Или же называют меньшее количество лет? Что стыдного в самом возрасте? Даже существует мнение, что спрашивать у женщины о возрасте неприлично. Что это? Комплекс неполноценности, навязанный обществом?..
кто-то из великих сказал
женщина, говорящая о своём возрасте, может разболтать всё
автор, а тебе сколько лет?
))))))
Таки кто эти все? Почему? Чего стыдиться-то? Глупости какие-то....
Я тоже не понимаю. Лучше махнув рукой сказать "Ой, много!", Чем к примеру 42.
Феля, а ну колись! Скока-скока? Говори!
Меня тоже это смешит :) Автор,Вы не одиноки. :) Но я замечала,что иногда забываю сколько мне лет :)Могу ляпнуть и другой возраст,потом:"Ой,нет,мне столько-то" :))
4 Точно ли "к примеру" ? :)))
По теме: на вопрос о возрасте моя бабуля всегда отвечает: "Не помню, скока, но выгляжу моложе"!)))
8)))))))) запишу, буду пользоваться. нескоро, конечно))))))))))))))))))
никогда не скрываю. очень смешно когда женщина приглашает на ДР и скрывает возраст, гости не знают с какой датой поздравлять. хотят к примеру открытку с числом подарить, но возраст не знают, или торт заказать чтоб цифру из крема сделали, свечи так вставить, но не знают сколько же стукнуло. никто, даж еблизкие друзья не знают возраст, а те самые ближайшие родственники кто знает держат в строгой тайне по просьбе женщины. и главное, что женщине не так много лет, например 30, а она врет кому ей надо что ей 20, а всем остальным говорит что спрашивать неприлично, пусть как хотят так и думают.
ну я например свой возраст не скрываю)))
мне реально всё-равно )))
Ну так когда признаваться начнем? Кто первый?
Я тоже вру) Потому что меня принимаю за ту которой меньше) Вот меня лично раздражает когда работодатели пишут в вакансиях возраст до 25. Что они имеют ввиду? мою психологию или физиологию? Потому что есть те кто в 18 выглядит на все 15, а есть те кто в 25 на 18.
))))))))) всем все равно, но при этом ни одна не написала сколько ей лет))))
вот мне 29. )
13 они имеют в виду ваш реальный возраст)))..... причем тут то,насколько выглядишь?... у них несколько иные соображения на этот счет
Я не скрываю, но заметила, что психологически стало напряжно отвечать на вопрос сколько лет "мне 30"... как то солидно звучит, непривычно... 29, нормально произносилось, а 30 - это уже как то... даже смущает немножко.
Но не скрываю.... когда будет 40 наверно буду отвечать как бабушка 8-го Гостя - очень прикольная отмаза )))
13, работодатели, которые ищут до 25, зачастую рассчитывают на молодых-зеленых студентов, которые согласятся на более низкую оплату труда.
Или, второй вариант - секретарша с интимом.
Я как раз не скрываю..Все время на работе говорю, что вы хотите от женщины в возрасте и предклимактеристическом периоде)))У меня просто одна молодежь на работе.. я говорю все время им, вы же молодые и меня понять не сможете..Сегодня в ответ получила, что на мне еще можно пахать и пахать))Вот такой у нас милый коллективчик.. Меня сегодня спросили, что я хочу получить в подарок на 8-ое марта.. варианта два..комплект презерватитвов с насадками либо средство от прыщей))Я правда им тоже на 23-е февраля всем подарила таблетки для потенции.. У нас весело)))
17 смотря что за работа) до 25 лет вполне можно приобрести нормальный опыт работы. Сейчас очень многие студенты начинают работать уже на 4-5 курсах.
после 25 лет сейчас очень многие готовятся к материнству. вот и все
5 мне 38 .
МНЕ например 28 .
Фелисия.. А я как раз наоборот над своим ворастом потешаюсь..У меня все клиенты говорят голос какой-то такой сексуальный)))Это в мои сорок с лишним.. да еще с каким лишним.. А вся работа по телефону идет.И это не секс по телефону)))Ну вот голос у меня такой идиотский.. прямо все млеют)))
22 А нам когда по телефону звонят,говорят - девочка,позови маму))) И у моей мамы голос молодой. А уж если надо придать ангельские интонации,чтоб уши запудрить кой-кому))),так вообще без проблем.
Блин, а я скрываю( Мне 34. ни одна собака моих лет мне не дает. на работе мне пофигу- там отлично знаю сколько мне- там я не скрываю. Я ценный кадр и уважаемый сотрудник и ценят меня не за мои внешние данные.(Хотя если бы по работе нужно было именно внешность- диктором например, наверно тоже бы скрывала)
Я скрываю в месте увлечения. Я танцую. спортивные бальные.Танцую 7 лет, с конкурсами, успехами и все такое.Ну вот хобби у меня такое.
Так вот если скажу сколько мне реально лет то рано или поздно останусь я одна. У меня уже было 4 партнера, Судя по всему и нынешний не последний. И фиг бы с тем что рост у него чуть меньше чем мне хотелось бы, приходится каблук пониже брать( а кто танцует понимает как работа стопы менятся от высоты каблука- не удобно мне на низком !) и что при моем С классе и половине набранных очков на В партнер у меня Д класса и причем хиленького такого... Ну что делать- лучшего небыло свободного. Так еще и вроде этот на танцы свою жену привел_ правда совсем начинающую в другую группу. Но значит скро ее подтянет и почти 100% с ней в пару встанет.Я конечно за них рада. но у меня опять в полный рост встает вопрос поиска партнера. напишу чесно сколько мне лет- ни одна зараза даже не позвонит! Пишу 29, вставляю в обьявление фото в танцевальном костюме- тогда шанс есть. выгляжу хорошо, 5 лет скостить запросто.Ну мож кто особо умный и заметит что недостаточно свежа- ну так может у меня жизнь тяжела е- мое. вот приувяла))) тренер советует вообще подправить на 26- пока не решаюсь Ну почти нет взрослых свободных партнеров 30+ возраста. И каждый норовит партнершу лет 20 пытаться искать. Кстати у меня и в стартовой книжке год рождения того... подправлен. А что делать? танцевать хочу!!!!!
НЕ ВСЕ! я не скрываю. ))))
И мне 44. Решила покататься на конечках. Начала вспоминать: змейка вперед, назад, ласточка, лодочка.... Решила пора на пистолетит сесть. Как шваркнусь башкой о лёд. Аж фейерверк полетел из глаз)))) Разучилась, решила я. Нужно потренироваться.
Пришла домой и задумалась, а смогу ли я сесть на пистолетик не на льду??? Сажусь. А оно не садится)))) ОФП подвела))) не возраст же)))
))) потренируетесь и сядете.
Я тоже не скрываю. Как бы хорошо не выглядела, но возраст не спрячешь. Я недавно тоже решила молодость вспомнить и покататься на лыжах. Все бы хорошо, но вот когда с горки стала съезжать- поняла, что не удержусь. Надо ноги укрепить.
Я не скрываю. Смешно выглядит барышня, жеманно опускающая глазки долу, при таком вопросе)))
во блин, мне ж ещё 33! В мае будет 34)) Уже заранее накидываю
Я горжусь своим возрастом - золотая середина 30 лет.
Когда женщина на молодяцкий манер начинает сюсюкаться, прифлиртовывать, она не выглядит моложе, а выглядит глупее. Жаль, что многие женщины это воспринимают как норму.
31,Авторша, возраст отличный! Но только гордиться можно тем, что Вы достигли какими-то усилиями, а не тем, что пришло само.
Да, сегодня на Вумане День глупости. Темы - одна тупее другой.
8.какая мудрая бабуля :) тоже возьму на вооружение :)
18.весёлый коллективчик :)
24,26 с юмором девушки :)
Меня в открытую о возрасте никто не спрашивал ,да и не представляю,кому бы понадобились точные паспортные данные.
Почитав форум,к цифре возраста отношусь плохо,но в своём возрасте и своём теле чувствую себя прекрасно :)
Почему все? Я не скрываю. Мне 35!
18. Не унижайте себя даже шутя...Это уже не самоирония
Я уменьшаю себе возраст, говорю, что мне 19-20. Потому что хочу всю жизнь быть маленькой девочкой, я очень инфантильна и это навсегда
38 - а на самом деле вам сколько, 45?
39. 23
А зачем его скрывать? Мне по этому поводу нравятся слова из рекламы какого-то крема (не помню какого) - Зачем скрывать свой возраст, когда есть возможность удивлять?!" (дословно не помню, но как-то так..смысл ясен, я думаю)).
Маш, 38, рано или поздно придётся вырасти. Потому как сложновато будет в 40 убедить всех, что тебе 20))
42--ну она бантик привяжет на челочку,чупс в рот и все поверят)))
43, главное, чтобы взрослые памперсы не пришлось использовать к тому времени в целях доказательства)))
Девочки, дорогие, спасибо всем за отзывы!!! Мне правда было интересно послушать мнения. Мне 36 лет, и переодически за собой замечаю, что НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы меня спрашивали о возрасте, потому что не очень хочется отвечать)) Всё-таки, как ни крути, наверно женщина в глубине души всю жизнь чувствует себя на 18ть.
34 Уверена, что созданная Вами умнейшая и интереснейшая тема была бы просто вершиной мудрости :)) Жаль только, что таковой не наблюдается :))
Я не скрываю, правда и никогда не допускаю шуточек, типа "что вы от меня хотите - возраст". И хочу поправить первую ответившую - Опасайтесь женщину, не скрывающую свой возраст, женщина, способная на это - способна и на многое другое"
44
А у меня есть некоторые вопросы по танцам к гостю 24, Вы e-mail свой не оставите?
А почему мужчины скрывают свои ..размеры? Ну что тут такого-то? Вопрос и з той же серии.
Я думаю, что те, кто скрывает возраст, - закомплексованные люди. Например, я не знаю, сколько лет моей подруге, от ответа она уходит. "Зачем тебе это?" - говорит. Догадываюсь, что ей под тридцатник. Думаю, хоть своим близким можно открыться-то?