Гость
Статьи
Где в Питере …

Где в Питере познакомиться 35-летней женщине с мужчиной для серьезных отношений?

Да. Очень интересуюсь: где?На работе у меня мужчин нет.На сайтах знакомств пыталась, встречалась, но ничего хорошего не нашла. Всё не то.Пыталась познакомится по телефонному знакомству - тоже несколько встречь и всё. Не торкнуло.В бассейне не знакомятся. На дискотеке ещё советуют, но я не ходила.На юге в отпуске одни ловеласы - в сад их.В клубах по интересам интересных нет.Отчаялась.... Может уже и искать прекратить. Сидеть и ждать....А хочется семьи, отношений и т.д.О себе: нормальная внешность, нормальная работа, была долгое время замужем, есть ребенок.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
гость

Вчера интердевочку показыцвали по телеку.... тоже из питера была

гость

в итоге она за шведа замуж вышла.

гость

ищите по интернету иностранца или напишите вон в программу "Давай поженимся", идет по первому каналу, знаете?

Вася

Автор, мужчину 45+ со средним или ниже досаттком, пошатывающимся здоровьем и средней или ниже внешностью - может, и получится у тебя найти.

Автор

Фильмец этот мне не нравится -гэ! После него, как в дерьмеце побывал. Неее

Иностранцы отпадают. Не смогу с другим менталитетом. Хочу русского, юморного, заботливого, любящего, страстного, чтобы любил путешествия)))

Вася

5, а что, у тебя есть деньги на путешествия?

Автор

4 Вась, а чего так?

Автор

6 ;-)

Гость

я втрой раз замуж вышла в 32, хотя собственно не собиралась и цели такой неебыло. Просто общайтесь больше. Где угодно с людьми с которыми вам интересно. не с целью замуж- вообще общайтесь. Любите вязать крючком? Найдите сайты таких же любителей, меняйтесь схемами вязания, собирайтесь в клубе по интересам, ездите на выставки, а какие замечательные " хлебные " места могут подсказать где нитки дешевле.....

Есть собакак или давно мечтали завести? То же самое.И общение-общение- общение.

Вода под лежачий камень не побежит и принц к дивану на белом мерседесе не подьедет. А общаться с интересным увлеченным человеком всего намного притягательней. Найдете ли вы себе мужа- хз, но друзей точно заведете и одинокой не будете.

А лично я вышла замуж за своего партнера по танцам. хотя соверешнно не собиралась, просто так вышло что мы вместе стали проводить почти все время сначала на занятиях.Потом стало понятно что нам только занятий мало и совсем не хочется расставаться после того как он меня до метро проводит и еще очень хочется о многом поговорить или отсмотреть кассету и на конкурсы по одному смотреть не интересно. хочется делиться впечатлениями. А вот именно это эффектное движение хотелось бы сделать концовкой нашей вариации, как считаешь? А потянем выучить. все таки сложновато? Попробовать? прямо тут? ну давай))))))))

И естественным развитием отношений стал сначала его переезд ко мне, а потом уж по его инициативе и брак.

Вася

7, потому что 35. Хотя если у тебя действительно много лденег, то можешь купть кого.

Автор

9 Гость, спасибо! О танцах я думала. Вообще-то это моя мечта...Никак вот только не собраться.

10 Вася, нет, денег не много. Но я умею и на эту сумму попутешествовать)))

Гость

анал проктикуишь?

9

Автор. если про танцы думаете уточню.

На танцы ОЧЕНЬ много женщин и девушек приходит именно с целью познакомиться. и это ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО. И есть определенный контингент мужчин котрые этим. ну как мягче сказать пользуются. Танцуют по многу лет- успехов никаких. зато каждые 2-3 месяца новая партнеша. И партнерш на занятия приходит намного больше чем парней( осбенно поначалу).Так что если вы настроены именно на поиск пары. а заодно и потанцуем- скорей всего не выйдет. А если танцевать,а там уже как получится тогда вполне мождет быть... У нас пол-клуба преженилось со временем

Я вот без патнера танцевала месяцев 8- просто небыло свободных. Потом подобралось нечто- ни уму ни сердцу, характер говнистый и потом пах((( но дал навыки танцевания в паре. Большое спасибо ему за это, для партнерш это важно. А потом нашла в группе на класс выше свободного отличного патрнера кторый был очень требовательным к партнершам и они от него убегали. Ибо он трребовал на танцах именно танцевать, работать над техникой , вариацией. а не просто мило щебетать и глазки строить в надежде выскочить замуж. За год у него сбежали по моему человек 5 или 6.Если станете танцевать- убедитесь что партненров всегда нехватает , тем более хороших. И тут такой вариант- хороший и свободный. Правда на класс выше и на 6 лет моложе, но я ж не замуж рвалась- мне б потанцевать тогда!!! подошла и предложила- у меня партнера нет- у тебя партнерши, понимаю что не тяну твой уровень и в качесте постоянной партнрши не подойду. но может пока ты ищешь себе подходящую со мной позанимаешься? Слушаться буду, работать буду на все 100% в любой группе какой скажешь. Он хмыкнул, но согласился. тока предупредил- первое же "немогу-не хочу- устала" и до свидания. Через месяц совместных занятий он прекратил искать другую партнершу. а через год мы были женаты. и пофиг на 6 лет разницы. Сейчас мы не танцуем- вторго ждем;-)

Гость

старушку подцепил.. видимо никому не нужен был, раз от него убегали.

Автор

9 Да, понятно. Второй совместный ребенок?

Кисуня

Вася импотент, отрывается на сайте унижая женщин :))) Вася, полечись... отпустит)
Автор, вам влюбиться надо, а не искать. Любовь сама вас найдет - 100%, я еще не видела никого, кто бы после 35 не мог влюбиться

Кисуня

13, я вас поздравляю))) уже второго - какие молодцы :)

Автор

Кисуня, спасибо! Мне все подружки говорят - давай, срочно замуж, типа пока не остыла к семейной жизни. То за одного сватают, то за другого. Я себя уговаривала, что надо, надо, и уж было решилась за одного сосватанного, но не могу без любви. Не люблю его. Испорчу и ему жизнь, и себе. А они ржут, типа, что, любовь будешь искать в таком возрасте?

Freiheit78

14, и откуда же вы, такие придурки, только беретесь?

Гость

19 из реальной жизни, знаешь про такую...

МАНДА_ринка

Кисуня, а я вот после 24 уже любить не могу)

закончился этот жизненный период , когда могла от мужчин в облаках летать

9

Автор спасибо, да второй совместный. Даже не ожидала что решусь на второго.

Для 14. Имея за плечами 5 лет конкурсных выступлений на одном паркете в группе взрослые, а это с 18 лет и старше и будучи конкурентноспособной даже по внешнему виду с совсем молоденькими девочками такими дешевыми наездами меня не пронять)))

По своему классу мы были стабильно в финале опережая очень многих молдоньких красоток. Конкурс это же жесткий прессинг в том числе и эмоциональный вне зависимости от уровня и возраста от деток начинашек до профи на чемпионатах. Вывел соперника из равновесия- глядишь и станцует хуже, кураж потеряет.Люди разные, кто то удар держит кто то нет. Кто то после вылета в очередной тур, а их до 5 бывало подходил и поздравлял более удачливых соперников. Кто то как вы пытался уколоть чем то. Всегда отвечала- паркет покажет кто из нас лучше.В БТ одной техникой не взять. еще очень важно как выглядишь, если обхожу 20 пар значит как минимум не хуже выглядим и уж точно не хуже танцуем. Так что злопыхателями привет)

Эйва

автор, ну посмотрите какие посты! валите из этой дерьмовой страны!

9

Эйва, это НАША страна, наша РОДИНА. Мы здесь родились. здесь все родное.

Как свой ребенок всегда самый красивый и умный даже если для остальных это не так, так и своя страна самая близкая.

Я в Ларнаке когда то около года по работе прожила- дни считала до возвращения.Хотя климат- мечта, апельсины по два раза в год вызревают,море и т.д.В сытой, чистенькой, уютной, безопасной Швейцарии у подруги гостила. Нравилось? Очень! Отлично живут.И горы супер и фондю на свежем воздухе это божественно и шоколад сказочный и вообще жить без проблем замечательно. Но вышла в Шереметьево- вздохнула не очень чистый воздух- мое. родное. ДОМА!

Не все могут уехать. Хотя да. у нас 32+ вторая свежесть и уже многое поздно. В Европе же в 32 девушка в начале жизненного пути. Это что есть то есть

ответ

23, чистая правда!

Эйва

24, у меня уже дано то же чувство когда возвращаюсь домой в хельсинки.

David

Может кто нибудь со мной хочет познакомиться?

Автор

Давид, расскажите о себе поподробнее. Пропиарьте. :-)))

Гость

Автор, обратитесь к свахе, работающей на дому, мой родственник обращался, как раз живет в Питере, хотите дам телефон свахи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, ТЕЛЕФОН СВАХИ! Я из Питера. СПАСИБО!

меледи

жить лучше в России.Это наша родина

Гость
МАНДА_ринка

Сообщение было удалено

алена

с женщиной хочечь познакомиться?

Тимур

Привет можно свами познакомиться

ИРЕН

это классно, когдо может до 30, а что делать когда тебе 44 полных, мужа полностью отвергаешь ( даже как человека) и т.е. с мужем-нет, а дальше не знаеш (страшно) как?

сергей

познакомлюсь с женщиной 89112240008 с-пб

Гость
алена

с женщиной хочечь познакомиться?

Хочу, если правда Вы еще свободны)
14 лет прошло кк никак ! ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: