (с) не мой )))
55 ну так если не затруждает, то думаю и на 8 марта тоже затруднить не должно. Вы ведь дарите на день рожденией своей девушке подарки и не возмущаетесь)
Вы просто подумайте головой ну разве женщине может быть в день когда все мужчины дарят цветы, оказаться в меньшенстве? и услышать от своего мужчины , что этот праздник совковый и он он лучше подарит ей подарок когда нибудь когда у него будет вдохновение.Вам ведь приятно на 23 февраля получить подарочек? похвастаться своей девушкой перед друзьями, так и женщинам тоже хочется похвастаться своими мужчинами и их вниманием.
23 февраля моя девушка мне ничего не дарит и не поздравляет.
Это не мой праздник, так как я не создавал РККА и не военный вообще.
Оказаться в меньшинстве боятся только закомплексованные особы =)
Хвастаться своей девушкой перед друзьями? Она что, машина? Новый пистолет?
Она -часть меня, я люблю ее и горжусь ею. Но хвастаться - это детский сад, извините.
Наши знакомые и друзья и так сами все видят.
Я хочу донести мысль о том, что нынешняя традиция "куплю бабе конфеты 8 марта, а 9го нажрусь и ей морду начищу" - это мерзость. Я специально привел абсурдный пример, надеюсь, ни у кого так не происходит в реальной жизни.
Любимую женщину (жену, мать) нужно носить на руках 365 дней в году, а не только 8 марта.
Уфффф,бабы,ну когда вы научитесь себя уважать и ценить а?Берите пример с мужиков,ах,как они себя любят и лелеют.Вы думаете мужик впадает в тоску или убивается по кому-либо,да хрен вам в ребро.Они быстренько находят себе утешение,и никогда не сидят в одиночестве...Расстались,поставь точку,вычеркни,имей гордость в конце концов,ты же наверно привлекательная женщина,а не уродина какая-нить
46,Кисуня, нет не угадала, я не та, о ком ты пишешь.Видишь как я не ошиблась в твоей сушности.Оказывается ты не на одной ветке успела отличиться.И все пытаешься ты или укусить, или оскорбить.Но тем самым ты только себя унижаешь.И для себя делаешь плохо.Так за что тебя будут любить другие , если ты сама себя не любишь, и никого не любишь, если ты вот такая, внутри вся злая.Я не желаю тебе зла.Я пишу тебе меняйся внутри, и будет тебе счастье, это так и есть.
скажу сразу - поздравил)
я не стала ничего писать, встретилась с подругой, прошлась по магазинам - он дважды звонил, я не слышала :) перезвонила, выслушала поздравления, сказала спасибо.
хорошо, что попереживала заранее - так приятнее, если ждешь худшего.
правда, мне кажется он позвонил все же из чувства вины, а не от желания сделать мне приятно. так что я все равно не особо довольна.
смс не писала, и хорошо что не вздумала ничего отправлять.
59, какая-то ты противная, отстань от меня. че за бред? занимайся собой, расти в себе добро и милосердие, а не приставай к чужим людям, у тебя явно проблемы - с головой в первую очередь.
58, это точно! я завидую мужикам, как легко у них все - не оценили его прекрасного, он смело пошлет на три буквы, пойдет с друзьями гулять, начнет в тот же день искать себе новую женщину и такое ощущение, что ну никаких страданий! не оценили его, он и пошел дальше.
а мы... ну что же мы женщины такие... переживать любим(
57, последняя фраза - зачет)
23 февраля сомнительный праздник - вроде не день Всех Мужчин, а день защитника отечества - а туда получается уже не все попадают, в эту категорию...
а вот 8 марта поздравляют всех женщин поголовно за то, что они женщины)
какое-то такое общественное мнение в целом.
8 марта надо поздравлять не всех женшин , а только тех, кто работают и только тех, кто чего-то добились в жизни
51, nezhenkaa - ну как никто... все-таки три года знакомы... и спали до недавнего времени - пока не поговорили и не решили разойтись, и как-то без привязки к праздникам - я даже сама спровоцировала, потому что меня перестали устраивать отношения... не из вредности, а просто понимаешь что так как раньше - уже не можешь. а он видимо наоборот, ничего другого не может...
та чье имя, что значит что-то добиться в жизни? получить нобеля? если так судить, то у нас никто ничего не добился
а что , только получить нобеля, значит чего-то добиться?
64 та чье имя На самом деле 8 марта есть день международной ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ. Поэтому, если быть логичными, женщины и должны поздравлять и морально поддерживать друг друга. А мужчины тут вообще не при чем.
Поэтому, пользуясь случаем, выражаю свою моральную поддержку автору и всем остальным, кому это требуется, хотя сегодня уже 9.
а такого особенного вообще в этом дне????
та чьё имя [2644347267] - пож-та, озвучьте критерии "чего то добился". Кто будет метить - достойна/недостойна поздравления?)))
68 мне кажется у нас все праздники- это дни женской солидарности))
57 вы как всегда ничего не поняли) Или не захотели понять
61,Кисуня, нет проблемы не у меня, а у тебя с головой, потому, что нормальный, адекватный человек, такого как ты писать не будет. Только с проблемами.И столько агрессии у тебя , это жесть.Поэтому, тебя и не любят и не полюбят.И жалко мне того, с кем ты.Ах, да он тебя не поздравил.Значит не хочет с такой как ты связывать свою жизнь. И это правильно, ты совсем неадекватная.Нафиг ему такая, да и кому-то.Удачи, может и найдешь любовь, со своими заскоками.У тебя все люди больные, и. т.д.А кто так говорит, тот сам такой.Это правда.
А меня мой бывший поздравил стандартной смс-кой,наверное массовая рассылка была)) При всём том, что мы за неделю до 8-го расстались...вот, спрашивается, зачем?? из вредности? чтобы помнила? или показать, какой он хороший, порядочный? не понимаю....