Гость
Статьи
Что делать, когда ты …

Что делать, когда ты понимаешь, что мужчина с которым тебе не будет хорошо твой человек?

Это такой вопрос. Вот так бывает. Хочешь быть счастливой, знаешь точно, что с ним не сможешь таковой быть . А воспринимаешь его как своего, и с другими ничего не получается:(

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

очередная иллюзия. со Своим человеком тебе хорошо. Это аксиома, исключений не бывает.

Гость

Надо поменять установки. Со "своим" человеком просто не может быть плохо. Ищите другого. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А этот мужчина, как раз не "Ваш" но Вы пытаетесь подстроиться под него и его под себя переделать.

Груша

вы - любительница "страданий"?

Муромец Илья

вместо того, чтобы строить счастье, человек пытается уменьшить свои несчастья. какую планку возьмете, на такой и останетесь. ищите там, где лично ВАМ хорошо и комфортно. остальных либо кидайте, либо совершенно не принимайте всерьез.

Автор

Да не любительница я страданий, потому его и бросила. Просто с другими ничего не получается, как будто "своего" вообще не существует:(

Муромец Илья

значит, не время пока. у каждого своя судьба. банально, но факт. и потом - что значит, ничего не получается. смотря что вы хотите получить. то и ищите. их же много так, разных.)

Мик

Автор, помните? - "...и неосознанно наметит кого-то дальнего себе". Конечно же, "свой" существует. В союзе мужчины и женщины оба должны оставаться самими собой.

Автор

"Свой" существует, только не всем его удается найти:(

она

у меня похожая ситуация.. Есть мч, уже 1, 5 года вместе живём, но не моё это, обижает часто меня, больше я вкладываюсь, чем он. Устала от этого. Есть на примете другой мч, полное взаимопонимание, гармония во всём, интересно в общении, уважает, гордится мной, в отличии от моего мч(. который тока и ищет во мне недостатки. Стою на распутьи..кого выбрать..

Терская

детсад

Мик

Автор, пост9 - классная иллюстрация: освободить место возле себя и в своем сердце для любимого человека.

консерваторша

мож у васуже заякоренное мышление. исходя из прошлого опыта?

Автор

Она, понятное дело, что второго по Вашему описанию. Но ведь Вы живете почему-то со своим мч. Почему?

Автор

консерваторша , Что значит заякоренное? Если оно заякорилось, то тогда как заякорилось так и разякориться могло бы, было бы с кем.

Гость

сформулила тему хреново-поди, догадайся че хочешь!с жиру бесишься,вот что...

Муромец Илья

я живу, потому что нашла понимающего и любящего меня человека. который принимает мой образ жизни

Автор

16, это здорово, за Вас можно только порадоваться. Как Вы встретились?

хамка

ну Вы же понимаете, что с ним не будет хорошо - значит он - УЖЕ не Ваш человек.

Как что? - Трудиться!

Муромец Илья

17 - совершенно случайно. я не думала, что все так получится.))) этот мужчина - мне и утешение, и приют, и покой, и награда. может, даже не заслужила.

Муромец Илья

теперь я могу воевать спокойно на любых фронтах, у меня есть ТЫЛ. именно это мне и было нужно, как я теперь, будучи 30летней с лишнем тетей, поняла.

Автор

21, Именно этого слова так боятся современные мужчины, быть тылом, брать на себя ответственность за кого-то, боже упаси, они все такие хлипкие, сами-то еле-еле на своих ножках стоят.

Муромец Илья

не знаю. я - в быту разгильдяйка и не обращала вообще внимание на окружающие меня вещи до него. у меня вечно не было времени. мужчины изначально понимали, что я не мамочка абсолютно. к тому же редко бываю дома. но почему-то со мной всегда хотели жить.потому что было легко, наверное, со мной. просто остальные тоже не обращали внимание на быт, а вот с этим мужчиной я поняла, что такое семья и уют. да и я подтянулась, стала обращать внимание на то, что раньше казалось неважным. а быть хозяюшкой от меня разве только первый муж требовал, и то по молодости. но это был его единственный недостаток.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: