Девушки, помогите советами. Как заставить мужика мучаться, страдать, поддержать интерес к моей персоне, если мы общаемся только платонически на работе. Он на 14 лет старше, мои начальник, но мы можем …
49 про все планы вы ещё не знаете ;)
кроче автор! без секаса или намёков на секас поджарить его не получиццо. не нужна ему ваша верность лебединая к мужу.. раз ничего ему не светит - он сворачивает деятельность.. а вы остаётесь со своими запястьями.. да и мужу они не очень то нужны..
адъёс амигос..
Я просто сейчас осознала, что теряю его. Что я не одна на свете, что невозможно долго удерживать внимания платонически. Я созрела для его постели, но теперь я не знаю как в нее упасть. Как сделать все элегантно и как не нарваться на НЕТ? Поэтому я хочу его помучить сначала, ослабить, чтобы он мне не сделал больно.
Адьес, заходите еще
54 ага и рыбку съесть и ...
56, а что здесь такого?
Попробуйте в поисковике ввести "пикап для девушек" может найдете чего.
Знаю один прием (на собственной шкуре), руки за спину, спина прямая (можно стоять спиной к стене), глаза вниз (иногда робко поднимать вверх на него). Ну, типа говорите ему (на невербальном уровне) трогай, где хочешь (знак доверия). Можно применять, разговаривая о каких-то делах или вообще не разговаривая. Круче, чем запястья.
Спасибки:)
Покажи ему очко
Ну аосле демонстрации запястий пора переходить к следующему упражнению:
Раздвинутые ноги
В присутствии мужчин женщины раздвигают ноги шире, чем в их отсуствие. Это становится заметным, когда женщина сидит или стоит. Если же женщина занимает оборонительную позицию, то ее ноги, наоборот, тесно сжаты или скрещены
Эта цитата из пособия по поджариванию и тд.....:)))) В этом пособии еще много есть чего вы не делали. Ну а я повеселись прочитав это научный труд..
61, это не научный труд. Есть источники, которые совсем противоположное советуют, нога на ногу то бишь. Конечно, если нога - не жирная ляшкка.
39 07.03.2009 13:10:21 | Зайка [224498483]
Плюс мои разговоры о муже, я все разговоры со всеми свожу к мужу. Мой муж то, мой муж се, мы с ним то, мы с ним се.
ввот зануда!
Госсподи, кем населена эта планета... :)))
оставьте разговоры про мужа - вы только его путаете этим, или молчите про мужа вообще или жалуйтесь! Мужики просты и никогда не будет делать первый шаг к замужней если нет конкретики - вспомните как делают женатые мужики - типа жена плохая живу ради детей или больная не могу уйти и пошло дальше.... женщины и ведуться на женатиков.... представьте что мужик нахваливает жену - ну кто к нему полезет кроме простигосподи? так и вы - учитесь у мужиков - поплачьтесь ему - и сами положите руку на грудь или свою руку на его место какое-то приятное.... активнее надо... и самое главное - про любовбь в глазах не забывайте - вы замужем и поэтому поработать надо больше чтобы обявить что вы доступны!
Да,да, вы правы, прикрываюсь мужем как щитом. Но тут еще аспект, он думает, что пока ты живешь с мужем, значит тебя с мужем все устраивает. По типу сначала уйди от мужа. Может я и не права, мысли читать не умею. но у меня по разговорам с ним и о нем сложилось такое впечатление, что он так думает. А в последний месяц по-моему он уже был согласен просто на секс. Но мы редко наедине, вечно разговариваем при свидетелях.
А вчера он разговаривал с одной у меня на глазах. И поправлял при этом ремень. Что это значит?? я заметила эту моду у него недавно и в разговорах со мной. Он по-моему тоже пытается на меня подсознательно влиять. А тут поправлял ремень, разговаривая с другой и так интенсивно, но смотрел на мою реакцию. Я вчера была на него злая и попыталась быть холодной, так он меня таким холодом обдал, я и не предполагала, что он таким может быть, а потом он был опять нормальным. Но слезы в моих глазах на секунду он просек и по-моему смаковал. Я хочу видеть слезы в его глазах! Но как? Переспать с его конкурентом? Шутка. Мне ТАК хочется сделать ему больно:) Для его же блага, чтобы растопить его ледяное сердце:)
Расскажу как действовала одна моя подчиненная. Небольшая предыстория. Устроилась ко мне недавно, несколько месяцев назад. Нельзя сказать что красавица, но и не уродина, фигурка классная, молодец, за собой следит. Я, честно говоря, сразу понял что она на меня глаз положила, но сопротивлялся до последнего. На то свои причины. Просто в нашей конторе у меня уже есть связь. А две подружки в одном коллективе - накладно. Не в смысле денег конечно, этого добра не жалко. Рано или поздно все твои отношения все равно всплывут - сарафанное радио работает четко, а оно мне надо - эти разборки с бабами?
Ты, кстати, Зайка подумай на досуге, может твой начальник по этой же причине на тебя и не ведется, нашел себе кого-нить пока ты в отпуске с мужем зажигала.
Так вот, девочка это начала соблазнять меня с первого же дня.
К слову сказать, я тоже стараюсь держать себя в форме, внешностью бог не обидел, так что женским вниманием обделен никогда не был. В общем опыт общения с подобным контингентом имеется. Думаю - ну поиграю с ней немножко, пофлиртую, но только без секса. Да не тут то было. Она меня сделала за неделю. Ну или как по вашему - "поджарила". А потом в минуты откровения мне сказала - "я всегда получаю то что хочу".
Как она это сделала?
в следующем посте...
Во-первых конечно - ее обаяние (как я уже говорил она не красавица), оптимизм - никогда не ноет о трудностях, и всегда у нее все хорошо. Про мужа она тоже говорит, правда совсем немного, но всегда только хорошее. Не люблю я когда женщина хаит своего мужа, почему то сразу представляешь себя на его месте.
Не помню показывала ли она запястья, но иногда, когда я сижу за столом, подойдет за чем-нибудь, встанет рядом и как-бы невзначай коснется ногой моей ноги. Или в глаза заглянет, а у самой огоньки озорные в глазах так и прыгают как чертики. И каждое утро, как только на работу прохожу - от нее смска - Привет! Как настроение? Рада тебя видеть!
Ну как тут устоишь перед такой?
Да и еще один совет - в отношениях главное контраст! Неделю - две уделяешь внимание, улыбаешься, флиртуешь, а потом РАЗ! и как отрезало - холодный взгляд, разговоры строго по делу и никаких знаков внимания - Но надо вытерпеть долго! До тех пор пока не почувствуешь к себя интерес - неделю, месяц а может и больше. Это действует, проверял не раз!
дада у меня тоже мысль возникла что он переключился на другую) это здравая мысль автор , че ж он, не дурак стучаться в закрытые ворота.
заяц интересно че ж такой слабенький то все за неделю вас девушка сделала, видать оборону то совсем не держали)
Да нет nezhenkaa, просто противник силен оказался... :)) не ожидал я такого ..
68,69. Заяц ,женский флирт--это,всё же,талант :) Он,этот талант,или есть,или его нет .Научиться ему невозможно :) Мне так кажется. Здорово она вас сделала :)
72 ой заяц - вы наверное кролик?
74 самое главное что не петух :)
Автор, вам 34 года??? НЕ ВЕРЮ!
Я думала,на работе люди работают,а не б лядуют... кошмар какой,и заяц этот мерзкий..
77 век живи, век учись
теперь знаешь. как на самом деле)))))
автор, я считаю вам надо успокоиться для начала и послать гео про себя подальше, и прсото ходить на работу, нормально с ним общаться. если интеерс остался, он сам даст знать, ну и про мужа его не грузить!
77 Мда я вот тоже так думала до того как впервые не пошла работать)
заяц она вас изнасиловала? или вы первый на нее набросились?Ну просто странно что вы сами себе сказали - нини, а вас так быстро уложили. Как вы получили начальствующий пост?, эдак вас любая тетка сможет подсидеть)
... запястья... сразу пезду показать!!!
80 Да вроде все по обоюдном согласию было. Сам до сих пор удивляюсь, что так просто повелся. Тем более продолжения отношений и не было. У нее теперь новый ухажер. Есть такой тип женщин - охотницы. А кто-то скажет - ***. Не хочу обидеть автора, может она и не такая. Но учиться ей надо именно у таких.
Есть еще и стервы - но это уже высший пилотаж.
У Зайца какой-то уж слишком женский ход мыслей и слог :))) Мне вот интересно, а летом как,когда с открытыми запястьями все вокруг ходЮт? Бедные,бедные ...зайцЫ,петухи,козлы,ослы , а также крупный и мелкий РОГАТЫЙ ....? :)
ну не знаю зайка.
просто попасть в мужику в койку, чтобы он потом кинул... это вообще проще простого. идёте на ужин и там всё и пойдёт тупо.
другое дело заставить его в вас влюбиться, чтобы вкладывал в вас эмоции, любовь, врямя, поступки и деньги
п╫я┐ п╫п╣ п╥п╫п╟я▌ п╥п╟п╧п╨п╟.
п©я─п╬я│я┌п╬ п©п╬п©п╟я│я┌я▄ п╡ п╪я┐п╤п╦п╨я┐ п╡ п╨п╬п╧п╨я┐, я┤я┌п╬п╠я▀ п╬п╫ п©п╬я┌п╬п╪ п╨п╦п╫я┐п╩... я█я┌п╬ п╡п╬п╬п╠я┴п╣ п©я─п╬я┴п╣ п©я─п╬я│я┌п╬пЁп╬. п╦п╢я▒я┌п╣ п╫п╟ я┐п╤п╦п╫ п╦ я┌п╟п╪ п╡я│я▒ п╦ п©п╬п╧п╢я▒я┌ я┌я┐п©п╬.
п╢я─я┐пЁп╬п╣ п╢п╣п╩п╬ п╥п╟я│я┌п╟п╡п╦я┌я▄ п╣пЁп╬ п╡ п╡п╟я│ п╡п╩я▌п╠п╦я┌я▄я│я▐, я┤я┌п╬п╠я▀ п╡п╨п╩п╟п╢я▀п╡п╟п╩ п╡ п╡п╟я│ я█п╪п╬я├п╦п╦, п╩я▌п╠п╬п╡я▄, п╡я─я▐п╪я▐, п©п╬я│я┌я┐п©п╨п╦ п╦ п╢п╣п╫я▄пЁп╦
А что, сейчас модно запястьями соблазнять? Удобно, однако, грудь не надо оттопыривать, задницей не нужно вилять, показала запястья - и в койку. Скоро будут демонстрировать симпатию, помахивая ушами или поскрипывая костями. Ех, что б я делала без wумена, совсем бы отстала от жизни.
Сегодня как раз на эту тему с подругой разговаривала.
[15:36]
когда он буит к тебе какието подползания делать, смотри на это с заинтерисованностью)))
так-так
а если не будет?
короче, када он к те подползает - тоже как то отвечай, а када нет делай равнодушный вид
собираюсь действовать)
подползания? :))))))))))))
Мужик "переболел" и не захочет возвращаться в "любовную психбольницу":о)
40 (дальше не читала) Знаете мужчина, не усмехайтесь над стрелять глазками! Если в совершенстве овладеть этим умением, то можно почти любо заполучить и привязать к себе! Это талант разработанный годами! ))) Вот лично я, безумно люблю это практиковать, у меня целая гора вариантов- взглядов! ) Единственное, я встретила своего мужчину, поэтому больше по отношению к другим, не практикую)
Автор всё возвращается бумерангом!!! Потом не удивляётесь, если ваш муж. . .
Чтобы произвести впечатление на мужчину, женщине достаточно крепко
обнять его ногами...
я могу на мэйл скачать эзотерические советы зайка, если хотите
91 Она смущенно посмотрела на него и доверчиво положила ему ноги на плечи))))))))))))))))
Раньше мужики падали в обморок от женской лодыжки, теперь от запястий. Растут, однако...
90. Мисс Мосс. Как мужчина вам говорю. Стрельба глазками это даже не примем. Это элемент, который используется в разных приемах. Фигня это в общем. Просто в России (но и вообще везде, наверное) мужики не очень под это дело тренированы, вот и ведутся.
Любой человек (мужчина), немного владеющий методами психологической защиты для Вас с вашими глазками не досягаем.
А еще, посмотрите на темы (с woman.ru) о том, как вытягивать деньги из мужчины (мужа). Господи, какое убожество. Для сравнения сходите на сайты по пикапу: и гипноз, и НЛП, и "боди лэнгвидже", и море всего еще.
Самим то не нравиться когда вас не качественно "имеют" (во всех смыслах). А мужиков "иметь" качественно, учиться не желаем.
Когда судили Соньку - Золотую Ручку многие мужчины отказывались от обвинения - вот что я имею ввиду под словом качественно. И замете что те кого она "имела" даже не вступали с ней в интимные отношения (по крайней мере, абсолютное большинство из них)!!!
Гость [3280589195] = Мужчина я. [1985242797]
Кузькина мать. Попробуйте спародировать *** (ну типа, "фу прооотиивный").
И когда будете - это делать (пародировать), задайтесь вопросом, а что это вы делаете такое руками. Что это вы там демонстрируете? И от кого они (***) взяли такую привычку размахивать руками и поправлять прическу?
пост 95
замете = заметьте
Зайка, а корпоративов у вас не бывает? это по-моему самый быстрый способ соблазнить мужика на работе?
48 лет, стар уже, свои комплексы наверное у него, я бы побоялась с таким любовь крутить, еще не встанет от волнения, зачем такие проблеммы:)
http://www.goroskopi.ru/publish/open_article/3278/