Гость
Статьи
Сколько длятся ссоры?

Сколько длятся ссоры?

Хотелось бы услышать сколько у вас с вашим мч длилась ссора?Кто первый приходил мириться и перезванивались вы хоть изредка во время ссоры.Означает ли, если человек не звонит месяц , два, то ему просто вполне спококйно живется и без вас..Или все таки возможно, что все это время человек страдает?

Миана
23 ответа
Последний — Перейти
Фиалка

самая длинная - 10 дней. все это время крыли друг друга электронкой по чем зря. а потом он попросил встречи, говорили, обсуждали, сказал, что так просто не отпустит. раньше бы я никогда не поверила, что взаимные оскорбления и и отсутствие встреч ведут к примирению )))))) так что, мало ли, как у вас все может сложиться

Вера

1-2 недели молчим др с др не разговариваем.. потом смотря кто больше виноват тот и первый мирится

миана

ну а если человек просто молчит и все уже второй месяц?Это значит все ты ему больше не нужна.Я ничего о нем не знаю, звонила как то давно еще на 2-3 неделе-не взял трубку. Может у него давно другая и он не вспоминает про меня, а я сижу мучаюсь...Выяснятьэто у меня нет желания, а для него может все само собой разумеется.Я не звоню и он думает-наверно поняла сама, что не нужна мне..

Гость

Я ни разу не ссорилась за 25 лет семейной жизни. Даже не представляю, как можно сначала ссорится с любимым человеком, мотать друг другу нервы, потом мирится, испытывая укоры совести или заглушая обиду. Даже не представляю секс после ссор. Думаю, что разбитую чашку незаметно склеить невозможно. Поэтому, даже если муж где-то и неправ, я никогда не допущу никаких разборок, ссор, скандалов, выяснения отношений. На досуге мы можем обсудить всё спокойно и доброжелательно.

Сова

4 - что-то из области фантастики.. за 25 лет ни одной ссоры? Семья у вас какая-то подозрительная. Я бы даже сказала, ненормальная. Вы что, брёвна? Ни разногласий, ни расхождений во мнениях, ни упрямства, ни характеров... даже не интересно. А вообще, я вам не верю.

миана

ССоры -это нормально.Меня интересуют существуют ли негласные правила мира или расставания???Или это все само собой получается

Лисса

После года знакомства мой МЧ на меня обиделся (и было, кстати, на что!), через 2 месяца я поняла, что была неправа. К тому же знала через общих знакомых, что у него никого нет. Выдумала проблему, позвонила, попросила помочь. Он не отказал. С этого дня мы повстречались еще 4 месяца и тут уже я на него обиделась (и было на что!). НЕ ЗВОНИЛИ, НЕ ПИСАЛИ, НЕ ВИДЕЛИСЬ друг с другом 10 месяцев!!! И вдруг ОН мне сам звонит, с такой же глупой просьбой, как когда-то была у меня.... И вот мы уже 3 года вместе!!!!!! Теперь относимся к друг другу более бережно и уважительно! И все решаем дружно-мирно! Вот и думайте - сколько дляться ссоры!!!! В любви нет никаких правил!

миана

а КАК ЖЕ то что без любимого трудно и день прожить, что разлука невыносима-это ерунда все?

У меня эта ситуация и я себя дурой чувствую уже, может он уже спокойно строит отношения а я чего то жду..

8, а это оттого, что как правило одному всегда наплевать, в то время как другой страдает. Любовь только с одной стороны, да и то, даже не любовь, а просто зависимость, привязанность.

Миана, перед тем, как начать вот так ссориться, неплохо бы и подумать о том, что впереди будет, чтобы потом не сидеть и не мучаться. Не страдает он.

миана

я тоже думаю, что он не страдает.просто рад даже что все само собой получилось, рад что я не звоню.Надо забыть как нибудь

10, познакомься.

Гость

мы после полутора лет встреч, поссорились на полгода, потом начали опять встречаться, всего вместе 4 года уже, ссоримся и на неделю и на день - два и на 5 минут, и чем эмоциональнее ссора тем быстрее миримся, обычно мирился он, так как он был виноват

Гость

ни разу за 2 года совместной жизни. ссоры - для тех кому нечем заняться или мозгов не хватает (любительницы закатывать истерику на ровном месте)

Жена со стажем

Практически никогда не ссорились за 29 лет совместной жизни, так, спорим иногда, не хочется в наши отношения вносит дрязги и ссоры, обо всем может спокойно договориться, т.к. любим друг друга.

Блондинка

Как то поссорились очень сильно. Две недели не общались. Я не выдержала, одела самое соблазнительное платье, позвонила " это нормально, если я сегодня приеду?" - в ответ услышала дрожащее " очень нормально". При встрече он был холоден, но весь внешний вид говорил о том, что он очень переживает. Похудел, глаза впали... но продолжал быть холодным. Я даже подумала, что ему это нахрен не надо все... уехала. Через день снова позвонила и снова назначила встречу... снова с радостью согласился. Стали уже разговаривать. Я сказала, что если и есть причина не быть вместе - так это только если он меня не любит. В итоге неделю еще не понятно было - согласился он или нет. И когда у меня уже не осталось слов и я готова была все бросить - он предложил поехать в дом отдыха. Там за три дня все наладилось. Больше уже не ссорились.
Но я и сама научилась решать проблемы с ссорами. Прежде всего надо разобраться в себе - потому что мы, женщины, часто ссоримся на ерундовые темы, хотя на самом деле нас волнует совсем другое. Вот если разобраться в себе, любить человека, уважать - то и ссоры превращаются в дискуссию.
А вот если стоит вопрос - идти первой на примирение или нет, то выберите , что для вас важно - ваша гордость или счастье? Когда я две недели ревела целыми днями и считала, что ничего нельзя изменить, мне одна девушка сказала очень ценные слова - "все можно изменить, пока человек жив". Если вам действительно важен человек - не ждите... идите и миритесь....

Зёбра

полчаса. какой месяц? какая неделя? вы чего?

canu26

не поверите ,тоже самое происходит сейчас сомной. Мы 6 лет прожили и вот ссора,он уходит ,а я типа выгнала.Знаю что любит, но он не звонит,вобщем полная дизинформация( обычно на 2 день уже звонил) прошла неделя, я метаюсь по пустой квартире курю как паровоз,хотя не курила,и жду,жду.А вещи он сам собрал(забыла сказать).Ипостояно вопрс.А ТРУДНО ЛИ ЕМУ КАК МНЕ?,или работа все помогает забыть,и спать спакойно?

Гость

мы ссоримся на дня 3 может ссора зайти, но миримся по очереди в принцепи, но нет такого, что извиняемся, просто звоним типо по делу какому-нибудь и все само собой происходит. сейчас уже почти год вместе живем, так что ссора на долго не затягивается.)))

на счет 2-х месяцев, не знаю, как так обижаться то можно, яжедумаю у вас не глобальная проблема, это уже немного бредово, на вашем месте позвонила бы узнала как дела, может и правда не стоит уже ждать чего-то.

татьяна

поссорилась со своим молодым человеком, год встречались почти, по телефону за 10 минут успели поссориться и расстаться!!сейчас сижу вспоминаю с чего все началось и по какому поводу поссорились\расстались..все было хорошо, но на 7 где-то мес отношений (почти только вдвоем были все это время, никуда идти др без друга не хотелось вообще )) ) как-будто кто-то сглазил..то я ворчу, то он вредничает, то выясняем пустяки всякие..дурдом) любите др др, и меньше ссортесь!)выше фраза, которую стоит запомнить "Если вам действительно важен человек - не ждите... идите и миритесь..." а не тупо сидите ждите у кого там у первого стрельнет

Ксюша
Блондинка

Сообщение было удалено

Ксюша

Спасибо за ваш рассказ! Да согласна если люди дороги друг другу нужно мириться. Пока живы можно и нужно все исправлять.

вдруг

как договорились первично не время а принципы на которых строятся отношения особенно точки невозврата удивительно но даже после свадьбы не сразу к этому приходят мучает неопределенность позвонили поговорили сказали условную фразу типа - "ты свободен" услышали её же в ответ - всё вы свободны

Гость
миана

Сообщение было удалено

У меня такая ситуация . Не знаю , что делать и как лучше извиниться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: