Гость
Статьи
я никогда не полюблю. …

я никогда не полюблю. выйти замуж за просто мужчину?

Тот, кого я люблю, и кто мне нужен со мной не будет. Потому что он слишком прекрасный чтобы посвятить себе одной женщине. Его жизнь-праздник, немного работы, путешествия, развлечения. Это неважно, я бы жила с ним в шалаше, но попытки сблизиться ни к чему не привели, немного общались, ему даже секс со мной не нужен. У него его достаточно. Я привлекательна для мужчин. Но что толку. На данный момент встречаюсь с мужчиной, с которым есть какие-то отношения, он наверное меня любит и у меня к нему есть чувства, наверное привязанность. Нам хорошо вместе, при этом мы ссоримся из-за ерунды. Это скорее не то, чем то. Я не знаю как быть. Остаться совсем одной или быть с ним. Появится ли в моей жизни мой мужчина? Когда я одна мне плохо. Не сразу....а через месяц понимаю что некуда пойти вечером, некому пожаловаться, некого обнять. От этого становлюсь нервной и пессимистичной.

Леле
38 ответов
Последний — Перейти
Груша

автор, сколько годков-то тебе?

Гость

Даю 17, кто больше...

Гость

Читаю такие посты и просто фигею. Мужчины у нее не будет больше... Девочка, даже в 70 лет от этого не зарекаются, а уж в твоем-то возрасте. Будет еще и любовь, и мужики, и дети, и счастье и разочарование... Короче, столько всего будет! Как же надоели эти глупые малолетки с их "проблемами". А насчет того, что мужик твой "слишком прекрасный" - это вообще ***. Кобель он, видимо, порядочный.

СССР

груша, у тя еще дела кроме форума есть?? такое ощущение что живешь тут. *** месяц назад заходила, полгода назад, груша вечно во всех темах первая

автор-тебе - выхади взамуж,послушай старую больную тетку, не придавай замужеству такую ценность,не понра-разведешься. а того первого идиота забудь

Вода морская

2 Ну, если 17, то автору ловить больше нечего, пусть выходит замуж за просто мужчину, а то останется в старых девах.

...

Представьте, Леле, у меня такая же ситуация, как и у вас. Единственная разница - один раз я таки переспала с "мужчиной моей мечты". И вроде он, как ни странно, ко мне тоже неравнодушен - по крайней мере хоть раз в месяц, да напишет - то смс, то емайл. Ну а мой друг - мы с ним уже 5 лет вместе. Он - такой родной и очень меня любит и на руках носит, хотя у нас тоже, конечно, проблемы в отношениях бывают, как и у всех пар, наверно. Но я в общем, для себя решила, что я больше не буду отвечать тому красавцу, как бы мне не хотелось... Это ему все равно не нужно, для него главное - карьера, он то в Европе, то в Америке, то в Азии - бизнес... Ну и девушки - каждый раз новые, яркие... :-(

Гость

4 Хорош совет, только разведется автор уже с ребенком на руках, ничего себе перспектива.

Леле

6 дословно мою историю написали

мы тоже 5 лет вместе

вы не я случайно??)

Леле

мне почти 25

Гость

Автор. пока Вы не измените свое мировоззрение, Ваш любимый мужчина в Вашу сторону и не плюнет. Как Вы сами к себе относитесь, так и к Вам. "Он слишком прекрасен"... хм... а Вы себя что - на помойке нашли?

Он почуял небось сразу, что Вы кипятком по нему пИсаете, ну ему стало неинтересно.

У меня была такая (подобная) ситуация.

А по теме - замуж не надо, но присмотреться поближе к человеку, который Вас любит - не помешает... т.е. задуматься о нем в первый раз, а не о том, недоступном.

...

:-D Вряд ли я вы или наоборот, если только у нас у обоих шизофрения...:-)))))

го

7, это смотря скока лет. Да и вообще брак не равно дети. Можно и по 15 лет без детей жить. Зато комплекс "не была замужем" снимется.

СССР

7-какая дура еще детей будет рожать при ее засоренных мозгах. замужество поставит моск на место и позволит забыть прошлое. а то это к добру не приводит, на себе проверено )

...

... о боже,мне тоже почти 25, похоже, что вы, Леле, все-таки я.:-) я это ты, ты это я - как в старой песне Мурата Насырова...:-)))

Просто

11 +++

Леле

12 O_o

Гость

Вот еще подумалось: Вы говорите "Выйти замуж за ПРОСТО мужчину" и "Он так прекрасен...", а Вы не задумывались, что этот ПРОСТО мужчина - он тоже не просто, он тоже уникальный человек, и он наверняка тоже кому то интересен или может быть интересен, а с Вами теряет попросту время, т.к. Вы не цените в нем Личность, Вы попросту не видите его... не хотите видеть. Но это пока он Ваш, а если потеряете?

Груша

мда... в 25 уже пора взрослеть. просто мужчина - "лось, просто лось" )))))))

Не ангел

Груша))))))))))

Автор, читали классику, да? Человек создан для счастья, как птица для полёта. Не получается с первым счастья - и фих с ним распрекрасным. Не получается со вторым - туда же. Ищите того, с кем вы будете счастливы. Причем под "счастьем с кем-то" я понимаю далеко не перечитывание присланной год назад смски и не сопли под новый год в одинокой постели.

Макса

18 + 10000!
самой такая же мысль пришла в голову.
Все зависит от нашего восприятия, не более того. Конечно, сердцу не прикажешь. Кому-то будет "простой мужчина" мил, а кому-то Ваш "прекрасный" нафиг не сдался.
Вам нужно изменить отношение к ситуации.
Я поняла по Вашему рассказу, Автор, что мужчина Вашей мечты - типичный плейбой. Мальчик - красафчег - прожигатель жизни. С чего Вы взяли, что он - то, что Вам нужно? Тянет? Да мало ли куда меня тянет? Может меня на Ричарда Гира тянет ))
Автор, это не Ваш тип мужчины. Да и с таким павлин-мавлином (наверняка эгоцентрист) Вы вряд ли будите счастливы. Даже если и завоюете его внимание - любви и преданности от него не ждите.
И чем хуже тот МЧ, который рядом? ЧЕМ??? Тем, что менее красив? - так с лица воды не пить. Меньше денег? - это дело наживное. Не такой харизматичный? - меньше нервы с ним трепать, бабы так липнуть не будут. Надо во всем находить плюсы.

Короче, присмотритесь к нему. Я что-то думаю, он не хуже и "проще" а лучше. Хотя бы тем, что способен на любовь и длительные отношения

Элис

Надо, чтобы этот нынешний "просто мужчина" ушел. Когда она поймет, что может потерять его, сразу забудутся мысли о другом.

Карга, стара и нееплива

А в чём прекраса мужчины а-ля стрекоза тусовочная? :)

...

23, я, конечно, не Леле и не могу за нее говорить, но т.к. у нас истории очень похожи (смотрите выше ;-) ), попытаюсь объяснить. это такой тип мужчин - я бы не стала утрировать и говорить, что он слишком прекрасный для одной женщины и т.д., но эти красавчеги очень яркие, к ним женщин обычно так и тянет. причем яркие не обязательно внешне, нет, - они обычно очень интеллектуально развиты, успешны, с хорошим чувством юмора и манерами, безумно обаятельны... но в качестве мужа я себе такого человека, честно говоря, слабо представляю. поэтому я стараюсь об этом моем знакомом больше не думать и вроде бы у меня начинает получаться.:-)

Гриб

Вот он момент истины - бабской расчетливости во всем, когда перед мужчинами они показывают совсем иное.

Ну раз автор еще только задается таким вопросом, который ясен для большинтсва прожженых бабищ форума, ей респект.

Просто автор не знает по наивности и простодушию своему секрет, что большинство тетко выходят замуж и находятся в браке без всякой любви - брак ради брака. Это давно выясненно - они сами признали при опросах, даже на форуме. В этом (брак обманом, любой ценой) они никогда не стеснялись.

Естественно мужчинам они втирают, циничные мразоты, совсем другое

Гость

24, странно.... обычно, когда стараешься не думать, получается наоборот... по кр. мере у меня так... "не думайте о желтой обезьяне"

Гость

25, а объединять всех женщин и приводить их к одному знаменателю - это типично мужская черта... да еще и какие то опросы приплел. На вумане нет автоматизированных опросов, тут можно только вручную посчитать, не верю, что нормальному адекватному мужчине больше нечем заняться. Ну а про циничность - лично для меня как женщины - только комплимент))

Гриб

Автор, продолжайте задаваться этими вопросами, уйдите с форума и не слушайте никогда местное бабье. Они вам никто и добра не желают.

Слушайте себя, родителей, самого мужчину, может быть хороших подруг.

Местные будут вам орать что-то, исходя отнюдь не из ваших интересов. Только дурочки не понимают, что любые крики местных гнилых помоев "Бросай его" идут из их собственных заваленных д ерьмом душ, из зависти, бешенства, ненависти к мужчинам и тем женщинам, кто их не ненавидит.

...

26, :-))) да, так оно и есть в принципе. но я этого человека видела в последний раз в прошлом сентябре, с тех пор он колесит по миру... пытаюсь следовать принципу "с глаз долой...", не заходить на его *** и работать над отношениями с моим другом... конечно, не всегда получается, иногда накатывает ностальгия... как и все наивные дурочки, в первые недели после его отъезда я ждала от него звонка или смс со словами "я понял, что ты та самая, единственная", но ведь умом я понимаю, что он наслаждается той жизнью, которая у него есть, и я, хоть ему и понравилась, по всей видимости, но на самом деле нужна ему как телеге пятое колесо.:-))) так что у меня нет иного выхода, кроме как постепенно забывать и забивать.

Гриб

"да еще и какие то опросы приплел."

да, но не приплел - это правда, которая подобных бесит

" На вумане нет автоматизированных опросов"

я говорил не про форум. Опросы существуют, большинство женщин показало, что не испытывает каких-то чувств.

" а объединять всех женщин и приводить их к одному знаменателю"

я говорю про форум - все знаменатели местные уже показали

Гриб

"да еще и какие то опросы приплел."

да, но не приплел - это правда, которая подобных бесит

" На вумане нет автоматизированных опросов"

я говорил не про форум. Опросы существуют, большинство женщин показало, что не испытывает каких-то чувств.

" а объединять всех женщин и приводить их к одному знаменателю"

я говорю про форум - все знаменатели местные уже показали

Гость

29, а мужчины они вообще другие, они даже если женщину любят, могут забывать о ней и делать другие дела совершенно спокойно, в этом их плюс, по этой причине в частности они более успешны по жизни, нам женщинам очень важны отношения. Я не говорю про частности, конечно, люди бывают разные. Мне кажется, в процессе романа мужчина проявляет наибольшую инициативу и испытывает бОльшие чувства, в начальной стадии отношений, когда ему женщина интересна, но он не уверен еще, что и он ей настолько же нравится... А когда он понимает, что все - добился, сразу же снижает обороты. И это - нормально. А если мужчина увлеченный и колесит по миру, то... увы и ах, он скорее всего про Вас забыл надолго. И это не значит, что он очень плохой или очень хороший, он просто такой.

Мужчины, которые умеют глубоко любить, кстати, зачастую менее привлекательны для женщин... вот не могу понять, почему....

...

32, да, вы правы безусловно. я, впрочем, себе с самого начала отдавала отчет в том, что ничего серьезного у нас с ним не будет, наслаждалась моментом, так сказать.:-) просто не думала, что мне будет настолько его не хватать, когда он уедет... но это уже практически в прошлом, надо жить дальше.

да, я, кстати, тоже замечала, что такой типаж намного бОльшим успехом у женщин пользуется, чем спокойные, порядочные и в общем созданные для семейной жизни мужчины... это, наверно, происки эволюции - мы все, как и прежде, находимся в поиске именно таких самцов - ярких и привлекающих множество женщин. и самое главное, каждая из нас надеется, что именно из-за нее этот самый мужчина изменится и будет принадлежат только ей и любить до гроба.:-)))

Аглая

Лучше быть одной,чем вместе с кем попало! А потом у вас появятся дети,и вдруг вы влюбляетесь....уйти из семьи-нравственное преступление, измена тоже. Я считаю, что браки должны заключаться исключительно по великой любви и желанию, а не от нечего делать...

Гость

34, это точно. Поэтому и не советовала автору торопиться с замужеством, а просто присмотреться к человеку получше, попробовать понять, может и он достоин любви? А то из-за чего они постоянно ссорятся? Скорее всего, как раз из-за ее недостаточного внимания, холодности, понимания проблем близкого человека.

С другой стороны, даже если брак заключен по великой любви - не факт, что великая любовь не окажется дутой и не лопнет через пару лет. Поэтому называть уход из семьи нравственным преступлением я бы так категорично не стала...

Пустынный еж

Автор, а вы представьте себе, что заполучили наконец-то своего распрекрасного героя в единоличное пользование. Ну, повалялись месяц-два в койке, поговорили на возвышенные темы. А дальше начинается рутина. Какой она будет? Удивительно распрекрасной? Сильно сомневаюсь.

К тому же, вы совсем не знаете своего красавчика. И ваша любовь к нему напоминает влюбленность в киноактера какого-то.

DST

Показательная тема :) К вопросу о том, что некоторых женщин противопоказано носить на руках - они всё равно будут мечтать о том, кто о них ноги вытер, а носящего - считать "просто лосем" :)

Гость

37 Садо-мазо рулит!!!

DST

38, для садистов и мазохистов - может быть и рулит, а для нормальных людей, привыкших строить отношения на взаимном уважении, - не рулит ни разу :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: