Где в Москве можно познакомиться не абы с кем?
Хотите телефончик моего бывшего мужа?
и я тоже хочу
а все хотят)))
На Ленинградке.
ника, ну вот мы уже и знакомы.
А нахуа, как говорят в Цюрихе, тебе приличный? Они зануды. Ищи неприличного. Как я, хехе))) Только свои услуги, увы, предложить не могу. Раньше думать надо было.
автор, сходи в Ленинскую библиотеку)
9, ага, лучше в мавзолей.
вот и опять одни приколы, а толку никакого..........
9,10 - ещё в колумбарий можно
Чтобы знакомиться с приличными мужчинами - нужно сперва представлять из себя достаточно хороший вариант. В подавляющем большинстве случаев - достаточно одного взгляда на фотки такой женщины. Чтобы все понять про ее шансы.
Кроме того, даже если есть хорошая внешность, то нужно еще в/о и умение умно, женственно, и невульгарно общаться. В результате остается вообще мало женщин, которые достойны достойного мужчины.
Всякие отягчающие обстоятельства, типа: есть ребенок, переехала в Москву из провинции, негде жить, выплачивает ипотечный кредит, склонна к алкоголизму, и т.п
- сразу вычеркивают ее из списка.
Вдобавок, пока женщины не научатся уважать себя - им не светит достойный мужчина.
Он ее ударил - а она продолжает с ним общаться ! Он орал на нее по телефону "Ты, ссука-ааа-аааа ! " А она не порвала с ним... И т. д.
Вы не заслуживаете достойного мужчину.
13-а переезд из провинции в Москву или выплата ипотеки самостоятельно-это отягчающие обстоятельства для знакомства с нормальным мужчиной?. Не смешите меня, никола-ола-ла....
14
Если не понимаете - то мы по крайней мере не относитесь к умным. Значит, достойный мужчина вам не светит.
Кредитные обязательства партнера - это предмет повышенного внимания во всех развитых странах мира.
В России, поскольку телка не собирается давать и рубля на погашение кредитов мужчины, то это правило тоже работает. Но только в одну сторону:
"Сколько каких долгов набрала женщина ? " Она-ж будет предпринимать маневры, чтобы погашать свои непосильные кредиты за счет мужика.
Поэтому ржать над этим вопросом может только пэтэушница, которая достойна такого же пэтэушника.
15
Кроме того, если такая обремененная долгами женщина все же сумеет вступить в официальный брак с мужчиной - то она подставит имущество этого мужчины.
К нему теперь придут боевики из коллекторского агентства. Скажут: Ну вы теперь одна семья, вы же супруги.... Какое там имущество у мужика имеется ?
По поводу иногородней телки, которая в 27 лет переехала в Москву из Нижнего Устюга, тоже вопрос звучит просто смешно:
"Я приперлась год назад из Нижнего Устюга ! Где мне познакомиться с достойным москвичом ?"
:)))))))))
nikola_65, это Вы себя, что ль, под достойным подразумеваете ??? С какого перепугу, если не секрет?
Разговор бессмысленный, т.к. изначально не дано определение, что такое "достойный мужчина"
Понятие слишком растяжимое.У каждого свое представление о достойности мужчины.
17
обычный тупой переход на личности, когда нечего сказать по теме.
18
Совершенно верно. Пусть автор определит сначала, что такое "достойный мужчина".
Я вот тут подумал про 20-летнего футболиста-нападающего. Уровня Аршавина. Это - достойный мужчина ?
Миллионер. Лет такому будет - всего 20-22. Тупой. Его работа - работа ногами, а не головой. Низкого роста (как почти все нападающие). Вхож в светские тусовки из-за своей знаменитости, и из-за того. что в кап-странах принято приглашать в такие тусовки знаменитых спортсменов - а российские обезъянки - как всегда обезъянничают.
Такой персонаж - достойный мужчина ? Или нет ? Для женщины юриста, разведенной с ребенком, возраста 30 лет ?
А для женщины- певицы, разведенной, 30+ лет, с ребенком - муж-футболист - достойный вариант, как думаете?
"не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой.."))
nikola_65, а как насчет вопроса топика -где?
nikola_65, это вы Аршавину и иже с ним так позавидовали что ли?
хм, ну я замужем, за москвичом. скажу больше-я из Украины приехала в Москву работать главным бухгалтером. Достойный мужчина в моём понимании-это мужчины моего круга (юристы, экономисты, финансисты). В любом случае, для ипотечника - финансиста это не кабала на всю жизнь, уж поверьте грамотному специалисту. А вот вы-хам, у вас, видимо, комплексы какие-то, меньше их выгуливайте. К слову сказать-я только на этом форуме встречаю негатив, муж мой вообще-покрутил пальцем у виска, когда я спросила его мнение о приезжих. Все его родные давно в Швейцарии (это к слову о "коренных"), один он тут задержался:))) меня, приезжую ждал, "обременённую" ипотекой и, о ужас! немосковской пропиской
А по теме: Девочки, наверное-никак не встретить. Просто есть судьба. у каждого-она своя. вот так
19 А тупые заявления на каждой сходной ветке, что если авторша выложит свое фото, то сразу станет ясно, что на достойного ей претендовать не стоит - это не переход на личности? Я ведь не с бухты барахты на личность наезжаю, а после торчания этой личности и идиотских её комментов на темах, где ту самую личность вообще ни о чем не спрашивали. Нудный мужчинка за 40, так и не устроивший семейную жизнь, вознамерившийся при этом вину за свою личную несостоятельность переложить на посетительниц форума - вот вы кто. Что, в реале никто ваши бредовые обвинение слушать не стал? Сочувствую. Здесь выслушают, поскольку выхода иного не имеют. Однако суровая необходисмость слушать ересь не есть причина для того, чтоб скрывать свое отношение к высказывающемуся.
в москве приличных уже практически не осталось, в основном наприехавшие.
23 и 25
Не любите выслушивать правду ? Так это не новость на этом форуме, что женщины спрашивают не для того чтобы услышать ответ. Если ответ им не нравится, то они затыкают уши, и занимают позицию "Ой-ой.... не хочу ничего знать".
Посмотрите на 23. Приехала в Москву. Приэтом и Москву, и москвичей - ненавидит. У нее комплекс приезжей на всю жизнь. Это и называется: неполноценная кандидатура.
25 - про тупой бабский переход наличности, когда нет аргументов - тут уже многократно исписано-переписано. Почитайте посты Гриба, например. Или Сопляка_с_дубинкой.
Кто не умеет вести обсуждение по теме - не лезьте тогда со своим спамом. Учитесь умению спорить.
ненавижу? вывод пэтэушника.
27-личность, болезненно реагирующая на собеседников. персен вам в помощь:)
Надо, блин, наладить какое-нибудь взаимодействие между мужскими и женскими сайтами.
На Мужском сайте (или на пикаперском. Не пугайтесь, просто знакомствами заведуют, как правило, они) объявление: "Все приличные мужчины, в пиджаках и в галстуках, идут в Ленинскую библиотеку. Туда скоро девушки наведаются. Тоже приличные... местами даже очень приличные )))
Вообще, надо организовать этакий "Квартал знакомств", как у Фрая. Только чтоб не на одну ночь, а по-нормальному.
"Только чтоб не на одну ночь, а по-нормальному."
точно!
чтоб отстрелялся, помылся и пошел по своим делам дальше, без мозгоебства со стороны бабы и без посылания нах с моей стороны.
13 Ну, Николя, вы загнули про приехала в город из провинции, как отягчающие обстоятельства, как раз наоборот, приезжие девушки рассматриваются, как удачный вариант для женитьбы, среди моих многочисленных знакомых многие парни взяли в жены девушек из провинции и счастливы, городские девица типа а ля Ксюша Собчак на любителя.
девица-девицы.
31: Не. Дамам так не нравится. Они ж привязываются.
Сопляк с дубинкой, а что за такие мужские сайты?
http://blondie.ru/node/102491
Прочитала название темы--сразу поняла ,что сюда не сможет не прийти определенная личность,которая все знает о знакомствах и будет катать длиннющие инструкции.
Так оно и есть. Потому как если приличный мужчина в Москве может и не один,но специалист по знакомствам--точно один.
37
марьванна, приветик :)
Объясни мне, пожалуйста, поведение женщины, которая сначала на форуме во всеуслышание заявляет, что она отсюда уходит... Прощается со всеми (со слезами :) )
- а потом через день возвращается, и как не в чем не бывало, начинает "строчить" свои посты. Как будто не она пела прощальные песни ? :)
У меня возникает вопрос: насколько ты цельная личность после этого ?
Мы-то тут все, держали тебя за "цельную личность".... :)
35: Вообще, на этом специализируются, в основном, пикаперы...
Нам Вас,Никола и без денег не нать,и с деньгами не нать...
Я поняла,отчего это чудо так зло на женщин... Московским бабам он нах..не нужен, а провинциалок он вообще не рассматривает. Как грицца- несовпадение желаемого с действительным... так и сидит 43 года...песец.. такой зверёк.)))
:))))))
Всем воздаётся по заслугам, в конечном итоге
Отвянь ,чудик,я тебе клятву верности давала?
Я с той ветки ушла.
Я вообще ветренная девушка ,одному одно скажу,другому другое пообещаю...
44 ты вооще обрезанный ломоть, замужняя бабка.
ну, что раздают?
Достали натуралы. Желаю познакомиться с приличным геем.
47 пытарев нема, а геронтофил-бельевой фетишист есть на примете. Не пойдет, нет?
46, Вы последняя? Я за вами буду!
48 а играть будем на равных?
Фелис прювет! Песцы тожа звери пользительные. Шубки из них хорошие получаются))
Кузькина, привет! А ты чего это здесь делаешь с киевской пропиской?
50 щас спрошу, готов ли он надеть колготки.