можно ли определить, где в городе находится человек, если симка на данный момент выключена? и как это можно сделать, через операторов связи?
Если выключена, то нельзя.
Раскажите вообще как можно определить? если включена например?... очень интересно где жена бродит иногда. :)
если симка в телефоне - можно
мне говорили, что можно даже по телефону, без симки
там какой-то номер неповторимый у каждой трубки
типа по нему
а хз как это делается
телефоны - это засада
без них ходить надо
свобода попугаям
v Germanii mozhno, nado otpravit' kakoe-to slovo na korotkij nomer, stoit 3 evro
Вам что интересно знать, техническую или практическую сторону? Если телефон выключен, то определить его местоположение нельзя. В некоторых тарифах есть функция определения местоположения абонента. Смешарики от мегафон, например. У мегафона есть услуга определения местоположения для все тарифоф, но абонент должен сначала разрешить определять свое местоположение. Если оператор такой услуги не предоставляет, то легально запеленговать абонента у вас не получится. Только через сотрудника оператора.
всеХ тарифоВ
да пусть!
Да можно определить... вот здесь предоставляется подобная услуга:
http://www.gsm-poisk.ru/
Действует только в России. Еще у Мегафона вроде есть услуга Локатор, но там кажется нужно разрешение разыскиваемого абонента.
Хотя нет не пользуйтесь этим сайтом (http://www.gsm-poisk.ru/). Сейчас посмотрел отзывы в инете оказалось это кидалово.
хорошо хоть разрешение надо
А если симка не в телефоне? Мне сотрудники Мегафона сказали, что все равно известно ее местонахождение
ФСБ и без всякого телефона из под земли достанет.
12, над вами пошутили. Местоположение определяется не по симке как таковой, а по включенному телефону. Определяется расстояние от телефона до базовых станций по времени достижения сигналом этих станций, а потом решается простейшая гометрическая задачка. Таким образом, чтобы определить расстояние, нужен сигнал от телефона. Если телефон выключен, или симка не вставлена, то и сигнала нет. Но определение местоположения таким образом не точное. Погрешность от десятков до сотен метров.
все определяется и при выключенном тлф. не определяется, если из тлф вынута батарея. кроме того и без всяких тлф определяется по паспорту (не случайно его ношение сделали законодательно обязательным уж сколько лет как), так как под фото там тот же чип, что и в других носителях инфо, как например, сим-карты. это относится к внтуренним рф паспортам всем до единого. так что вас везде найдут. если конечно не повредить чип под фото или не обрезать кайму пасопрта, но он в этом случае становится недействительным.
Джой Дивижен, батарейки в своём паспорте часто меняешь?
как найти абонента если сигнал проходит а он трубку не берет
пропал человек сутки назад, вызов на тлф идет трубу не снимает, а он сердечник вдруг что случилось
Товарищи, вы немного заблуждаетесь. Место нахождение телефона можно определить даже если он выключен,главное чтоб аккомулятор не был снят. Дело в том, что даже при выключенном телефоне антенна остается включенной. Определяется это по имей-коду (он на каждом телефоне под аккомулятором написан) только через компанию-оператора и только по решению суда (то есть при возбужденном уголовном деле) А вот где находится симка, если телефон выключен действительно невозможно.
Подскажите пожалуйста, вчера в электрички украли телефон, пробовала звонить, вызов проходит и иногда даже отвечают...можно ли каким-нибудь образом узнать где находится телефон, если да то как? заранее всем спасибо!
Не ищите никого оно боком выходит
сам знаю...
барыга ***
ян ты опять тут
Новые смарты находятся и без симки и без батарейки. Ваще ничего роль не играет . Я выключал тел.доставал батарею симку и карту памяти . И через сутки я увидел в этом телефоне все передвижения. Абсолютно все
Был деревянный аппарат с кнопками. Подруга видела все мои перемещения. С той нокии я без проблем ломал вайфай . Менял их неизвестный пароль на любой . Сутки пользовался пока не придут к ним с выпучеными глазами электроники . Нокия ништяк была с кнопками. Теперь самсунг сенсор хороший. Но ***** умный . Никого не обмануть. И чтоб вас не видели. Разберитесь с настройками . Это *****. Абсолютно все надо проверять детально . Каждую игру каждое приложение каждую *****. Настроек хулиард. Инфы не хватает даже в инете. Ну а инструкция смех. Как вставить симку и все
А и короче нокию спиздили. Не нашли уже лет 5. А этот нашли за пару часов
Сообщение было удалено
Где находится друг
Где находится сын
Сообщение было удалено
89261635077
Как можно узнать где нахадиться абонент по симкарте?
Как найти в городе человека по номеру телефона?
Недавно узнала о людях, которые предоставляют услуги геолокации по номеру телефона. Потеряла свой телефон и долго не могла придумать как его отследить.... Проверила - результат удивил! При помощи этого сервиса смогла найти человека у которого был мой телефон и забрать его со знакомым. Кому необходима такая помощь - вот номер +7(929)-829-75-42
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как по номеру телефона если выключин телефон определить где находиться человкк
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ходила знать где находится муж
Сообщение было удалено
Забейте и спите спокойно
Ghenacika vernisi domoi
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Были проблемы с компаньоном,решил его проверить,обратился по этому телефону 89298322016
Сообщение было удалено