Тему уже создавала о том, что мч пропал без объяснения причин. На звонки и смс не отвечал. Когда объявися первый раз, то сказал, что все дело в том, что я сдала анализы у гинеколога и он боится, что что-то найдут. "все по разному реагируют". я даже начала думать, что действительно что-то может быть не так.
затем он снова пропал, иногда звонил или писал, что приедет, но так и не приезжал. и вот на днях доехал. "знаешь, у меня все как-то резко ушло, чувств не стало. копилось недовольство. раньше молчал, тк сначала и не знал, что сказать. не отвечал на звонки, тк не было настроения. ты говорила, что тебе нужно больше внимания, а у меня как раз на работе движения начались".... ну все в таком духе. на мой вопрос о недовольстве ничего ответить не смог. т.е. чем - не ясно.
сказал, что я так же молчала, когда мы начали жить вместе. тогда друг на друга смотрели несерьезно, по крайней мере так показывали это. он собирался продать машину и уехать в германию, жениться на девушке ради гражданства. я действительно перестала общаться с ним, но перед этим объяснила, что не хочу потом боли, лучше сразу со всем покончить. и пока он не написал, что готов ради меня остаться, я не отвечала. он сказал, что тогда как раз и были самые сильные чувства, он не сомневался. но тем молчанием я его... оттолкнула что ли...
и сейчас он говорит, надо подождать, может через пару дней, недель или через месяц все вернется, все будет хорошо. и если я могу, то он бы хотел, чтобы я дала ему время.
ему сейчас удобнее жить у матери, к ней не надо торопиться, он никому ничего не должен, пришел домой и может лечь спать без вопросов.
еще припомнил мужчин, с кот я до него встречалась. просто тогда мы в открытую говорили кто у кого есть.
у меня несколько вопросов... как мне себя вести, чтобы притянуть его снова к себе? и стоит ли это того? может, не вернуть чувств вовсе? в общем, выскажитесь кто что думает... мне сейчас сложно взглянуть на все под другим углом, я никак не отойду.
девушка, все пустое. живите спокойно,дышите ровно....
размышляет - лучше вы Германии или нет.... ))
в *** такого. при каждом "удобном" случае хвост поджимает
как-то все по тупому... это ты не так сказала, то не так сделала, тут неправильно промолчала.. а он? он не обижал тебя своими пропаданиями? он не отталкивал тебя разговорами про германию?
он паразитирует на тебе, на твоем чувстве вины - типа это ты во всем виновата, а у него бедного душевные терзания. хотя вообще-то он сам виноват - если бы он с самого началал вел себя нормально, ничего такого бы не было.
вобщем, наверное лучше искать другого человека и не разбирать что в очередной раз обидело этого - обиды, которые наносит сам, он не считает
Каша какая то.Купите своему молчелу полочки, чтоб содержимое мозгов разложил. А по делу, он вам в принципе нужен или лишь бы был? При втором варианте и *** чесать не стоит.
как все запууущено
Вы ему не нужны. Отбрехивается как может!
вам не надо его притягивать, Автор. вам надо от не го бежать сломя голову. неужели не понятно?
ну и что, что ушел, поверь ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!как бы сейчас не повернулось, все равно все к лучшему.пусть идет туда, где ему будет легче, если он такой слабенький, пусть сидит у мамочки, пусть катится к черту!ОНО тебе надо?сейчас и так сложное время,так если еще и вместо поддержки мужика недотепу иметь, вообще можно чокнуться!ПОТЕРПИ немного, срузу, знаю, будет тяжело,но потом все начнет остывать.главное не принимай поспешных решений,время все расставит!Это как восковая депиляция - сразу больно,а потом красиво!!!
очередной вынос мозга...имею ввиду он Вам,автор,устраивает.Не уверен-ДО СВИДАНЬЯ!!!Тогда сразу забегает.