Гость
Статьи
замуж за англичанина

замуж за англичанина

Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …

Аннушка
9 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Гость
Гость

5, их очень много на Мальте, на Кипре, на юге Франции, Испании. Ну и в Великобритании естессно. Езжайте отдыхать, может кого-нить присмотрите))). А в России их искать бесполезно, здесь они избалованные повышенным вниманием со стороны наших дам.

В Грузии много англичанин
То

Гость
Гость

у меня бойфренд-англичанин. Самый лучший, внимательный, нежный, добрый и с отличным чувством юмора. Никакой разницы в менталитете. Никогда не думала, что встречу человека, который будет настолько близок мне духовно, да еще и иностранец))Но это возможно потому, что у меня у самой больше западный менталитет. Наоборот мы с ним дополняем друг друга, мне с ним очень интересно. Ну и не только, еще я его люблю как ненормальная.))) Но мы познакомились не в интернете. Я проходила языковую стажировку в Лондоне, там и встретились.

*** англосакская, подстилка западная, в России больше не появляйся, предательница!

Гость

*** англосакская, подстилка западная, в России больше не появляйся, предательница!

Гость
Julia

Девушки, помогите советом: хотим расписаться с моим англичанином в Москве. Но на месяц он приехать не сможет, поэтому заявление в ЗАГС и документы я подаю сама. Куда ему идти в Великобритании чтоб нотариально оформить все документы? Это только в посольстве России делается? Мне в ЗАГСе сказали в МИД, какой у них эквивалент?

Ш***а англосакская, подстилка западная, в России больше не появляйся, предательница!

Куда Ляля подевалась?

Гость

Замуж за англичанина выходить? Нахрена? Англичане высокомерные твари и ведут себя нагло в каждой стране и в России ведут себя наглым образом. КАк будто они у себя в Англии. Не уважают местный народ. Никогда беременным девушкам не уступают места и относятся наплевательски к местным жителям каждой страны

Не англ

Где все? Ляля где?

Валера

Прол

Гость

Столько всего произошло (
Муж мой опять за старое взялся- бабы, выпивка…горбатого могила исправит🙈

Ляля
Гость

Столько всего произошло (
Муж мой опять за старое взялся- бабы, выпивка…горбатого могила исправит🙈

Это я

Гость
Гость

у меня бойфренд-англичанин. Самый лучший, внимательный, нежный, добрый и с отличным чувством юмора. Никакой разницы в менталитете. Никогда не думала, что встречу человека, который будет настолько близок мне духовно, да еще и иностранец))Но это возможно потому, что у меня у самой больше западный менталитет. Наоборот мы с ним дополняем друг друга, мне с ним очень интересно. Ну и не только, еще я его люблю как ненормальная.))) Но мы познакомились не в интернете. Я проходила языковую стажировку в Лондоне, там и встретились.

то же самое!!! кроме истории знакомства хаха. я вот сейчас задалась вопросом, а могут ли сойтись менталитеты русских и англичан? на моем опыте - да. разницы не вижу вообще. и, что самое главное, юмор у нас очень похож :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: