Добрый вечер всем! Я встречаюсь с молодым человеком год и 5 месяцев, вроде бы все нормально... Но 2 дня назад он просто перестал отвечать на мои звонки, не берет телефон... Причем не с чего, я просто сейчас не понимаю что происходит, из-за чего так... До этого не было ни дня, чтоб мы не писали смс друг другу, не звонили... Я написала, что если он разлюбил, встретил другую - то пусть скажет об этом, молчать - это хуже всего... Ума не приложу, что делать и думать... Подскажите, пожалуйста... Хуже всего сейчас одной быть...
телефон потерял... или еще чего похуже /стучит по дереву/
"Я написала, что если он разлюбил, встретил другую - то пусть скажет об этом, молчать - это хуже всего... " автор, ну зачем сразу лезть в бутылку? )))))) хватило бы простого "что с тобой? я волнуюсь"
1.ага потерял,но вызов идет и смски доходят...автор может запара унего какая?может на работе чего?
позвоните ему с другого номера..если возьмет...то это уже печально(((
только не сподружкиного звоните...с маминого,сестры...близких вам оч людей.чтоб вы могли проконтролировать звонок!вдруг не возьмет,а потом перезвонит((
Кошмар какой. "Разлюбил, встретил другую". Я бы уже на вашем месте ментуры/больницы/морги обзванивала...
Автор, не волнуйтесь раньше времени! У мужчин такое бывает, просто, видимо, возникли у него какие-то проблемы, которые он хочет самостоятельно решить, не взваливаю их на вас, ему нужно время побыть одному и все разрешить. Речь идет о внутренних (психологических) конфликтах.
Не дергайте его, он сам вернется, как только найдет психологическое равновесие.
П.с. Вы накануне не ссорились?
Нет, накануне не ссорились, все отлично было. А с другого номера я также пробывала звонить - не берет, а морги и больницы - точно не причем... Просто похоже меня видеть не хочет... Не могу понять ничего...
Расскажите, пожалуйста, потом, что случилось, когда все образуется.
Olika, а есть возможность связаться с его друзьями или родственниками? может быть у них есть какая-то информация
То, что с другого номера не берет - показатель того, что не только с вами, а вообще ни с кем не хочет общаться, так что раньше времени на свой счет не воспринимайте данную ситуацию, все образуется!
Если будет возможность, держите нас в курсе, что и как у вас. Сама сейчас подобное переживаю....
Да, конечно... Если измениться что-то, я просто не понимаю как так можно не отвечать ни на что... Хотя может быть специально с незнакомых номеров трубку не берет, знает что я позвоню...
Олика, попробуйте через друзей / его родителей что-то узнать, наверняка у вас есть их контакты.
Родителям его я звонила, отец сказал, что он сейчас придет и отец ему скажет чтоб позвонил, а он не позвонил.. Вот и все...
Путано все как-то написала, вообщем дома он, только мне не звонит...
позвони еще раз его родителям и скажи - не могу ему дозвониться второй день, волнуюсь, что с ним случилось - попросите его пожалуйста обязательно мне перезвонить
никуда он не денется, перезвонит
автор, ну вы ж убедились сама: жив-здоров! а все сотальное увы придется принять
"написала, что если он разлюбил, встретил другую "
вы полтора года встречаетесь , а через 2 дня молнчания - так круто завернули
автор, у вас странные, недоверительные отношения!!!!!!!!!!!!
"Хотя может быть специально с незнакомых номеров трубку не берет, знает что я позвоню... "
Трындец! Автор, может вы его достали просто, преследуете постоянно...
Дорогая автор!!!Все ясно, вы правы он просто не хочет вас видеть.Привык знает, что вы позвоните...до боли все знакомо))))
И не звоните больше родителям, они ему говорят про вас..это он не перезванивает.УВЫ они такие трусы-лучше по тихому свалить чем объяснть.А то, что до этого все хорошо было-просто был театр и только.
А насчет незнакомых номеров вы правы, он ожидает, что вам придет в голову идея позвонить не от себя и спец. не берет.Поверьте когда друзья звонят он берет..
Нет, совсе не доставала его, позвонила только один раз 2 дня назад, когда он сказал, что придет в гости и не пришел, а когда я позвонила - не взял трубку. Мне странно очень, последний раз в понедельник виделись, сказал что любит, все прекрасно было. А теперь вот тишина. Чтож, больше писать и звонить не буду. Но не могу понять почему он так поступает...
Olika, мой МЧ тоже может пропадать вот так внезапно на неделю, последний раз ропадал на 2. Причём мы не ругались, всё было хорошо. Он говорит, что это в целях воспитания, чтобы меня не баловать. Конечно, я считаю, что вот так пропадать, это полнейший идиотизм, но... Первый раз, когда он так пропал, я звонила ему постоянно, переживала. А когда это стало повторяться - да ну его на фиг. Тяжело было, но тоже не звонила, держалась. Через неделю сам звонил с вопросом:"А что ты мне не звонишь?" А я что должна звонить, а он трубку брать не будет?! И будет наслаждаться этим?! Ну уж нет. Не звоните ему неделю, сам объявится. Проверено.
Автор, Вы выводы пока не делайте. Мало ли что. Но по голове настучите, что волноваться заставил. А вот то что Карамелька описывает. Карамелька, с таким можно встречаться, а вот жить с таким и детей воспитывать с таким нельзя. Задумайтесь.
У меня это первый раз такое, до этого всегда созванивались и смс писали, а тут просто не с чего. Я бы настучала поголове, но не будет этого, похоже. И неделю я ждать не хочу , это же не нормально, пропадать так - а потом объявляться. Если случилось у него что-нибудь - то пусть скажет, а молчание не выход.
24 Сразу по голове не стучите, сначала узнайте что такое. Все ли живы, здоровы и т.д. Молчание не выход, действительно. Есть ещё вариант, не очень для Вас приятный. Он не считает, что должен думать о том, что Вы ждёте и волнуетесь. Вы не самый главный человек в жизни, а просто приятная девушка. Ещё мальчики (причем и взрослые) иногда не знают как объяснить, что хотят растаться и предпочитают просто пропасть. Видела на работе недавно такие вот финты ушами от взрослого 27 летнего парня. Ну надоела она ему. А как объяснить ей это он не знал.
Но это я уже мрачнею. На самом деле сразу такие выводы делать не надо. Может у человека реально проблемы какие.
О!!! Я вот такая же паникерша! Не звонит-не пишет - РАЗЛЮБИЛ,НАШЕЛ ДРУГУЮ и т.д. Всё из той же оперы.
А может ему кто-то что-то про вас, дорогой автор, рассказал??? Как насчет недоброжелателей-завистников??? А может и реальный грешок какой есть???
Ну вы же 1,5 года вместе. Знаете уже, наверно, всех его друзей-знакомых.. Знаете где хоть кто-то из них бывает. Может быть вам с ними пообщаться (случайно и ненавящево...) с подругой друга ... Друзья знают всё. Особенно близкие.
Автор, я с Вами((((
Вчера мой парень куда-то уехал, было два звонка "заскреченный номер" - я трубку не взяла. Потом звонила ему 2 раза - телефон был выключен. Вечером позвонила его маме домой, она сказала,что его нет и она тоже не знает где он..... В 22.15 мне пришла смс, что абонент в сети. Ждала его звонка - не звонил. Позвонила снова маме, мама оооооочень расстроенным голосом сказала, что он ей звонил и через 2 часа будет дома. Я спросила все ли с ним нормально, на что получила только: "Да".
Ночь всю промучалась, сегодня набрала его 2 раза - трубку не берет (((((
Блин, ну зачем они так желают??????
Уж лучше бы послал
Олечка, а что у Вас????
Не объявлялся?
о...... мой сбросил..... подал признак жизни(((((
о...... взял трубку - телефон разрядился у него......
а сейчас он спит, я ему мешаю, так и сказал..... сказал, что перезвонит....
Мне кажется, это ненормально. Я ведь переживала.
Олька! Перезвонит и поговорите. Не делай поспешных выводов! Может он с друзьями встречался и был просто не в состоянии.... А 2 засекреченных вызова тебе с телефона друга. Только ты трубку не брала, а был он в мужском обществе (там "названивания" подружкам - проявление мужской безхарактерности! Над ним может даже подшучивать стали!) А сегодня у него голова гудит........а тут ты трезвонишь.....
Лисса, спасибо Вам за поддержку. да, буду ждать пока перезвонит, только когда он взял трубку, тааак недоброжелательно сказал: "Я МОГУ ПОСПАТЬ?" (((((((((((
Я тут за него всю ночь переживала...... Еще и мама его.... Блин, не могла сказать, что он в дороге, а заупокойным голосом сказала мне, что он ей звонил будет через 2 часа. Я уже себе картины рисовала, что он избит и ранен (((((
Девочки, никогда за них не переживайте! Сволочи они неблагодарные.
Олечка, рада что ты хотя бы дозвонилась до него, я вообще в безызвестности - не понимаю ничего...
дайте его номер я позвоню))))
Олика, уж лучше бы я не дозвонлась, чем услышать его холодное: "Я МОГУ ПОСПАТЬ"(((( Сижу, обидно страшно......
И Вы держитесь. Это ужасно!!!!! Какие они все.....
Олечка, пишите как у вас дела с ним... Я тоже напишу если будут какие новости...
Хорошо, нужно друг друга поддерживать!!!!!
Олика, а у него есть профайл в одноклассниках или на других соц сайтах?
Олька! Гони прочь плохие мысли! Тебе было бы легче если бы "он был избит и ранен" ???? Живой, здоровый, с руками-ногами и даже головой!! ))) Только усталый очень. Он на машине??? Может в дороге что случилось. У меня один раз МЧ меж городами на трассе застрял. Машина не заводится и все! И телефон не работает (сеть не ловит). Хорошо мимо попутка ехала и его на тросе "дотянули". Пришел домой в 3 ночи! Не знала-убивать или целовать.......
)))) Лисса, да, буду надеяться, что так. Но смс же можно было отправить, мол жив-здоров, не волнуйся, завтра позвоню.
А так..... мне кажется, это указывает на наплевательское поведение, тем более уже были предпосылки. Эх....
У меня был мч который так поступил с мной. Т.Е. неожиданно перестал звонить и писать,
2-3 дня, когда я стала искать его не отвечал на звонки а вернее иногда отвечал с словами - Перезвоню позже, занят, или рядом люди. И не перезванивал.
А я как дурочка продолжала звонить с претензиями, зачем не позвонил, я ждала, и.т.д.
Так вот так и перестали общаться, подледное его слово - Попозже позвоню поговорим.
И так прошло уже 4 года. И я естественно не стала больше искать. Так как всё было ясно.
После этого случая с кем бы я не общалась если больше 2-х дней к мне не звонит МЧ, я уже паникую, и начинаю думать что история повторилась, что этот тоже больше не позвонит и.т.д. А когда выходит всё наоборот - так радуюсь. Вот какой комплекс создал в мне человек.
Да, у меня тоже теперь такой комплекс. Мой МЧ тоже просто перестал звонить, и не брал трубку года я звонила. А когда я звонила а неизвестного говорил что занят, типа все хорошо не волнуйся.
Так что Оленька скорее всего он вас решил бросить
Olika,не переживайте .Возможно ,это такой тайм-аут,ну,взбрело в голову что-то о пресловутой мужской сввбоде.ОТВЛЕКИТЕСЬ! Чем угодно,только не звоните,не пишите и проч. Многие из нас были и будут в таких ситуациях.Способ один-займитесь собой,купите себе что-нить приятное,побалуйте себя! Он объявится. Потом уже будьте с ним на дистанции какое-то время.Хвостом не виляйте.
а если человек так некрасиво,не по-мужски уходит,то Вам не о чем жалеть!!! Он гнилой,трусливый и мелкий. Встретите лучшего.
Кстати,по себе знаю-следующий обычно исправляет ошибки предшественника.
45.. Да. Но в нем куда других недостатков
Идеалных не бывает. Каждый со своими тараканоми.
На мой взгляд если уж бросать - то лучше честно сказать об этом, уж он - то должен знать что я не буду навязывать себя и донимать, просто сейчас я не понимаю почему так поступает, как можно сказать что любишь в понедельник, а во вторник уже не отвечать на звонки и прочее... я и не пишу ему и не звоню же со вчерашего дня, а до этого 2 раза позвонила со своего номера, один раз с чужого и родилям его ( хотела узнать все ли в порядке с ним). На этом все... Обидно очень...
Они говорят что любят хотя на самом деле ничего не чувствуют, это так чтобы мы их не донимали свои "А ты меня любишь"
я никогда не донимала такими вопросами, он сам первый это говорил всегда.
Ой, девочки, читаю Вас, и вот прям как про меня написано!!!) Тоже самое, встречаемся (или встречались?) 7 мес. Однажды (после 1.5 месяца встреч) вот также пропал..на ровном месте!! еще вечером поговорили, все отлично, а потом...не звонит день, второй...я волнуюсь...смс написал - "перезвоню позже".....и опять тишина...полче моей смс из 2-ух слов "ТЫ ЖИВОЙ?" дней дней через 6 он отетил, что живой и перезвонит позже...тишина...В итоге пропал он тогда в общей сложности на 1.5 недели. Потом объявился...толком ничего не объяснил...вообщем, загонялся он чего-то, думал по поводу наших отношений...Ладно, прорехали, забыли. Потом все отлично, ва вот сейчас...снова пропал!!! Так же на ровном месте!! Ну я уже наученная опытом не звоню, не пишу - знаю, что живой!думаю, опять позагоняется и вернется...а щас вот уже не знаю...3-я неделя пошла...тишина(((( причем каждый день сидим в аське, друг жруга видим..и ни-че-го!!!(((