Гость
Статьи
Пожалуйста посоветуйте …

Пожалуйста посоветуйте что делать!!!

Тут такая ситуация.Даже не знаю что делать в таких случаях.В-общем с моим парнем мы встречаемся почти 2 года.По воле судьбы я с ним встречаюсь через каждые 2 года(начинали с 9 класса в школе(одноклассники),потом встретились через 2 года,когда я уже перешла на 3 курс колледжа и опять закрутилось и так же закончилось и вот,почти 2 года назад мы снова встретились и до сих пор встречаемся),в-общем теперь не можем друг без друга,но любовь зла:У него есть "замечательная" мамочка,мы с ней нормально общались,я спокойно приходила к нему домой до того момента,пока она не начала ревновать своего сынулю ко мне(её с рождения Кости (моего молодого человека)бросил её муж и его отец и она растила,воспитывала,кормила,одевала его сама,в-общем что сказать - любимый сынуля и она ни чего не боялась в плане его личной жизни,т.е. у него до меня девушки никогда долго не держались,а тут я объявилась с более долгими отношениями и она сказала ему чтобы он меня больше не водил,при чём он не перечит маме,и "не советует заходить мне к нему домой",чтобы избежать встречу с его мамашей,которая по его словам по-ходу "нанесёт пургу" мне. К тому же он не хочет травмировать нервы его мамы потому,что она недавно перенесла 2 инфаркта(1 - обширный)и у неё диабет,ей дали инвалидность 2 группы. Ко мне он не может ходить из-за моей вредной,надоедливой,постоянно заглядывающей в комнату сестры(он её реально не выносит,как и её - он).Извините,если загрузила своей проблемой,но иногда хочеться кому-нибудь выговориться...(='-(( Если что, спасибо огромное за то,что выслушали...

5 ответов
Последний — Перейти
Элис

Встречайтесь на "нейтральной" территории. Либо когда дома никого нет. Но вообще я бы не советовала с таким встречаться... вечно будет под мамочкиной юбкой сидеть.

Гость

согласна с 1.

Муромец Илья

к тому же, поспрашивайте родню, не было ли у вас в роду диабета. не смейтесь, серьезный вопрос. потому что, если был и если вы соберетесь за него замуж, вам нельзя иметь от него детей. у них тоже 80% будет диабет. (((( я не шучу.( если у вас нет такой наследственности, можно рискнуть. это я на будущее, если что.

Alter ego

У вас нет будущего.

х

Ага, а когда мамуля сдохнет - он начнет пить по-черному

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: