Девушки, помогите советами. Как заставить мужика мучаться, страдать, поддержать интерес к моей персоне, если мы общаемся только платонически на работе. Он на 14 лет старше, мои начальник, но мы можем общаться нормально. Я уже на совещаниях в его сторону наклоняюсь, запястья демонстрирую, незаметно естесственно, он ведется, но потом тупик. Я не могу ему ничего сказать, боюсь его реакции и он мне ничего не говорит. я замужем, он нет. Он был в меня по уши влюблен всего полгода назад, бледнел, краснел и болел, когда я уходила в отпуск. А потом я его как то отпустила, а сейчас хочу его назад, потому что я в него тоже с самого начала влюбилась и хочу его. Хочу, чтобы он мучался и признался мне в любви. На него и другие засматриваются, мужчина видный. Он по-моему после всех моих игноров надо мной сейчас издевается. Плачу каждый день. Уволиться пока не могу, сама ему на шею броситься не могу, он меня высмеет. Я просто хочу заставить его страдать. Может кто-то подскажет специальные приемчики. Тема будет наверняка не только мне полезна. Давайте делиться. Моя цель: стать с ним любовниками, но чтобы он начал сближение. Во всяк. случае на словах.
Залей в губы силикону, точняк поможет.
начни по Симорону делать ему мысленно подарки. что он любит? может рыбалку - тогда представляй его с удочкой на берегу реки. Море - тогда мысленно помести его в шезлонг с коктейлем в руке. красивые вещи? тогда преподнеси дорогие часы, роскошный портфель, ручку Паркер напр. Энергетически он потянется к тебе, потому как такие зацепки сильнее внешних (оголенные запястья).
а по-честному, твоя затея не очень
Можно, так. . .))) Не в тему. . .
А муж?! )
Мисс Мосс, мужа в теме нет. он станет важен, когда захочет развестись )))))))
автор, он ведется на запястья? покажите ему невзначай локти или подмышки
))))))
Окуеть...Зайка,у тебя вообще есть хоть какие моральные ценности? Или подобные слова дегенераткам недоступны? А вообще- очень часто бывает,когда *** думает,что это она ведет игру,а на самом деле над неё жестоко издеваются... Цель у неё... переспать. Вот раньше нашей целью был коммунизьм.))))) А щас какие мерзости...какие же есть бабы всё таки.
а чо, запястья кого-то возбуждают??
Покажи ему лучше пальцы на ногах. Вон вчера на ветке писали, что они возбуждают.
5. Тоже хотела посоветовать почаще демонстрировать запястья :)
А если еще и подмышки...Он ваш,Автор.
письку,тада точно поведётся.
Мне один так и сказал"халатик не на все пуговки застегни снизу и выйди во двор,увидишь что будет"
не, лучше продемонстрировать уже все. чсто ниже пояса.И прям на совещании..думаю, это произведет неизгладимое впечатление и точно заинтересует
10 а почему письку, а не сиську? Автор у тебя чего лучше пыська или сиська? То и кажи.
У меня есть моральные принципы. Я не хочу делать больно мужу. Поэтому я хочу создать ситуацию, в которой всем будет хорошо. Почему я должна отказываться от своей любви? Я пыталась, и почти получилось. Вы бы видели ЕГО полгода назад. А теперь я уже почти прозрачная для НЕГО. Вот у меня сегодня день рождения, а я ничего и никого кроме НЕГО не хочу. Сижу и плачу. Я никакое не чудовище. Просто я ЕГО хочу! ОН тоже не ангел и не дурак. И тоже манипулятор еще тот.
2, спасибо, я попробую.
Девочки, помогите и не критикуйте. Я не собираюсь никому делать больно. Больно мне:(
Про запястья, это язык тела, на него все подсознательно ведуться. Но этого мало.
10-12, идите в песочницу поиграйте:)
блябовь и хочуха...хааачу ларису ивановну. даааааа?:)))
Зайка, лучше в песочницу, чем в проституцию
13 Фу,***..
А еще лучше - в кошачий туалет:)
17, Фелисия
+100
Зайка ты еще удивляешься по чему такое отнашение с его стороны!? Я бы была мужиком в твою сторону даже не посмотрела!
17, сявка
Бабуин, лес, яма, тост, Ь. Вот какой я ребус придумала))).
21 Не о чем с тобой разговаривать..отстреливать пора...
20, а почему? Я пока еще ничего не сделала. Его бледный вид не замечала, разговаривала как ни в чем не бывало. Просто его колбасило каждый раз, когда я с мужем в отпуск уезжала.
23, бедняжка, так ты серьезно все пишешь?
Забиваешь, потом разделываешь. Часть в холодильник. а голову на холодец, только обязательно в шапке)))))))))
Она хочет целиком мужика на сковородку, единой тушкой так сказать. Надо было писать в раздел Дом, рецепты.
Не люблю я когда бабы перед начальством ж0пой крутят. Меня это выварачивает.
28 это для 24
29, Меня тоже, я единственная, кто не крутит.
30" Я уже на совещаниях в его сторону наклоняюсь, запястья демонстрирую, незаметно естесственно, он ведется, но потом тупик." -А это как называется!?
Это называется НЛП
Если бы я хотела вертеть ж..., я бы просто одела короткую юбку, но мне ТАКОГО интереса не надо, я хочу его сердце и душу.
"Я просто хочу заставить его страдать." - Автор, пока страдаете только вы. Говорите, что раньше был "по уши влюблен"... Вы видели то, что вам хотелось. Ну покраснел человек, а вы уже готовы написать любовный роман на эту тему. Не стройте иллюзий.
автор так вы не спали? когда он краснел и бледнел? а потом вы его как то отпустили.. куда или откуда? ничего же не было как я поняла или я не поняла? было или не было?
Автор, ты хочешь заставить чужого мужчину страдать? Зачем? Даже не любить, а страдать... побойся Б-га. Страдать будут все, если лошок начальник клюнет на тебя. Хочешь переспать, так и скажи ему или пригласи в ресторан, а не позориться на весь офис - замужней даме глаза и рукава закатывать. Ну етить-колотить)) Прям не солидно - не 15 лет уж.
34. А вы не разрушайте моих иллюзий. это было больше, чем краснел:) Мне все говорили, что когда меня не было он ходил злой как черт и на всех орал. А когда я там он сама галлантность. Поэтому все любят, когда я там. Им тогда тоже хорошо работать. Но последнее время он стал от меня отдаляться, потому что я ему все мозги разговорами о муже забила. Просто он что не начнет, я продолжаю, мой муж, блаблабла, ну и довела человека. А теперь хочу все вернуть.
**А потом я его как то отпустила**
Каким образом? Это может быть важно.
Нэнси Дрю, Просто, я уходила, не сказав до свидания. Даже в отпуск. Он прибегал ко мне перед отпуском попращаться, он попадался мне на глаза утром и вечером, когда я уходила, чтобы сказать здрасьте и до свидания, а я всем своим видом показывала, что мне это в тягость. И он меня оставил в покое. Плюс мои разговоры о муже, я все разговоры со всеми свожу к мужу. Мой муж то, мой муж се, мы с ним то, мы с ним се. А вначале я о муже ни слова, кольцо я не ношу, фамилия у меня девичья, как в дипломе, но ОН знал, что я замужем, это все есть в моих документах.
Зайка ты не там такие вопросы задаешь, большинство женщин манипулируют бессознательно. Вон многие из них даже не знают, такой прием, как демонстрировать запястья, хотя наверняка это делали не раз.
С женщинами на такие темы разговаривать бесполезно, максимум получишь совет стрелять глазками.
Aвтор вы ведете себя как инфантильная малолетка, или вы таковой и явлаыетесь? Мужчину, к тому же совершенно вам чужого, хотите страдать заставить? ну ну... много романов сопливых читали, вернитесь в реальность. Вы ему "мужчина видный" и даром с вашим мужем и семейными проблемами не нужны.
А хотите с ним переспать, так заявите ему об етом прямо, может у него есть еще вечер или ночь в етом году свободные, естественно таковых может и не быть.
так и скажите ему - бла-бла-бла
а подружке что хотите любовника - но чтоб он слышал
типа кастинг устраиваете)) а только ему всё своё предпочтение - не стоит.
корОче путь - когда охота и конкуренция. пусть думает чё хочет. и поконкретнее. но в "никуда".
да так и скажите - мол с мужем непонятки - остыли чувства - живете по привычке-
приукрасьте чуток -
что мол мечтаете о любви - просто любви- и положите руку на плечо ему или на его ладонь - и смотрите в глаза!
А еще я разговаривала с другими о нем, которые хотели к нему подьехать, они были его лет на 12 младше, и я сказала, он для них стар. Хотя он отлично выглядит. И еще лучше выглядел год назад. А позавчера он в разговоре со мной сказал, я старый мужчина, а вы молодой специалис и все такое с юмором, я думаю ему еще тогда передали. Потому что он мне уже раз говорил вы чертовски молоды. Но я всего на 14 лет моложе, правда как и он выгляжу моложе своих лет.
40, Мужчина я., у меня тоже такое чувство возникло, но теперь уже колесо закрутилось. А где мне это безопасно спросить? Я уже подумывала о каком-нибудь форуме менеджеров:)
автор не томите - сколько ж ему лет то? 40-50-60?
45 ха-ха на форуме менеджеров)))
типа они там умеют грамотно продаться?
43, он так и пытался меня все время направить в русло, что с мужем непонятки, мне кажется он очень повелся на мою девичью фамилию, но я все время о муже в лучшем виде. И не собираюсь говорить о кастинге. Я же принцесса, какой кастинг? Он меня должен домАгиваться, а не я его. Но как. А вообще спасибо за совет, может и воспользуюсь. Хотя я вряд ли столько выпью:)
Продаться меня не интересует, меня интересует, бессознательно пробудить интерес. Ему 48, но выглядит очень хорошо, ни живота, ни лысины, совсем чуть седины, красавец-мужчина и не только внешне, он во всех планах супер.
48 вот именно автор. вы- принцесса. а кастинг среди мущщин краснеющих. вон их скока - а вы одна!! пусть домАгивается! сразу поймёт ваши насущные потребности. а то принцессу недотрогу пока хорошо играете - мой муш, мой муш))
тем более вы молоды и ослепительны - а он старый мужчина! но скажите вскользь что вас оч возбуждает разница в 14 лет!! ну просто ооочень..