Гость
Статьи
интернет знакомство

интернет знакомство

Девочки привет!
У нас с МЧ самая любовь. А тут были дома и мне что то понадобилось в интернете. Увидела у МЧ в почте рассылку сайта знакомство. Расстроилась, он убедил что это все ерунда, если хочу он тут же все удалит. Меня же заботила сама потребность быть зарегистрированным на таких сайтах. Ерунда так ерунда. Прошел месяц, а я по прежнему вижу эту рассылку. Решила надо знать врага в лицо. Если ты детей с мужчиной обсуждаешь... А тут такое. Зарегистрировалась сама. под чужим именем естественно. Нашла его. Вот пару дней болтаем о всякой ерунде. Просто не узнаю его в интернет общении. Я сразу предложила встретиться, а он скорей избегает. Я думаю - согласиться, то все, конец. Ну что вы скажете? Диагноз? Желание одно - распечатать переписку и передать почитать за ужином дома.

Наташа
18 ответов
Последний — Перейти
Ло

многие мужики таким балуются.им просто нужно общение.если отказал во встрече - хороший знак. говорить об этом заново не стоит.у вас ведь тоже свои слабости

Маня

Ну может он там просто для общения сидит, ну а если встречается значит ищет вам замену. Лично мне кажется чтое сли парень сидит на сайте знакомств то ни о какой любви речи быть не может.

Гость

У моего мч тоже есть анкета на таком сайте. И летом, когда мы уже встречались, он там переписывался с девушками и предлагал встретиться, правда ни с кем не встретился. Я просто недавно взломала его ящик и все это узнала. И вот он там давно не был, а если я ему напишу, то ему придет оповещение на имейл, и он конечно будет переписываться со "мной", а потом я заинтригую и предложу встретиться ( я буду так стараться, ведь ради чего все затеяно - вывести на чистую воду!), он скорее всего согласится, а я сделаю выводы, мы расстанемся.
А все почему? Потому что не надо совать свой нос, куда не следует.

Так что забей, автор, не надо *** страдать.

в панталонах. ща так модно!

можно довести до свидания
придет, а вы продинамьте
потом предъявите

Олька

Автор, если Вы хотите расстаться, то предъявляйте. Нет - закройте на это глаза.

Это нормально для современных мужчин.

Минька

Зачем же закрывать глаза? Олька, ты наверно страшаная и боишься одна остаться?

Минька

Можно договориться и ПРИЙТИ, чтобы не отвертелся!!!

nikola_65

Автор-Наташа.

А вы что, жена ему ? Он не ваша собственность. Взрослый парень, сам решит чего ему делать и когда. Вас, конечно-же, не любит. И вы его, конечно-же, тоже не любите.
Иначе не полезли бы подсматривать его переписку.

Обычные современные отношения двух молодых людей, которые друг друга не любят. Что вас удивляет-то ?

Вы поймите... Есть момент "заключения контракта". Это момент в переговорах сторон, когда ставят печати и подписи на контракте. Даже долей секунды раньше - любая из сторон оставляет за собой право передумать.

Сицилия

Ну, а если бы она за ним замужем была, не факт, что он бы не сидел там же, либо на одноклассниках или в контакте. Диагноз только один - мужчины полигамны. Вывод, хотите сохранить отношения не надо совать свой нос куда не надо.

Сицилия

Когда это штамп в паспорте был гарантией верности))))

охреневшая ромашка

и у меня такое. вернее мы познакомились через вконтакте,при этом он каждый день добавляет порциями девиц, на аватарках которых красуются их задницы или сиськи большие или просто похотливые рожи)) отношусь пока к этом нормально, т.к. мы с ним сидим в совершенно другой стране и хрен он с этими бабами встретися))) но все равно я молчу. и он молчит.

REGINA

У МЕНЯ тоже был градж. муж, с которым мы на инет-знакомствах познакомились, потом жить стали вместе, но он оттуда не удалился , и я не удалилась , -хотя наверное ради отношений уже готова была это сделать, а он -нет (!!) Меня бесило,что он там пишет всем тоже "зайка,рыбка, скучаю" ,хотя сам с ними не встречался даже.. Я так понимаю, эти знакомства -болезнь, так и будут мужики переписываться. нормальные парни,которым дороги отношения действительно уходят оттуда после того, как они нашли свою судьбу. Резюме: ваш парень не считает вас своей судьбой -ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ!

Гость

Мляди,мужики,которые сюда ходють!А чего они нам здесь никому не пишут -зайкО,рыбко,люблю скучая,А???!!!

Гость

3 Гость У моего мч тоже есть анкета на таком сайте//////////
Он уже не ваш, а вы все делаете вид, что у вас хорошие отношения. как же надо себя не уважать, чтобы ловить подачки в виде якобы отношений.

Автор, ничего не распечатывайте и ничего не доказывайте. Это не исправить. Если готовы, что ваш мч а потом возможно муж будет дарить свое время посторонним женщинам, можете продолжать общение с ним и ожидать момента, когда он вам сделает, скажет и выскажет все что он о вас думает. Или смотается якобы внезапно, но вы-то будете знать, что этого и следовало ожидать.

Гость

10, штамп в паспорте - гарантия ответственности. И если еще по отношению к вам такую ответственность на себя никто не взял, как и вы по отношению к кому-то, это не значит, что такая ответственность никем не востребована. Не тешьте себя и не оправдывайте тех, кто не готов к серьезным отношениям.

ГостьЯ

Какая разница сайты ли знакомств, чаты,клубы-всё это поиск новых ощущений,нового общения. Необязательно вам ищут замену, могут просто искать ОБЩЕНИЯ. А уж какого общения -это сказать сложно.Для кого-то подобное открытие в своем МЧ-повод бежать .Кто-то -утешает себя мыслью-что всё это ерунда.Жизненный опыт показывает,что к сожалению-не ерунда,а признаки что не всё хорошо в семье,в отношениях.

Марисоль

У меня подруга так познакомилась с молодым человеком на сайте. Понравились друг другу, причем он инициативу проявлял, не она. Он попросил телефон, предварительно договорился о встрече - и исчез. Ни слуху, ни духу)). В чем был прикол, я до сих пор не понимаю)

Наташа

спасибо всем большое что высказались. постараюсь сделать верные выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: