Гость
Статьи
8 марта, а я (хочешь …

8 марта, а я (хочешь сказать одна)..скажи, что счастлива. девочки, ну и не беда, что нет МЧ=)

Немного грустно стало в предверии 8 марта. Ходишь по магазину и видишь вокруг в основном пары. Мда. а я вот без пары=)))Подружки..., а что подружки. Они по парам в основном. Я лишняя. ну и ладно=) у кого такая же ситуация, кто как будет этот день отмечать? Себя любимую побаловали???=)

Цветочек в сердце
40 ответов
Последний — Перейти
в панталонах. ща так модно!

будет и на твоей улице праздник!
не пережёвывай )

Маша Одесса

Что вы все так на мужиках и парах зациклились?
Что за праздник такой великий чтобы его отмечали?( Мне мама с детства твердила, что этот праздник сплошное дурновкусие) Ну я, например, не могу представить адекватного человека, радующегося такой хрени как 8 марта..и чо? Когда начинать радоваться, как только проснулась, с обеда или когда выпьешь?
Пэ. Эс. У меня нормальное настроение, я его буду праздновать ( только потому что люблю подарки и вкусно поесть и все!!! ) Когда я одна на 8марта мне тоже глубоко пофиг

в панталонах. ща так модно!

2 - машка - молодец!))

Юля

Да. Маша все правильно сказала. Девчонки! Это же хорошо, не придется покупать подарки мамам и бабушкам МЧ ))))) Из всего надо искать плюсы.

Етая

2-согласна)
и, автор, если вы настолько не самодостаточны, и даже "лишняя", то и пара вам не поможет.........

Цветочек в сердце

4, это точно=) я вот сегодня сэкономила за февраль немного средств и накупила себе любимой косметики=)

Сиса Гимараеш

я себе ничего не купила,весь день проведу дома за компом.И ничего,не переживаю,что одна.

Гость

а мне вообще пох на мол.челов и на 8 марта...у меня социофобия обострилась...веснаааа как никак...я даже в магазин вышла через силу...и мне так плохо было...я боюсь людей,боюсь соседей...аж до дрожи в руках и тремора головы...
сейчас вообще постоянно сижу дома...учеба закончилась...остался только диплом...как работу буду искать не представляю...мне все хуже и хуже...пью пустырник с валерианкой ...и че-то толку от этого не замечаю...

Гость

купила торт..и даже с ним лоханулась...ну а как еще?я ж его даже не рассмотрела...быстрей купила и домой со всех ног ...он такой приторно сладкий...уффффф

Гость

а что уже март на дворе? поднимите мне веки

Кисуня

8,9 - что-то у меня такая же фигня была перед дипломом :) серьезно вам говорю - даже к психологу пошла. но ничего рассказать не получилось - сидела и ныла там все 45 минут. молча.
а потом как-то наладилось все

Гость

Похоже 8 марта и 14 февраля пора отменять. А то столько одиноких женщин мучается.

Гость

11,дк это у меня и раньше и было...а по весне всегда обостряется...и щас момент как раз такой...ни с кем не общаюсь...сижу дома...

марьванна

Боже,какая молодежь.С места не сдвинется.Людей боятся.У вас компаний нет,что ли? турбаз? Сын с друзьями то на снегоходах,то просто на снегокатах,всю зиму шашлыки ездят жарить...А ещё у нас есть неск.горячих источников с минер.водой, в них купаются под открытым небом круглый год.

У вас даже желаний никаких.Скоро плесенью зелёной покроетесь.

Людей боятся...

Гость

14,вы думаете я рада этому?легко судить...не поймешь пока на своей шкуре не испытаешь...

Гость

14,из-за этого у меня ни друзей,ни подруг, ни МЧ...
уже и сама не помню с чего все началось...

Гость

14,хорошо что у вашего сына есть такие друзья,с к-рыми он весело проводит время,к-рые готовы поддержать его в трудную минуту...
мои же "подруги" меня никуда не зовут...с подругами своими,друзьями парней не знакомят...но при этом им хватает наглости рассказывать мне о том как они весело отметили ДР,НГ,23 февраля...как весело потусили где-то...меня естественно не приглашали даже
мне даже не с кем из дома выбраться,не с кем в кафе посидеть...вот я и сижу дома...а новые знакомства я уже не могу завести...знаю сама себя в угол загнала...
я из дома то выйти боюсь,до магазина дойти для меня пытка...какой уж там с людьми нормально общаться

nunu

А вы как-то еще боретесь с этим, кроме пустырника? Может лучше водки выпить?

Гость

18,ага спасибо за совет...
теперь каждый раз буду напиваться...даже когда просто надо выйти в магазин

nunu

Почему обязательно напиваться? 50 грамм для храбрости не повредят. Даже полезно. Но если помогает расскрепоститься, конечно. Иначе смысла нет. А как вы еще боритесь?

персидская

я тоже одна, отмечать не буду, еду по-вкуснее сделаю, схожу на фитнес йогу, может, с подружкой куда выберемся, и абсолютно пофигу, что праздник-не праздник, другие вопросы важнее.

Гость

20,и че вы мне предлагаете каждый раз по 50 гр???

марьванна

18.Бог мой,вы о чем,какие трудные минуты? Вы уже расползаетесь,растекаетесь от своей лени. Нет друзей.Вы ведь только учебу закончили.А студенчество ? Фу-у.Амёбы.Такие молодые...

Гость

20,никак...пустырник+валерианка, когда совсем плохо ...считаю от 1000 (-3),плеер в ушах тоже помогает отвлечься

Гость

23,не прижилась я в группе со своей фобией...
нет у меня друзей...
а те что есть это не друзья

Bumt

Нет, 50гр, надо не для храбрости, а надо 2*50 для глупости. (может для глупости и побольше надо)

марьванна

25.Гость.Такое ваше поведение с фобиями и состояние должно насторожить ваших родителей,да и вы девушка взрослая,обратитесь с вашими проблемами к специалистам.

Врите лучше

27 марьванна Да здешние девицы удовольствие получают от своего нытья. Не будут они ничего делать. Приятно же - сидишь за компом и стонешь. А прекрасный принц из воздуха не материализуется, увы.

Гость

27,я одна в чужом городе...родители в другом...
психологам не верю...психотерапевты травят таблетками...на платных хороших спецов денег у меня нет

Гость

28,мне до "принца" извините *** да ***...мне бы самой сперва "принцессой" стать,что очень тяжело учитывая особенности моего характера

марьванна

28.И не говорите.Клуши.Ещё и удивляются,что одни,без МЧ.

Гость

а мой уехал к маме праздновать. Взрослый мужик! В следующий раз ласки захочет - к маме пусть валит...))

одна

и я одна..с мч недавно расстались я его не поздравлла на 23 и он соответственно не будет..Все кто говорит соберись не переживй-просто не понимют.Тоже все друзья парочками.Что влезать в их пару???СКАЖИТЕ??Новые знакомства? А как их заводить если дома сидишь постоянно..Замкнутый круг..видишь вокруг цветы покупают и так плакать охота, что ты в этот день одна..КТО ЗНАЕТ ЭТО ЧУВСТВО ПОЙМЕТ МЕНЯ..

Гость

так уведи мужика у подруги, в чем проблема то

Гость

Тоже не очень то люблю эти праздники. Все должны делать друг другу подарки, ну такая тупость. Да я и так с каждой зарплаты с удовольствием делаю членам семьи и знакомым маленькие радости. Всегда рада обрадовать чем то. Дарить подарки нужно от души, по желанию, а не потому что надо именно в этот день.

Цветочек в сердце

33, но реветь не будем, а лучше займемся самосовершенствованием=)чем не перспектива для того, чтобы зделать вызов себе вчерашней=) кажишь и зщамелькают новые имена и откроются новые горизонты. мне пока что не открываются, но всё впереди=)

Цветочек в сердце

зделать=сделать=)))сорри

софа

сидела дома пила вино а тут вдруш случайно приятель с работы позвонил пригласил в кино хоть что то))

юбка

нда. а меня в кино вообще никто никогда не звал..молчу уже про 8 марта и 14 февраля.

Вешалка

29 Гость, вы в каком городе живете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: