Господи, что же это... Мы с парнем вместе почти 2 года. Последнее время замечала, что наши отношения как-то устаканились. Наверное, привыкла. Видимся мы достаточно редко, так как он курсант. Но всё это время рядом крутился мой однокурсник, очень интересный молодой человек, с ним есть о чём поговорить. Я ему очень нравлюсь - он не говорил прямо, но я это точно знаю! Я замечаю, что с ним мне даже интереснее. Что мне делать... Я не могу бросить парня, мне стыдно будет смотреть в лицо всей родне, так как почти со всеми его познакомила...Это ужасно! Как отогнать эти мысли? :(((
ничего страшного, с новым тоже познакомишь
Ну и что, подумаешь познакомила, фигня какая.
У меня такая же ерунда.....тоже переживаю очень...неудобно как - то, а с другой стороны так не проживешь
Аська, бросай нынешнего, если не любишь больше. Не ломай парню жизнь, вдруг он свою единственную еще встретит. И себя не мучай, раз хочешь с другим встречаться. А с родней перезнакомишь снова =) Вдруг новый им даже больше понравится?
А я тоже встречалась с курсантом 2 года. Верность ему хранила, на других вообще не смотрела. А после свадьбы всплыло, что он при каждом удобном случае трахал все, что движется и вообще меня бросить собирался если что получше найдет. как он мне сам объяснил-курсантов держат взаперти, поэтому они как с цепи срываются на воле. и вообще такие мальчики не слишком умны в плане грамотности и образования. Не представляешь как тяжело, когда к человеку очень привыкла, но он не интересуется ничем и не знает нифига
соси обоим,но анал подставляй только любимому
переспи с новым, перед старым покайся и скажи что "случайно так вышло" :) :)
У меня точно такая же ситуация почти.. Парень курсант 2 с пол года вместе! все утаканилось..со всеми родственниками знакомы..о свадьбе детях говорили мечтали.
Но я влюбилась!!!...и не знаю что делать.. очень не хочу делать парню больно. но и жить хочу полной грудью!если оно вот так..судьба свела..то это же что-то значит..
Другой вариант!Прямо в точу сказала!"трахал все,что движется и вообще меня бросить собирался если что получше найдет".Сама встречаюсь с курсантом.Всё время он изменял мне и в итоге другую нашёл.Я не из тех кто устраивает истерики.Спокойно его отпустили,развернулась и ушла.А потом он сам же и вернулся.Почему-то простила..Хотя это отступление от темы.Аська,совет!Если нравится другой,не будь с курсантом из жалости,или потому,что привыкла к нему.Он не пропадёт!Уж не сомневайся))Зато ты может свою судьбу нашла,в лице однокурсника..
Помогите, у меня все сложнее... У меня есть парень, я с ним 5 лет встречаюсь и вроде люблю его, но только когда он далеко, если он рядом то бесит он меня. Я поехала работать в Москву и встретила парня и умнее и красивей моего, когда я рядом с ним то вообще ни о чем не думаю, но в постели не изменяю своему. Бросить своего - значит уехать из своей деревни и потерять всех друзей, так как его родители начнут меня считать шалавой, да и парня туда не привезешь, все гнобить будут. Оставаться с нелюбимым-мучатся всю жизнь. Что делать??? В Москве жить не хочу...
я из деревни, я тут умру от шума и количества народу....
Я с самого рождения живу в городе и ни за что не променяю его на деревню, поэтому вас, Олька, можно понять. Обратная ситуация... Но подумать только, сколько перспектив у вас появится, если вы будете жить в столице. эхх... И любимый молодой человек будет рядом!
Я год встречаюсь с курсантом уже....по началу счастлива очень была...безумно много внимания удилял...сейчас уже не то..как будто притёрлись уже друг к другу и всё остыло!! Не стал так часто звонить..как раньше..Я считаю курсанты это такой тип людей,которые нашли себе покорную мальвину и ведут себя как дети на самом деле!! Мы их любим,но девчонки мы себя тоже не на помойке нашли,чтобы всё это терпеть!! Они всю жизнь будут изменять,они вольные птицы и с этим надо смерится!!!
я влюбилась и переодически встречаюсь с МЧ,но у меня есть парень(встречаемся 2.5 года),с которым я через 3 недели еду на море,как продержаться это время,а потом быть с тем ,кого люблю?
пожалуйста помогите мне!
я встречаюсь с парнем уже 3.5 года,но мне очень сильно нравится другой парень с ним мы знакомы 8 лет,по характеру и тот и другой просто золото,таких еще поискать наддо ..с родителями я знакома и того и другого парня ..я не представляю как мне поступить правильнее, либо забыть того кто нравится,либо расставаться с парнем..
помогите пожалуйста ,прошуу вас:(
мне сейчас очень тяжело,никогда не была в такой ситуации..и в итоге не знаю как себя вести и с тем ми другим:(
Пожалуйста дайте мне совет!я встречаюсь с парнем 2,5 года с родителями не знакома так как он не хочет знакомить ,отношения просто ужасные ему на все пофиг а мне нет!, очень груб со мной.я знаю точно что я его не люблю.есть одно но я познакомилась с парнем мы друг другу понравились я в него влюбилась что делать ?с парнем не могу расстаться не знаю даже почему.
"Поторопилась и теперь мучаюсь...подскажите пожалуйста, что тут можно сделать?! Ситуация такая...я с парнем встречаюсь уже 2 года. Он сделал мне предложение 5 августа этого года.Я согласилась, все в ажуре...вроде и готова быть с ним. Хотя, по-началу, я с ним начала отношения по принципу "на безрыбье". За неделю до этого мною заинтересовался мужчина...полная противоположность МЧ. Высокий, статный, короче настоящий мужчина, умный,с высшим и, как говорят родители, перспективный. Он меня уже привел в дом, познакомил с родителями, с друзьями...и я наступила на грабли измены((( И эта "влюбленность" шарахает...сплю плохо когда нет рядом и всю трясет когда вместе...не хочу работать на 2 фронта и в итоге призналась МЧ в содеянном...он мучается...я схожу с ума...так как со вторым мы 2 месяца, а с МЧ уже 2 года...он готов мне все простить и не дает мне времени разобраться в себе...МЧ не местный и грозится уехать домой, так как его тут держала только я...очень не хочется этого...заварила такую кашу...что делать не знаю...((("
Что делать, дождалась парня с армии, он познакомил с родителями, все было отлично, но сейчас вообще практически не общаемся. Он говорит, что любит, что я самая лучшая. Вот только моей маме он не нравится, она говорит, что не потянет он меня. И вот появляется мч, который уже год влюблен в меня. Я это узнала совсем недавно. Начали всдеться, каждая наша встреча идеальна, я чувствую, что влюбляюсь. Но есть проблема. Он уезжает в военную академию на 5лет и сказал, что если я его дождусь, то он заберет меня с собой и я буду самая счастливая. Маме он нравится. Он из хорошей семьи. Как бросить своего, если и придраться не к чему, стоит ли торопится с расставанием?
Вот лежу и читаю, как вам не стыдно?! Меня девушка бросила и ушла к другому и знаете что она сломала меня полностью ( я никого и никогда так не по люблю как любил ее ( девушки вы ***** создания не понимаете того чего хотите. . . Не надо так поступать а не то сломаете сердце парню своему и он будет вечно мучаться (
"Айди",здравствуйте уважаемый...а ты хочешь сказать лучше будет парню, который потом все равно узнает,что с ним не по любви,а только из жалости?от хороших парней просто так девушки не поглядывают на сторону...по себе знаю...да все мы не идеал!но из жалости быть с человеком который тебе не интересен тоже долго так не проживешь.А если парень по настоящему любит девушку,то будет желать ей лучшего и не будет насильно около себя держать.
ну вы и *****
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня,только с моим парнем я встречаюсь 5 месяц,а с другим парнем я знакома уже 8 лет.
Проблема
Привет всем!
У меня тоже аналогичная ситуация, встречаюсь с парнем 1,3 и переехала в другой город жить и работать, встретилась с парнишкой понравился очень, и теперь незнаю что мне делать, как ему это сказать?!
Может кто подскажет, просто реально такой тупик...
Сообщение было удалено
А перед ним тебе не стыдно будет? Это наверное твой первый парень, если да то у тебя просто желание появилось попробовать другой *****. Тут 2 варианта, либо ты посмотришь на эти отношение здравым умом, посмотришь что с ними может быть, как к тебе относится парень. Либо пойти прыгать по ***** в поиске любимого. Но все индивидуально, может у тебя парень просто дятел )
Ребятки, помогите пожалуйста. Я встречаюсь с парнем 8 месяцев , но мне начал очень сильно нравиться его друг. Я думаю только о нем...что мне делать? Я запуталась очень(((((((((((( лучшими друзьями уже стали слезы(
здраствуйте ! я встречаюсь с парнем 2 года , он тоже курсант . я знакома с его родителями , а мои знают его и вообще все родственники знаю о нас и с моей стороны и с его стороны почти все , ну так вот все сначала было отлично , но со временем мы привыкли друг другу, остыли просто и уже интереса никакого нет. будто мы друг другу надоели... и я встретила нового молодого человека , который был мне мил ... после того как мы пообщались где-то месяц он признался , что любит меня . он дарил мне розы , ухаживал , он мог определить по моим рисункам какое у меня настроение ,и он всегда угадывал ))) я уже сама понимала, что влюбляюсь в него и жутко стыдно ... я встречаюсь с одним ,а люблю другого ...
авствуйте у меня такая проблема я ни могу разобраться кто мне нужен у меня есть парень которого я любила 3 года но наши отношения стали рушиться но я его любила всё ровно,так же у меня есть лучший друг который мне понравился через какое то время но я не хотела это говорить другу ибо у меня есть парень но потом меня друг позвал гулять мы гуляли несколько дней он стал мне еще сильнее нравиться я со всем стала забывать что у меня есть парень но через какое то время мой друг меня поцеловал признался что я ему нравлюсь стал ухаживать за мною за ботиться и мы переспали потом я в него влюбилась и он в меня тоже , дело в том что мой парень недавно меня ударил при ссоре и он ни когда оба мне не заботиться не ухаживает за мною ничего у него работа на первом месте как его сестра , а мой друг он очень хороший заботился обо мне когда я болела ухаживает и тк.д я хочу уйти от своего парня но меня что то держит я думаю что у меня отстались чувства к моему парню но может я просто привыкла что мой парень всегда со мною и я боюсь что я буду очень скучать по нему если расстанусь с ним но и я хочу быть со своим другом меня безумно к нему тянет помогите мне пожалуйста разобраться во всём!!!
Помогите пожалуйста, я начала встречаться с парень совсем недавно, ну и мы каждый день из-за чего-то ссоримся, не находим общего языка, а мне нравится ещё один парень оченьь, общаемся мы давно, и понимаем друг друга,я хочу быть с ним, но я не знаю как быть, мне будет стыдно если я скажу, что у меня есть другой, как поступить в этой ситуации?
У меня ситуация такая у меня есть парень по началу всё было хорошо любила его семь месяцев были вместе потом он уехал в другой город уже давно больше года его нет мы общаемся в соть сетях и я очень устала от этих отнощений каждый день ругаемся мои чувства остыли к нему а он говорит что сильно любит меня но я недавно увидела одного парня незнаю что то вспыхнуло при виде вижу что и я ему нравлюсь но к парню я очень привыкла боюсь растатся у него намерения серёзные я в заблуждении думаю толка об этом парьне
А что с вами случилась девочки вы растались потом с парнем? Прошу поделитесь!!! Мне это сейчас очень важно!
Вы щлюхи порващки.
А как понять вот встречаюсь я с парнем долго но иногда бывают такие желания что хочется встретить другого? а каком то принце я почему то до сих пор мечтаю странно почему так происходит?
Сообщение было удалено
У меня два парня но я люблю одного. Я начала с первым отношения 3недели назад до него я отказалась другому. Ну я люблю другого он хороший и хочет меня сделать счастливой. Ну и первый тоже очень любит очень безумно. С парнем которого я люблю, познакомилась 1 год назад.. Что мне делать? Как сказать первому что я больше его не люблю??!
Сочувствую ваше состояние.😟
Бабы, вы ЗА****И!!!! Вам человек пишет со СВОЕЙ проблемой, а вы Б***Ь со своими лезете!! Создавайте отдельную тему со своими вопросами!!! А не пишите из в комментарии, совсем чиканутые что ли??? Пытаешься читать, найти стóящий ответ, а вы все со своими «а у меня тоже такая проблема», «ой помогите не знаю что делать», «а у меня такая ситуация...». ДОСТАЛИ, КАШОЛКИ!!!!
Не понимаю, что из-за этого так убиваться? Не нравится больше тот, с кем встречаешься - расставайся!
Ездила в отпуск в другую страну, влюбилась там в парня (ничего между нами не было, просто общались пару дней, сейчас очень редко переписываемся). Вернувшись в Россию, поняла, что со своим встречаться больше не могу! Тот меня не любит, конечно, да и мы, считай, едва знакомы, так что иллюзий не питаю, но смысл какой оставаться с нелюбимым человеком? Рассталась. Теперь одна. Что поделать...
А вы к тем, кто за вами ухаживает уйти не можете от нелюбимого парня! Что за бред! Проблемы на пустом месте.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация,только разница в том что нынешний парень меня любит,а у вам вообще не стоит за него держаться
Господи, да все просто. Не любишь, допускаешь себе мысли о том что хочешь расстаться? Значит уходи. Не к другому, поживи сама, в свое удовольствие. Зачем тебе сдались эти отношения? На подобное нужно идти осознанно, а так ты только себя и его мучаешь, наделаешь ошибок таких, что потом не расхлёбаешь. Если готова ради встречного парня бросить другого, значит тебе не нужен ни тот, ни тот. Был бы нужен второй, ты бы не спрашивала нашего совета, заранее зная что делать, просто бы ушла от своего. А так тебе нужна поддержка твоих мыслей, но в итоге ты либо изменишь ему, либо будешь с ним жить и страдать.
Сообщение было удалено
Бросай своего парня, если он к тебе так относится. Это неправильно. Если бы он тебя действительно любил, не стал бы забывать, ухаживал всегда, заботился. Сама же говоришь, что тянет к другому. С парнем скорее всего просто привычка. А с другом взаимно всё.
Сообщение было удалено
Скажу одно, перепрыгивать нет смысла, просто все так же повторится и с новым парнем! Единственный выход, это поговорить со своим парнем и все ему рассказать!(при этом не нужно его бояться) Если он вас любит и чувство того что он вас может на всегда потерять, зажгут снова погасший огонь! поймите одно дорогие девушки настоящие, долгие отношения строятся не на этих первоначальных чувствах ( любовь возникает только после того как вы ,это что сейчас с вами происходит переживете и начнёте со своим парнем жить по новому) не делайте ошибок, даммы посторайтесь забыть того кого я кобы любите! Это пройдет!
Сообщение было удалено
😸
В данный момент, у меня такая же ситуация. Не роблю поспешных решений. Анализирую 2х молодых людей, а время все разставит по местам.
Пожалуйста дайте мне совет!я встречаюсь с парнем 2,5 года с родителями не знакома так как он не хочет знакомить ,отношения просто ужасные ему на все пофиг а мне нет!, очень груб со мной.я знаю точно что я его не люблю.есть одно но я познакомилась с парнем мы друг другу понравились я в него влюбилась что делать ?с парнем не могу расстаться не знаю даже почему.
Расстанься с парнем и будь с тем, кого любишь.
Надо выбрать кого-то одного, кого любишь. Может новый реально будет лучше старого
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Скажу одно, перепрыгивать нет смысла, просто все так же повторится и с новым парнем! Единственный выход, это поговорить со своим парнем и все ему рассказать!(при этом не нужно его бояться) Если он вас любит и чувство того что он вас может на всегда потерять, зажгут снова погасший огонь! поймите одно дорогие девушки настоящие, долгие отношения строятся не на этих первоначальных чувствах ( любовь возникает только после того как вы ,это что сейчас с вами происходит переживете и начнёте со своим парнем жить по новому) не делайте ошибок, даммы посторайтесь забыть того кого я кобы любите! Это пройдет!
вброс брошенного парня